Прививка от КОВИДа
|
|
Дата: Вт, 25.05.21, 17:39 | Сообщение # 1
Здравствуйте. Нужны советы знающих и разбирающихся людей. 21 июня иду прививаться от КОВИД. ВИЧ+ с 2018 года, на терапии. Вн н/о, Сд4 - 1300. Принимаю Симтузу от ноября 2020. Выбрала прививку Пфайзер. Чем может мне грозить эта прививка? Может лучше отказаться? Но все равно через месяц/два вакцинация начнется на рабочем месте и ее не избежать. Против прививки не имею ничего, просто хочется знать к чему готовиться. Есть возможность поменять вакцину: Модерна, Джонсон и Джонсон, Астра Зенека.
Возможно есть отдельно созданная тема по этим вопросам, только я не могу найти. Перенаправьте пожалуйста.
Желающие радуги должны мириться с дождем
|
Дата: Вт, 03.08.21, 10:06 | Сообщение # 81
Нина, вы заметили что никто не ответил? Знаете почему? Потому что вам к психиатру.
|
Дата: Вт, 03.08.21, 10:47 | Сообщение # 82
Да, конченое ебанько.
|
Дата: Ср, 04.08.21, 19:36 | Сообщение # 83
Александрович, ну как же не ответили, вы с Unforgiven, слили очередную агрессию. Ничего нового короче
|
Дата: Ср, 04.08.21, 22:48 | Сообщение # 84
Лично у меня никакой агрессии. Просто добавить нечего, к предыдущим ораторам. Нина очень не агрессивная, это да, тут не поспоришь.
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Чт, 05.08.21, 00:35 | Сообщение # 85
Я не агрессировал абсолютно, просто психов легче обходить
|
Дата: Вт, 10.08.21, 22:18 | Сообщение # 86
Добрый день. Хочу поделиться своей историей вакцинации. Может быть инфа будет полезна тем, кто еще раздумывает. Я, как и многие до последнего раздумывал и не особо хотел прививаться, тем более разрекламированным пропагандой Спутником, о котором в госсми только положительные отзывы. Мои родственники, знакомые и даже 75-летняя мама привились им и кроме как "немного поболело место укола" у них ничего не было. А вот у меня вылезло все. После первого укола в первый день было нормально, на вторрой появился озно. бросало то в жар, то в холод, болелео все тео, как будто побили. Так продолжалось 4 дня!!! Не ходил на работу, лежал дома мокрый. На второй прививке врачи на мои слова сказали. "это у вас хороший имунный отве, такого больше не повторится". В общем три дня назад сделал вторую прививку и снова слег. Температура под 40, дикая головная боль, боль также в районе почек, воспались горло. вылезла на губе простуда. Ну не знаю, стоит ли таких истязаний над организмом эта расхваленная вакцина. По крайней мере второй раз на Спутник я точно ен соглашусь. Ощущение тяжелого похмелья в течение четырех дней это жесть. Кста, знакомый врач с вич написал мне, что я сумасшедший и этими недовакцинами просто добиваю свой иммунитет. Они на скорой все сделали себе левые справки, что привились. В общем, хорошо подумайте.
|
Дата: Вт, 10.08.21, 22:25 | Сообщение # 87
Прочёл треть поста выше, и лихорадочно думал: когда я это написал??? У меня всё также, вплоть до мамы... )) Сам побочек от Спутника не испытал. Брендон, а может, если такой имунный ответ на прививку, от ковида бы ... вообще... того? К лучшему может? В профессионализм врачей в целом, я вообще не верю, потому что их нормальных, трудно найти, по крайней мере не в Москве. Так и отношусь к врачам - антиваксерам. От них и так никакого толку, ещё голову морочат с умным видом.
Сообщение отредактировал Draga - Вт, 10.08.21, 22:38
|
Дата: Ср, 11.08.21, 00:27 | Сообщение # 88
Brendon, Не впервые слышу,что ,,хороший имунный ответ,,должен сопровождаться такими побочками.Сделала две дозы(апрель-май), ждала что будет колбасить,все обошлось только болью в месте укола. Думала,что иммунитет не реагирует...Сегодня забрала результат IgG - 16706.5 UA/ml.,антител как у коня!)
