|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:31 | Сообщение # 681
Дима, извини опечатка вишла! ти что до сих пор не вериш в свой минус??
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:32 | Сообщение # 682
Hope, с чего ты взял, что контакт был с +????
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:32 | Сообщение # 683
Дима, дело в том что эта лаборантка - я ей не первый раз сдаю. она знает мою историю, поддерживает, пытается дать ту информацию которой владеет - не только касаемо их ифа. она наоборот не одобряет то что я к ним так часто хожу и говорит мне об этом каждый раз) не думаю что у нее по отношению ко мне корыстные намерения
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:33 | Сообщение # 684
Дима, Hope, Извините, мои любимые, ответьте мне на вопрос, пожалуйста! Quote (Hope) чего-то постороннего Так..Вы осознали, что это не Вич, правильно понимаю? Так почему же - Вы эти симптомы сюда выкладываете???? Тема как называется? Поймите, это читают другие люди тоже.. Не надо всё в одну кучу скидывать..все болезни, все симптомы, скоро уже и второй архив появится!!!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:34 | Сообщение # 685
Quote (fobiana) я фигею с этих всех "лаборантов", она не уверена, он не должна быть уверена, она пля должна знать точно, какое оборудование и все такое, а не ставить работу своей клиники под свое же сомнение. тоже фобка наверное Для этого у каждой лаборатории есть Лицензии, сайт, телефон в конце концов. Должно быть прописано - какое оборудование? до какого срока действует лицензия и распространяется ли эта лицензия на эти анализы?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:35 | Сообщение # 686
KENAN, не буду это объяснять. но это так! справки из СЦ я конечно не видел, но это не меняет ничего.
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:37 | Сообщение # 687
fobiana, Quote (fobiana) я фигею с этих всех "лаборантов", она не уверена, он не должна быть уверена, она пля должна знать точно, какое оборудование и все такое А я считаю, что ВАС как фоба даже не должно интересовать, какое оборудование, какие реагенты и остальные технические параметры!!!!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:37 | Сообщение # 688
Quote (Trimme) Дима, извини опечатка вишла! ти что до сих пор не вериш в свой минус?? Ты так больше не опечатывайся. Я верю, что во мне сидит какая-то дрянь, которую я хапнул год назад. И которая уверенно посадила мой организм по всем направлениям. Что это - я не знаю. Мало того, я понимаю, что такая же фигня происходит и с многими другими, кто здесь долго "фобит" и не только здесь. Те у кого симтоматика была слабая и быстропроходящая - успокоились на 3 месяцах. Остальные ищут источник, но пока безрезультатно. Повторю слова Hope и сразу отвечу на некоторые возникающие предполажения - ЭТО НЕ ИЗ ГОЛОВЫ!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:38 | Сообщение # 689
Hope, что за бред??????? Вот, что ты пишешь..перечитал бы хотя бы свой текст!!!!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:39 | Сообщение # 690
Черноте ссылку где про тесты тратить написано кто то говорил что можно почитать.
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:40 | Сообщение # 691
Дима, Hope, я вам вопрос задала - ответьте пожалуйста!!!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:40 | Сообщение # 692
Quote (marussia_snow) Дима, дело в том что эта лаборантка - я ей не первый раз сдаю. она знает мою историю, поддерживает, пытается дать ту информацию которой владеет - не только касаемо их ифа. она наоборот не одобряет то что я к ним так часто хожу и говорит мне об этом каждый раз) не думаю что у нее по отношению ко мне корыстные намерения Я и не сказал что тут именно корысть, я только предположил, что такое может быть. А озвучивает она вам те, сроки, которые прописаны у нее в инструкции 3,612 мес
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:40 | Сообщение # 693
могу предположить,что те с кем мы контактировали - действительно плюсы. у них видимо герпесвирусы обострены до предела и живут в слюне. так что мы хапнули приличное их количество и теперь они живут в нашем организме. вирусы герпеса вылечить нельзя...увы. но нужно поднимать иммунитет. и еще мы мало знаем об вэб, к сожалению врачи тоже
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:40 | Сообщение # 694
Ладно ребята, уйду я из форума, а то уже не могу ваши симптоми читать и т.д вдруг опять начну фобить) Когда как заходить буду пока)) всем удачи, здоровья и крепкого Минуса!!! и не повторяйте ошибки!"
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:41 | Сообщение # 695
Quote (Крошка) А я считаю, что ВАС как фоба даже не должно интересовать, какое оборудование, какие реагенты и остальные технические параметры!!!! НаоборотДобавлено (08.10.12, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Trimme) и не повторяйте ошибки!" Ты тоже не ошибайся плиз в написании, а то так и топор нечаянно в спигу прилетит
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:41 | Сообщение # 696
Hope, Вируси герпеса бивют скритие??
