|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:34 | Сообщение # 9161
Цитата Stasya (  ) Вы можете считать меня фобом, что из-за этого нельзя, но игла была реально другой! Упаковка другая, а меня там заверили, что только такие и других быть не может... вот и вывод что почему у меня другая была...поэтому беспокоюсь, что вдруг как-то меня могли заразить, симптомы все таки есть... Ответьте пожалуйста могут ли они так рано появиться, то есть на 2 недели или чуть раньше? Очень волнует вопрос Вы сто раз уже задавали этот вопрос,и вам ответили-нет,что еще вы хотите? Вот смысл нам вам отвечать,если вы даже не читаете?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:37 | Сообщение # 9162
РомаА, Последствия приема антибиотиков (любых): Развитие аллергических реакций возможно в результате приема практически любого антибиотика. Аллергические реакции в результате приема антибиотиков включают: появление сыпи на коже, кожный зуд, нарушение дыхания (бронхоспазм), отек Квинке (тяжелая аллергическая реакция, проявляющаяся выраженным отеком верхней половины туловища с нарушением дыхания), анафилактический шок (наиболее тяжелая реакция организма, требующая неотложной медицинской помощи). При возникновении любой из вышеперечисленных реакций следует немедленно прекратить прием антибиотика и обратиться к врачу. Расстройства со стороны пищеварительной системы, такие как тошнота, рвота, дискомфорт или боли в животе, жидкий стул, появление примеси крови в стуле (псевдомембранозный колит) возможны во время приема антибиотиков из группы пенициллинов, цефалоспоринов, фторхинолонов, макролидов и др. Как правило, эти реакции развиваются во время приема таблеток, капсул, сиропов, раздражающих слизистые оболочки пищеварительного тракта. При появлении вышеперечисленных симптомов необходимо прекратить прием антибиотиков и обратиться к врачу. Негативное влияние на печень, или гепатотоксичный эффект, проявляется различными реакциями: повышение уровня трансаминаз (АЛАТ, АСАТ) в крови, желтуха, повышение температуры тела, ухудшение общего состояния, боли в правом подреберье. Негативное влияние на слух (ототоксичный эффект) характерно для аминогликозидов, прием которых может привести к снижению слуха, либо к полной глухоте. Изменения показателей крови, например, снижение уровня лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов (анемия), возможно в результате приема Левомицетина, Ко-тримоксазола, пенициллинов и др. Во время приема этих антибиотиков необходим регулярный контроль крови (общий анализ крови).Кандидоз полости рта и урогентитальный кандидоз (молочница) являются побочным эффектом практически любого антибактериального препарата. Развитие этого эффекта связано с угнетением нормальной (защитной) микрофлоры организма, в результате чего начинается неконтролируемый рост грибка Кандида. Бывает дрожание рук, головная боль, бессоница, судороги. Налёт на языке возможен любого цвета: белого, красного, коричневого. Антибиотик одно лечит - другое калечит. Забыла добавить: - в некоторых случаях после приема антибиотиков врачи рекомендуют пройти курс лечения пробиотиками, такими как Бактисубтил, Линекс, Бифидумбактерин и др. для восстановления флоры кишечника. Ещё. Во время приема антибиотиков может возникнуть любая аллергическая реакция на него: зуд, кожная сыпь и др. срочно принимать антиаллергическое средство, например, супрастин.
Добавлено (05.02.14, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата РомаА (  ) Антибиотики пью долго Одним из наиболее распространённых побочных эффектов при приёме антибиотиков являются расстройства желудочно-кишечного тракта. Вплоть до кровотечений и язв. Жжение и покраснение языка следствие нарушений в ЖКТ.Кефирчиков всяких пей побольше. Масло топлёное употребляй.
