|
Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Чт, 25.05.17, 09:35 | Сообщение # 5921
Спасибо огромное за ответ!:) очень радует что хоть что-то меняется!:)
После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье. © Мать Тереза
|
Дата: Чт, 25.05.17, 17:18 | Сообщение # 5922
Ребята, область, дайте обратную связь, как смотрите на то чтобы получать терапию ближе к дому, и не ездить раз за разом в Новосибирск?
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Чт, 25.05.17, 19:59 | Сообщение # 5923
Я живу в Коченево, у нас очень грамотный инфекционист. Получаю ответы на все свои вопросы (признаться честно, консультирует лучше чем в сц). Если теру будут выдавать в нашей поликлинике - это просто отлично! Кстати, на форуме есть кто из Коченево? Буду рада встретиться!
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
|
Дата: Чт, 25.05.17, 20:11 | Сообщение # 5924
Цитата nyusya (  ) у нас очень грамотный инфекционист. Как ты это определила?
Цитата nyusya (  ) Получаю ответы на все свои вопросы Может он чушь несет как многие?
Цитата nyusya (  ) признаться честно, консультирует лучше чем в сц) Не можешь ты "признаться честно". Это просто субьективные ощущения. Где лучше и хуже ты тоже не можешь знать.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 25.05.17, 20:19 | Сообщение # 5925
banderas, ну почему ты во всем такой поперечный? nyusya, спасибо большое за ответ, нам очень важно знать ваше мнение.
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Чт, 25.05.17, 20:51 | Сообщение # 5926
Так она не знает о чем говорит. Как она может определить грамотный ее врач или идиот каких полно? Он ей может по-человечески быть симпатичен, не более. А его компетенцию явно не ей определять.
Цитата marusya_ (  ) нам очень важно знать ваше мнение Это мнение может быть глубоко ошибочным.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 04:09 | Сообщение # 5927
Приветствую вас форумчане! Был вчера в СПИД центре и наконец то получил презисту. Радости нет предела, а то покупать за свои в течении 6 месяцев уже надоело. Дали на два месяца. Сказали, что бюджет по закупкам арвт урезали, но область ищет дополнительные источники финансирования.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 16:56 | Сообщение # 5928
Хочу уточнить... По поводу работы фельдшера, т.к., нами было услышано...что в регистратуру обращаться не надо,а будет выделен отдельный кабинет для доврачебной помощи в котором мы можем просто прийти и получить препараты. Реальность такова... В регистратуру нужно все равно стоять (((там вы говорите что вам только за препаратами... и вас уже перенаправляют к фельдшеру. Алгоритм действий пока таков.Что на мой взгляд, ни сколько не разгружает основную "пробку"нашего сц в регистратуру ((( Будем мониторить дальше. Работает фельдшер с 8.00 до 14.00
Ещё одна информация. На базе инфекционной больницы открывается школа для ВИЧ инфицированных мамочек. Записаться на группу вы можете у своего инфекциониста. Так как,сейчас много девочек узнают о своём плюсе именно во время беременности... страшно вдвойне думаю в такой момент (((...может быть вам эта группа будет в помощь. В работе этой школы будут принимать участие... инфекционист,педиатр,терапевт, гениколог, психолог,психотерапевт,юрист. Если кто-то запишется, дайте пжл мне обратную связь...ваще мнение важно!!!
ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Пт, 26.05.17, 18:23
|
Дата: Пт, 26.05.17, 18:47 | Сообщение # 5929
Ангелина, и в итоге во сколько вы попали к фельдшеру? Победу с двумя детьми, и скорее всего без мужа. Потому интересует этот вопрос.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 18:51 | Сообщение # 5930
Elizabet187, едьте спокойно к 11-12.00 , если нужна только терапия, сегодня в час дня в регистратуре не было никого. Двумя днями ранее, в час дня спокойно без суеты взяли талон к врачу. Ехать к 6.30 как раньше и ранее, смысла не вижу никакого.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 18:54 | Сообщение # 5931
Если нужно попасть к детскому врачу, то туда по живой очереди. Уткина в отпуске, но ее заменяет не менее приятная доктор))))
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:02 | Сообщение # 5932
ket85, здорово:) спасибо! К детскому нам в августе на последний анализ
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:04 | Сообщение # 5933
Elizabet187, не за что.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:06 | Сообщение # 5934
ket85, может ещё подскажите, есть же группа кт собираются по субботам, вроде. Хотелось бы посетить;)
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:18 | Сообщение # 5935
Я вам в лс напишу
|
Дата: Пт, 26.05.17, 19:42 | Сообщение # 5936
Цитата Elizabet187 (  ) может ещё подскажите, есть же группа кт собираются по субботам, вроде. Хотелось бы посетить;) Elizabet187, здравствуйте. Пожалуйста отпишитесь о своём походе в сц,нам важна ваша обратная связь!!! По поводу группы, лично я не ходила...не знаю даже... Как-то так исторически сложилось, что два года назад... мне помог именно форум, здесь я познакомилась с девочками и мальчиками которыми общаюсь до сих пор)...мы общаемся в ежедневном режиме(вотсап)и часто встречаемся... дружим семьями так сказать,присоединяйтесь!!!!!
