Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
andj_Vlad Offline
202 поста
Награды: 4
Дата: Пн, 13.01.14, 23:26 | Сообщение # 561
92lesya, поздравляю
92lesya Offline
1080 постов
Награды: 32
Дата: Пн, 13.01.14, 23:26 | Сообщение # 562
wh, Саш,ну вот про то,что ни нагрузки,ни ат нет в течение года ,а вич есть-в это я не верю
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Пн, 13.01.14, 23:27 | Сообщение # 563
92lesya, я тоже, но есть те, кто с нами не согласится) все, успокоилась? видишь, лимфы твои, которые, скорее всего, в норме - не показатель. я тут на вас всех глядя тоже думаю не сдать ли еще разок, но не хочу больше в эту тему погружаться.. мрака и ужаса мне хватило..

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
vitoss21 Offline
271 пост
Награды: 6
Дата: Пн, 13.01.14, 23:27 | Сообщение # 564
добрый вечер! можт кто подскажет? может ли быть лимфоузел на плече, прямо на плечевом суставе?

на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Пн, 13.01.14, 23:27 | Сообщение # 565
vitoss21, врят ли.. поройся в инете, найди лимфатическую систему человеа.. на самом деле, 80% тех кто ищет увеличенные ЛУ находит или не их, или они в норме) я также думал, что у меня увеличены челюстные узлы, это гланды оказались )))

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
neo Offline
197 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 13.01.14, 23:27 | Сообщение # 566
92lesya
поздравляю!
ognis Offline
51 пост
Награды: 0
Дата: Пн, 13.01.14, 23:27 | Сообщение # 567
На 5 месяцах и 5 дней - ! Гепы тоже минус , но нашлись Анти тела в большом количестве к вэб цмв и Герпес простого типа... Теперь понятно откуда все...

Сообщение отредактировал ognis - Пн, 24.06.13, 21:15
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:27 | Сообщение # 568
ognis
а общее самочувствие как??
ognis Offline
51 пост
Дата: Пн, 13.01.14, 23:28 | Сообщение # 569
neo, когда жестко фобил , ходил как зомби, телек не мог посмотреть , уходил спать. когда начинаю двигатся, немного поднимается темпа , максимум до 37.2 и потоотделение. Налет на языке, каждый день чищу. А так чувствую себя хорошо! если пот отойдет от меня совсем то буду еще лучше! Потерял с февраля 16 кг ) весил много ) я из за жирового гепатоза сел на диету Стол №5

В глазах нашли клещей каких то (при слабой имунке они появляются) кандиды, стафы и герпес. щас буду лечить) все от имунки ) как и герпесы. походу от той девушки я их и подхватил(ибо после нее были такие обострения). Но надо имунку поднимать(спорт, питание, свежий воздух) и все будет норм, я думаю =)

Скажу еще раз когда сильно фобил , чувствовал хренова себя. Еще добавил проблем этот СитиЛаб  где в анализах на вич указывают оптическую плотность!
Типо от 0 до 1  минус , все что выше сомнительно и обнаруженно. Первые два раза сдавал и был результат 0.18 , третий раз (на четвертом мес.) было уже 0.58 ! Вот тут то я и испугался! Сегодня сдал и результат 0.1! Перед тем как показало 0.58 я прошел курс озонотерапии (короче на имунку хорошо действует) вот и показало у меня после терапии что антител больше)

Сообщение отредактировал ognis - Вт, 25.06.13, 00:00
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:28 | Сообщение # 570
ognis,
понятно...
а 5 мес это ифа сдавал?

Добавлено (25.06.13, 00:08)
---------------------------------------------
правильно все написал : спорт, питание, свежий воздух) и все будет норм!

