|
Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Вт, 10.03.15, 16:19 | Сообщение # 1401
Никто ничего не подарил . А вот однажды на 8е марта получила самые ненавистные мне цветы-гвоздики! Пришлось отказаться)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 10.03.15, 16:24 | Сообщение # 1402
Ну так то на минуточку, в больших букетах( от 50 шт) уже совсем неважно нечетность цветов. На западе вообще дюжинами дарят( дюжина если что 12 штук) И конечно я не сомневался что промолчать не смогут тут;))) И кстати, те кому дарятся такие букеты, врят ли будут их пересчитывать ;))))
|
Дата: Вт, 10.03.15, 16:26 | Сообщение # 1403
loki_1, Кстати да, я не могу представить, как дамочка берет так букет - и тэээээк сколько тут у нас, расдватричеты))) Ну, если в букете не два цветка, или там, четыре.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 16:27 | Сообщение # 1404
Цитата paruram (  ) всего на 1 тюльпан меньше и ваша односторонняя фантазия разрезвится Бука. Вот тебе ,чтобы не ворчала)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 19:40 | Сообщение # 1405
Цитата loki_1 (  ) уже совсем неважно нечетность цветов дапажаластапажаласта!лишь бы вам не жалко было,а мне-то и подавно))
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 10.03.15, 20:00 | Сообщение # 1406
Цитата paruram (  ) лишь бы вам не жалко paruramчик , мне для тебя ни-че-го не жалко!!!!
Сообщение отредактировал paruram - Вт, 10.03.15, 20:05
|
Дата: Вт, 10.03.15, 20:03 | Сообщение # 1407
banderas Вы там все че ли в Сочи таки злобные))?Добавлено (10.03.15, 20:01) --------------------------------------------- оо.. смотрю, исправился) Добавлено (10.03.15, 20:03) --------------------------------------------- Магноше .. почему никто не подарил цветы??!! 
Завей горе веревочкой
|
Дата: Вт, 10.03.15, 20:15 | Сообщение # 1408
Цитата banderas (  ) мне для тебя ни-че-го не жалко!! вообще-то мне уже давно надо дом в Новой Зеландии.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 10.03.15, 21:04 | Сообщение # 1409
Цитата Ежевика76 (  ) Магноше .. почему никто не подарил цветы??!! Ну как то так. Я болела. Но ничего, я свой подарок позже заберу, во всех смыслах))Ох оторвусь)))
|
Дата: Вт, 10.03.15, 21:26 | Сообщение # 1410
Цитата paruram (  ) вообще-то мне уже давно надо дом в Новой Зеландии. Пока тока двушка в Сочи. Поверь,с таким парнем как я - это круче!
|
Дата: Вт, 10.03.15, 21:34 | Сообщение # 1411
Цитата banderas (  ) 1000 р. .....В минуту. БЛ"ТЬ! В минуту!!! Ёпт,пиSец Я получаю 70 штук в месяц!!А тут за 30 минут можно 30 штук за день,офигеть! Цитата paruram (  ) но надо больше роз! Да она и этого не заслужила!Пусть скажет спасибо,что не две. Цитата loki_1 (  ) paruram, главное внимание. Вот,золотые слова,маэстро! Цитата loki_1 (  ) Да и деньги наверняка на тай припасены;)) Нет уже никакого Тая!Она подлянку подстроила,у нас вылет должен был быть в 06:50 сегодня,она взяла и будильник выключила специально,не хотела ,чтоб я ехал из-за ИС и без таблеток,в итоге мы проспали,и куча бабла просто в мусорное ведро!!! Страховка от невыезда есть,но там предусмотрены определенные случаи,а у нас...так что шанс вернуть хоть какие-то деньги обломился>( Я на нее наорал просто ужасно,и она ушла,всё,походу навсегда,обычно с людьми ,с которыми я ссорился,больше никогда потом не общался.Вот,как бывает магнолия, все правильно ,нет парня, некому дарить,теперь у меня все свободно и руки,и сердце,ты у меня же просто будешь купаться в цветах
|
Дата: Вт, 10.03.15, 21:50 | Сообщение # 1412
Цитата pirateJoh (  ) Я на нее наорал просто ужасно,и она ушла,всё,походу навсегда, Она тебе жизнь спасла,дебил неблагодарный. Беги-возвращай,такие на дороге не валяются! Потом жалеть будешь! Цитата pirateJoh (  ) просто будешь купаться в цветах И цветами завали ее. В гробу тебе деньги не нужны будут. И с какой-нибудь сукой тоже счастья не принесут.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:00 | Сообщение # 1413
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:06 | Сообщение # 1414
Цитата banderas (  ) Она тебе жизнь спасла,дебил неблагодарный. Беги-возвращай,такие на дороге не валяются! Потом жалеть будешь! Да я понимаю,но я ее очень сильно обидел,оскорбил последними словами, и тому подобное,вряд ли вернется.65 штук,да бог с ними на самом деле,ты прав ,дружище. Starskiy, интересное кино?)
