|
Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Чт, 05.03.15, 22:31 | Сообщение # 1281
Поздравьте меня, я мужа в больницу спровадила. Неее, не вич, не гепатит, и даже не рядом. Может повезёт, хоть неделю отдохнуДобавлено (05.03.15, 22:31) --------------------------------------------- Поздравьте меня, я мужа в больницу спровадила. Неее, не вич, не гепатит, и даже не рядом. Может повезёт, хоть неделю отдохну
я умею быть серьёзной, иногда
|
Дата: Чт, 05.03.15, 22:39 | Сообщение # 1282
banderas, СРОЧНО вылетай в НН)
|
Дата: Чт, 05.03.15, 22:53 | Сообщение # 1283
katsova, скидывай адресок!  Добавлено (05.03.15, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата katsova (  ) хоть неделю отдохну От PER OS? Ты че? Квалификацию потеряешь)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 05.03.15, 22:55 | Сообщение # 1284
Обалдели чоли? Я только отдохнуть собралась. Праздник отметить по по-настоящему, а тут вона чё
|
Дата: Чт, 05.03.15, 22:58 | Сообщение # 1285
Школа Бандераса теперь еще и на гастроли выезжает,молодца ребята,развиваетесь)
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Чт, 05.03.15, 22:59 | Сообщение # 1286
Цитата katsova (  ) Я только отдохнуть собралась. активный отдых - самый продуктивный и ......приятный)
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:00 | Сообщение # 1287
Я за свою квалификацию не опасаюсь. У меня черный пояс
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:00 | Сообщение # 1288
katsova, Впервые вижу человека, который так радуется что муж в больнице
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:03 | Сообщение # 1289
banderas, кстати об активном отдыхе. Субботу планирую провести на горных лыжах. Чтоб воскресенье точно с постели не вставать!
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:06 | Сообщение # 1290
Цитата katsova (  ) У меня черный пояс Черный пояс дают за победу над множеством соперников,а не за унылый спаринг с одним и тем же.Ты в первом классе katsova, )
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:11 | Сообщение # 1291
магнолия, муж бывший, в запое был две недели, все нервы вымотал. Да ещё икал четыре дня подряд, без остановки. Меня лишь немногие несчастные поймут. И я уверена, больничка ему только на пользу пойдетДобавлено (05.03.15, 23:09) --------------------------------------------- banderas, сдаюсь! Ты прав, как всегда. Я б даже сказала - ясельная группа Добавлено (05.03.15, 23:11) --------------------------------------------- ээээ, я бы попросила, на счет унылого спарринга.... Всегда с огоньком и самоотдачей
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:30 | Сообщение # 1292
Цитата katsova (  ) banderas, сдаюсь! Все,вылетать значит?)
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:34 | Сообщение # 1293
banderas, ну вот и посмотрим, кто в нервах покрепче. Проверочка Вылетай, сокол. И покушать прихвати
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:38 | Сообщение # 1294
Цитата katsova (  ) Вылетай, сокол. И покушать прихвати ОК. Деньги вышли на билет)
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:46 | Сообщение # 1295
Прямо в душе музыка, грустная такая, от того что права, как всегда. Мельчают мужички, один ребенка без еды оставил, погулял и в больничку, другой в гости за чужой счет, тоже развлечений на халяву хочет. Эх
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:49 | Сообщение # 1296
Цитата banderas (  ) pirateJoh, придется накуриваться. Я это делал раза два ,ну может быть три в жизни,и кстати,я единственный из ребят,которые это делали не загремел по малолетке) джина, приветик,добро пожаловать к нашему шалашу )) Цитата Ревизор (  ) Насчет заочников ,ну ты насмешил ,у меня в обеих группах мужчины в возрасте от 20 до 40 лет приблизительно,как?нужна тебе фотка,как они сидят и внимательно слушают?) Ой,не,я сегодня уже насмотрелся на своего соседа в трусах,на всю жизнь хватило))
Короче,у меня случился полный коллапс со всеми вытекающими (в прямом смысле),я мылся в душе ,завешался шторкой,и не заметил ,как у меня вода из крана капает,закончил,капец,воды полная ванна и в коридор протекает,вытерли все ,и минут через 40 звонок в дверь,сосед снизу приперся,ему лет около 50,разведенышь ,назаводил себе собак штук 5 ,и живет счастливо))Пришел ко мне в одних трусах,реально...капец,мне пришлось пол часа наблюдать его пивной животик,и слушать как там у него вся мебель разбухла и ленолеум вздулся,пошли к нему смотреть,там ленолеома как такового нет,весь згрызан собаками,и ни капли воды нет,а сучаныш требует с меня 5 штук!!!говорит иск в суд подаст,ну и пусть подает,денег от меня не получит,захотел зараза за мой счет ремонт себе сделать наверное,потому что квартирка у него реально в хлам.