вот как то так
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:38 | Сообщение # 9163
магнолия, мне не отвечали нет... а откуда же это тогда все... температура, лимфоузел увеличился, конъюктивит, хотя его у меня никогда в жизни не было, и мышци на шее и плечах болят, герпес...хотя других симптомов там болезни нет, то есть ни насморка, ни кашля, ни горло не болит. Это же странно
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:43 | Сообщение # 9164
джина, Солнце,бесполезно))Хоть всемирную энциклопедию выложи)))У них цель понимаешь,найти вич там где нет,а ты тут со своими жкт  Добавлено (05.02.14, 19:41) --------------------------------------------- Stasya, Для начала сходите к окулисту.инфекция в глазу может быть и хламидийная,и только врач может поставить диагноз коньюктивит! Второе,ацикловир вам в помощь от герпеса,который бывает и есть у 95% населения планеты. Это может быть что угодно. Люди что без вич никогда не болеют? Вы не стареете? Тогда у нас у всех бабшек и дедушек спид)С ними же раньше такого тоже не было) Добавлено (05.02.14, 19:43) --------------------------------------------- Насчет коньюктивита вообще каким боком тут вич??? первое что меня акулист спросила,когда у меня был гнойный коньюктивит,это уж извините.не лазила ли я руками в глаза,особенно после того как касалась ими интимных мест. Или пользовалась одними предметами.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:45 | Сообщение # 9165
джина,
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:46 | Сообщение # 9166
магнолия, нет, не старею) мне 20 И раньше вот этого всего не было
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:52 | Сообщение # 9167
Stasya, я полностью с тобой согласна.мне 27 и у меня +.я сегодня утром разглядывала себя в зеркало,вроде молодая,а у меня МОРЩИНКИ,да целых 2.вот что вич вытворяет.кошмар.так к 40 глядишь и зрение мне посадит,а к 50 ближе кости крутить начнет.да....вич стал не жалеть нас...
вот как то так
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:52 | Сообщение # 9168
Цитата Stasya (  ) нет, не старею) мне 20 И раньше вот этого всего не было У меня раньше тоже много чего не было)я так поняла к врачу то вы не ходили ?(к окулисту хотя бы). Чем мы старше.тем больше проблем. И в 20 лет етсь то,чего нет в 16,а в 30 лет будет то,чего не было в 20,это нормально.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:57 | Сообщение # 9169
Цитата Natynaty (  ) Kirkir87 так а анализ на ифилис вы не сразу сдавали когда симптомы были??? Анализ сдал, как только появилась сыпь, которая долго не проходила. При этом приходил на прием в КВД три раза и только на третий раз меня отправили на анализ на сифилис.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:02 | Сообщение # 9170
KirKir87, что показало
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:02 | Сообщение # 9171
магнолия, я уже к многим врачам ходила) увеличенный лимфоузел все подтвердили, но толком ничего не сказали, типа если не болит, то ничего страшного. А на счет конъюктивит типа лечите, про мышцы ничего не сказала, так как точно ничего не скажут.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:06 | Сообщение # 9172
KirKir87, а то я уже подумала, что изначально анализ на сифилис отрицательный был......
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:07 | Сообщение # 9173
Да я уже не знаю что думать от чего это все( Все покоя не дает, что упаковка другая была у иглы
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:26 | Сообщение # 9174
Stasya, а вы уверенны что там вообще медсестра была?может это была шахидка,на пояс внимания не обратили.может она утыкана была вичевыми шприцами,а натуральную медсестру спрятали в шкафчик связанную.
вот как то так
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:37 | Сообщение # 9175
джина, ну это вообще фантастика) но она была странная:-D ох, не знаю...сама понимаю, что это вряд ли все, но потом сразу про другую иглу вспоминаю...и сразу а вдруг...Добавлено (05.02.14, 20:37) --------------------------------------------- И у меня еще рука ужасно болела после этого...вена прям посинела, стали вены видны, я прям испугалась когда увидела, но это как за симптомы не принимаю
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:40 | Сообщение # 9176
Цитата Stasya (  ) А на счет конъюктивит типа лечите, про мышцы ничего не сказала, так как точно ничего не скажут. Если был окулист,то он должен был прописать лечение)
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:44 | Сообщение # 9177
магнолия, я мазью мажу, вроде лучше становится
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:46 | Сообщение # 9178
Stasya, Мне прописывали два вида капель и мазь. За неделю прошло.и это учитывая что у меня спид)
|
Дата: Ср, 05.02.14, 21:04 | Сообщение # 9179
магнолия, просто пугает это все...раньше вообще всего этого не было, а тут сразу все навалилось и после того именноДобавлено (05.02.14, 21:04) --------------------------------------------- Буду надеяться, что так рано симптомы не могут проявиться... хотя везде пишут, что со 2 недели, а у меня чуть раньше получается появились
|
Дата: Ср, 05.02.14, 21:12 | Сообщение # 9180
KirKir87, через сколько времени сдали первый анализ и он показал сифилис ? Какая именно сыпь была ?