The Show Must Go On
|
Дата: Сб, 14.08.21, 20:29 | Сообщение # 89
Вчера сделала. Ничего не болит не ломит. Но температура 38-38,4
Pchela
|
Дата: Вс, 15.08.21, 08:29 | Сообщение # 90
Цитата Нина (  ) По принципу надо же заставить как-то вакцинироваться, надо попробовать усилить страх. А можете пояснить, зачем они это делают? В чём цель злобного заговора врачей? Похоже,из вашего текста, что "злые врачи на нас наживаются". Боюсь, что такая мораль типична для невежественного населения.
Цитата Нина (  ) я очень осознанный человек, я имею ни одно высшее образование. Когда человек так пишет, это плохой признак. Это дурной тон как минимум. Удивительно, что мировому сообществу врачей, ВОЗ, мы должны относиться с опасением и пренебрежением, как вы. А ваше высшее образование должно нам быть авторитетом, конечно.
Цитата Александрович (  ) Потому что вам к психиатру. Почему же, вы тоже любите ссылаться, что злые медики на нас наивных наживаются.
Сообщение отредактировал Lucky_man - Вс, 15.08.21, 08:31
|
Дата: Вс, 15.08.21, 23:35 | Сообщение # 91
Цитата Lucky_man (  ) Почему же, вы тоже любите ссылаться, что злые медики на нас наивных наживаются.
Что за бред? Не медики а фарма. Я никогда не был диссидентом чего либо. Наоборот, верю в технологии и четко осознаю, почему сегодня средняя продолжительность жизни 60-70 лет, а не 35-45 как 50 лет назад
|
Дата: Ср, 18.08.21, 10:17 | Сообщение # 92
Вчера поставил Лайт вечером,сегодня небольшая температура и ломота в теле.В целом все ок планирую жить долго и счастливо чего и вам желаю.
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Ср, 18.08.21, 19:41 | Сообщение # 93
Спутник поставил два компанента.Одновременно с этит антидеприсанты и антибиотики от гастрита.Вроде выжил.С антидепресантов бысто слез-слабость сумасшедшая.А может это и от прививки.Теперь только гадать осталось.Уже две недели голова кружиться и слабость.
|
Дата: Чт, 19.08.21, 09:33 | Сообщение # 94
Цитата Moroz (  ) Уже две недели голова кружиться и слабость. это они, родные АД, у меня после них такие проблемы 2 месяца длились, благо, пришлись на отпуск.
|
Дата: Чт, 19.08.21, 14:33 | Сообщение # 95
Цитата Moroz (  ) С антидепресантов бысто слез-слабость сумасшедшая.А может это и от прививки. Как-то вы разные вещи сравниваете. Прививку и антидепрессанты? Зачем надо было их отменять во время прививки? К тому же АД разные бывают. У меня слабость от ингибиторов интегразы. Наоборот хочу антидепрессантами компенсировать.
Цитата Moroz (  ) Вроде выжил Зачем делать такую трагедию из прививки. Вы раньше ничем не прививались? Многие прививки имеют и хуже приживаемость.
|
Дата: Вс, 22.08.21, 20:34 | Сообщение # 96
Первый компонент-болела 1 день рука Второй компонент- проснулся утром все ок, после обеда поднялась температура до 37.8. Вечером после 6 все прошло
Живее всех живых
|
Дата: Пн, 23.08.21, 18:48 | Сообщение # 97
Прошло 6 месяцев после 2 прививок, сдавал кровь в сц . Все ключивые анализы крови в норме, клетки не упали( немножко выросли). Сахар держался год 6.7 ( анализ под нагрузкой 5.5 из пальца 5.5), понимал что идет метоболическое нарушение и почему то связал тивикай и сахар. Вспомнил что Бандерос топил за тиоктовую кислоту. Пропил в дозе 600мг. Сахар 5.6 (может прививка помогла"шутка").
Просто парень из города невест
|
Дата: Ср, 01.09.21, 11:00 | Сообщение # 98
До 15 июля поставил 2 прививки Спутника. 25 августа антитела G максимальные,Igm - 3,75 (свыше 1,2 считается есть). Какие предположения господа? Я немного встречался с ковид недавно бессимптомно, или IgM от прививки? В апреле 2021 IgM - 0 были. G - поменьше. А в ноябре 2020 переболел.