Добавлено (05.03.15, 23:49) --------------------------------------------- Цитата banderas (  ) Все,вылетать значит?) ПОДОЖДИ.ПОЗОВИ МЕНЯ ЗСОБОЙ!!!
Сообщение отредактировал pirateJoh - Пт, 06.03.15, 00:04
|
Дата: Чт, 05.03.15, 23:52 | Сообщение # 1297
Цитата katsova (  ) тоже развлечений на халяву хочет. Эх Это кто еще на халяву! Я понимаешь ли стараться буду,передавать тайные астральные знания тибетских монахов и гуру камасутры,а ей даже на билет жалко! Ладно,уговорила. Прилетай сама!
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:03 | Сообщение # 1298
Цитата pirateJoh (  ) .ПОЗОВИ МЕНЯ ЗСОБОЙ!!! Тфу ты!С собой))
Добавлено (06.03.15, 00:03) --------------------------------------------- Бандерас давай вместе рванем,мне не жалко денег на билет,я и тебе оплачу,лучше тебе отдам,чем козлососеду)))
Добавлено (06.03.15, 00:03) --------------------------------------------- katsova, подружки есть?Мы вылетаем)
Сообщение отредактировал pirateJoh - Пт, 06.03.15, 00:04
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:06 | Сообщение # 1299
Приветы всем) Девочкам - особенный мой привет Магнолия - пока не хвалюсь, показатели свои пока не знаю , отпишусь в соотв. темке 18 марта) самочувствую себя норм)) Lubaschenika - пока я 36.7, бывает реденько днем 37, не каждую неделю даже, т.е. это теперь скорее ненорма, вроде и фон к субфебри-ту есть, например, мокрость в носу.
Завей горе веревочкой
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:10 | Сообщение # 1300
Цитата Ежевика76 (  ) ) Девочкам - особенный мой привет Должно быть наоборот,особое внимание мальчикам уделять)
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:15 | Сообщение # 1301
pirateJoh, Забирай их в тай всех!)Или куда ты там летишь))А то вон видишь как до дела дошло, так куча отмазок)
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:17 | Сообщение # 1302
Джина - Привет, почитала тут последние твои смс. Как списано из моей головы) Все причем)) И про таблетки(хорошо хоть меня только пару от родни шифроваться нужно было), и про дырки в легком у близких, и про некоторое другое ( о чем в личке)
Завей горе веревочкой
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:17 | Сообщение # 1303
Ежевика76, Мне тоже 18 на прием
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:22 | Сообщение # 1304
Цитата магнолия (  ) pirateJoh, Забирай их в тай всех!)Или куда ты там летишь))А то вон видишь как до дела дошло, так куча отмазок) Зачем они мне там?мне их в России хватает,а в Тае мне только ты нужна,я даже прощу тебе измену с Ревизором,спишу все на твою дерзкую молодость)) Цитата магнолия (  ) Мне тоже 18 на прием А у меня вот обломился прием,9 число же выходной
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:25 | Сообщение # 1305
Может подскажет кто, по теме. Мне пора анализы сдавать, а я бронхитом маюсь, сильно плохо мне. Есть ли смысл, или погодить недельку, у меня не горит вроде
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:28 | Сообщение # 1306
Цитата pirateJoh (  ) Зачем они мне там?мне их в России хватает,а в Тае мне только ты нужна,я даже прощу тебе измену с Ревизором,спишу все на твою дерзкую молодость)) настырный
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:35 | Сообщение # 1307
Цитата pirateJoh (  ) я даже прощу тебе измену с Ревизором Без меня меня женили называется Мы даже и не в курсе такого события,зато ты всевидящие око ,наверное все минус 8 у тебя будут,к окулисту давно ходил на проверку?) Цитата pirateJoh (  ) а в Тае мне только ты нужна Магнолия,не езжай ,в Тае нет сладкого,по крайней мере такого,как у нас точно нет)Да и компания сомнительная,я буду за тебя переживать,мы ж родственники по шоколадной линии) katsova, подождать пока вылечитесь, в организме ведь сейчас идет воспалительный процесс,это скажется на анализах.
