|
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! )
|
|
Дата: Вс, 17.01.16, 12:47 | Сообщение # 1121
Pchela, ага ))) И на улице хорошо, только холодно ))) Даже туман не такой плотный уже ))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 17.01.16, 13:08 | Сообщение # 1122
Всем доброго дня! Мороз почти 20 у нас
|
Дата: Вс, 17.01.16, 13:13 | Сообщение # 1123
Selena, какая позитивненькая картинка )))))
Всем привет
|
Дата: Вс, 17.01.16, 13:28 | Сообщение # 1124
YARIK, хорошо, что порадовала ))
Люшечка, приветик!
|
Дата: Вс, 17.01.16, 15:18 | Сообщение # 1125
Egor45, привет Егор, как 3-ий день? Усе нормал?
Всем привет
|
Дата: Вс, 17.01.16, 20:08 | Сообщение # 1126
Good morning
|
Дата: Вс, 17.01.16, 20:20 | Сообщение # 1127
ksyu, привет, дорогая! Никого нет сегодня что-то. И где все? Притомились видно.
|
Дата: Вс, 17.01.16, 20:47 | Сообщение # 1128
VVVB1972, Ну и хорошо! Нужно разнообразие в жизни)))
|
Дата: Вс, 17.01.16, 22:06 | Сообщение # 1129
VVVB1972, Привет! Все бодро, вчера как в сказке нарезал на лыжах коньковым ходом км 7 и еще по тропинкам погонял)) Дорога между домов вся освещается, трактором расчищена в ширину 2,5 метра и на километры длиной, на улице ни одной живой души, тишина снежинки падают плавно, все блестит -реальная сказка ночью на лыжах.
Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
|
Дата: Вс, 17.01.16, 22:39 | Сообщение # 1130
zhrugr, ой могу себе представить-КРАСОТЕНЬ!!!!
|
Дата: Пн, 18.01.16, 06:40 | Сообщение # 1131
YARIK,Сегодня 5 день терапии , т.к. у врача я был 13 , выписали терапию и в тот же день начал приём. Как вчера сообщал , что пока полет нормальный , вчера после приёма терапии ещё Наверное около 2 часов был на форуме. И все было хорошо. Сегодня был выходной , встал около 8 утра без всяких опьянений и прочем. Завтра будет сложнее , т.к. на работу мне вставать в 4.30 утра. Но думаю все будет нормально уже . Сегодня практически не был на форуме. Если честно , то последние 2 дня как то писсимистично было здесь. ОПЯТЬ НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО , ТЕМ КТО МЕНЯ ВЧЕРА ЗДОРОВО ПОДДЕРЖАЛ ПОСЛЕ РАСШИФРОВКИ МОИХ АНАЛИЗОВ. НЕ БУДУ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ , ПРОСТО БОЮСЬ ЧТО НЕ ТАК НИК ВОСПРОИЗВЕДУ. Сегодня почти здесь и не был , отвечал на сообщения в личку. Был в Чикаго весь день. холодно у нас очень. Так тепла хочется , летнего солнышка . Я уточнил , потому как я тебя Уарик уже знаю , опять перекрутишь. :). Так что жизнь прекрасна !!!!Добавлено (18.01.16, 06:40) --------------------------------------------- VVVB1972, Привет. Вот и форум притих. Все спят наверное. Чего же тебе не спится?
|
Дата: Пн, 18.01.16, 06:46 | Сообщение # 1132
Egor45, привет! У меня уже почти 10 утра понедельника. На работу надо идти. А так неохото!
|
Дата: Пн, 18.01.16, 06:49 | Сообщение # 1133
Egor45, ты нос не вешай! Все притихли и общаются на негативной ноте, так как перемены настроения у нас по несколько раз в день бывают. Да зима ещё не стабильная. То тепло, то холодно совсем. Все факторы влияют на настроение. Так что вчера было весело, сегодня грустно. А жить будем таки долго и счастливо!
