|
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! )
|
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:02 | Сообщение # 1001
YARIK, Привет! Весьма не плохо)) С бухлом вообще всегда все супер, главное только перерывы в несколько месяцев уметь делать! )) http://www.youtube.com/watch?v=KTAXPR9E1cw
Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
Сообщение отредактировал zhrugr - Сб, 16.01.16, 23:04
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:11 | Сообщение # 1002
zhrugr, а лучше - вообще не злоупотреблять
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:19 | Сообщение # 1003
Selena, Верно, употреблять не во зло, а только для радости. И ровно столько, чтоб чувство праздника не исчезло-в меру. Лучше в приятной компании, за беседой. Но можно позволить себе рюмочку и одному. И ещё очень важно во всех случаях, чтоб вторая половина не имела претензий)))
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:22 | Сообщение # 1004
zhrugr, если не во вред твоему здоровью и не на постоянке, то какие могут быть претензии? ))
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:27 | Сообщение # 1005
Selena, я больше имел ввиду, чтобы не вторая половинка не возражала, а самому уметь если иногда выпиваешь, то выпивать так, чтобы к тебе не было претензий))) это для тех кто любит бухнуть.
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:29 | Сообщение # 1006
zhrugr, таких называют - тихий алкоголик )))
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:31 | Сообщение # 1007
Есть наверное и такие. Типа как в фильме (беспонтовый конечно фильм, но там наглядно про тихоню) Тайский вояж Степаныча с Олейниковым)))
Сообщение отредактировал zhrugr - Сб, 16.01.16, 23:34
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:33 | Сообщение # 1008
Цитата Selena (  ) zhrugr, а лучше - вообще не злоупотреблять Selena, от курева людей мрет еще больше)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:35 | Сообщение # 1009
banderas, Да! Верно! Я кстати уже давно не курю, бросил уже лет как 10
Сообщение отредактировал zhrugr - Сб, 16.01.16, 23:36
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:36 | Сообщение # 1010
zhrugr, ну я как обычно не в теме )))) Фильма не видела ))))
banderas, о, вставил свои 5 копеек ))
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:43 | Сообщение # 1011
Цитата Selena (  ) banderas, о, вставил свои 5 копеек )) Это не копейки - банальная реальность, детка)
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:46 | Сообщение # 1012
zhrugr, курить бросил, пить бросил, сам - красавец мужчина, да еще и умный.... вот же кому-то повезет ))
banderas, чего-то ты попутал.... курево в водкой ))
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:54 | Сообщение # 1013
Цитата Selena (  ) banderas, чего-то ты попутал Это мое фото) Вишь - бухал всю жизнь и неплохо сохранился. Потому что не курил)
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:06 | Сообщение # 1014
Как воздух мне необходим, мною очень сильно ты любим! Любимый, нежный, дорогой, как хорошо мне быть с тобой! Лучше ничего не может быть, ведь не могу я тебя не любить! Я самая счастливая на свете, мой мужчина лучший на планете!
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:08 | Сообщение # 1015
banderas, а это мое фото, потому что курила, а не бухала
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:10 | Сообщение # 1016
О вы, замужние, о вдовы, О девки с целкой наотлет! Позвольте мне вам наперед Сказать о *бле два-три слова.
*битесь с толком, аккуратно, Чем реже еться, тем приятней, Но боже вас оборони От беспорядочной *бни!
От необузданной той страсти Пойдут и горе, и напасти, И не насытит вас тогда Обыкновенная елда.
Блажен, кто смолоду *бет И в старости спокойно серит Кто регулярно водку пьет И никому в кредит не верит.
Природа женщин наградила: Богатство, славу им дала, Меж ног им щелку прорубила И ту п*здою назвала.
Она для женщины игрушка, На то названье ей п*зда. И как мышиная ловушка, Для всех открытая всегда.
Она собой нас всех прельщает, Манит к себе толпы людей, И бедный х*й по ней летает, Как по сараю воробей.
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:10 | Сообщение # 1017
zhrugr,а по другому разве может быть? )
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:11 | Сообщение # 1018
Цитата Selena (  ) это мое фото, потому что курила, а не бухала Конечно. Это ты в 18 лет фоткалась. Ага выглядела на 25 уже
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:11 | Сообщение # 1019
Чего-то сегодня стишки разные почитал))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:12 | Сообщение # 1020
zhrugr, а это что за творение?
