|
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы
|
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:24 | Сообщение # 4841
Цитата константин1 (  ) заменят схему на что то получше. Нужно просить конкретно то что ты хочешь и дело с концом, иначе сунут опять какую нибудь лажу и будут ждать пока привыкнет ко всему. Это дело такое..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:24 | Сообщение # 4842
Цитата Evgeniya23 (  ) боюсь что-то другое пить. Так хорошо эта терапия пошла (не считая сонливости) Зачем пить - вам просто предложили сходить к врачу и спросить, что могут дать взамен. Потом уже думать и принимать решение.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:24 | Сообщение # 4843
Цитата Evgeniya23 (  ) Может эта сонливость из-за какого-то одного препарата? Может. Но Элпида вроде должна,так,небольшой бодрячек давать. Может не в терапии дело?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:24 | Сообщение # 4844
Sverdlovchanin, по-разному. Когда есть, то все-равно через часа 4 глаза закрываются
Да и лучше тут спросить сначала. Тут "доктора" лучше, чем моя Петрова
Все дело вот в чем. До терапии клеток было 290.Спать хотелось ужасно! Головокружение были и на работе чуть ли не падала со стула. В октябре настояла на терапии. Спасибо тут всем, кто "пинком" и чуть ли не матом, погнали меня за таблетками!
И еще. Ездила за терапией на этой неделе и познакомилась с девушкой. Она говорит, что с приемом терапии она хоть спит сейчас нормально, т.к.раньше уснуть не могла. Терапия у нее такая же. Она пьет вечером, через 2 часа после еды (это у нее натощак называется). И тут я задумалась. Но вечером пить у меня не получится
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:24 | Сообщение # 4845
Evgeniya23, Цитата Evgeniya23 (  ) Все дело вот в чем. До терапии клеток было 290.Спать хотелось ужасно! Головокружение были и на работе чуть ли не падала со стула. В октябре настояла на терапии.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 25.05.19, 21:44
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:25 | Сообщение # 4846
Evgeniya23, Цитата Evgeniya23 (  ) И еще. Ездила за терапией на этой неделе и познакомилась с девушкой. Она говорит, что с приемом терапии она хоть спит сейчас нормально, т.к.раньше уснуть не могла. Терапия у нее такая же. Она пьет вечером, через 2 часа после еды (это у нее натощак называется). И тут я задумалась. Но вечером пить у меня не получится А почему у Вас не получится пить арвт за полчаса до ужина? P.S. Ну девушка конечно неправильно пьёт схему с элпидой...
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:25 | Сообщение # 4847
Evgeniya23,Женя,может давление низкое,гемоглобин.Проверяла?
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:25 | Сообщение # 4848
Цитата Evgeniya23 (  ) боюсь что-то другое пить. Так хорошо эта терапия пошла (не считая сонливости)
Цитата Evgeniya23 (  ) Но вечером пить у меня не получится Цитата Evgeniya23 (  ) через часа 4 глаза закрываются В обед полчаса и на работе можно с будильником поспать))) Время подбивать придется точнее, регулировать кол-вом жидкости, временем полдника, обеда, второго завтрака, ужина, файф-о-клока с йогуртами))))
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:25 | Сообщение # 4849
Подскажите пожалуйста, влияет ли сауна на клетки и на процент? упал % на 4 единицы и клетки почти на 100.... из за чего это может быть? алкоголь?
08081968
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:25 | Сообщение # 4850
Цитата iriska68 (  ) алкоголь? Есьественно. Я пить бросил - клетки поднялись на 300+ за 3 месяца.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:25 | Сообщение # 4851
Добрый вечер.
Цитата iriska68 (  ) влияет ли сауна на клетки и на процент? Влияет. Особенно на маленьких клетках.
Цитата iriska68 (  ) упал % на 4 единицы и клетки почти на 100.... из за чего это может быть? алкоголь? До этого сколько было.ИС??
Ты же вроде Геп С хотела лечить??? Какая алкашка!!!
Сообщение отредактировал parsek73 - Вс, 26.05.19, 20:47
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:26 | Сообщение # 4852
iriska68, Цитата Подскажите пожалуйста, влияет ли сауна на клетки и на процент? упал % на 4 единицы и клетки почти на 100.... из за чего это может быть? алкоголь? сауна и клетки в разных плоскостях, как и алкоголь. Это влияет на все что угодно--давление, цнс, кровообращение, но не на клетки. Что б ответить что там случилось, нужно вообще понимать : Вы на терапии? Сколько клеток было, сколько стало? Какая динамика была вообще последние года Что при этом с нагрузкой? Просто если вы не на терапии, то ответ банальный - вас жрёт вич. Если вы на терапии, то что с нагрузкой? А у вас ещё гепатит, так он мог уронить вам клетки. Чего тут гадать то?!
