|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:31 | Сообщение # 1601
Крошка, а я разве написал какую-то неправду или обидел его чем? пусть он рассудит сам. Я ничего не придумал
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:32 | Сообщение # 1602
Но помимо этих таблеток нужно успокаительных купить травок и настоек
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:36 | Сообщение # 1603
бу-бу-бу-бу  Добавлено (22.10.12, 21:36) --------------------------------------------- Крошка, не понимаешь ты комплиментов 
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:37 | Сообщение # 1604
отчаянный, Дима, смотрю настроение весёлое..веселитесь, веселитесь..детвора! ой, комплимент - где ж я так его проворонила то?
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 22.10.12, 21:38
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:39 | Сообщение # 1605
Крошка, я Алексу писал комплименты в виду его стрессовоустойчивости и постоянства в суждениях а ты это восприняла как "не смешно"
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:41 | Сообщение # 1606
Дима, а я вот дура зациклилась на слове - рискованный..тож комплимент был?
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 22.10.12, 21:43
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:43 | Сообщение # 1607
Quote (Крошка) Дима, а я вот дура зациклилась на слове - рискованный..тож комплимент был? не рискованый а рисковый. Как это воспринимать это его дело. Никаких тайн я не открыл тут. Это лишь мое мнение
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:45 | Сообщение # 1608
Дима, да ладно, ошиблась, не правильно написала, ошибка, не перечитала.. Ты своё мнение озвучил один раз..достаточно.
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 22.10.12, 21:47
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:53 | Сообщение # 1609
А как кстати таблетки то называются алекса никто не помнит?Хочу почитать о них ну и потом купить,кстати кто нибудь генферон пробывал???Мне врач выписала.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 21:56 | Сообщение # 1610
отчаянный, Quote (отчаянный) Хочу почитать о них ну и потом купить не покупай - на Новый год подарю...
|
Дата: Пн, 22.10.12, 22:03 | Сообщение # 1611
отчаянный, Медведь пришел - берегите уши ! )))))))))))))) Острая стадия наблюдается далеко не у всех инфицированных. Грубо-примерно у половины, если не меньше. Чаще "сероконверсия" протекает бессимптомно. Но как только вирус попадает в организм, СРАЗУ включаются защитные механизмы иммунной системы. Так что совершенно не важно, была ли ОС или нет - организм всё равно реагирует: появляется антиген, а затем и антитела. Честно говоря не понимаю, что сдесь делают люди, кто умудрился сделать ПЦР? Вам тут спортивно, что ли? Я вот не мог в Ростове-на-Дону сделать ПЦР дешевле 10600 рублей - денег пожалел. А так бы наверное еще короче моя фобия была.
Добавлено (22.10.12, 22:02) --------------------------------------------- Quote (отчаянный) А как кстати таблетки то называются алекса никто не помнит? Да сколько раз писал уже: Фенибут. Примерно около 70 рублей стоят производства России и Белоруссии. Белорусские реально качественнее. Есть еще Латвия - но они уже порядка 200 рублей. Принимать строго по инструкции, не более пол-таблетки, т.к. печень на них реагирует (у меня норм было). А успокоительные реально НЕ помогали - более-менее "Новопассит" - но только СИРОП.
Добавлено (22.10.12, 22:03) --------------------------------------------- Quote (Крошка) не покупай - на Новый год подарю... Крошка - разоришься всем фобам "колеса" дарить...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 22.10.12, 22:04
|
Дата: Пн, 22.10.12, 22:04 | Сообщение # 1612
Термин "первичный ВИЧ-инфекции" относится к первой стадии вирусной инфекции, в которых симптомы проявляются ARS мая. Общие симптомы ARS включают лихорадку, тошноту, усталость, язвы в полости рта, головная боль, сыпь, увеличение лимфатических узлов, ночная потливость, диарея. Через неделю или две ARS, тело будет возвращаться к нормальной жизни. Годы спустя, однако, гриппоподобные симптомы могут recurr и продлится в течение длительных периодов времени. Они также могут сопровождаться необычными заболеваний кожи, выпадение волос, редкие устные условия, и повышенная восприимчивость к инфекциям незначительными. У МЕНЯ ВОТ СЕЙЧАС ВИПАДАЮТ ВОЛОСИ, ПОЯВИЛАСЬ ТОШНОТА( С КОЖЕЙ ВОТ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОБЛЕМА била, а после контакта на сроке 2 месяца Диарея била 3 дня, усталось, температура, голова болела, во рту язвочки, язик беллый а через неделю оно все прошло!
|
Дата: Пн, 22.10.12, 22:06 | Сообщение # 1613
Trimme, Волосы от ВИЧ не выпадают. Они выпадают ОТ СТРЕССА спустя 2-3 месяца от начала расстройства. Так что как раз срок... А ведь предупреждали тебя !!!!!!!!!!!!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 22.10.12, 22:06
|
Дата: Пн, 22.10.12, 22:08 | Сообщение # 1614
alexi-72, этому товарищу нет смысла отвечать и объяснять - не понимает..я остальные господа повеселились, пришёл Мишка, и они дружненько смылись )) Приколисты..
