|
ПоЗдРаВлЯлКи !!!!!!!
|
|
Дата: Вс, 02.03.14, 14:32 | Сообщение # 401
Катерина, спасибо!
Тает снег. В лужах небо дробится. Звонко падает с крыши капель.. Пусть улыбками день озарится, И в душе утихает метель!
|
Дата: Пт, 07.03.14, 20:08 | Сообщение # 402
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Сб, 08.03.14, 10:41 | Сообщение # 403
|
Дата: Сб, 08.03.14, 12:13 | Сообщение # 404
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС.
как страшно-то
|
Дата: Сб, 08.03.14, 12:27 | Сообщение # 405
с праздником всех форумчанок,желаю побольше счастья,любви и хорошего настроения)))
Сообщение отредактировал chaky - Сб, 08.03.14, 12:35
|
Дата: Сб, 08.03.14, 13:00 | Сообщение # 406
Милые форумчанки, поздравляю всех с праздником 8 марта. Всем счастья, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Сб, 08.03.14, 13:07
|
Дата: Сб, 08.03.14, 16:32 | Сообщение # 407
девченки,с праздником всех нас
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
вот как то так
Сообщение отредактировал джина - Сб, 08.03.14, 16:35
|
Дата: Сб, 08.03.14, 22:09 | Сообщение # 408
Пусть всегда женский день не кончается Пусть поют в Вашу честь ручейки Пусть солнышко Вам улыбается И мужчины Вам дарят цветы с первой капелью,с последней метелью С ПРАЗДНИКОМ РАННЕЙ ВЕСНЫ Вас Поздравляем,Сердечно Желаем -РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Праздником Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях
Сообщение отредактировал Верба - Сб, 08.03.14, 22:26
|
Дата: Вс, 16.03.14, 22:39 | Сообщение # 409
Webmaster!!!РОМОЧКА,дорогой наш,с днем рождения!!! Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Вс, 16.03.14, 22:40
|
Дата: Вс, 16.03.14, 22:52 | Сообщение # 410
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 16.03.14, 23:15 | Сообщение # 411
Роман поздравляю!!!!!!С днём рождения!ЗДОРОВЬЯ!
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Пн, 17.03.14, 09:15 | Сообщение # 412
Роман, поздравляю! Здоровья на долгие годы! Благополучия и благосостояния! И спасибо Вам!)
Все болезни от нервов, а моя от любви)
|
Дата: Пн, 17.03.14, 10:29 | Сообщение # 413
Любимая моя Бинька!!!Поздравляю тебя с днем рождения! Дорогая, милая подружка! Я пожелать тебе хочу, Чтоб жизнь была, как мягкая игрушка, И многие проблемы были по плечу. Да что проблемы, главное, здоровье, Чтоб все болезни обходили стороной. Удачи, счастья, а вместо послесловья: Я счастлива дружить с тобой!!! Оставайся всегда такой же красивой,открытой и чистой душой.Я тебя очень люблю и благодарна,что жизнь меня свела с тобой!!!
|
Дата: Пн, 17.03.14, 11:06 | Сообщение # 414
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Пн, 17.03.14, 12:02 | Сообщение # 415
Ром,поздравляю с Днюхой. Здоровья тебе и всей твоей семье. Оставайся таким же интересным и оригинальным!Добавлено (17.03.14, 12:02) --------------------------------------------- Бинечка и тебя с днем варенья и печенья)))Счастья огромного,здоровья бескрайнего,ну а с позитивом у тебя все хорошо) 
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 17.03.14, 14:10 | Сообщение # 416
от чистого сердца Романа и Бинечку! живите на радость людям))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 17.03.14, 14:11 | Сообщение # 417
Webmaster, Ром с Днём рождения Тебя.Всего Тебе самого лучшего!!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
|
|
Дата: Пн, 17.03.14, 16:04 | Сообщение # 420
Webmaster,с Днем Рождения Вас,и благодарность за сайт,который уже не один год поддерживает в жизни.Пусть ангелы исполнят все Ваши мечты!