Сообщение отредактировал Нина - Вс, 26.05.19, 21:40
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:26 | Сообщение # 4853
Цитата Нина (  ) сауна и клетки в разных плоскостях, При низких клетках,без терапии,экстремальные виды отдыха, сауна,загар могут иметь определенные риски. Куда это сместиться, вправо или влево???!!! Если не ошибаюсь,у iriska68 Эвиплера.Цитата Нина (  ) Сколько клеток было, сколько стало? Какая динамика была вообще последние года Что при этом с нагрузкой? Просто если вы не на терапии, то ответ банальный - вас жрёт вич. Если вы на терапии, то что с нагрузкой? А у вас ещё гепатит, так он мог уронить вам клетки. Чего тут гадать то?!
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:26 | Сообщение # 4854
Цитата При низких клетках,без терапии,экстремальные виды отдыха вы где это бред вообще набрали? При низких клетках спид, спиду ничего не надо, он уже спид. И ему все равно, какие у вас там виды отдыха, он СПИДом стать не перестанет. Эвиплера ок, а дальше? Нагрузка то какая? Клетки? Динамика? О чем говорим то? О спиде? Или сохранном иммунном статусе?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:26 | Сообщение # 4855
СПИД СПИДом стать не перестанет. Я так понял,что внешние факторы на прогрессирование СПИДа и иммуносупрессии не влияют??!!
Цитата Нина (  ) Нагрузка то какая? Клетки? Динамика? О чем говорим то? О спиде? Или сохранном иммунном статусе? Это вопрос к iriska68.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:26 | Сообщение # 4856
Цитата Я так понял,что внешние факторы на прогрессирование СПИДа и иммуносупрессии не влияют??!! нет, только нагрузка. Если она НО, то спид не так и страшен, как принято думать.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:26 | Сообщение # 4857
пишу не о себе, сама я лечу гепатит, первые результаты - динамика пошла в лучшую сторону ,,,, нагрузка у знакомого 0, уже 9 лет. он на терапии. Процент всегда рос последний раз был 34, клеток 570. сейчас 30% - 470 соответственно. В чем может быть причина? человек очень переживает....
08081968
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:27 | Сообщение # 4858
Цитата Нина (  ) нет, только нагрузка Но,к примеру,солнце естественный иммуносупрессант. Как к этому относится?
загар может представлять некоторую угрозу для людей с низким и очень низким ИС, т.е. если клеток менее 500, то только естественная инсоляция открытых участков, и то — стоит все же носить футболки и шортики подлиннее.(с)
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:27 | Сообщение # 4859
Цитата iriska68 (  ) знакомого 0, уже 9 лет. он на терапии. Процент всегда рос последний раз был 34, клеток 570. сейчас 30% - 470 Пока ничего. Смотреть следующий замер. Нагрузка 0. И падение не очень и большое.
Цитата iriska68 (  ) человек очень переживает.... Пусть не переживает.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:27 | Сообщение # 4860
iriska68, Привет
Цитата iriska68 (  ) Процент всегда рос последний раз был 34, клеток 570. сейчас 30% - 470 соответственно. В чем может быть причина? человек очень переживает.... А ошибка лабы почему вариант не рассматриваете?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:27 | Сообщение # 4861
iriska68, Цитата рос последний раз был 34, клеток 570. сейчас 30% - 470 соответственно. В чем может быть причина? человек очень переживает.... не вижу причин переживать, тем более очень. Ничего не изменилось вообще.
Добавлено (26.05.19, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Но,к примеру,солнце естественный иммуносупрессант. Как к этому относится? никах. Кучу народу приезжает с югов и не теряют ни единой клеточки.
Цитата загар может представлять некоторую угрозу для людей с низким и очень низким ИС, т.е. если клеток менее 500, очередная чушь.. А уж назвать 499 клеток низкими... Это уж вообще крейзи...