Сообщение отредактировал Draga - Ср, 01.09.21, 11:01
|
Дата: Ср, 01.09.21, 22:13 | Сообщение # 99
Цитата Draga (  ) До 15 июля поставил 2 прививки Спутника. 25 августа антитела G максимальные,Igm - 3,75 (свыше 1,2 считается есть). Какие предположения господа? Я немного встречался с ковид недавно бессимптомно, или IgM от прививки? В апреле 2021 IgM - 0 были. G - поменьше. А в ноябре 2020 переболел. Смысл это мусолить и обсуждать? Вы вакцинирован, защищен, опасности нет. Давайте тратить время и силы на другие текущие проблемы, а не на то, что бесполезно и бессмысленно обсуждать. Пусть антипрививочники тратят время на обсуждение защиты, у них эта проблема стоит намного острее
|
Дата: Чт, 30.09.21, 20:32 | Сообщение # 100
Я боялась ставить прививку долго из за ВИЧ.но недавно все таки поставила прививку от ковида.скоро мне ставить вторую прививку.у меня после прививки не было ничего.не бойтесь ставить прививку
Аня
|
Дата: Пт, 01.10.21, 15:51 | Сообщение # 101
Цитата ANNA37 (  ) не бойтесь ставить прививку
Конечно не бойтесь, или пронесет и все будет ОК. Или быстренько на кладбище, а это гораздо реже и почти не мучительно. Тем более, что от Спутника мрут гораздо реже, чем от хваленых Пфайзера, Модерны и прочих джонсонов с джонсонами. А может и не реже вовсе, просто об этом никто не знает. Хотя Астру- Ценеку, что тот же Спутник, только вид сбоку, в тех странах, где мрут от Пфайзера и ко, уже все категорически избегают.
Добавлено (01.10.21, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Draga (  ) максимальные,Igm - 3,75 (свыше 1,2 считается есть) Угу, здесь тоже, сделавший тест на самой передовой системе от Roche считается успешно "защищенным" если значения от 4 до 25.000.
Плюс минус - Лапоть - и Вы в дамках. Туш, салют и конфети.
Все счастливы, особенно производитель "выкцин" и конечно же власть, которая, получила еще один поводок со строгим ошейником для выгуливания народонаселения.
Сообщение отредактировал ElAL - Пт, 01.10.21, 16:42
|
Дата: Пн, 08.11.21, 21:57 | Сообщение # 102
Объясните мне пожалуйста, как можно сделать прививку при иммуннодефиците? Кто в нашем ослабленном организме будет сопротивляться вирусу? Плюс ещё сопутствующие к этому всему болезни? Мне вот лично интересно, кто выжил ЧЕСТНО! после прививки?
|
Дата: Пн, 08.11.21, 23:30 | Сообщение # 103
Цитата Maruw (  ) кто выжил Я
Цитата Maruw (  ) ЧЕСТНО Клянусь. Два перста о пузо.
Цитата Maruw (  ) нашем ослабленном организме будет Их мало, но они такие страшные, иммунные клетки, что когда любой патоген видит их, то падает,дрожа шипами, в том числе и Ковидла. А кто устоял, от тысячи сверкающих злобой и ненавистью глаз (ИС просто 500 клеток,а глаз 1000получается)бегут, бросая свои РНК. Но не тут то было. Там всадники апокалипсиса, клетки памяти, наученные Спутником (там у них своя кухня, связь с Космосом и прочие учения. Их так никто и не понимает), вообще отморозки. Выдирают у оставшихся ковидлов шипы, полипептиды, вешают их на себя,как бусы(ну отмороженные они,у них своя правда). Потом настигают оставшихся варионов,которые обезумели от страха и разрывают им капсиды . А потом все танцуют, поют, кричат. Так что,когда почуствуете мелкую дрожь и мурашки знайте, это иммунка победила очередной набег, всякой нечистоты. Можете то же отпраздновать и жахнуть, стаканчика два. За здравие,так сказать.
|
Дата: Вт, 09.11.21, 06:08 | Сообщение # 104
Цитата parsek73 (  ) Их мало, но они такие страшные, иммунные клетки, что когда любой патоген видит их, то падает,дрожа шипами, в том числе и Ковидла. А кто устоял, от тысячи сверкающих злобой и ненавистью глаз (ИС просто 500 клеток,а глаз 1000получается)бегут, бросая свои РНК. Но не тут то было. Там всадники апокалипсиса, клетки памяти, наученные Спутником (там у них своя кухня, связь с Космосом и прочие учения. Их так никто и не понимает), вообще отморозки. Выдирают у оставшихся ковидлов шипы, полипептиды, вешают их на себя,как бусы(ну отмороженные они,у них своя правда). Потом настигают оставшихся варионов,которые обезумели от страха и разрывают им капсиды . А потом все танцуют, поют, кричат  Привет  Да Всё так и было  Но эт мы мультика уже китайского пересмотрели (о пользе вакцинации)
|
Дата: Вт, 09.11.21, 11:19 | Сообщение # 105
Надо делать прививку от КОВИД. НЕ слушайте противников прививки. Потому что Ваш выбор не что лучше а что хуже.