танюшечка
|
Дата: Пн, 17.03.14, 18:19 | Сообщение # 421
Ромка всех благ!!!
|
Дата: Пн, 17.03.14, 18:23 | Сообщение # 422
Bini С Днем Рождения!!!Здоровье крепкого здоровья, это самое главное!!!
|
|
Дата: Пн, 17.03.14, 21:26 | Сообщение # 424
Ого, вовремя я зашел. Роман, присоединяюсь к поздравлениям! По традиции здоровья, семейного благополучия и денег. Денег побольше, чтоб осуществился твой проект по созданию тобой задуманной соц.сети!!!
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Чт, 20.03.14, 00:47 | Сообщение # 425
Масяня, ksyu, eva567, Катерина, Тетя_Соня, магнолия, Девочки милые мои спасибо Вам за поздравления !!!Очень приятно!! я Вас обожаю!!!(я была в гамно)) поэтому поздно благодарю)):) Благодарю!!!!!Вас!
|
Дата: Чт, 20.03.14, 02:54 | Сообщение # 426
Bini, Ну разве так леди выражаются? Ты была в городе драбаданы-даны ;-)))
|
Дата: Пт, 21.03.14, 00:04 | Сообщение # 427
Цитата ksyu Ты была в городе драбаданы-даны ;-)))
Ксюнечка я там тоже была))))где меня, только не было ,спроси??:) :)
|
Дата: Вт, 25.03.14, 20:57 | Сообщение # 428
Поздравляю своего сынулю с годиком! Ты моё счастье, ты моя любовь!!!!!!!!!! Здоровья, мой ёжичек!!!! Люблю,люблю, люблююююююююю!!!!! С Днём Рождения, Руслан!
|
Дата: Ср, 26.03.14, 07:15 | Сообщение # 429
С днем рождения,лапочку-сыночка!Пусть растет на радость мамочке и будет самым красивым,самым здоровым и самым счастливым!
|
Дата: Чт, 27.03.14, 04:38 | Сообщение # 430
Масяня, спасибо, моя хорошая!
|
Дата: Сб, 29.03.14, 06:19 | Сообщение # 431
Как часто жизнь преподносит нам маленькие подарки: солнечный зайчик, усевшийся на ладони, аромат любимого кофе с утра, забытая фотография, выпавшая из книги ...
Эти повседневные чудеса дарят нам тепло и наполняют сердце радостью. Пусть жизнь всегда балует тебя приятными сюрпризами и пусть в ней всегда будет место чуду. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SMEPOL!!!
|
Дата: Сб, 29.03.14, 08:53 | Сообщение # 432
Никогда не знаешь, кого встретишь на жизненном пути. Принесет ли этот человек печаль или одарит радостью и душевным теплом. Поэтому я безмерно счастлива, что именно тебя повезло мне узнать. Такого замечательного друга очень трудно отыскать в нашем мире! И я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлив!
С Днём Рождения SMEPOL !!!
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 29.03.14, 09:32 | Сообщение # 433
Присоединяюсь к замечательным словам! Здоровья и благополучия уважаемому Смеполу!
|
Дата: Сб, 29.03.14, 12:32 | Сообщение # 434
+1
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Сб, 29.03.14, 14:27 | Сообщение # 435
Мои поздравления Смепол,будь здоров и счастлив,пусть на жизненном пути встречаются только хорошее!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
|
Дата: Сб, 29.03.14, 15:15 | Сообщение # 437
Smerol, С Днём Рождения!!! Здоровья тебе,Счастья и море Позитива!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 06.04.14, 13:18 | Сообщение # 438
МАГНОЛИЯ,от всей души поздравляю тебя с ДН! Желаю тебе всего всего и побольше,ты такая умничка и молодец,будь счастлива! ПРЕКРАСНЫЕ МАГНОЛИИ ДЛЯ МАГНОЛИИ!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 06.04.14, 13:41 | Сообщение # 439
Магноличка, с ПРАЗДНИКОМ тебя, хорошего настроения, любви, удачи
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 06.04.14, 14:42 | Сообщение # 440
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|