|
Дата: Пн, 18.01.16, 07:23 | Сообщение # 1134
VVVB1972, Я и не вешаю. Жизнь прекрасна и удивительна. Будем жить и творить ! :)Добавлено (18.01.16, 06:59) --------------------------------------------- VVVB1972, И мне неохота будет утром вставать. Ещё и мороз  Добавлено (18.01.16, 07:23) --------------------------------------------- Pchela, с добрым утром . Тоже не спится 
|
Дата: Пн, 18.01.16, 07:57 | Сообщение # 1135
Egor45, с добрым!На работу собираюсь)))
|
Дата: Пн, 18.01.16, 08:42 | Сообщение # 1136
Egor45, Ты завтра работаешь? Мои выходные. День кого то там , праздник!
|
Дата: Пн, 18.01.16, 09:10 | Сообщение # 1137
Здравствуйте все! . Я в бешенстве может я что то не до понимаю...??? Была сегодня СД центре должны были назначить теру. Месяц пропила противотуб и бисептол. Ис у меня 69. А врач мне и говорит кровь сдашь и посмотрим если ис увеличился то все так и оставим ни чего добовлять не будем...до этого она мне говорила что на бисептоле клетки расстут ( 20-30 едениц в месяц) этож сколько лет мне ждать чтоб они до 500 выросли? ....я так думаю у них просто нет пилюль вот и тянут...Других с 350 заставляют теру пить, а я месяц выпросить не могу...
|
Дата: Пн, 18.01.16, 09:18 | Сообщение # 1138
vesnyshka05, а что ждёте? К главврачу на приём с письменным заявлением. С вашим ИС терапию нужно было начинать позавчера!!!
|
Дата: Пн, 18.01.16, 09:35 | Сообщение # 1139
vesnyshka05, ноги в зубы и бегом!...вот так я решала проблемы со своим ИС в 68 клеток в апреле месяце!!!...я не знаю что твориться на Алтае...но мне дали терапию сразу как только был готов результат анализов на ВН и ИС...к заведующей прям сегодня...у вас по всем показателям терапия должна быть!!!...и скажите,ей или ему...что если сейчас же не назначат поедите в министерство здравоохранения...писать жалобу на нее и на врача...!!!...они че ждут????????????ис-о что ли....если не поможет устное обращение,я помогу вам написать жалобу в министерство...возьмите распечатку своих анализов...или фото обязательно сделайте... и еще,возьмите себе за аксиому-ваше здоровье нужно только вам самой!!!
ангелина
|
Дата: Пн, 18.01.16, 09:54 | Сообщение # 1140
loki_1, ангелина, спасибо.,буду требовать...видимо надеятся на нашу безграмотность и полное доверие дохкорам...
|
Дата: Пн, 18.01.16, 11:32 | Сообщение # 1141
vesnyshka05, banderas где то прям пошаговую инструкцию давал, как действовать в этом случае. Все культурно и результативно),без нервов - клеточки вам поберечь надо! Egor45, тоже так вдруг захотелось в Чикаго))
Будь же верен прицел, и не дрогни рука. Ты погибнешь, когда пожалеешь врага!
|
Дата: Пн, 18.01.16, 11:54 | Сообщение # 1142
Доброе утро! Ребят, я опять гоняю что-то( Поддержите! Гребаный телек нагнал страха о эпидемии гриппа, я запараноила. Реально. Ничего не хочу, ни есть , ни пить. На работе сижу как статуя((( Завтра к врачу, первые анализы после начала терапии спустя месяц буду сдавать. Страшно.
|
Дата: Пн, 18.01.16, 11:58 | Сообщение # 1143
Люшечка, Не выдумывай!! ) иди купи булочку и съешь её с кофе )
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 18.01.16, 11:58 | Сообщение # 1144
Люшечка, не боись,все ок.Гони плохие мысли быстро
|
Дата: Пн, 18.01.16, 12:05 | Сообщение # 1145
Ну поесть я себя заставила. Трясучка от страха какая-то... К врачу тоже боюсь( Какая-то я трусиха
|
Дата: Пн, 18.01.16, 12:12 | Сообщение # 1146
Цитата Martyshka (  ) vesnyshka05, banderas где то прям пошаговую инструкцию давал, как действовать в этом случае. Все культурно и результативно),
bobcat2 врач Как получить терапию при любом ИС?