Сообщение отредактировал neo - Вт, 25.06.13, 00:04
ognis Offline
51 пост
Дата: Пн, 13.01.14, 23:28 | Сообщение # 571
вообще когда фобия то начинаешь все мелочи приписывать к вич! Делаешь из мухи слона! У меня стал влажным пупок! Он у меня глубокий. Сходил к одному врачу , он разжимом глянул , сказал ничего нету , маж зеленкой и все гуд будет, после него у меня от туда вышло немного крови. начал мазать и вроде как стал сухой! Но фобил жутко! Вот вдруг что то гниет, вдруг там стафилакоки или кандиды так действуют и все такое.... через мес, опять началось!!! Сходил к другому врачу, тот засунул мне палец в пупок и крутил там его в разные стороны пытался нащупать грыжу. просил покашлить и все такое. вынул палец и у меня там опять кровь... врач сказал мазать маргонцовкой. ок )  и через день , я опять расматривал свой измученный пупок и замел там что то темное в складке. взял пинцет и решил достать... думал что это корка кожи , как после раны ) достаю а там жеский волос... похожий на перо... только уже темный. Прифегел малясь , но через несколько часов нашел еще один... а наследующий день и еще один... оказалось что это перья с пуховика!!! туда попали , скомкались , стали жескими и тыкались в кожу... ну а потом и ранка , и гнеение и все такое... после того как вынул ничего не болит и не беспокоит! Врач видимо пальцем там все растормошил и перья эти сдвинулись с мертвой точки ) Так что при фобии можно накрутить себе все что угодно ) То что и в помине не относится к вич!

Добавлено (25.06.13, 00:12)
neo, Да ифа , на 2-х мес сдавал еще и ПЦР

Сообщение отредактировал ognis - Вт, 25.06.13, 00:16
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:28 | Сообщение # 572
ognis,
офигеть просто...это я про пупок...

пцр=лучше ифа?

Сообщение отредактировал neo - Вт, 25.06.13, 00:16
ognis Offline
51 пост
Дата: Пн, 13.01.14, 23:28 | Сообщение # 573
neo, мое мнение что ИФА лучше , ибо везде используется как стандарт) Хотя при донорстве крови используют ПЦР.

Минус ПЦР в том что он чаще видимо дает ложно положит. рез. Так что сдавая его , надо это иметь это в виду.  ИМХО )
Ну и разные методы это совсем. Так что можно и на ПЦР разорится! Если уж мы решили фобить то деньги в любом случае полетят на анализы) 
В СитиЛаб , врач увидела что я опять на вич сдаю., спрашивает "3 мес прошло?" Я : ДА! Уже 5-й пошел. Врач: Ну и не надо больше! Я говорю ну для успокоения, она еще раз посмотрела на количество анализов которые сдаю на 4000р +  и сказала , ну на тогда... протягивая 15% скидку))))

И для себя я уяснил урок! Если уж фобите , то будьте готовы что потратите много денег! Так что уж лучше сразу сдать на герпесы , вирусы и т.д...
Хуже не будет =)

Сообщение отредактировал ognis - Вт, 25.06.13, 00:27
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:28 | Сообщение # 574
ognis
кто-бы  профинансировал.....
я фигею...читая про пцр и ифа в сравнении...
ognis Offline
51 пост
Дата: Пн, 13.01.14, 23:29 | Сообщение # 575
neo, и что там?
Max9003 Offline
445 постов
Награды: 8
Дата: Пн, 13.01.14, 23:29 | Сообщение # 576
Цитата (ckfdf43)
вот на я вообще не знаю острая это что?я просто пошла в больницу с пиелонефритом сдала анализы узи почек крови и тд там и мой + нашли поехала в сц и все!Сейчас болит спина низ живота десна вообще sad и что мне делать то ждать конца июля

