Острая форма ВИЧ (симптомы, длительность).
|
|
Дата: Пт, 17.05.19, 00:13 | Сообщение # 281
Antouan, симптоматика один в один как у меня, год назад, когда зафобил не по детски. В итоге конечно "-" но весь год колбасило периодически. Особенно периодическая слабость такая что думал увольняться с работы пора. Так что старайтесь не нервничать. У вас небыло основных симптомов характерных для ОС. Да и ИФА я так понял минус. Срок 3-4 недели в ВАШЕМ СЛУЧАЕ вполне достоверный.
|
Дата: Пт, 17.05.19, 00:33 | Сообщение # 282
Antouan, lol1982, Брысь отсюда (с веток для ПЛЮСОВ) Я вам пока по норм говорю(без мата/и по хорошему)
|
Дата: Пт, 17.05.19, 01:10 | Сообщение # 283
Цитата lol1982 (  ) У вас небыло основных симптомов характерных для ОС. Да и ИФА я так понял минус. Срок 3-4 недели в ВАШЕМ СЛУЧАЕ вполне достоверный.
Характерные симптомы есть: воспаление горла, стоматит с лейкедемой, кандидоз на языке, повышенная потливость, подчелюстные лимфоузлы немного воспалены, возможно и шейные. Тут уж характернее не придумаешь. Плюс ко всему урчание в кишечнике. Без вариантов! ИФА 5 недель дало минус, но это ещё не показатель.
Цитата Sverdlovchanin (  ) Брысь отсюда (с веток для ПЛЮСОВ) Да подождите немного, скоро я займу эту ветку по праву.
|
Дата: Пт, 17.05.19, 01:25 | Сообщение # 284
Antouan, Цитата Antouan (  ) Да подождите немного, скоро я займу эту ветку по праву. Ты не понимаешь что-ли?  Здесь люди с положительным вич статусом(т.е у них вич-инфекция) А у тебя-голова(иди к психотерапевту/с психологу и тд) Лечись у этих врачей(надеюсь помогут там тебе,хотя я что-то уж сомневаюсь в этом)
Цитата Antouan (  ) ИФА 5 недель дало минус !!!
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 17.05.19, 01:27
|
Дата: Пт, 17.05.19, 15:36 | Сообщение # 285
Забаньте уже этого урода тупого.
|
Дата: Пт, 17.05.19, 15:41 | Сообщение # 286
Цитата Sverdlovchanin (  ) Брысь отсюда кышь, кышь.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пт, 17.05.19, 15:57 | Сообщение # 287
Цитата Unforgiven (  ) Забаньте уже этого урода тупого. А я спокойнаяяяя. Но чувствую это затишье перед грозой! Вы уж простите ,ежели что.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Пт, 21.06.19, 20:33 | Сообщение # 288
ARK, как то не типично у Вас ОС протекала. И ИФА 4 поколения на 29 день отрицат. Такое редко бывает, обычно ловит уже. Вы уверены что заражение было не после? И через сколько дней после предполагаемого контакта слабость появилась?
|
Дата: Ср, 10.07.19, 11:25 | Сообщение # 289
Помню на первичном приеме в сц мне доктор сказал, что острая стадия бывает у всех. Не может быть, чтоб ее не было. У меня такой вопрос. Мог муж заразиться от меня (вместе год), если у него не было острой стадии в течении года? Или все-таки был +до меня? Раньше не сдавал. Секс в презервативе. 2 раза рвался зараза. Еще вопрос. У него подозрение на гепатит, анализы в процессе. Получается я от него гепатит могла заработать? У меня его не было.
|
Дата: Ср, 10.07.19, 11:56 | Сообщение # 290
Evgeniya23, Цитата Evgeniya23 (  ) Мог муж заразиться от меня (вместе год), если у него не было острой стадии в течении года? Или все-таки был +до меня? Раньше не сдавал. Секс в презервативе. 2 раза рвался зараза. 50/50
Цитата Evgeniya23 (  ) У него подозрение на гепатит, анализы в процессе. Получается я от него гепатит могла заработать? У меня его не было. Могла(если он у него всё же есть)
|
Дата: Ср, 10.07.19, 12:00 | Сообщение # 291
Привет.Цитата Evgeniya23 (  ) острая стадия По терминологие он прав. Только острая у всех протекает по разному. У кого то ноги отказывают,а у кто то как гриппом переболел.Цитата Evgeniya23 (  ) у него не было острой стадии Не было симптомов,проявлений это не значит, что её не было. Кто кого заразил,вы уж сами разбирайтесь. А лучше забейте,и помогите друг другу.