Сообщение отредактировал Ревизор - Пт, 06.03.15, 01:27
|
Дата: Пт, 06.03.15, 00:40 | Сообщение # 1308
Спасибо, Ревизор. Я и сама так думаю, но хочется хоть с гепсом поскорее разборки начать
|
Дата: Пт, 06.03.15, 01:11 | Сообщение # 1309
Цитата katsova (  ) но хочется хоть с гепсом поскорее разборки начать Ну что ж,всему свое время,не торопитесь)
|
Дата: Пт, 06.03.15, 11:57 | Сообщение # 1310
Цитата Ревизор (  ) Магнолия,не езжай ,в Тае нет сладкого,по крайней мере такого,как у нас точно нет)Да и компания сомнительная,я буду за тебя переживать,мы ж родственники по шоколадной линии) Да куда же я от вас))Буду тут всем надоедать)
|
Дата: Пт, 06.03.15, 15:35 | Сообщение # 1311
Цитата katsova (  ) Мне пора анализы сдавать, а я бронхитом маюсь, сильно плохо мне В таком состоянии результаты анализов будут необьективные. Сдавать надо в одно и то же время,в одной и той же лаборатории,в удовлетворительном физическом и психическом состоянии. Через 8-12 часов после еды. Воды максимум кружку.Добавлено (06.03.15, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата katsova (  ) муж бывший, в запое был две недели Цитата katsova (  ) Да ещё икал четыре дня подряд, без остановки. Цитата katsova (  ) Всегда с огоньком и самоотдачей
|
Дата: Пт, 06.03.15, 18:05 | Сообщение # 1312
Всем привет, корпоративы гуляем? Я выпила 2 глотка шампанского, думала маму потеряю, крышу просто снесло, видимо терапия так действует
Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
|
Дата: Пт, 06.03.15, 18:11 | Сообщение # 1313
Цитата Люля (  ) Всем привет, корпоративы гуляем?Я выпила 2 глотка шампанского, думала маму потеряю, крышу просто снесло, видимо терапия так действует а что за схема у вас? Мож шампанское паленое)
|
Дата: Пт, 06.03.15, 18:20 | Сообщение # 1314
|
Дата: Пт, 06.03.15, 18:33 | Сообщение # 1315
Люля, У тебя реатаз с презистой? Тут что то лишнее))Я же говорю шампанское паленое)))Я на этой схеме (без реатаза конечно)чего только не пила-норм. Усегда до дому добираюсь)))
|
Дата: Пт, 06.03.15, 18:53 | Сообщение # 1316
магнолия, ой, капец!!!ну не реатаз конечно,а ритонавир ....блондинка же
|
Дата: Пт, 06.03.15, 19:17 | Сообщение # 1317
Цитата Люля (  ) магнолия, ой, капец!!!ну не реатаз конечно,а ритонавир ....блондинка же А я уже хотела кричать караул!)))Понимаю)
|
Дата: Пт, 06.03.15, 19:28 | Сообщение # 1318
Цитата магнолия (  ) я уже хотела кричать караул!)))Понимаю) Напилася я пьяна. .. у нас погода шепчет,-21 ночью...
|
Дата: Пт, 06.03.15, 19:49 | Сообщение # 1319
Цитата Люля (  ) Напилася я пьяна. ..у нас погода шепчет,-21 ночью... Главное до дома дойди)))Ох ты ж -21, бррр. У нас +1 и уже около дома на кустиках почки набухают
|
Дата: Пт, 06.03.15, 20:52 | Сообщение # 1320
Цитата pirateJoh (  ) джина, приветик,добро пожаловать к нашему шалашу )) приветик
вот как то так
|