|
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! )
|
|
Дата: Пт, 15.01.16, 15:40 | Сообщение # 801
Цитата Selena (  ) гемангиому обнаружили около 3 лет назад Она есть у многих женщин. Часто с рождения. В большинстве случаев не опасна . Надо периодически ее мониторить. Цитата Selena (  ) banderas, это заключение узи. Тебе к эндокринологу , онкологу (на всякий случай обязательно) и к нефрологу. Хорошо бы не УЗИ ,а МРТ - он лучше все видит намного. УЗИ бывает ошибается....
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 15.01.16, 15:48 | Сообщение # 802
Цитата Selena (  ) Честно ответила -НЕТ! )))
Цитата VVVB1972 (  ) у нас его ни у кого нет! Это только у фобов! +5
|
Дата: Пт, 15.01.16, 15:52 | Сообщение # 803
Selena, Ты не наблюдалась 3 года???? Она осталась в том же состоянии , Цитата Selena (  ) гемангиому ?
|
Дата: Пт, 15.01.16, 18:16 | Сообщение # 804
что так((( как то плакать хочется ...Добавлено (15.01.16, 18:09) --------------------------------------------- на работе такая неприятная история вышла ..Кароче раньше на работу возили ставка была 200 +% потом убрали машины сделали 300+% ... но некоторые машины остались, все равно нужно подвозить деньги на точки.. и вот когда они везут деньги на точку где ты работаешь , то они тебя туда подвозят ...хочешь не хочешь , тогда твоя ставка 200 ... (( все стали возмущатся , т.к. некоторые живут возле точки , но считается , что добираются сами .. им 300 .. кароче возмущались все, а позвонила начальству я одна ..выразила пожелания ,начальник согласился сказал всем по 300 .. но на офис не позвонил .. я девченок обрадовала , а в итоге я оказалась сплетницей... типа такого не было и вовсе (( я позвонила нач. еще раз он опять сказал хорошо! потом в группе появилось сообщение с офиса типа Девочки хватит наяривать начальству , ничего не изменится Добавлено (15.01.16, 18:12) --------------------------------------------- такой осадок не приятный остался капец... начальник какой то по ходу странный , ну сказал бы нет и все .. И еще паражает позиция некоторых людей... им мало, что им з.п подняли им важно, что бы еще у некоторых было меньше ... Добавлено (15.01.16, 18:16) --------------------------------------------- и я какая то дура ., вот оно мне надо было больше всех! остальные промолчали ...типа все их устраивает , а за спиной жалутся на з.п не устано , но молчат ..А что нам то больше идти некуда , рады и этому...и работадатели об этом знают ... при чем не только наши , а везде..такие копейки людям платят ну все я плачу У меня сегодня плакательный день... я поняла
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 15.01.16, 19:06 | Сообщение # 805
Struna, ты же знаешь, инициатива наказуема!
|
Дата: Пт, 15.01.16, 19:22 | Сообщение # 806
ага..знаю... Теперь дудки куда полезу...
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 15.01.16, 19:36 | Сообщение # 807
Selena, я еще и с туберкулезом ходила зубки пломбировала,подождала пока форма моя будет закрытая и в перед (если бы она еще и о ВИЧухе узнала,думою точно бы от меня отказалась..)
|
Дата: Пт, 15.01.16, 21:34 | Сообщение # 808
Selena, как ты там? Не уходи в депресняк, пятница же ))) Все будет хорошо))))
Всем привет
|
Дата: Пт, 15.01.16, 21:50 | Сообщение # 809
Цитата YARIK (  ) Не уходи в депресняк, пятница же )))Все будет хорошо)))) о пятница же!!! у меня есть бутылочка пива и рыбка
|
Дата: Пт, 15.01.16, 22:30 | Сообщение # 810
Цитата Struna (  ) о пятница же!!!
 Добавлено (15.01.16, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Struna (  ) у меня есть бутылочка пива и рыбка
|
Дата: Пт, 15.01.16, 22:32 | Сообщение # 811
banderas, к эндокринологу иду в понедельник. Диаметр опухоли 44,1х24,7 мм Гемангиому наблюдаю, но не дергаюсь. Боюсь за щитовидку. У соседки раза в 3 меньше была - удалили, назначили облучение, которое делают только в 2-х клиниках и стоит это.... как самолет... мне неподъемно...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 15.01.16, 22:50 | Сообщение # 812
Цитата Selena (  ) banderas, к эндокринологу И к онкологу надо , чтобы исключить худший вариант. Кровь еще сдашь на гормоны щитовидки. Ну тебе все врач скажет.
|
Дата: Пт, 15.01.16, 23:03 | Сообщение # 813
Цитата Selena (  ) назначили облучение, которое делают только в 2-х клиниках и стоит это.... как самолет... мне неподъемно... Во-первых, ДЛТ делают при раке, у тебя его нет , я уверен! Не сочиняй! Во-вторых нифигасе оно и не платно, если есть онкодиспансер или онкоцентр ДЛТ всегда там есть и делается оно только бесплатно!