Цитата Evgeniya23 (  ) Получается я от него гепатит могла заработать? Например гепатит С,передается половым путем,но редко. Дождитесь его анализов на гепатит,что гадать то. И у тебя возьмут на гепатиты в СЦ,скоро всё узнаешь.
|
Дата: Сб, 17.04.21, 00:18 | Сообщение # 292
Цитата Дима1986 (  ) Всем привет, прокомментирую, меня во время острой стадии положили в больницу с тяжелой лейкопенией (перестали вырабатываться лейкоциты в организме, по анализам менее 1). Когда госпитализировали, еще не знали, что это ВИЧ, у нас в инфекционке сразу берут анализы на все. Опишу свои симптомы: температура 39, ночные поты, постоянный кашель и боль в горле (лечил как мог, ничего не помогало целый месяц), пропал аппетит, появилась сыпь на лице, очень сильно болела поясница (думал простудил почки). Когда положили в больницу стало прыгать давление, я реально думал, что умираю (сердце почти останавливалось, давление было то 50 на 30, то 90 на 50). Пролежал в больнице неделю, когда стали колоть циклоферон (думали тяжелая форма мононуклеоза), сделали капельницы с антибиотиками и еще с кучей лекарств, стало заметно лучше. Как только стало чуточку лучше, сразу сбежал с больницы домой =)) так как любимая девушка очень за меня переживала (был праздник 8 марта, надо было поздравить^^). Еще через неделю мне позвонили из СЦ, сообщили о диагнозе, я сдал все анализы, когда пришли ответы, врач была в ШОКЕ! ВН > 10 млн, ИС 189 клеток, АЛТ С АСТ по 400, а вот иммуноблот показывал "-"! Есть почти перестал полностью, долго восстанавливался, все горло было в белом налете + герпес повыскакивал везде (и в горле и ....). По активным антителам у меня нашли полный букет (ВПГ 1 и 2 типа, ВЭБ, ЦМВ, короче все герпесы, что есть в природе я собрал).Так вот, острая стадия у меня длилась 10 месяцев! (если вы прочитаете книгу по лечению ВИЧ, это считается в пределах нормы) Как это проявлялось, постоянно были повышены печеночные пробы (АЛТ и АСТ выше нормы в 2,5 раза), герпес долго не проходил =(, не знаю долго бы это еще продолжалось, но в октябре прошлого года пришел к своему врачу просить терапию (по истечении 10 месяцев после заражения). Назначили Комбивир + Исентресс, через неделю все анализы пришли в норму!!! (вот так, для меня без терапии могло новой жизни и не начаться=) ) Еще немного допишу) в декабре еле дошел до своего СЦ, так как чувствовал себя очень плохо, думал рецидив. Сдал анализы, оказалась тяжелая степень анемии (Нб = 49 единиц), врач как увидела анализы, положила в реанимацию, где с помощью 5 переливаний привели в чувства) и опять два дня полежал, как только перевели в палату к наркоманам, ушел домой (я не брезгую, но у меня из родных никто не знает, что я болен, для меня это важно!) Сейчас заменили Комбивир на Кивексу, анализы сдаю каждые 2 месяца (мало ли что =))) ) Вкратце как-то так =) Получается острая стадия сразу в СПИД перешла? И это после 3 месяцев?
Сообщение отредактировал hivhelp - Сб, 17.04.21, 00:23
|
Дата: Вс, 18.04.21, 15:26 | Сообщение # 293
Цитата hivhelp (  ) Получается острая стадия сразу в СПИД перешла? И это после 3 месяцев? пшел в вон к фобам
|
Дата: Пн, 19.04.21, 17:31 | Сообщение # 294
Цитата Unforgiven (  ) пшел в вон к фобам
|
Дата: Сб, 24.04.21, 17:49 | Сообщение # 295
Тогда как через 3 месяца после заражения человек слег с ВН 10000000 и ИС 189? Если ИС меньше 200 это уже СПИД считается вроде, или я неправ?
|
Дата: Сб, 24.04.21, 18:01 | Сообщение # 296
Цитата hivhelp (  ) это уже СПИД считается вроде, или я неправ? это и есть острая стадия
|
Дата: Сб, 24.04.21, 18:09 | Сообщение # 297
Цитата EvgeniyAM (  ) это и есть острая стадия А потом ИС повышается без терапии?
|
Дата: Сб, 24.04.21, 19:43 | Сообщение # 298
Цитата hivhelp (  ) А потом ИС повышается без терапии? Русского языка не понимаем? К ФОБАМ!
|
Дата: Вс, 25.04.21, 23:36 | Сообщение # 299
Это все понятно что к фобам, только на вопрос ответьте как после острой стадии у человека ИС меньше 200 если такая нагрузка считается уже СПИДом, получается человек за 3 месяца от острой стадии дошел до СПИДа?
|
Дата: Пн, 26.04.21, 09:58 | Сообщение # 300
Цитата hivhelp (  ) Это все понятно что к фобам Ты совсем тупорылый?
|
Дата: Пн, 26.04.21, 15:00 | Сообщение # 301
Цитата Unforgiven (  ) Ты совсем тупорылый? Все что угодно кроме ответа на вопрос, можно даже не отвлекатся на общение с тобой. Вообщем вопрос остается прежним: Почему у человека ИС на уровне СПИДа 189 если прошло всего 3 месяца с заражения?