ангелина
|
Дата: Пт, 26.05.17, 21:05 | Сообщение # 5937
Всем здравствуйте! Я собираюсь взять под опеку малыша с подтвержденным ВИЧ, из другого региона, в связи с этим несколько вопросов: с детской терапией в Новосибирске такие же перебои, как и со взрослой? Или детей обеспечивают всем необходимым? Подскажите расписание педиатра? Без новосибирской регистрации малыша примут (я не знаю, на сколько дней нам дадут препаратов с собой)? есть ли форум, где общаются новосибирские мамочки плюсиков?
|
Дата: Пт, 26.05.17, 21:13 | Сообщение # 5938
Педиатр принимает каждый день по живой очереди. В л.с. вам ответила.
|
Дата: Пн, 29.05.17, 16:23 | Сообщение # 5939
Злая сегодня, до безобразия блин((( Выяснилось, что кровь на ис и вн я могу сдать по месту прописки,тобишь в Бердске... Два года назад мне ответили в сц...что анализы эти сдавать и препараты получать только в сц... А оказывается, их можно сдать у меня в больнице Возникает вопрос...нафиккккк я стояла очереди в ваш процедурный >(... по сто пятьдесят человек((((...если я могла спокойно сдать у себя?????????? Если что-то поменялось за эти два года...и анализы берут в Бердске, неужели нельзя ДОНЕСТИ это до своих пациентов??? Аааааа??? Бесят(((( Идиотизм повсеместный((( Если вдруг... кто-то тоже не знает :записываетесь к инфекционисту в гор.больнице на приём, мне сказали что наш день вроде четверг... и она дает направление на анализ... в среду забор крови.
ангелина
|
Дата: Вт, 30.05.17, 20:35 | Сообщение # 5940
ангелина, приветик! А если спросишь у врача своего, почему не сказали, что кровь можно сдать в Бердске,,тебе ответят " Вы не спрашивали! " Эх, люблю Россию -мать ! Все для людей и ради их удобства! ( сарказм ).
|
Дата: Ср, 31.05.17, 05:38 | Сообщение # 5941
Сегодня нашей Тусе год! Год назад мы создали свой чат, потом стали встречаться в реальности. Я благодарна форуму за то, что он нас свёл! Люблю каждого из вас) Я с вами уже столько всего пережила, а сколько всего нас ещё ждёт! Родные мои, спасибо вам за то, что вы есть! С нашим маленьким днём рождением!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Чт, 01.06.17, 19:05 | Сообщение # 5942
Цитата marusya_ (  ) Сегодня нашей Тусе год! Год назад мы создали свой чат, потом стали встречаться в реальности. Я благодарна форуму за то, что он нас свёл! Люблю каждого из вас) Я с вами уже столько всего пережила, а сколько всего нас ещё ждёт! Родные мои, спасибо вам за то, что вы есть! С нашим маленьким днём рождением! Маруся мы тебя тоже) Ну ты знаешь))
|
Дата: Пт, 02.06.17, 03:09 | Сообщение # 5943
marusya_, и заметь, мы все живы и здоровы! Это еще раз доказывает, особенно новеньким, только получившим свой диагноз, что с вич живут обычной жизнью, надо только следить за здоровьем. Всех с нашей маленькой годовщиной!
|
Дата: Сб, 03.06.17, 17:50 | Сообщение # 5944
добрый вечер, Новосибирск. Кто подскажет расписание врачей на июнь.
|
Дата: Вс, 04.06.17, 13:49 | Сообщение # 5945
За качество сорри..
Чёт не могу отправить[code]
@@@
Сообщение отредактировал tabletka - Вс, 04.06.17, 13:50
|
Дата: Пн, 05.06.17, 08:34 | Сообщение # 5946
Сегодня муж пошел за очередной нашей порцией (абакавир, амивирен, регаст). В очереди был в регистратуру 106. ( это около часа). Сказал, что только за терапией. Дали талон. Стал 20-й. ( еще час). Звонит, мол, абакавира нет, есть диданозин. Мне его нельзя (на виче заработала периферическую нейропатию). Потом стал, сука (судя по голосу, мужик), всучивать зидолам. Я говорю, нельзя, мол, анемия, у мужа гепс. с регастом могут быть осложнения. Что- то подобное все- таки выписал, муж не мог долго бодаться, торопился уже. Я в ауе!!!! Еще заявил этот недоврач, что мы пили лекарства неправильно, нельзя одноразово в день. Завтра пойду писать заявление о его некомпетенции. Наша Пестова в отпуске. Вот вам ребятушки и фельдшер (если это он, конечно был) Что он есть, что нет- все одно- говно!