Никто на устное требование письменно писать ничего не обязан, разговаривать следует, но ожидать положительной реакции не стоит. На устное требование- ничего письменно вы не получите. Если вы придёте с письменным заявлением к врачу, то в этом случае он вам ничего писать не обязан. Мало того, когда вы уйдете, бумага ваша может уйти в мусорное ведро, а может и под стекло рабочего стола, что впрочем одно и тоже. Ключевая особенность (внимание) получения АРТ следующая — написать заявление с требованием назначения терапии, с указанием на то, что в случае отказа вы требуете его прислать в письменной форме в сроки, предусмотренные законодательством по вашему месту жительства. Заявление обязательно зарегистрировать как входящий документ у секретаря Центра СПИД, на второй, свой экземпляр, обязательно поставить штампик со входящим номером (на всякий случай, пригодится, мало бумаг не бывает). И всё. Больше ничего обычно не нужно. Не существует правового документа,который бы позволял отказать в АРВТ при любом ИС, а если такой официальный письменный отказ вы всё же получите (в чем я сильно сомневаюсь),то вот такой отказ есть уже серьезный повод как для судебного разбирательства, так и разбирательства в вышестоящем контролирующем органе (городской/областной комитет по здравоохранению, МЗ РФ, например). Уверен,что такой отказ письменно никто не даст в здравом уме. Терапию вы получите, если выполните всё в точности, как написано. Ответ обязаны дать в течение 30 дней со дня регистрации письма — Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ. Написал(а) bobcat2 03.07.2015 - 07:28
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 18.01.16, 12:33 | Сообщение # 1147
Люшечка, Все будет хорошо. Насчет кофе был хороший совет, разом снимает стресс
счастья нет но есть покой и воля
|
Дата: Пн, 18.01.16, 13:24 | Сообщение # 1148
Всем привет! Желаю вам отличной и плодотворной недели! Записалась с мужем на латинские танцы)))) В среду уже идем) Ребята, если появляются дурные мысли, значит есть свободное время! Займите себя делом!
Здорово жить Здорово...
|
Дата: Пн, 18.01.16, 13:37 | Сообщение # 1149
Всем добра! ))) Я переживала - как сегодня работать буду, а директор на меня только взглянула и быстро развернула домой с приказом уйти в постельный режим, но без самолечения... Ещё сегодня забежала к фтизиатру. Грустная такая пожилая женщина она у нас... Ну, я с ходу ляпнула, что со Спид-центра к ней (походу сказался мой дикий недосып и жуткое торможение), так она даже бровью не повела, только погрустнела ещё больше... Думаю - ну и ладно. С инфекционистом дружу, с гинекологом дружу, с фтизиатром тоже дружить надо. Скрывать - себе дороже.
|
Дата: Пн, 18.01.16, 13:40 | Сообщение # 1150
Цитата Zdorovaya1987 (  ) латинские танцы... Я их просто обожаю! ))) А какое направление изучать будете?... Моя мечта - найти в нашей деревне партнёра для сальсы. Должно же мне когда-то повезти :) Ёлки-палки, я прям вам завидую Танцевать вдвоём - это так здорово!
Сообщение отредактировал irisma - Пн, 18.01.16, 13:43
|
Дата: Пн, 18.01.16, 13:45 | Сообщение # 1151
Цитата vesnyshka05 (  ) А врач мне и говорит кровь сдашь и посмотрим если ис увеличился то все так и оставим ни чего добовлять не будем...до этого она мне говорила что на бисептоле клетки расстут эксперимент однако... Цитата vesnyshka05 (  ) 20-30 едениц в месяц это даже не плохо, а может и вовсе не расти !
