|
Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Сб, 28.02.15, 15:33 | Сообщение # 1121
banderas, Забанили его ненадолго)Но для дома2 это маловато)Говорю как человек который 10 лет его смотрит, надо что нибудь посерьезнее))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 28.02.15, 16:04 | Сообщение # 1122
Цитата магнолия (  ) Говорю как человек который 10 лет его смотрит Аааааааааааааааааааа!!!!! магнолия, ну скажи что ты пошутила!
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 28.02.15, 17:04 | Сообщение # 1123
Starskiy, если вдруг наступит ж-па в стиле голливуда, буду пробиваться к тебе поближе. Ты будешь охотиться со своими верными кошаками, добывать еду и громить зомбей. Ты добрый, ты не бросишь нас в беде!
я умею быть серьёзной, иногда
|
Дата: Сб, 28.02.15, 17:11 | Сообщение # 1124
Цитата katsova (  ) Ты добрый, ты не бросишь нас в беде! katsova, а ты сиськи приготовила?
|
Дата: Сб, 28.02.15, 17:18 | Сообщение # 1125
banderas, откуда у совы сиськи? О_О
|
Дата: Сб, 28.02.15, 17:40 | Сообщение # 1126
katsova, просто Старский довольно меркантильный человек) Что ты ему предложишь при зомбиапокалипсисе? Мышей?)
|
Дата: Сб, 28.02.15, 17:49 | Сообщение # 1127
banderas, я предложу его не есть
|
Дата: Сб, 28.02.15, 17:58 | Сообщение # 1128
магнолия, ха ха я тоже уже 6 лет на дур доме 2 сижу!!! Как муж погиб мой - так я от безделья решила поглядеть и вот до сих пор !!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
|
Дата: Сб, 28.02.15, 18:11 | Сообщение # 1129
Цитата banderas (  ) katsova, просто Старский довольно меркантильный человек) Что ты ему предложишь при зомбиапокалипсисе? Мышей?) признайся честно, ты не менее меркантилен в этом)Цитата Дебют (  ) магнолия, ха ха я тоже уже 6 лет на дур доме 2 сижу!!! Как муж погиб мой - так я от безделья решила поглядеть и вот до сих пор happy !!! Меня на это подсадил 10 лет назад мч, до этого даже не смотрела)А говорят что мужики не смотрят-смотрят!
|
Дата: Сб, 28.02.15, 18:28 | Сообщение # 1130
магнолия, Я своего нынешнего подсадила ! Лучше меня уже участников знает !
|
Дата: Сб, 28.02.15, 18:40 | Сообщение # 1131
Цитата Дебют (  ) магнолия, Я своего нынешнего подсадила happy ! Лучше меня уже участников знает happy ! Мне друг иногда звонит и спрашивает ну как там Пынзарь?)))Я иногда даже в растерянности, так как не сразу понимаю о ком идет речь)
|
Дата: Сб, 28.02.15, 18:49 | Сообщение # 1132
магнолия, по нашему времени через 10 минут уже начинается дом 2 -там вроде серия интересная Гобозов про свои кредиты рассказывать будет- надо посмотреть !!!
|
Дата: Сб, 28.02.15, 19:03 | Сообщение # 1133
Цитата Дебют (  ) надо посмотреть Людт,ау нах.,один раз живем,на что жизнь тратите?!....не это конечно личное дело,но мне не понять как из своего мозга можно свалку делать...
|
Дата: Сб, 28.02.15, 19:17 | Сообщение # 1134
Цитата Дебют (  ) магнолия, по нашему времени через 10 минут уже начинается дом 2 -там вроде серия интересная Гобозов про свои кредиты рассказывать будет- надо посмотреть shock !!! Да. Но надо понимать что это сценарий и не более. Они не хилые бабки там зарабатывают.Добавлено (28.02.15, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата banderas (  ) Людт,ау нах.,один раз живем,на что жизнь тратите?!....не это конечно личное дело,но мне не понять как из своего мозга можно свалку делать... Именно дело вкуса. Я видела фанатиков симпсонов))
|
Дата: Сб, 28.02.15, 19:33 | Сообщение # 1135
Цитата магнолия (  ) Я видела фанатиков симпсонов)) Симпсонов у меня сын смотрит!