Helena71
Сообщение отредактировал Helena71 - Пн, 05.06.17, 08:46
|
Дата: Пн, 05.06.17, 08:36 | Сообщение # 5947
Да, сейчас муж отписался, всучил азимитем
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 08:53 | Сообщение # 5948
Сейчас,еще помимо всего,придется полюбому на 2-ух кратный прием переходить....
|
Дата: Пн, 05.06.17, 09:37 | Сообщение # 5949
Я ваааабще в ауе!!!! Сейчас общалась с заведующей. Пипец Она сказала, что он прав, и мы схему неправильно пьем!! Нужно пить 2 раза в день! Ну и как так быть, куда дальше жаловаться!?!? Узнала, что у меня анемия, сказала пока пить ламивудин и регаст. А ей еще сослалась на Пестову ( блин, подставила, небось) и аннотации. Сейчас буду перечитывать, надо же как-то что- то решать с этим! А я еще читала, кто- то тоже рассказывал, что им так же сказали про двухкратный прием((((((
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 09:54 | Сообщение # 5950
Сейчас читаю аннотацию к абакавиру. Написано употреблять 2 раза в день.... Скажите, други, где найти что- нибудь про одноразовое применение?? Я ж не могу на форум сослаться..Ничего не понимаю, кивекса- ясно написано- однократный прием. Читаю про абакавир- дважды в день, другого не дано :
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 10:21 | Сообщение # 5951
Нашла в интернете в одной из аннотаций про однократное употребление абакавира. Сейчас напрягусь и ссылку на почту в сц скину. Эх, не умею, придется для доброго дела научиться. Попросила бы дочь, но она не в курсях о наших болячках. Но носом ткнуть прям считаю необходимостью!!!
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 11:48 | Сообщение # 5952
А раньше они видимо 1-таб кивексы предлагали дома ножом"половинить"?!(деля ее на 2 приема) 
И нельзя пить эфаверенз с 1-им НИОТом(ламивудином)(схемка "не потянет") Я не знаю,как Они потом эти" горе-назначения" будут"разгребать"!?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 05.06.17, 12:07
|
Дата: Пн, 05.06.17, 12:17 | Сообщение # 5953
Вот так! Не нашла я почту сц.. Товарищи! Кому не трудно, и поближе знаком с интернетом! Сделайте доброе дело, скиньте на их почту (если найдете почту сц) ссылки на аннотации приема абакавира и амивирена! Пусть они не пудрят мозги страдающим и без того пациентам! А то я в гневе готова дальше жаловаться на профпригодность теперь еще и заведующего! Мож, подскажете, куда?
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 12:19 | Сообщение # 5954
Цитата Sverdlovchanin (  ) И нельзя пить эфаверенз с 1-им НИОТом(ламивудином)(схемка "не потянет")Я не знаю,как Они потом эти" горе-назначения" будут"разгребать"!? так- то да. А как же атрипла, тризивир???
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 12:28 | Сообщение # 5955
В атрипле +ом к эфаверензу идет 2-НИОТа(инструкцию гляньте,эмтрицитабин+TDF(тенофовир)) А в состав Тризивира вообще состоит из 3-ех НИОТов(дейст-щих вещ-тв 1-го класса)
|
Дата: Пн, 05.06.17, 12:58 | Сообщение # 5956
В тризивире абакавир, ламивудин, эвафиренц
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 13:07 | Сообщение # 5957
Нет! Вы глубоко заблуждатесь! В Тризивире(вместо эфаверенза)в составе древний и довольно токсичный еще 1-ин НИОТ-зидовудин
|
Дата: Пн, 05.06.17, 13:20 | Сообщение # 5958
Ага! Точно! то есть моя схема (абакавир, амивирен, регаст) - говно? Как вот дальше с этим жить? на что менять? Меня уж очень устраивает однократный прием! И презисту не очень хочется. Я не готова специально что- то заедать. Регаст в этом смысле хорош, те более побочек нет.
Helena71
|
Дата: Пн, 05.06.17, 13:31 | Сообщение # 5959
Опять заблуждетесь(ошибаетесь) У Вас довольно не плохая схемка:абик+ламик+эфаверенз (а для нынешних перебоев-вообще хорошая)
|
Дата: Пн, 05.06.17, 15:05 | Сообщение # 5960
Цитата Sverdlovchanin (  ) И нельзя пить эфаверенз с 1-им НИОТом(ламивудином)(схемка "не потянет")Я не знаю,как Они потом эти" горе-назначения" будут"разгребать"!?
Ну тогда ж как понимать Ваши же слова? Я на них выводы сделала...
Helena71
|