Главное не впадайте в депрессию, отключите все негативные мысли...  с этим живут и очень долго... ничего ужасного такого не произошло... на этом форуме вам помогут психологически - тут много позитивных во всех смыслах людей... biggrin
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:29 | Сообщение # 577
ognis
ПЦР в диагностике ВИЧ-инфекции.В настоящее время для лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции используется наиболее доступный и одновременно чувствительный подход - обнаружение в крови антител к ВИЧ с помощью иммуноферментного анализа (ИФА) –anti-HIV  с последующим подтверждением положительных результатов анализа методом иммуноблоттинга (ИБ). Эффективность выявления лиц, инфицированных ВИЧ, с помощью данного подхода может достигать 99% и более, что стало возможным благодаря разработке высокочувствительных и стандартизованных тест-систем для проведения ИФА и ИБ Однако наличие антител к ВИЧ в крови человека является лишь косвенным маркером ВИЧ-инфекции, поэтому неудивительно, что в некоторых случаях современная методология лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции может быть в сущности неинформативной. Так, известно, что в первые недели после заражения антитела к ВИЧ не могут быть выявлены методом ИФА по причине их отсутствия или низкой концентрации (период серологического «окна», который в среднем занимает от 2 до 6 месяцев). Описаны отдельные случаи ВИЧ-инфекции, когда специфические антитела не обнаруживались до 42 мес. с момента инфицирования. Кроме того, у пациентов в терминальном периоде заболевания концентрация антител к ВИЧ может значительно снижаться, что тоже приводит к ложноотрицательным результатам ИФА и ИБ.Практически все тест-системы для ИФА могут давать ложноположительные результаты. Объясняют это явление присутствием в крови антител к антигенам, сходным с антигенами ВИЧ. Данная проблема решается путем дополнительного анализа всех положительных в ИФА сывороток методом ИБ. Однако при исследовании таких образцов, а также сывороток, полученных от ВИЧ-инфицированных пациентов во время сероконверсии (периода ВИЧ-инфекции, когда начинают вырабатываться антитела, но их количество еще не достаточно для выявления), не удается получить однозначные результаты ИБ. Согласно рекомендациям ВОЗ, сыворотки, дающие сомнительные результаты при применении метода ИБ, должны быть повторно исследованы с использованием наборов другой серии или другой фирмы. В случае повторного сомнительного результата рекомендуется наблюдение за пациентом в течение 6 мес. и повторное исследование сывороток через 3 мес. На практике это приводит к значительному удорожанию лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции, а также создает известные психологические проблемы для лиц, находящихся под таким наблюдением
ognis Offline
51 пост
Дата: Пн, 13.01.14, 23:29 | Сообщение # 578
neo, про ПЦР тут ни слова )

Сообщение отредактировал ognis - Вт, 25.06.13, 01:35
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:29 | Сообщение # 579
ognis
блина точно, сейчас...
Обнаружение ВИЧ методом ПЦР в крови возможно в двух вариантах:Обнаружение ДНК провируса ВИЧ  в мононуклеарных клетках периферической крови;Обнаружение РНК ВИЧв биологических жидкостях организма (например, в плазме или сыворотке крови).Сейчас ПЦР на ДНК провируса ВИЧ используется как диагностическая методика для прямой диагностики ВИЧ-инфекции в следующих случаях:В период серологического "окна".Чувствительность ПЦР на провирусную ДНК ВИЧ колеблется от 96 до 99%, в связи с чем, несмотря на высокие показатели чувствительности, ПЦР следует проводить или совместно с ИФА или с последующим подтверждением ИФА;В случае сомнительного результата ИБ
неверю Offline
465 постов
Награды: 13
Дата: Пн, 13.01.14, 23:29 | Сообщение # 580
РомаА, а можешь подробнее про туман в голове? Вот у меня тоже голова как будто не моя, и при резких движениях теряю сосредоточенность и сосредоточиться почти не могу. Вата в голове, ну прям интоксикация какая-то. И ещё, есть ли у тебя анализы на ВЭБ в динамике? Какие цифры? И есть ли синдром Алисы в стране чудес??
fpa2010 Offline
46 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:29 | Сообщение # 581
Всем добрый день! У меня уже совсем крыша съехала. Контакт был 2,5 мес. назад (аральный) вчерам сдал кровь, сегодня поеду за результатом. За это время были абсолютно все симптомы острой стадии. Темпа от 37,7-35,8, затяжная диарея 1,5 мес., потерял около 10% своего веса, белый налет на языке, лимфы увеличились подчелюстные и в районе ключицы, страшная усталость, герпес, а сейчас похоже начался стоматит, появились три красных пятна на нёбе, потом на этом месте образовались 3 язвочки... У меня каждый день начинается с поисков новых симптомов, я так от этого устал! Единственное , что не очень понятно, то что у ченя очень рано начались симптомы после контакта, буквально через пару дней заболело нёбо, появился дискомфорт, а через неделю просто вылезло всё! Большое спасибо всем кто пытался меня поддержать и обнадежить что это не ВИЧ.
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:30 | Сообщение # 582
fpa2010, это не вич...все что угодно,но не вич...сдайте не все герпесные инф-ии для начала,....

