Дети кстати много чувствуют р видят.После того как я узнала про диагноз,у меня ребенок начал видеть кошмары во сне,ей каждую ночь снятся монстры.И еще она начала у меня спрашивать,про смерть.Что она не хочет умирать,что не хочет чтобы умирать я....а вчера просто наповал меня сразила,мама а когда ты умрешь,я останусь совсем одна....я еле содержалась,чтобы не разреветься Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
есть один американский экс-гей и экс-наркоман, у него в 79м году был передоз и околосмертный опыт. можно сказать, что под кайфом, хотя у него была остановка сердца. но дело в том, что то что он рассказывает на редкость хорошо описывает то, что я вспомнила, когда мне было 6.)) даже странно. я знаю о чем он говорит. в 85м он узнал, что вич+. в результате вышла не совсем стандартная реакция на принятие диагноза. прожил 20 лет почти без симптомов, сдавать физически начал только сейчас. есть видео на ютубе и книжку написал 1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
и вот еще. http://www.youtube.com/watch?v....2M8JphX не думала, что сам-себе-режиссер способен проявить себя как мужик. думала ботан-ботаном, а вон, смотри-как. какая умная, благородная, и вдобавок храбрая личность. рекомендую!
____ экс гей - это просто. богу все возможно. 1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
я видел НЛО в Северном Ледовитом океане. тарелка пролетела и нырнула в воду.вошла как нож в масло.цвет неестественный.и бесшумно.вся палубная команда видела.долго молча стояли.... Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
где бы такого найти ) у нас говорят живет бабка ' курить ' пить ... то есть не курить и не пить заговаривает . но курить я и с пластырями бросила вроде ...)
demiskot, мы тут общество хотя и толерантное, но все же из уважения к обществу вы свои посты пишите не под кумаром.... Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Незадолго до диагноза вич+ несколько раз снились падающие с неба пассажирские самолёты,внутри были люди,они громко кричали от ужаса.Самолёты при этом горели. Я тогда ещё не подозревал КАК измениться моя жизнь...
Я как к мужу переезжала, так когда все сумки и чемоданы были собраны и оставалось ждать машину, в комнате стало вонять паленым. Все вокруг обошли, и дом просмотрели несколько раз. Но все было в порядке. Это видимо домовенок не хотел, чтоб я уезжала.
Довольно смелый поступок для 44-летнего Дмитрия из Питера.
Но бывает такое , что моя жена сидит на форуме. И не всегда она меняет мой профиль. По своей забывчивости!
Не оправдывайтесь Дмитрий. Вам уже не поможет. Неизвестно что хуже - когда в семье два тупых, не понимающих, что не надо флудить, или то что вы педераст.
А теперь на рот свой ответь за свое умозаключение!
Если ваше скудоумие не позволяет таки понять, что вы уже загадили весь форум, и вам хочется пообщаться - проследуйте в личку, я там смогу подробно, и на доступном языке объяснить, кто вы, чем занимаетесь, какое ваше место, и множество других животрепещущих моментов.
ksyu, Тут большой начальник приходил, сказал пусть флудит - правил мол не нарушает. Если это адекватно и вменяемо - то я испанский лётчик, но руки я умыл. Я ещё знакомцев позову - они похоронят тут все, плюсы по личкам будут шкериться)