|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:00 | Сообщение # 401
Цитата (neo) Жанна,ЧТО то выявила???
вич не выявила
а так: токсоплазмоз. герпес, стаф и прочее но это же мелочи....
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 19.06.13, 11:52
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:00 | Сообщение # 402
Цитата (neo) Жанна,ЧТО то выявила??? ЦМВ,ВЭБ,Токсоплазма по Дж,гастрит небольшой,хронический тонзилит,то ставят,то отменяют,золотистый стафилаккок,стрептокок,СРБ и Тимоловая проба всегда завышены,лимфоциты,лейкоциты скачут,имунограмма плохая,со зрением были проблемы,с памятью и по сей день,ВПГ 1 типа,контурная деформация желчного пузыря,увеличены с 3 месяцев лимфоузлы,кандида,ревмотроидный артрит под вопросом.Держится 16 месяц стабильно температура 37.3-37.5,стабильно!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 19.06.13, 11:54
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:00 | Сообщение # 403
Жанна, это все лечится....лечи!!!! главное не гепы и не вич!!!
Добавлено (19.06.13, 12:28) --------------------------------------------- как из этой ситуации выбраться?....как вернуть здоровье?, как можно переспав так испортить здоровье....я фигею сегодня в квд пойду, пускай ищут.....
Сообщение отредактировал neo - Ср, 19.06.13, 12:28
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:00 | Сообщение # 404
Цитата (neo) как из этой ситуации выбраться?....как вернуть здоровье?, как можно переспав так испортить здоровье....я фигею сегодня в квд пойду, пускай ищут..... Не факт что именно после полового акта,возможно просто назрело. Как правило здоровье резко даёт сбой,ну и возможно па послужил толчком
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:00 | Сообщение # 405
92lesya, как долго у вас анализы делают, я бы повесилась столько ждать!Добавлено (19.06.13, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (92lesya) У меня все ноги и руки в синяках у меня тоже появлялись синяки на ногах, не болели кстати...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:00 | Сообщение # 406
магнолия, до этого была пару лет слабость, которую глушила сладким и помогало
Добавлено (19.06.13, 13:05) --------------------------------------------- как можно было так , а сейчас сколько бы не ела, лицо не поправляеттся даже. заметила, что перешла на орешки и молоко, явно нервишки шалят
Добавлено (19.06.13, 13:08) --------------------------------------------- у меня есть скайп и почта этого ГАДА, он из Германии,переписывалась с ним больше месяца, приедет наверняка быстренько , блин, я после отношений в 1,5 года расстаяла ТОГДА перед этим мужиком
поможете его поймать ???
Сообщение отредактировал neo - Ср, 19.06.13, 13:17
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:01 | Сообщение # 407
Цитата (neo) поможете его поймать ??? это как?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:01 | Сообщение # 408
neo, Зачем ловить,если у вас вич не обнаружен??
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:01 | Сообщение # 409
Цитата (Масяня) ЦМВ,ВЭБ,Токсоплазма по Дж,гастрит небольшой,хронический тонзилит,то ставят,то отменяют,золотистый стафилаккок,стрептокок,СРБ и Тимоловая проба всегда завышены,лимфоциты,лейкоциты скачут,имунограмма плохая,со зрением были проблемы,с памятью и по сей день,ВПГ 1 типа,контурная деформация желчного пузыря,увеличены с 3 месяцев лимфоузлы,кандида,ревмотроидный артрит под вопросом.Держится 16 месяц стабильно температура 37.3-37.5,стабильно!
У вас может все что угодно, но прежде всего из-за слабого иммунитета. Побольше двигайтесь, занимайтесь спортом, перейдите на рацион где преобладает 70%-90% овощей и фруктов, потому что они поднимают иммунку. И работайте над собой, своими мыслями, психикой. Наши негативные мысли могут уронить не только иммунку, а все подряд... )))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:01 | Сообщение # 410
магнолия, здоровье как вернуть, у меня доча,папу хотела, а он воспользовался... сейчас без работы,некоторые считают ,что мне пора в псих..ку,блин с лимфоузлами-именно туда и надо!! одна подруга отвернулась, другая-настоящая,наоборот поддерживает.. Масяня, попереписываться с ним, приедет,его окрутить....вырубить и сразу в интерпол,как распространитель заболеваний..
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:01 | Сообщение # 411
Цитата (neo) попереписываться с ним, приедет,его окрутить....вырубить и сразу в интерпол,как распространитель заболеваний..
"Его надо немедленно в поликлинику сдать, для опытов!" (с) Печкин
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 19.06.13, 13:49
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:01 | Сообщение # 412
Цитата (neo) Масяня, попереписываться с ним, приедет,его окрутить....вырубить и сразу в интерпол,как распространитель заболеваний.. Похоже на гангстерский боевик! Max9003,спасибо большое за теплые слова!Да я вроде живу,ни в чем себе не отказываю,просто болею.Вот снова за бассейн возьмусь,а то забросила,питание нормальное,хотя с аппетитом у меня в порядке.
Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 19.06.13, 13:51
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:02 | Сообщение # 413
Дима,правильно, no comments, пусть дальше наших соотечественниц заражает фиг знает чем... помню говорил, что в Москве был в 2011,но по фоткам он там был толстый, а когда приехал ко мне похудевший, не обратила внимание, блин зря,дура я, надо было сразу бежать
Добавлено (19.06.13, 13:59) --------------------------------------------- Жанна,весело будет
Сообщение отредактировал neo - Ср, 19.06.13, 14:00
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:02 | Сообщение # 414
Цитата (neo) правильно, no comments, пусть дальше наших соотечественниц заражает фиг знает чем... помню говорил, что в Москве был в 2011,но по фоткам он там был толстый, а когда приехал ко мне похудевший, не обратила внимание, блин зря,дура я, надо было сразу бежать То что он заражает надо еще доказать,по факту я не увидела чтобы у вас что то было. Опять,когда взрослые вступают в па,то это решение двух людей))Ну не считая насилия. похудение не грех))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:02 | Сообщение # 415
магнолия, все бы ничего... через месяц после того па , была диарея на протяжении 2хнедель,симптом какого заболевания инфекционного КРОМЕ ВИЧ,,,??? +лимфоузлы, слабость, апатия,голова болела, кружилась, сейчас уже не болит, что так может организм сразу сбить с ног,эпителиально-копчиковый ход прям горел, я тушила антибиотиками и йодом....потом все кроме хода и диареи осталось, через 2 мес ветрянка, позвоночник без того не прямой, изогнулся буквой S
Сообщение отредактировал neo - Ср, 19.06.13, 14:24
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:02 | Сообщение # 416
Цитата (neo) магнолия, все бы ничего... через месяц после того па , была диарея на протяжении 2хнедель,симптом какого заболевания инфекционного КРОМЕ ВИЧ,,,??? Понос может быть одним из проявлений нарушения микрофлоры.Наиболее распространенная причина поноса – инфекция: вирусы, бактерии и их токсины, паразиты.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:02 | Сообщение # 417
Цитата (neo) все бы ничего... через месяц после того па , была диарея на протяжении 2хнедель,симптом какого заболевания инфекционного КРОМЕ ВИЧ,,,??? +лимфоузлы, слабость, апатия,голова болела, кружилась, сейчас уже не болит, что так может организм сразу сбить с ног,эпителиально-копчиковый ход прям горел, я тушила антибиотиками и йодом....потом все кроме хода и диареи осталось, через 2 мес ветрянка, позвоночник без того не прямой, изогнулся буквой S Ну у меня например диарея из за СРК,плюс дизбактериоз кишечника,эпителильный копчик это вообще что такое?)))По сути всё то что вы написали,вам должен врач ставить,например как лимфы,я вот сегодня узи щитовидки делала,лимфы там есть,а в заключении написано-лимфоузлы не увеличены. У вас по анлизам на вич что?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:02 | Сообщение # 418
магнолия, вич нет по анализам на сроке 7,5 мес,ифа 4-го поколения, а через сколько у тебя диарея появилась? и как она прошла? эпителиально-копч ход-врожденное заболев-е, образование гнойничков начиная с 20 лет ...на кресце
Сообщение отредактировал neo - Ср, 19.06.13, 14:42
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:03 | Сообщение # 419
Цитата (neo) вич нет по анализам на сроке 7,5 мес,ифа 4-го поколения, а через сколько у тебя диарея появилась? и как она прошла? эпителиально-копч ход-врожденное заболев-е, образование гнойничков начиная с 20 лет ...на кресце Поняла,сочувствую насчет копчика,не из приятных наверное. Я заразилась давно (вичем)а диарея проявилась где то только полгода назад,до этого запор наоборот был из за стаффилокока в кишечнике. Диагноз СРК. ну и проявилось это уже на стадии спида,тогда и узнала что он у меня есть. Вы на ЗППП здавали?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:03 | Сообщение # 420
ЗППП ??? сифилис и тп? в квд через час поеду
когда узнала, что вич????пусть придумают быстрее врачи вакцину против него...
Сообщение отредактировал neo - Ср, 19.06.13, 15:00
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:03 | Сообщение # 421
Цитата (neo) ЗППП ??? сифилис и тп? в квд через час поеду
когда узнала, что вич????пусть придумают быстрее врачи вакцину против него...
Да именно их)Узнала полгода назад,а болею вичем уже лет 5-6. Из квд ждем результатов))))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:03 | Сообщение # 422
Сегодня еще раз проверили на все. Хламидий нет. Во как. Так что меня имеет так сильно. Завтра к инф- ту иду с Вэб и цмв. Послушаю что скажет.