Добавлено (25.06.13, 08:43)
а кто такой Фадеев Кирилл Александрович ?инфекционист? стоит ли к нему топать?

Сообщение отредактировал neo - Вт, 25.06.13, 08:03
fpa2010 Offline
46 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:30 | Сообщение # 583
neo , завтра утречком поеду сдавать на герпесы, а сегодня минус на вич.
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:30 | Сообщение # 584
fpa2010, это хорошо...
читала истории Юлечки...
что она выявила?
я жду анализы еще с Боткинской больницы,
там тест ифа или пцр...
там ифа

Сообщение отредактировал neo - Вт, 25.06.13, 11:46
Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Пн, 13.01.14, 23:30 | Сообщение # 585
Всем привет.У кого какие новости?Что нового?
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 13.01.14, 23:30 | Сообщение # 586
Цитата (fpa2010)
Большое спасибо всем кто пытался меня поддержать и обнадежить что это не ВИЧ.

То есть вы всё ещё верите что у вас вич?) Если вы диарею не лечили,то из за этого и потеряли вес,плюс к этому заработали обезвоживание. К гастроэнтерологу не мешало бы прямо сходить. Герпесы и диарея не особо связаны друг с другом))

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:30 | Сообщение # 587
оч переживаю у дочери завышенные тромбоциты......
через 2 нед после орви или орз
помогите советом куда идти....
дурацкая спидофобия просто сводит..с...ума

Сообщение отредактировал neo - Вт, 25.06.13, 17:20
6169 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:31 | Сообщение # 588
Цитата (neo)
оч переживаю у дочери завышенные тромбоциты......
через 2 нед после орви или орз
помогите советом куда идти....
дурацкая спидофобия просто сводит..с...ума

К врачу. Причем тут ваша спидофобия и дочь? Устаканьте уже свою голову,и отведите дочь к врачу. Отделите мух от котлет)))Просто вы так сумбурно пишите,что непонятно иной раз что к чему

neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:31 | Сообщение # 589
в квд готовы анализы, только позвонила,но ехать поздно сегодня. а до завтра...не знаю как..дотерпеть...хотя чего бояться 8 дней назад был ифа 4го поколения на сроке 7,5 мес отрицательно....сифилис вообще не интересуют,если есть буду лечить...а так страшно......
6169 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:31 | Сообщение # 590
neo, Бояться нечего,что могло измениться за неделю?Эх сколько же на вас зарабатывают денег))))Успокойтесь,решайте проблемы по мере их поступления

neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:31 | Сообщение # 591
магнолия, врач педиатр наша,сказала ничего страшного...это нормально...мне раньше бы сказали я бы даж не посмотрела особо в анализы, а сейчас,сегодня страшно....