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:13 | Сообщение # 1415
Цитата pirateJoh (  ) ,вряд ли вернется Если любит - вернется. А она по-ходу любит. Другая бы давно на х@й послала.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:14 | Сообщение # 1416
Цитата pirateJoh (  ) проспали Цитата pirateJoh (  ) Страховка от невыезда есть Цитата pirateJoh (  ) там предусмотрены определенные случаи Это какие, и нахрена тогда вообще нужна эта страховка?
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:21 | Сообщение # 1417
Цитата banderas (  ) Другая бы давно на х@й послала не говори,меня до нее раз 10 посылали Ну, буду пробовать завтра,сегодня пусть успокоится .Добавлено (10.03.15, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Starskiy (  ) Это какие, и нахрена тогда вообще нужна эта страховка? Вот сейчас читаю. 1)смерть туриста или его близкого родственника 2)госпитализация туриста или его родственника 3)вызов в суд 4)призыв в армию 5)ЧП в доме(квартире)туриста-пожар,затопление,ограбление,если таковые привели к значительному размеру ущерба финансового положения туриста 6)наличие противопоказаний для обязательной профилактической вакцинации,если она требуется для въезда в иностранное государство. Видимо только для этих.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:22 | Сообщение # 1418
А вообще все что ни делается - все к лучшему. Такая девушка достойна чтобы ее ценили. Найдет себе парня,кто будет ее на руках носить,а ты будешь локти кусать с какой-нибудь шаболдой,которая подкинется тока на твои "70 000 р. в месяц".
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:31 | Сообщение # 1419
короче страховка.это просто тупая формальность,и деньги будет крайне сложно вернуть,даже если будет один из этих случаев.
Добавлено (10.03.15, 22:31) --------------------------------------------- Цитата banderas (  ) Такая девушка достойна чтобы ее ценили. Найдет себе парня,кто будет ее на руках носить, Достойна конечно,не спорю,и пойму ,если она не вернется,она не заслужила таких слов как Цитата banderas (  ) а ты будешь локти кусать с какой-нибудь шаболдой, да не лучше в гробу,чем с кем попало. Цитата banderas (  ) которая подкинется тока на твои "70 000 р. в месяц". На такие гроши даже законченная ш не подкинется,да в прочем они мне и не нужна,моя мне нужна. Если ее нет,тогда мне уже ниче не надо,тока сдохнуть
Сообщение отредактировал pirateJoh - Вт, 10.03.15, 22:32
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:35 | Сообщение # 1420
Скажу прямо - я даже представить себе теперь не могу уровень твоего упрямства, раз пришлось применять такие радикальные методы.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:41 | Сообщение # 1421
Цитата Starskiy (  ) уровень твоего упрямства Да он запредельный просто
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:43 | Сообщение # 1422
Да что ж такое то, или любовь или сдохнуть, а других вариков что совсем нет?)
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:47 | Сообщение # 1423
Цитата pirateJoh (  ) наличие противопоказаний для обязательной профилактической вакцинации,если она требуется для въезда в иностранное государство. Видимо только для этих. Вот тебе и причина. ВИЧ и многие прививки не дружат. Ты их делал? Цитата pirateJoh (  ) госпитализация туриста или его родственника Тоже запросто. Рублей 10 заплатил за госпитализацию задним числом, 65 вернул.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:50 | Сообщение # 1424
banderas, Хорош, там на возмещении убытков такие крокодилы сидят, что себе дороже выйдет, да еще и по статье за страховое мошенничество можно пойти, причем вообще влегкую.
Лучше б яб у тебя выкупил(
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:54 | Сообщение # 1425
Цитата магнолия (  ) или любовь или сдохнуть, а других вариков что совсем нет?) ЕСТЬ! Смерть от Оргазма!
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:55 | Сообщение # 1426
Хм, а вот и минус один цветочек подоспел...