Добавлено (19.06.13, 17:21) --------------------------------------------- Да еще пойду сдам на иха вич почти 5 месяцев. Ломота в мышцах, в суставах. Глаз на чал дергатся. Сплю без снотворных. Делаю игланил. Жру много а не полнею.Добавлено (19.06.13, 17:23) --------------------------------------------- Концентрации мысли нет.
Сообщение отредактировал РомаА - Ср, 19.06.13, 17:22
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:03 | Сообщение # 423
Я просто фигею.... венеролог сегодня сказала, что надо тестироваться до года.....и дальше, потом сказала, что через неделю будет 8 мес, т.е это почти год по ее мнению уже достаточно.....сдала анализы сегодня на вич и сифилис, Еще она сказала, что только вич и сифилис могут так сшибать,а если исключится это,то еще 1000 вирусов.....как я упоминула в хеликсе имеются.... РомаА, а что у тебя выявили?? тоже самое ем и не полнеююю
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:03 | Сообщение # 424
Венеролог не инфекционист и даже не эпидемиолог,по сути по вич толкового мало что могут сказать,кроме того что надо сдавать анализы. Вам нужно было сдать на всё,герпесы,хламидии,и так далее. Сифилиса маловато,раз уж ходили то)))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:04 | Сообщение # 425
все остальное платно.....сдавать....поэтому решила то, что бесплатно через недельку монукулез...и гепатиты.....в поликлинике рядомДобавлено (20.06.13, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (магнолия) Венеролог не инфекционист и даже не эпидемиолог,по сути по вич толкового мало что могут сказать,кроме того что надо сдавать анализы. а в спид центре кто сидит???
Сообщение отредактировал neo - Чт, 20.06.13, 00:02
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:04 | Сообщение # 426
neo, в спид центре инфекционист сидит!
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:04 | Сообщение # 427
vitoss21, значит полгода и вич можно исключить?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:04 | Сообщение # 428
думаю да. а тебе уже с твоими 8 мес и подавно!! ищи чё-нить другое и лечи, и дочу расти и про немца забудь)))
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:04 | Сообщение # 429
vitoss21, Цитата (vitoss21) думаю да. а тебе уже с твоими 8 мес и подавно!! ищи чё-нить другое и лечи, и дочу расти и про немца забудь))) Ага, спасибо! а еще нов работу надо найти....
Сообщение отредактировал neo - Чт, 20.06.13, 00:49
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:04 | Сообщение # 430
Цитата (neo) а в спид центре кто сидит??? На это вам уже ответили,но там еще к тому же и объяснят более подробно насчет вич,чем в квд,всё же специфика то хоть и похожая,но разная. А вообще ваши симптомы ну никак с вич не связаны.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:05 | Сообщение # 431
магнолия, чё магнолия не спит?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:05 | Сообщение # 432
магнолия, пугает какая-то острая стадия была.. через месяц-2 нед диареи, апатия, потеря концентрации внимания. шум в ушах,голова кружилась, вялое состояние было........и др....и горло с лимфоузламиДобавлено (20.06.13, 01:33) --------------------------------------------- которое продолжается по сути до сих пор, короче на протяжении этого времени...какая-то острая стадия кроме диареи....блин
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:05 | Сообщение # 433
с такими симптомами ещё сотни болезней!! так что не зацикливайся на ВИЧ.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:05 | Сообщение # 434
vitoss21, эпштейн-бара? Цитомегаловирус?Добавлено (20.06.13, 11:27) --------------------------------------------- инфекционный монокулез?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:05 | Сообщение # 435
Привет всем! А кого-нибудь происходит что-нибудь с ушами? У меня нет шума в них, а как-то слабенько постреливает в них. В общем какие-то странные ощущения в ушах.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:05 | Сообщение # 436
Ребят без обид,но вы уже тут далеко ушли не то что от вич,но и от его симптомов. А форум именно про это. Стреляние в ушах или помутнение в голове не относится к ним. Ребятки давайте уже мыслить здраво)))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:06 | Сообщение # 437
магнолия, магнолия, спасибо тебе)) поддерживаешь нас всех)) и правда бред уже пишем иногда)))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:06 | Сообщение # 438
магнолия, в псих-ку все отправляют, точнеее более аккуратно к психологу завтра, нужно подтему создать-мне кажется у меня симптомы ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:06 | Сообщение # 439
Сдал почти на 5 м вич иха отр. Все больше не пойду сдаваться нет его у меня.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:06 | Сообщение # 440
Цитата (neo) магнолия, в псих-ку все отправляют, точнеее более аккуратно к психологу завтра, нужно подтему создать-мне кажется у меня симптомы ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ А что,идея психолог это не плохо,хотя смотря какой попадется,психиатр всё же хуже))))
|