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сообщение отредактировал Etienne - Пт, 15.01.16, 23:04
|
Дата: Пт, 15.01.16, 23:11 | Сообщение # 814
Etienne, ну слушай, если это какое-то спец облучение только в 2-х клиниках. В Таллине и еще где-то. Не помню как оно называется, но ей сказали, что после этого недели 2 надо держаться подальше от людей. Вроде ударной дозой йода или чем-то еще облучать будут.
|
Дата: Пт, 15.01.16, 23:15 | Сообщение # 815
Selena, т.е. Не дистанционную лучеву терапию делали, а лечили радиоактивным йодом чтоли? И при чем тут Таллин это вообще другая страна, слава Богу ты не там! Ты с нами!
|
Дата: Пт, 15.01.16, 23:55 | Сообщение # 816
Etienne, именно! Вот ты правильно назвал )) Так я не там, но только 2 клиники это делают. И цена вопроса - огого!!! Если эту хрень мне пропишут.... то ппц мне... я таких денег и не найду
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:11 | Сообщение # 817
Цитата Selena (  ) Если
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:19 | Сообщение # 818
Selena, Давно читаю этот форум.. Желаю тебе от души жить еще очень долго и с не меньшим позитивом!
На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:20 | Сообщение # 819
Selena, давай ты будешь надеяться, что все обойдется......а если что, будем стараться помочь
Всем привет
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:21 | Сообщение # 820
У меня вопрос к старожилам форума! Где те кто в 2011 так активно принимал участие в общение? Вылечились наверное.
Сообщение отредактировал AlFeer - Сб, 16.01.16, 00:25
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:27 | Сообщение # 821
AlFeer, давно читаешь - это сколько? ))
YARIK, да я надеюсь.... я и так свою жизнь выгрызаю из лап старухи с косой уже давно... ну и в этот раз тоже постараюсь. Помирать буду, а ногой дрыгну ))Добавлено (16.01.16, 00:27) --------------------------------------------- AlFeer, кто именно тебя интересует?
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:30 | Сообщение # 822
Selena, ты дурында и паникерша!)))
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:33 | Сообщение # 823
Selena, все кто от начала чуть ли не до середины позитивной темы http://forum.u-hiv.ru/forum/37-1245-1
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:33 | Сообщение # 824
Etienne, а еще я ведьма - предсказательница... Паники нет. Переживаю я не за себя, а за сына - у него есть только я. Меня не будет - его сожрут...
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:34 | Сообщение # 825
Цитата AlFeer (  ) У меня вопрос к старожилам форума! Где те кто в 2011 так активно принимал участие в общение? Вылечились наверное. Реабилитировались, поняли, что жизнь с +, это хроническое заболевание, пьют таблы и живут себе спокойно, ездит отдыхают, рожают, а потом детей воспитывают,
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:36 | Сообщение # 826
Selena, да ладно, он же весь в маму пошел -такой не пропадет, я конечно не желаю тебе скорого конца, но ты его сильно балуешь, так и бабой вырасти может или маньяком))
Сообщение отредактировал AlFeer - Сб, 16.01.16, 00:40
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:40 | Сообщение # 827
AlFeer, ну про тех, кого я знаю - у них все хорошо, только жизнь не зацикливается на + и на этом форуме. Есть и масса разных и интересных занятий. Многие заглядывают, но просто не пишут. По разным причинам. Кому-то не охота, кто-то скрывается от кого-то на форуме из-за не выполненных обязательств... да много чего еще ))
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:41 | Сообщение # 828
Selena, очень внятно объяснила, супер!
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:42 | Сообщение # 829
AlFeer, поверь, не сильно я его и балую. Получает на орехи он гораздо больше. Просто мал он еще, чтоб отбиваться от стервятников, желающих мне смерти ради наживы...Добавлено (16.01.16, 00:42) --------------------------------------------- AlFeer, серьезно? )))) Я не страдаю красноречием ))
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:44 | Сообщение # 830
Selena, ну так вобщем-то да, разве только Антонио тебе может немного по попе дать по-братски))
Сообщение отредактировал AlFeer - Сб, 16.01.16, 00:45
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:47 | Сообщение # 831
Selena, а я уж грешным делом подумал, что все из 11 года от"ехали)))), успокоила еть)))
а про сына, нас трое выросли с одной мамой.....так что, ты настраивай сч скоро нянчить внуков, пацан то уже лосик здоровый и мать давай не раскидай, а то ведь в гости приедем и проведем ЛИЧНУЮ проф беседу)Добавлено (16.01.16, 00:47) --------------------------------------------- Т9 гребаный...." Не раскисай"
Всем привет
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:49 | Сообщение # 832
YARIK, T9 на некоторых устройствах реально выводит из себя!
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:50 | Сообщение # 833
Цитата YARIK (  ) а то ведь в гости приедем Незваный гость хуже татарина, Selena, тока тебя и зовёт, ты ж у неё любимчик!
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:51 | Сообщение # 834
AlFeer, напугал ежа голой опой... )))
YARIK, ну вы то с мамкой, а если мамки то не станет?
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:54 | Сообщение # 835
Selena, значит пока не надо никуда уходить и никто тебя не заберет раньше нужного
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:58 | Сообщение # 836
AlFeer, ну я пока здесь ) только и в будущее заглядываю. Иногда против своей воли
|
Дата: Сб, 16.01.16, 00:59 | Сообщение # 837
Сегодня в Москве -18 по улицам многие как летом одеты, некоторых тинейджеров каких-то вообще в тапочках на босу ногу видел, идут в плеере кайфуют
Сообщение отредактировал AlFeer - Сб, 16.01.16, 01:00
|
Дата: Сб, 16.01.16, 01:02 | Сообщение # 838
Здрасте А сюда всем можно?)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука. Ты погибнешь, когда пожалеешь врага!
|
Дата: Сб, 16.01.16, 01:03 | Сообщение # 839
Martyshka, всем )) только вот пока тут не весело, клоун выдохся...
|
Дата: Сб, 16.01.16, 01:06 | Сообщение # 840
Ладно, меня как всегда игнорят, пойдука я спать. Пока всем!
|