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:43 | Сообщение # 697
Крошка, нет, увы не бред. просто не хватило ума понять этого еще тогда исходя из фраз произнесенных и неадекватного поведения!Добавлено (08.10.12, 15:43) --------------------------------------------- Trimme, розовый лишай прошел?
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:44 | Сообщение # 698
Quote (Крошка) Так..Вы осознали, что это не Вич, правильно понимаю? Так почему же - Вы эти симптомы сюда выкладываете???? Тема как называется? Поймите, это читают другие люди тоже.. Не надо всё в одну кучу скидывать..все болезни, все симптомы, скоро уже и второй архив появится!!!
Отвечаю ))) Человек с длительной фобией и непроходящими симтомами склонен думать о каких-то новых типах и подтипах и о мутации вируса в целом, ввиду того, что врачи не могут объяснить происходящее с его организмом )) Если кто-то не согласен, приношу извинения
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:44 | Сообщение # 699
Hope, прошол!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:44 | Сообщение # 700
Дима, Можем обсудить это в личке - я с тобой полностью не согласна, что фоб должен знать об оборудовании!!!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:45 | Сообщение # 701
Quote (Trimme) Hope, Вируси герпеса бивют скритие?? Они все скрытые, когда не в активной форме
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:45 | Сообщение # 702
Trimme, а был ли он
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:46 | Сообщение # 703
Quote (Крошка) Дима, Можем обсудить это в личке - я с тобой полностью не согласна, что фоб должен знать об оборудовании!!! Крох! Он на то и фоб, что пытается разобраться во всем досконально.
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:46 | Сообщение # 704
Дима,
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:46 | Сообщение # 705
Quote (Крошка) А я считаю, что ВАС как фоба даже не должно интересовать, какое оборудование, какие реагенты и остальные технические параметры!!!! странный вывод, если вы считаете, что я фоб и это частично верно, точнее даже почти на 100%, то как раз наоборот меня должно интересовать все, что по вашему мнению не должно..как же так, вдруг там старьевое оборудование и они в микроскоп антитела ищут в ручную
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:46 | Сообщение # 706
Hope, ВСМИСЛЕ??
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:46 | Сообщение # 707
Дима, ты абсолютно прав!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:46 | Сообщение # 708
Quote (Hope) Trimme, а был ли он Да небось мандаринов похавал и на те ДИАТЕЗ А то сразу ЛИШАЙ ЛИШАЙ
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:47 | Сообщение # 709
Дима, о..да, извини..новые подтипы - как я забыла про них!!! )))
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:47 | Сообщение # 710
Quote (Дима) Ты тоже не ошибайся плиз в написании, а то так и топор нечаянно в спигу прилетит шутник
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:48 | Сообщение # 711
Trimme, в смысле,что его и не было...
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:48 | Сообщение # 712
Quote (Крошка) Дима, Можем обсудить это в личке - я с тобой полностью не согласна, что фоб должен знать об оборудовании!!! НУ как же я могу тебе отказать?
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:49 | Сообщение # 713
Hope, ну а что тогда ето било?
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:49 | Сообщение # 714
Крошка, Приглашай ))
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:50 | Сообщение # 715
fobiana, Извините, Вы всегда интересуетесь оборудованием, когда общий анализ крови делаете, тоже у лаборанта спрашиваете про оборудование и как производиться анализ? А как рентген работает..тоже задаёте эти вопросы??????
Если человек начинает интересоваться поколениями тест систем, то это один из признаков фобии!!!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:51 | Сообщение # 716
Quote (Trimme) Hope, ну а что тогда ето било?
Могу тебе написать словами Факта: немытые руки, немытые ноги, красная рыба и непрожаренная свинина. Ищи!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:51 | Сообщение # 717
Дима, Боюсь, поругаемся ещё ))) Придётся конфету отобрать, плакать будешь ))
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:51 | Сообщение # 718
[c] Trimme, откуда же мне знать...а про розовый лишай я хорошо знаю, он мучал меня многие годы - года 3 как уже исчез из организма сам собой!
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:52 | Сообщение # 719
Дима, ну так все равно же єто лишай бил! простил я походу вот он и вискочил
|
Дата: Пн, 08.10.12, 15:53 | Сообщение # 720
Quote (Hope) у них видимо герпесвирусы обострены до предела и живут в слюне. так что мы хапнули приличное их количество и теперь они живут в нашем организме вот я, кстати, тоже размышляла, у "моего плюсика" плюсик уже 11 лет, хоть и чувствует себя хорошо, но это не показатель, всякая бяка наверняка живет и процветает бурно и я и у кого тоже с + контакт наверно герпесов понахапали в большой концентрации...ну это так рассуждения, возможно нелепые, я ж не медик Quote (Крошка) что фоб должен знать об оборудовании!!! фоб не должен, фоб хотел бы знать о нем все
|