А ХУЖЕ - это заразиться КОВИДОМ и умереть.
|
Дата: Ср, 10.11.21, 19:51 | Сообщение # 106
Спутник V Pfizer Moderna Janssen
Любую из написанных. Опасности нет никакой. Если у вас ревакцинация после Спутник V, предпочтительно делать Janssen
Побочки обычно минимальные, температура, озноб. С самим Ковидом несравнимо.
|
Дата: Ср, 10.11.21, 21:20 | Сообщение # 107
Maruw, при иммунодефиците (ниже 200 клеток) не знаю, а так то многие поставили и выжили, больше скажу, многие даже переболели ковидом и выжили.
|
Дата: Ср, 10.11.21, 21:31 | Сообщение # 108
Цитата Draga (  ) при иммунодефиците (ниже 200 клеток) не знаю, Рекомендуется так же.
|
Дата: Ср, 10.11.21, 21:46 | Сообщение # 109
Вчера была в сц, врач сказала, что лучше сначало сделать УЗИ поджелудочной т.к она у меня что то побаливает, нужно обследование прежде чем бежать на прививку, т.к могут быть не очень хорошие последствия. Вот так.
|
Дата: Чт, 11.11.21, 06:05 | Сообщение # 110
|
Дата: Пт, 12.11.21, 14:37 | Сообщение # 111
Завтра около 11 утра собираюсь привиться. Около 8 утра принимаю теру Эвиплера. Может быть,прием терапии стоит пропустить или ничего страшного?
|
Дата: Пт, 12.11.21, 14:42 | Сообщение # 112
Цитата Астроид (  ) Может быть,прием терапии стоит пропустить точно не стОит
|
Дата: Пт, 12.11.21, 15:20 | Сообщение # 113
Цитата Астроид (  ) Может быть,прием терапии стоит пропустить или ничего страшного? не пропускайте. Мо невестка прививалась Спутником V два раза. Не пропускала терапию ( терапия Эвиплера)
Свекровь
|
Дата: Пт, 12.11.21, 16:21 | Сообщение # 114
Цитата Астроид (  ) быть,прием терапии стоит пропустить Не надо. Пей как пил. Вакцина и терапия это разные миры.
|
Дата: Сб, 13.11.21, 14:07 | Сообщение # 115
parsek73, Свекровь, Pixxxel, спасибо
|
Дата: Вс, 14.11.21, 12:50 | Сообщение # 116
Итак. свой опыт со Спутником описывал здесь выше. Пришла пора ревакцинироваться. Сделал это Спутником Лайт спустя 7 месяцев после второй компоненты Спутника V. Лайт вообще не заметил, даже плечо не болело, температуры не было никакой. Даже забеспокоился ))) Влияние Спутника V на иммунку: через пару месяцев после второго компонента делал ИС и ВН, ИС растёт (не снижается, не остается на прежнем уровне), ВН неопределяемая. Надеюсь, что с Лайтом также будет. Через месяц пойду анализы сдавать
|
Дата: Вс, 14.11.21, 23:35 | Сообщение # 117
Цитата parsek73 (  ) А какая связь между прививкой и поджелудочной? я думаю просто врач хочет подстраховать себя, чтобы если что сказать - я ее проверяла и обследовала и все было норм (или не норм)
|
Дата: Вт, 16.11.21, 11:46 | Сообщение # 118
Цитата Vano78 (  ) Сделал это Спутником Лайт спустя 7 месяцев после второй компоненты Спутника V. Лайт вообще не заметил, даже плечо не болело, температуры не было никакой. Даже забеспокоился То же самое.
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
|
Дата: Ср, 17.11.21, 17:42 | Сообщение # 119
А был у кого-то опыт, кто привился спутником v, а ревакцинировался ковиваком? Если да, то как всё прошло? Ковивак, конечно, имеет меньший охват исследования, но по мнению некоторых (вт.ч. медиков и чиновников) очень хорош) В Москве дикие очереди за этой прививкой были. Не знаю, оправдано ли это)
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Чт, 18.11.21, 08:35 | Сообщение # 120
parsek73,а при том, после или во время если заболеть ,ковид даёт осложнения на любые органы и при чём тут нога? Если Вашему врачу всё равно, то мне Вас жаль.
|