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:55 | Сообщение # 1427
Цитата Starskiy (  ) Хорош, там на возмещении убытков такие крокодилы сидят В нашей стране все реально)
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:09 | Сообщение # 1428
Цитата магнолия (  ) Да что ж такое то, или любовь или сдохнуть, а других вариков что совсем нет?) Неа ,Магнош,предложи,я рассмотрю)) Цитата banderas (  ) Ты их делал? Нет,я последний раз их делал,когда в дет.доме еще был,точнее делали все подряд, и не спрашивали особо.В Тай ничего такого не требуют,даже визы не надо,если едешь меньше 30 дней,загран паспорт есть,всё можешь ехать. Цитата banderas (  ) Тоже запросто. Рублей 10 заплатил за госпитализацию задним числом, 65 вернул. Наверное не все так просто,подлинность этой справки будут проверять тщательно,они гады дотошные,деньги возвращать никому не охота . Цитата Starskiy (  ) banderas, Хорош, там на возмещении убытков такие крокодилы сидят, что себе дороже выйдет, да еще и по статье за страховое мошенничество можно пойти, причем вообще влегкую. Да да ,а я сдохнуть в тюрьме от тубика как-то не хочу,максимум дома от тубика.Добавлено (10.03.15, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата banderas (  ) В нашей стране все реально) Это точно,вроде все умные с высшим образованием самое большое кол-во людей у нас ,а все равно остаемся страной дураков.Добавлено (10.03.15, 23:09) --------------------------------------------- banderas, кстати,нужна твоя профессиональная оценка,у меня товарищ ,тоже как я бывший детдомовец оказывается устроился вышибалой в ночной клуб,разговаривал с ним вчера,он получает 3 000 за смену,работает 5 смен в неделю,итого 60 000 в месяц,как на твой взгляд?он говорит,что это мизер,и хочет по контракту в армию идти служить,типо там реальное бабло.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:12 | Сообщение # 1429
Цитата pirateJoh (  ) итого 60 000 Это нормально.Цитата pirateJoh (  ) контракту в армию идти служить,типо там реальное бабло. Если только в зоне боевых действий. Ну или звание выше лейтенанта. На Донбассе нормально говорят получают некоторые.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:13 | Сообщение # 1430
Цитата Starskiy (  ) Лучше б яб у тебя выкупил( И куда бы ты больной поехал?)
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:15 | Сообщение # 1431
Цитата магнолия (  ) И куда бы ты больной поехал?) В Сиам.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:18 | Сообщение # 1432
Цитата banderas (  ) Это нормально. я тоже так думаю.Я работаю 4 года в своей гребанной конторе,и хоть бы на рубль добавили.а он только устроился и уже 60,может потом добавят. Цитата banderas (  ) та. На Донбассе нормально говорят получают некоторые. Так там же вроде все на добровольных основах. Хм,может мне на Донбасс тоже податься...а что идею,хоть найду себе применение,и может польза какая будет.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:19 | Сообщение # 1433
Цитата Starskiy (  ) В Сиам. Там бы его подлечили бедненького.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:20 | Сообщение # 1434
Цитата Starskiy (  ) Лучше б яб у тебя выкупил( Я бы тебе так отдал,лишь бы не пропала,ну кто ж знал...
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:20 | Сообщение # 1435
Цитата pirateJoh (  ) Так там же вроде все на добровольных основах. Есть идейные конечно. Но везде есть искатели приключений и лихого заработка.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:25 | Сообщение # 1436
Цитата banderas (  ) Там бы его подлечили бедненького. Кстати, там как-то все болячки проходят)
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:26 | Сообщение # 1437
Цитата Starskiy (  ) все болячки проходят) Ага. А некоторые приходят. Потом писить больно.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:29 | Сообщение # 1438
Цитата banderas (  ) Но везде есть искатели приключений и лихого заработка. ну они обычно ногами вперед выходят из игры Цитата Starskiy (  ) Кстати, там как-то все болячки проходят) вот и я думал,поеду ,может вич вылечу,чудодейственным массажиком,или хотя бы ИС подниму.Добавлено (10.03.15, 23:29) --------------------------------------------- или триппер с хламидиозом поймаю,вообщем что-то думал.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:30 | Сообщение # 1439
Цитата pirateJoh (  ) может вич вылечу,чудодейственным массажиком,или хотя бы ИС подниму. Нет, ну не до такой степени)
|
Дата: Вт, 10.03.15, 23:37 | Сообщение # 1440
Цитата pirateJoh (  ) ли триппер с хламидиозом поймаю,вообщем что-то думал. Этого добра и тут навалом  Добавлено (10.03.15, 23:36) --------------------------------------------- Облом мужики, довольствуйтесь тем что есть))А вообще пират, ты не думаешь что все это было сделано потому, что ты ее не позвал?)) Добавлено (10.03.15, 23:37) --------------------------------------------- Я б от массажа бы тоже не отказалась, а еще лучше от моря)Но мечтать не вредно. буду довольствоваться поездкой в Иваново завтра(
|