Сообщение отредактировал Нина - Вс, 26.05.19, 23:59
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:27 | Сообщение # 4862
Нина, Цитата Нина (  ) Ничего не изменилось вообще. Просел % (процентное соотношение CD 4-ых от общей популяции лимфоцитов) И просел прилично. Но действительно нужна динамика(в этом случае от крайнего) Да и ошибку нельзя исключать.
Цитата parsek73 (  ) загар может представлять некоторую угрозу для людей с низким и очень низким ИС, т.е. если клеток менее 500, то только естественная инсоляция открытых участков, и то — стоит все же носить футболки и шортики подлиннее.(с) Да. Действительно,не рекомендовано(и даже с не опр.ВН)сильно загорать(и жёстко париться в саунах и в банях/и тем более при СПИДе) Это подтверждают и зарубежные источники,и врачи из H-clinic.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:27 | Сообщение # 4863
Цитата Просел % (процентное соотношение CD 4-ых от общей популяции лимфоцитов) И просел прилично. да вы что, доктор у меня 36.7! А вчера было 36.6! Вы че деву то троллите? Все в приделах нормы, ничего никуда не просело.
Цитата врачи из H-clinic. вот это вообще мне не надо писать, вы знаете сколько они народу отправили в реанимацию спид центра? Приезжайте, вам с радостью расскажут врачи 2 икб. сильно загорать вредно всем, не зависимо от статуса вич, гепатита, ОРЗ, и всего остального
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:28 | Сообщение # 4864
Нина, Цитата Нина (  ) Но,к примеру,солнце естественный иммуносупрессант. Как к этому относится? никах. Кучу народу приезжает с югов и не теряют ни единой клеточки. Это их дело(раз не боятся и падения клеток,и риска рака кожи)
Цитата Нина (  ) загар может представлять некоторую угрозу для людей с низким и очень низким ИС, т.е. если клеток менее 500, очередная чушь Вы же в Москве?
Цитата Нина (  ) Москва Спросите у ведущих спецов по ВИЧ в стране из той же H-clinic(не рекомендовано)
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:28 | Сообщение # 4865
Цитата Спросите у ведущих спецов по ВИЧ в стране из той же H-clinic(не рекомендовано) Давайте не будем всякую шушеру называть ведущими специалистами и призывать на это равняться.
Сообщение отредактировал Нина - Пн, 27.05.19, 00:20
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:28 | Сообщение # 4866
Нина, Цитата Нина (  ) ничего никуда не просело
Цитата iriska68 (  ) Процент всегда рос последний раз был 34
Цитата iriska68 (  ) сейчас 30%
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:28 | Сообщение # 4867
Sverdlovchanin, Вы из тех кто умирает при 36.7? Тогда у конкретно у вас просело. У всех остальных ничего не изменилось
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:28 | Сообщение # 4868
Нина, Цитата Нина (  ) Давайте не будем всякую шушеру называть ведущими специалистами и призывать на это равняться Это про Д.С.Коннова,В.И.Шахгильдяна,К.Степанову и др. такое мнение?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:28 | Сообщение # 4869
Нина, Цитата Нина (  ) Вы из тех кто умирает при 36.7? Тогда у конкретно у вас просело. Я здесь причём?
Цитата Нина (  ) У всех остальных ничего не изменилось Чушь.(если нет ошибки в крайнем анализе)
Цитата Sverdlovchanin (  ) iriska68 () Процент всегда рос последний раз был 34 Цитата iriska68 () сейчас 30%
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 27.05.19, 01:19
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:29 | Сообщение # 4870
Цитата Это про Д.С.Коннова,В.И.Шахгильдяна,К.Степанову и др. такое мнение? это те умники, которые говорят, что 499 это низкие клетки? Ну че, обходить их стороной и подальше. Вы ещё что то хотите спросить?
Добавлено (27.05.19, 00:33) --------------------------------------------- Sverdlovchanin, не вижу причин бесконечно писать одно и тоже. У вас какой то невроз? Зачем ходить по кругу?
Сообщение отредактировал Нина - Пн, 27.05.19, 00:34
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:29 | Сообщение # 4871
Нина, Цитата Нина (  ) врачи из H-clinic. вот это вообще мне не надо писать, вы знаете сколько они народу отправили в реанимацию спид центра?
Сколько?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 27.05.19, 01:04
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:29 | Сообщение # 4872
Нина, Цитата Нина (  ) Это про Д.С.Коннова,В.И.Шахгильдяна,К.Степанову и др. такое мнение? это те умники, которые говорят, что 499 это низкие клетки? Спецон передёргиваете?(или действительно суть диалога потеряли с прошлой страницы?)