Ещё раз - надоело..
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 22.10.12, 22:15
|
Дата: Пн, 22.10.12, 22:11 | Сообщение # 1615
alexi-72, не послушался я (  Добавлено (22.10.12, 22:11) --------------------------------------------- Крошка, что за Мишка?? 
|
Дата: Пн, 22.10.12, 23:32 | Сообщение # 1616
alexi-72, чтобы помогали успокаительные нужно мешать пустырник,валерьянку,баярышник,и еще какие то настройки я не помню и помогает хорошо.Я пробывал давно правда,а новопассит это так детский лепет.Если по печени они бьют тогда не буду пробывать.Добавлено (22.10.12, 23:32) --------------------------------------------- И еще кто то вроде Hope писал что какая то девушка коллега разразилась моему из его кружки если не ошибаюсь,так вот после перенесенного вэб или цмв человек может быть западным в течении 3 лет.А что уж говорить если одна из этих инфекций протекают в хронике.И еще что никто генферон не пробывал?
|
Дата: Пн, 22.10.12, 23:33 | Сообщение # 1617
отчаянный, самое главное успокоительное - это поддержка близкого человека! Надеюсь, что ты не одинок в своей проблеме. Успокоительные принимал, когда проявлялись "симптомы": давление, повышенный пульс, дыхание, зрение и т.п. появлялись. Про травки спасибо, мне мама еще говорила про них, но кто бы её слушал (((. Гомеопатия как-то на меня не действует. Таблетки почти все не "айс" для печени. Но если принимать по правилам - то вред минимальный (а то и никакого вреда). Эти можно и по пол-таблетки. А лучше найди инструкцию и сам почитай. Про Генферон - Детский врач доче выписывал (вариант свечи). Это вроде как иммуномодулятор попсовый.
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 22.10.12, 23:35
|
Дата: Пн, 22.10.12, 23:35 | Сообщение # 1618
Мне новопассит помогает очень на ночь сироп одну чайную ложку в чай перемешать и ок, по ночам сплю. Правда могу утром часов в 6 проснуться с мыслями что я теперь уже не тот и больше не заснуть( мысли лезут и корю себя за многое
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 06:44 | Сообщение # 1619
Кстати я вот к вечеру и особенно после ванны как заново рождаюсь практически ничего не беспокоит,после душа хуже,но суть в том что вечером становится гораздо легче нежели утро и день
Добавлено (22.10.12, 23:39) --------------------------------------------- alexi-72, да у меня жена есть,она говорит что я стал как глист и как будто мне лет 70.Генферон вроде там и иммуномодулирующее и еще противовирусное действие в инструкции написано противовирусное кроме вич.и это кстати не совсем гомеопатия так как смешивать нужно спиртовые настройки.Добавлено (22.10.12, 23:48) --------------------------------------------- Народ представляете у девушки вич с 2001 года диагностирован,а разразилась она раньше,а клеток CD4пишет в прошлом году было 1130 а в этом появился прирост и уже 1900 с чем то и она пишет,что клетки приростали каждые пол года по чуть чуть,я в шоке тут у людей без вич редко встретишь с таким ИС Добавлено (23.10.12, 06:44) --------------------------------------------- Блин у моей жены кашель сильный,лезут волосы,помимо коричневых точек,появились еще небольшие красные мартышки размером где то мм3-5 выступающие немного над поверхностью кожи
Сообщение отредактировал отчаянный - Пн, 22.10.12, 23:42
|
Дата: Вт, 23.10.12, 07:52 | Сообщение # 1620
Ребята возможно у меня не ВИЧ а ВЭБДобавлено (23.10.12, 07:52) --------------------------------------------- Или этот ЦМВ
|
Дата: Вт, 23.10.12, 08:43 | Сообщение # 1621
Trimme, возможно, не ВИЧ? Что за бред, если не уверен сдай ПЦР или ИФА, если у тебя уже 6 месяцев прошло.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 08:45 | Сообщение # 1622
всем привет.Ребята подскажите пожалуйста,сегодня сдал общий анализ крови.все в норме.если я предположительно 1,5 года с диагнозом,в общем анализе бы ли бы какие нибудь отклонения?