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:13 | Сообщение # 1021
Selena, супер фото)))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:13 | Сообщение # 1022
Selena, Лука Мудищев, это только пролог был, мы им раньше "зачитывались")))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:14 | Сообщение # 1023
banderas, это фото на это рождество ))))Добавлено (17.01.16, 00:14) --------------------------------------------- zhrugr, и где вы все такое откапываете? ))))))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:15 | Сообщение # 1024
Selena, это не мы его откапываем, оно само нас находит)))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:16 | Сообщение # 1025
zhrugr, видать я лучше прячусь ))))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:21 | Сообщение # 1026
Добрый вечер, всем! в полку болезней прибыло, теперь и любовь - это заболевание!)))
F 63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений", после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неуточненное".
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом; - резкие перепады настроения; - завышенное чувство собственного достоинства; - жалость к себе; - бессонница, прерывистый сон; - необдуманные, импульсивные поступки; - перепады артериального давления; - головные боли; - аллергические реакции; - синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда ученых, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.
Таким образом, любить больше 4 лет невозможно?
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:23 | Сообщение # 1027
Etienne, а как это лечится - не написали ((
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:25 | Сообщение # 1028
Selena, не не написали, но у меня вопрос, если это заболевание? Значит мне могут дать Больничный?
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:30 | Сообщение # 1029
Etienne, судя по всему - это клинический случай и тебя могут упрятать в больничку, а не то, что больничный дать ))Добавлено (17.01.16, 00:30) --------------------------------------------- Etienne, а раз болезнь длится 4 года, то и инвалидность оформлять придется )))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:30 | Сообщение # 1030
Цитата Selena (  ) это клинический случай Это ты о чем?
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:31 | Сообщение # 1031
Цитата Selena (  ) раз болезнь длится 4 года, то и инвалидность оформлять придется ))) Ну хоть надеюсь рабочую группу будут давать?))))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:35 | Сообщение # 1032
Цитата Etienne (  ) Это ты о чем? о любви
Цитата Etienne (  ) Ну хоть надеюсь рабочую группу будут давать?)))) не факт )))) при таких то симптомах )))) - навязчивые мысли о другом; - бессонница, прерывистый сон; - необдуманные, импульсивные поступки; - перепады артериального давления; - головные боли; - аллергические реакции; - синдром навязчивой идеи.
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:35 | Сообщение # 1033
Цитата Etienne (  ) F 63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. А гомосексуализм вычеркнули из списка болезней и преступлений. Вообще это очень серьезно и не смешно.Антихристианская , античеловеческая и антицивилизационная пропаганда. Любовь - высшая ценность. Бог есть Любовь. Это смысл жизни. И это назвали болезнью. А когда один "мужик" долбит другого в очко - назвали нормой и даже гордятся этим. Сатанизм мля... За детей страшно. В перевернутом мире растут....
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:36 | Сообщение # 1034
//////////////
Всем привет
Сообщение отредактировал YARIK - Пн, 18.01.16, 19:19
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:40 | Сообщение # 1035
YARIK, ты сегодня сколько принял? ))))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:42 | Сообщение # 1036
Цитата banderas (  ) Вообще это очень серьезно и не смешно. Согласен это полный бред, но это все так с очевидным упорством нам навязывается и пропагандируется, ашь до тошноты порою. Куда катимся, че будет дальше?((((
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:43 | Сообщение # 1037
zhrugr, клевый видос вчера кинул))))) респект, с возвращениемДобавлено (17.01.16, 00:43) --------------------------------------------- Selena, привет, как ты? Нормуль?
Всем привет
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:45 | Сообщение # 1038
YARIK, приветик ) Получше. Немного реанимировали вчера )
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:54 | Сообщение # 1039
Просто я этот пост писал другому человеку, а в лаке написали, что много букв, думаю, да что это за жизнь в России, сплошные рамки, то много букв, то много слов-все скопировал и кинул сюда и только потом увидел, что у вас то тул ЛЮБОФФФЬЬЬ во всю, простите братцы, что я со своей исповедуют, все Нормал, вискаря ка было всего чуть чуть.......сами блин 2 дня тут хоронили друг друга, слава богу Selena, выздоровела ))))) , а то бы ппц)))Добавлено (17.01.16, 00:54) --------------------------------------------- Т9 на исправлял как хотел))))) че ребзя, как настрой? Жить то будем после вчера-сегодняшних постов про " Продолжительность жизни при ВИЧ", это конечно жесть-пишут новенькие, которые вчера узнали и сегодня решили вздёрнуться и им отвечают ХЗ кто, что типа, да, все верно, долго не проживем, ппц.....на себя живые смерти вешают, жуть)))))
Всем привет
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:55 | Сообщение # 1040
YARIK, прям на мне свет клином сошелся ))
|