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Сб, 28.02.15, 19:49 | Сообщение # 1136
banderas, я на нём отдыхаю-т.к у меня своё дело, я весь день чем то занята(у меня магазин свой),кручусь, верчусь как могу.... и вот вечер...я на этом "дур доме" отключаю мозг и тупо смотрю, я не говорю, что я болею если пропущу неделю серий, но мозг отдыхает-поверь!!!! Вот ты же тоже ,например, любишь сиськи, ты же на них-отдыхаещь!!! Каждый получает удовольствие по своему!!!!
|
Дата: Сб, 28.02.15, 20:04 | Сообщение # 1137
Цитата Дебют (  ) любишь сиськи, Ты не сравнивай,сиськи-это святое.А если у меня будут дети,я им запрещу смотреть телевизор в принципе.Я два года уже не включал.)
|
Дата: Сб, 28.02.15, 20:07 | Сообщение # 1138
banderas, серьёзно что ли??? Да хотя жизнь у тебя насыщенна (судя по фото) завидую....белой завистью!
|
Дата: Сб, 28.02.15, 20:08 | Сообщение # 1139
Дебют, нет ни времени ,ни желания.
|
Дата: Сб, 28.02.15, 20:17 | Сообщение # 1140
banderas, верю, сама такая!!! Погрязла в делах! Да и ребёнок выдавать стал "сюрпризы"- думает, что уже большой! Короче тоже весело!!!! Ну ничего- главное , чтоб сиськи были!!!!
|
Дата: Сб, 28.02.15, 20:19 | Сообщение # 1141
Цитата Дебют (  ) главное , чтоб сиськи были!!!! А они у тебя есть? И до сих пор не показала мне?!!!
|
Дата: Вс, 01.03.15, 10:07 | Сообщение # 1142
Я на выходные уезжал за город к друзьям,только вернулся ,ппц...Магнош,как я тебя понимаю.Полезли с другом в озеро нырять,моржевали так сказать,и все капец,на утро все горло заложило и сопли ручьем,и у меня,и у него.Сейчас ни спать нормально не могу,ничего(Брызгаю гексоралом,в нос капаю називин,чай лимон с медом,все как положено,температуры нету. Я телек нормально уже 2 года не смотрю и радио не слушаю,потому что одна фигня,так бесит это шоу "Голос" уже,столько голосистых просто в природе нет,сколько они программ сделали.Добавлено (01.03.15, 10:07) --------------------------------------------- Блин,вот реально телек бесит....все новости,и все про то что застрелили Немцова,задолбали...
|
Дата: Вс, 01.03.15, 11:32 | Сообщение # 1143
pirateJoh, Согласна, если столько голосистых то, почему на эстраде не пойми кто. На это есть ответ-деньги. Но уже задрали)особенно Пелагея с ее ржачем и амфитаминовый Билан)
|
Дата: Вс, 01.03.15, 15:01 | Сообщение # 1144
Цитата магнолия (  ) Пелагея Магнолия,Пелагею лично знаю,классная девчонка,веселая,доброжелательная,я аж влюбился одно время)
|
Дата: Вс, 01.03.15, 16:07 | Сообщение # 1145
Цитата banderas (  ) Магнолия,Пелагею лично знаю,классная девчонка,веселая,доброжелательная,я аж влюбился одно время)Прикрепления: 8285942.jpg(61Kb) Я не говорю что она плохая, смотрела ее в передаче Бориса Ноткина, очень грамотная женщина. Но, в передаче голос ну слишком много смеется не в лад не в попад. Поет очень красиво. Но вот смех..
|
Дата: Вс, 01.03.15, 16:19 | Сообщение # 1146
И звездной болезни я у нее не заметил.Общался как с вами.Только сиськи она мне так и не показала
|
Дата: Вс, 01.03.15, 16:34 | Сообщение # 1147
Цитата banderas (  ) И звездной болезни я у нее не заметил.Общался как с вами.Только сиськи она мне так и не показала sad У тебя уже сисичная болезнь
|
Дата: Вс, 01.03.15, 17:00 | Сообщение # 1148
Цитата магнолия (  ) У тебя уже сисичная болезнь И пупочная,пОпочная и т.д. Нормальные холостяцкие симптомы в пределах референсных значений. Вот если бы не болел...Вот это плохо)
|
Дата: Вс, 01.03.15, 17:32 | Сообщение # 1149
Цитата banderas (  ) И пупочная,пОпочная и т.д. Нормальные холостяцкие симптомы в пределах референсных значений. Вот если бы не болел...Вот это плохо) Та ладно, у тебя вон какая работа, там пупков много)))
|
Дата: Вс, 01.03.15, 20:54 | Сообщение # 1150
Цитата магнолия (  ) там пупков много))) Но они же не мои) Трогать нельзя,только смотреть чтобы другие не трогали)Добавлено (01.03.15, 20:54) --------------------------------------------- С Пелагеей также.Смотрел чтобы ее не трогали.Хоть бы мне дала че-нибудь потрогать.Неблагодарная 
|
Дата: Вс, 01.03.15, 22:36 | Сообщение # 1151
Цитата banderas (  ) С Пелагеей также.Смотрел чтобы ее не трогали.Хоть бы мне дала че-нибудь потрогать.Неблагодарная sad  Добавлено (01.03.15, 22:36) --------------------------------------------- А у меня не одной фотки со знаменитостями нет(Хотя Хирургу наступила на ногу в его же клубе, с нюшей сидела за одной барной стойкой в Опере, Викторию Лопыреву с Катей лель и Александром Серовым видела на расстоянии вытянутой руки, в одной тусовке были))Пелагея без макияжа миленькая.