|
Дата: Пн, 26.04.21, 15:56 | Сообщение # 302
Цитата hivhelp (  ) Почему у человека ИС на уровне СПИДа 189 если прошло всего 3 месяца с заражения? Потому,что мы не знаем сколько на самом деле прошло времени с момента заражения. И обнаружил он ВИЧ уже на стадии СПИД и лез из СПИДа эти 10 месяцев.В эту сторону ты не думал? А еще у людей бывает иммунодифицит и без ВИЧ.
|
Дата: Пн, 26.04.21, 19:32 | Сообщение # 303
68кошка68, да не кормите вы фоба, не поощряйте нарушение правил, чтож такое-то..
|
Дата: Пн, 26.04.21, 23:19 | Сообщение # 304
Цитата 68кошка68 (  ) Потому,что мы не знаем сколько на самом деле прошло времени с момента заражения. И обнаружил он ВИЧ уже на стадии СПИД и лез из СПИДа эти 10 месяцев.В эту сторону ты не думал? А еще у людей бывает иммунодифицит и без ВИЧ. Спасибо за ответ теперь все понятно. Получается с момента заражения до стадии СПИД не стоит беспокоится первые 2-3 года болезни?
|
Дата: Вт, 27.04.21, 05:42 | Сообщение # 305
hivhelp, если всё понятно, не надо вопросов. Всё индивидуально. Заразитесь - приходите. А сейчас, с какой целью интересуетесь?
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Вт, 27.04.21, 11:35 | Сообщение # 306
Сообщение отредактировал Aljosha - Чт, 29.04.21, 17:04
|
Дата: Вт, 27.04.21, 13:44 | Сообщение # 307
Цитата hivhelp (  ) не стоит беспокоится первые 2-3 года болезни? Если ты не успокоишься со своими фобиями,ты точно какую то болячку себе наживешь. ВИЧ сейчас не самое страшное,что с тобой может случиться.
|
Дата: Вт, 27.04.21, 23:42 | Сообщение # 308
Цитата Aljosha (  ) Кто-то не беспокоится 20 лет, а кто-то за несколько месяцев сгорает. То есть за несколько месяцев после заражения может СПИД развится?
|
Дата: Ср, 28.04.21, 00:00 | Сообщение # 309
hivhelp,пзд троль ты упоротый .Не зря тебя Unforgiver гнобит.
The Show Must Go On
|
Дата: Чт, 29.04.21, 14:10 | Сообщение # 310
С чего я троль? Вы чего гоните? Нормальные вопросы задаю а вы на каждый вопрос оскорбление
|
Дата: Чт, 29.04.21, 14:58 | Сообщение # 311
hivhelp, тебе сколько человек ответили,ты ответы не читаешь?...опять двадцать пять про спид развиться. Отвечу коротко, может так поймешь-да!спид может развиться сразу!
The Show Must Go On
Сообщение отредактировал Slavochka - Чт, 29.04.21, 14:58
|
Дата: Чт, 29.04.21, 17:24 | Сообщение # 312
hivhelp, Тебе , тупице, сто раз ткнули - тебе в ДРУГУЮ ветку, для фобов, у тебя МИНУС.
|
Дата: Пт, 30.04.21, 21:24 | Сообщение # 313
Цитата Slavochka (  ) тебе сколько человек ответили Однако по существу никтоЦитата Slavochka (  ) да!спид может развиться сразу! Серьезно? То есть за 3 месяца от заражения? Как часто такие случаи бывают?Добавлено (30.04.21, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven (  ) hivhelp, Тебе , тупице, сто раз ткнули - тебе в ДРУГУЮ ветку, для фобов, у тебя МИНУС. Этого я незнаю к сожалению пока не сдам анализ, слишком много что по симптомам сходится с остальными, именно теми кто отписывали симптомы своей острой стадии, кстати эта тема удалена с форума, там в основном люди жаловались на сыпь, температуру 38-39 от одного дня до недели, затем на температуру до 38 в течении месяца, все были положительными
|
Дата: Вс, 20.06.21, 12:37 | Сообщение # 314
период окна вич сожет длится 2-3 года и более?
|
Дата: Вс, 20.06.21, 13:23 | Сообщение # 315
nade19857, это только у пациентов дурдома. Там и 150 лет может
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Вс, 20.06.21, 16:22 | Сообщение # 316
Страшновато читать о ВИЧ,да и само слово уже звучит так..Самое ужасное,когда живешь в неопределенности,есть ли у тебя или нет..а особых острых симптомов нет и ничего непонятно
|
Дата: Пн, 21.06.21, 19:36 | Сообщение # 317
меня все симптомы, вич, все лимфаузлы увеличены, все до потливости ужасной...риск был один раз...прошло 1.5 года ифа не показывает..как быть...до 3 лет может длится?
|
Дата: Пн, 21.06.21, 23:11 | Сообщение # 318
nade19857,Голову лечить и как можно скорее
The Show Must Go On
|