Сообщение отредактировал neo - Вт, 25.06.13, 18:25
6169 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:31 | Сообщение # 592
neo, Надеюсь вы не думаете что у дочки вич? Успокойтесь,а то так и до срыва не далеко,сходите прогуляйтесь,отвлекитесь. Завтра получите минус,и надеюсь на этом будет всё)

neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:31 | Сообщение # 593
магнолия, я не знаю...мне п..ц как страшно, я дочу пару раз кусала,злилась блина. надо было торопиться в садик она не собиралась, сейчас оч сожалею(((((((мне просто все было не успеть и в садик к с утра и на работу к 9-00 в др стороне городанужно уже было быть ... она тоже меня как-то укусила....блин ну я и мать.......и у нее руки были в аллергии и у меня тоже руки просто трескались, я ее мыла и вообще ...не знаю что теперь думать...
6169 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:32 | Сообщение # 594
neo, У вас минус! Ну нереально заразить дочь так вичем,чем нибудь другим да,но не этим. Не сходите с ума

neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:32 | Сообщение # 595
магнолия, у меня просто были все симптомы острой стадии,поэтому когда я услышала минус 2 раза,оч хочу в 3-й раз услышать....но нек-е врачи ссылаются догода срок окна и дольше и мне п..ц как страшно...
93 поста
Дата: Пн, 13.01.14, 23:32 | Сообщение # 596
neo, я думаю тебе с твоими сроками нужно успокоиться! И забыть о вич! Я перелопатил весь инет и везде говорится что 3х месяцев выше крыши для теста 4 поколения.даже тот же самый консультан эрик пишет что за все время его консультации после 3х месяцев не вылезало плюсов.а если вылезали то потом выяснялось что человек не говорил про аутоимунные заболевания которые офицально стоят диагноз.я сдал на 3 месяца и стараюсь не думать об этом перестал нервничать и самочувствие стало на много лучше.да лу торчат но то уйдут то вернутся вместе с этой слизью в носоглотке.так что давай завязывай переживать темболее свыше полгода это уже вобще край!

Не знаю что писать
neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:32 | Сообщение # 597
если не вич то, что это, если ложиттся в инфекционку-правильно ли это? или опять гадать или устраиваться на нов работу и не продержаться на ней...

Добавлено (25.06.13, 19:12)
Димульон, Магнолия, СПАСИБО ВАМ, завтра завяжу когда в квд доеду...

6169 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:32 | Сообщение # 598
Цитата (neo)
если не вич то, что это, если ложиттся в инфекционку-правильно ли это? или опять гадать или устраиваться на нов работу и не продержаться на ней...

Для того чтобы к ним лечь,нужны основания. Так просто по желанию я думаю не положат. До года сдавать рекомендуют как правило тем кто по контакту. У вас уже почти год,что ещё нужно. всё в вашей голове,не программируйте себя,сейчас лето,наслаждайтесь. Причем тут новая работа и неудержание на ней я вообще не поняла

neo Offline
197 постов
Дата: Пн, 13.01.14, 23:32 | Сообщение # 599
магнолия, спасибо тебе большое,пробую правда успокоиться...
Я одна дочь содержу,и денег уже нет, а родственники вместо того чтобы спросить., чем мне помочь укоряют тем что дома, при этом я у них денег не прошу.....я очень злюсь.... я устраивалась на работу, но у меня реально организм вырубался в середине дня и начинал засыпать, голова кружилась....

Сообщение отредактировал neo - Вт, 25.06.13, 19:29
93 поста
Дата: Пн, 13.01.14, 23:33 | Сообщение # 600
Нео устраивайся спокойно на работу и не забивай себе голову. А там можеш сдать на паразитов и герпесы с стафилококами.а так вобще просматривая форумы я не видел и не слышал что у кого то после 3х месяцев плюсовало.даже на данном форуме что может подтвердить наша уважаемая Магнолия.

Добавлено (25.06.13, 19:33)
магнолия, кстати начал пить био кефир на ночь и с утра стакан.и вроде как тьфу тьфу тьфу животик мой наладил работу.конечно бывает иногда но уже далеко не так как было. А вот таблетки который выписал врач что то не помогли не капли.

Не знаю что писать
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]
Ср 18.03.26 20:48 от Марс1989
Вич+ [19 ответов]
Пн 16.03.26 18:25 от Марс1989
Спид [27 ответов]