Цитата vesnyshka05 (  ) Месяц пропила противотуб и бисептол это вам положено пить пока ИС не будет стабильным выше 200 кл !
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 18.01.16, 14:07 | Сообщение # 1152
vesnyshka05, не хочу тебя пугать ,но у меня в прошлом году при ис-77 туберкулез появился...в больницу на 2,5 месяца загремела и 10 мес. лечилась. и теру назначили не сразу.нужно было сначала 4 месяца противотуб попить..
|
Дата: Пн, 18.01.16, 14:13 | Сообщение # 1153
Цитата dasha1 (  ) нужно было сначала 4 месяца противотуб попить тоже затянули , при туберкулёзе обычно АРВТ назначают через месяц.. я через 3 недели начал..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 18.01.16, 14:18 | Сообщение # 1154
Цитата irisma (  ) Я их просто обожаю! ))) А какое направление изучать будете? Там должны быть смешанные вроде))) Бачата и сальса) Я лентяйка, тонее не могу просто бегать или в качалку ходить, мне надо что то интересное чтобы двигаться))) А танцы самое то и движение и удовольствие) Муж полная противоположность мне, очень спортивный) идет со мной только ради того чтоб я двигалась) Работа у меня сидячая, постоянно перед компом... Попа стала увеличиваться в ширь)))) Надеюсь будет интересно и полезно)
Здорово жить Здорово...
|
Дата: Пн, 18.01.16, 14:28 | Сообщение # 1155
Цитата irisma (  ) Я переживала - как сегодня работать буду, а директор на меня только взглянула и быстро развернула домой с приказом уйти в постельный режим, но без самолечения... А что с Вами?
Здорово жить Здорово...
|
Дата: Пн, 18.01.16, 14:29 | Сообщение # 1156
 Добавлено (18.01.16, 14:29) --------------------------------------------- Zdorovaya1987, танцы - это хорошо ))) Сама бы с удовольствием походила )))
|
Дата: Пн, 18.01.16, 14:32 | Сообщение # 1157
Цитата Zdorovaya1987 (  ) Надеюсь будет интересно и полезно) Конечно будет! Это же ЛАТИНА! ))) От неё попа если и растёт, то только интересней становится ))) А я такая же "лентяйка". В спортзал меня не загонишь. Постоянный повтор одного и того же? Этого столько-то во столько-то заходов и за пульсом следи? Скукатища!.... А тут -музыка, танец и души полёт... У меня всю жизнь - только хореография. С детства классика и народный, а с 20 лет - хип-хоп и современные танцы ))))) Но по латине я просто тащусь! )))
|
Дата: Пн, 18.01.16, 14:35 | Сообщение # 1158
Цитата Zdorovaya1987 (  ) А что с Вами? По симптомам - ОРЗ. Во всей своей красе )))
|
Дата: Пн, 18.01.16, 14:41 | Сообщение # 1159
Цитата Selena (  ) танцы - это хорошо ))) Сама бы с удовольствием походила ))) Так в чем проблема?)
Здорово жить Здорово...
|
Дата: Пн, 18.01.16, 14:42 | Сообщение # 1160
Цитата irisma (  ) Конечно будет! Это же ЛАТИНА! ))) От неё попа если и растёт, то только интересней становится )))А я такая же "лентяйка". В спортзал меня не загонишь. Постоянный повтор одного и того же? Этого столько-то во столько-то заходов и за пульсом следи? Скукатища!.... А тут -музыка, танец и души полёт... У меня всю жизнь - только хореография. С детства классика и народный, а с 20 лет - хип-хоп и современные танцы ))))) Но по латине я просто тащусь! ))) Уххх прям заряжаешь)))) Жду уже с нетерпением среды!
Здорово жить Здорово...
|