Цитата Нина (  ) У вас какой то невроз? Нет. А вы спец по неврозам(т.к при чём здесь какой-то невроз?!)
Цитата Нина (  ) Вы ещё что то хотите спросить?
Возможно,но уже наверно не сегодня.
Цитата Нина (  ) Вы знаете, с человеком, который считает забавным, что кто то по вине кого то попадает в реанимацию, мне говорить не о чем. Забавным не считаю. Но с вами (мне) тоже всё ясно.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:29 | Сообщение # 4873
Нина, можно, пожалуйста, конкретные кейсы про реанимацию и специалистов H-clinic.
Обвинения достаточно серьёзные, подрывающие доверие к этому учреждению (имеющему хорошую репутацию). На основании Ваших слов читающие форум люди могут сделать далеко идущие выводы. Без каких-то серьёзных оснований такие заявления делать некорректно.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:30 | Сообщение # 4874
Нина, это серьёзная заява. Если у Вас нет доказательств,они могут Вас привлечь за клевету.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:30 | Сообщение # 4875
Emeraldislife, Нина не зря училась, всех «мразей» сажает, в какой-то теме Нина высказалась о своей жизненной позиции. Нину не привлечь сама всех посадит
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:30 | Сообщение # 4876
Цитата Emeraldislife (  ) ,они могут Вас привлечь за клевету. На их месте,я бы эти заявления не оставила без внимания.Это ж сколько народу без квалифицированного лечения теперь может останется благодаря нашему новому доктору Нине. Цитата woow (  ) Нина высказалась о своей жизненной позиции. Нину не привлечь сама всех посадит Что-то упустила. Заинтриговали прям.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:30 | Сообщение # 4877
Цитата Нина (  ) Давайте не будем всякую шушеру называть ведущими специалистами и призывать на это равняться. Нина, давайте "не давайте"... Вы какое моральное право имеете оскорблять врачей и давать оценку их работе? Это специалисты высочайшей квалификации чья репутация подтверждена многочисленными положительными отзывами пациентов.
Люди приходят на форум за помощью и поддержкой, обмениваются полезной информацией. Посмотрите лучше, какие следы жизнедеятельности оставили Вы... Кому Вы помогли, кого поддержали? Что полезного сделали? Восстановили против себя людей. Зачем Вам это? Печально и противно...
Равный консультант H-Clinic www.h-clinic.ru
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:30 | Сообщение # 4878
Сегодня поменяли схему, так как клетки опять упали, ВН не делали так как нет тестов в СЦ... До этого год был на Регаст+Тенофовир+Амивирен, ИС рос до 21 клетки сейчас упала до 7, ВН был изначальный всплеск а теперь спад но в принципе за год сильно не изменилось. Сейчас выписали Калетра+Никавир+Олитид, подскажите к чему готовится в плане побочек и как лучше их пережить? По прошлой схеме знаю помогало запивать соком или заедать фруктами (яблоко, груша). И вообще как новая схема, что то судя по отзывам хуже чем была моя предыдущая(
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:30 | Сообщение # 4879
Цитата Caxapok (  ) Калетра+Никавир+Олитид Не путаешь ни чего? Здесь должен быть Ламивудин вместо Никавира или Олитида. Калетра,в основном кишки,диарея,покупай Лоперамид. Дай Бог,что зайдет.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:31 | Сообщение # 4880
Caxapok, Цитата Caxapok (  ) Сегодня поменяли схему, так как клетки опять упали, ВН не делали так как нет тестов в СЦ... До этого год был на Регаст+Тенофовир+Амивирен, ИС рос до 21 клетки сейчас упала до 7, ВН был изначальный всплеск а теперь спад но в принципе за год сильно не изменилось. Сейчас выписали Калетра+Никавир+Олитид, подскажите к чему готовится в плане побочек и как лучше их пережить? По прошлой схеме знаю помогало запивать соком или заедать фруктами (яблоко, груша). И вообще как новая схема, что то судя по отзывам хуже чем была моя предыдущая( Не об этом надо думать сейчас,а об том,что Дай Бог этот НЕстандарт тебя вытащит(раз врач не захотел и тест на резистентность,и схему на основе Dtg(или Ral)+бустированный дарунавир без доказательств мутаций назначать)
|