|
Дата: Вт, 23.10.12, 08:49 | Сообщение # 1623
Sachok27,только анализ на Вич может показать заражение.В Вашем случае одного раза достаточно,чтобы понять произошло заражение или нет.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 23.10.12, 09:27 | Сообщение # 1624
да блин возможности нет сдать нормально анализ.заказывал 2 экспресс теста,оба ни одной полоски не показали.почему?думаю что делал не при правильной температуре,возможно?в инструкции написано тест проводить при темпер. 18-25 градусов.делал в гараже.на улице было 11 град.остальное все сделал рравильнл
|
Дата: Вт, 23.10.12, 10:51 | Сообщение # 1625
Quote (alexi-72) самое главное успокоительное - это поддержка близкого человека! апплодирую стоя! Золотые слова
|
Дата: Вт, 23.10.12, 10:56 | Сообщение # 1626
К сожалению, не у всех эта поддержка есть. В определенные моменты понимаешь, что один на свете. И что ты был, что тебя не будет - все равно.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 11:00 | Сообщение # 1627
Quote (KENAN) К сожалению, не у всех эта поддержка есть. В определенные моменты понимаешь, что один на свете. И что ты был, что тебя не будет - все равно у тебя есть родители? ближе их никого быть не может
|
Дата: Вт, 23.10.12, 11:18 | Сообщение # 1628
Вы что предлагаете эту фобию ещё и на родителей повесить? Или я не поняла..в очередной раз.. Ну не знаю..не знаю..
|
Дата: Вт, 23.10.12, 11:20 | Сообщение # 1629
Quote (Крошка) Или я не поняла..в очередной раз..
|
Дата: Вт, 23.10.12, 11:22 | Сообщение # 1630
Крошка, Дима, нет-нет-нет, родители никогда об этом не узнают! Нечего на их плечи еще такую беду вешать.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 11:22 | Сообщение # 1631
Дима, что б я без тебя делала..
|
Дата: Вт, 23.10.12, 11:24 | Сообщение # 1632
Quote (KENAN) Крошка, Дима, нет-нет-нет, родители никогда об этом не узнают! Нечего на их плечи еще такую беду вешать. Очень я в этом сомневаюсь. Чисто гипотетически - один загнешься, если что, не сколько физически сколько морально
|
Дата: Вт, 23.10.12, 11:34 | Сообщение # 1633
Дима, Quote (Дима) Чисто гипотетически - один загнешься, если что Дим, ты с какой ноги сегодня встал? У него ничего нет и с фобией он справится..не пугай людей.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 11:46 | Сообщение # 1634
Quote (Крошка) Дим, ты с какой ноги сегодня встал? У него ничего нет и с фобией он справится..не пугай людей. я же написал чисто гипотетически у него ничего нет, это и так понятно
|
Дата: Вт, 23.10.12, 12:24 | Сообщение # 1635
интересно... читаю: Quote (Hope) вот накопал историю из США Уважаемые доктора нужна ваша помощь. и на 03: ".............# 00:01 23-10-2012 Мираж, обратиться Рома, вот накопал историю из США
Уважаемые доктора нужна ваша помощь..........."
далее идентичные истории. два десятка фобов кружится на пяти форумах нагоняя жути друг на друга меняя явки и пароли, и попутно вгоняя в блудняк несчастных разок потрахавшихся дев и мужей.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 12:47 | Сообщение # 1636
Незнаю как вы,а я решил если на пол года будет минус( как раз на новый год) куплю себе мотопарапланом.Буду так сказать стресс снимать в полетах
|
Дата: Вт, 23.10.12, 12:54 | Сообщение # 1637
Quote (отчаянный) Незнаю как вы,а я решил если на пол года будет минус( как раз на новый год) куплю себе мотопарапланом.Буду так сказать стресс снимать в полетах хорошая тема! Главное, чтобы отпустило физически к этому времени. А то мне к 6 месяцам хотелось ящик заказать, не до полетов как-то было
|
Дата: Вт, 23.10.12, 12:58 | Сообщение # 1638
Дима, ну если это действительно не он,то тогда буду вечерами,так. Как к вечеру вроде по сути отпускает не на все 100 конечно.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 13:41 | Сообщение # 1639
Сдала анализ на ВИЧ час назад через два дня результаты.....побаиваюсь(единственное что меня беспокоит я поела часа за четыре до сдачи....скажется ли это на анализах?)
|
Дата: Вт, 23.10.12, 13:46 | Сообщение # 1640
Кому интересно можете почитать британские рекомендации www.bashh.org/documents/63/63.pdfДобавлено (23.10.12, 13:46) --------------------------------------------- Bloom, на анализ на вич это никак не влияет и это вполне нормальный период после еды.А не рекомендуют сдавать после еды не из за того что анализ будет не достоверный,а из-за того что может быть хилёз и пр-дется пересдавать вот и всё.А где это так долго готовят анализ?
|