|
Дата: Вс, 01.03.15, 22:55 | Сообщение # 1152
Я одно время наообщался с этой звездной ботвой.Нафоткался с Ургантом,Познером,Мацуевым,Гергиевым,Хрусталевым с комеди вумен...Для портфолио при приеме на работу не мешает.А в остальном они простые люди.Хрусталев вообще застенчивый такой,первый всегда здоровался)
|
Дата: Пн, 02.03.15, 01:00 | Сообщение # 1153
Боюсь даже предположить при приеме на какую работу нужны фотки с селебрити.
|
Дата: Пн, 02.03.15, 02:27 | Сообщение # 1154
Цитата loki_1 (  ) Сообщений: 733 Комплименты: 19 + Репутация: 19 ± Замечания: 40% Offline Боюсь даже предположить при приеме на А ты не предполагай.Все просто. Это не необходимость,но плюсик в анкету.Одно дело когда ты сторожишь котельную или кабак,другое когда обеспечиваешь безопасность звезд мирового уровня.Таких как Валерий Гергиев, Денис Мацуев,Анна Нетребко и Светлана Захарова например.А на слово тебе никто не поверит.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 02.03.15, 02:54
|
Дата: Пн, 02.03.15, 08:38 | Сообщение # 1155
Да хорош...... Что за детский сад. Ты же не ковбой одиночка, а представитель ЧОП. Таких фоток можно миллион наделать, даже с Лениным. А Пелагея вполне могла проходить мимо котельной, где ты ее поймал и заставил с собой фотографироваться. И честно, никогда не понимал людей, которые фотографируются с селебрити. Что и кому собственно показывает эта фотка? Подкармливаем собственное эго? Без обид. Вот если бы это была фотка с Пелагеей в сауне, ну или накрайняк с шашлыков, тогда еще можно похвалиться.
|
Дата: Пн, 02.03.15, 11:02 | Сообщение # 1156
Цитата loki_1 (  ) Вот если бы это была фотка с Пелагеей в сауне, ну или накрайняк с шашлыков, тогда еще можно похвалиться. а хватило бы ума ' такими хвалиться ??) извиняюсь залезла почитать ' пока в других темах тихо .)
|
Дата: Пн, 02.03.15, 11:17 | Сообщение # 1157
jkk, это уже дело совести каждого. Так хотя бы можно говорить о каких то личностных отношениях. А вот показывать фотки где ты с медиаперсоной стоишь рядом-это вообще бред и ниочем. Просто знаю как их за@бывают эти фотосессии и автографсессии.
|
Дата: Пн, 02.03.15, 12:32 | Сообщение # 1158
loki_1, удивляет что сообщения от данного пользователя появляеються с пугающей скоростью , и на любые темы, блин как сорока в каждой теме по 5 штук , но по мимо количество есть еще качество содержания и увы оно отдает не честностью хвастовством и често глупой пошлятиной , Понять и простить Александр Бородач
oldtimer
Сообщение отредактировал КО - Пн, 02.03.15, 12:36
|
Дата: Пн, 02.03.15, 12:50 | Сообщение # 1159
Коллеги, призываю встать на путь хрупкого, но мира во имя дзена, сисек, и котиков!
|
Дата: Пн, 02.03.15, 13:44 | Сообщение # 1160
Цитата loki_1 (  ) Что и кому собственно показывает эта фотка? Я тебе сказал,для резюме и портфолио.Других практических применений нет.
|