Был на узи сегодня, сказали шейные и подчелюстные слегка уменьшаются а затылочных нет, все хорошо. Только за последние три дня нашел на теле коричневые пятна, три штуки уже. И во рту сверху красные пятна и болят, сначала были как белые ранки а теперь покраснели и выглядят как несколько пятен красных в одном месте.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 21:18 | Сообщение # 9181
steps, через месяц после ПК сдал на сифилис и ВИЧ - оба отрицательны были. Пока не появилась сыпь... Через 1,5 пошла сыпь, а еще через месяц плюсанул сифилис. До этого мне ставили просто какое-то раздражение, потница, пока сыпь не усугубилась и меня не отправили на анализ.Добавлено (05.02.14, 21:18) --------------------------------------------- Первые симптомы появились получается через 3 месяца после ПК.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 21:20 | Сообщение # 9182
KirKir87, сыпь по всему телу была ? Как выглядела ?
|
Дата: Ср, 05.02.14, 21:23 | Сообщение # 9183
магнолия, а еще постоянная жажда может быть признаком? Просто стала замечать, что пить постоянно хочется, тоже раньше этого не было
|
Дата: Ср, 05.02.14, 21:30 | Сообщение # 9184
steps, мелкая сыпь на руках, ногах, животе. Несколько коричневых пятнышек на стопах, ну и пятнышки ниже пояса...
|
Дата: Ср, 05.02.14, 22:05 | Сообщение # 9185
У меня сыпи нет но на теле есть какие-то коричневые пятна, не знаю что и делать. После последнего контакта прошел месяц, вчера сделал рпр и ифа на сифилис, все чисто. Пятна когда появились и как выглядели можешь сказать по подробней ? А то страшно не много.
Шанкр был у тебя? Если да то когда ? Или только сыпь и пятна ? И что сначала пошло сыпь или пятна ?
Сообщение отредактировал steps - Ср, 05.02.14, 22:06
|
Дата: Ср, 05.02.14, 22:10 | Сообщение # 9186
KirKir87, если не трудно, опишите, пожалуйста, ваши симптомы, а то разные сомнения в голове....!!!
|
Дата: Ср, 05.02.14, 22:16 | Сообщение # 9187
И какой тест делали через месяц когда результат ничего не показал ?
|
Дата: Ср, 05.02.14, 22:23 | Сообщение # 9188
steps,
Вот странно... Анализ-то на сифилис через месяц уже должен показывать + если он есть...
|
Дата: Ср, 05.02.14, 22:40 | Сообщение # 9189
Natynaty, через месяц не показал... Я до этого болел и пил антибиотики и как сказала врач - это могло оттянуть инкубационный период. На счет симптомов я всё рассказал. Основное - это сыпь. Шанкр был, появился первым выше лобка, а уже через недели три пошла сыпь...Добавлено (05.02.14, 22:40) --------------------------------------------- steps, делал элементарный на реакцию Вассермана. В инкубационный период он может и не плюсануть.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 22:44 | Сообщение # 9190
KirKir87, проясни пожалуйста шанкр появился до первого анализа ? Через сколько после понтакта ? И после контакта до первой сдачи анализа на сроке 1 месяц принимал антибиотики ? Какие именно ? Ответь пожалуйста.
Natynaty, да просто тревожат пятна коричневые и говорят что через месяц анализ был отрицательный вот и хочу понять если антибиотики не принимать месяца достаточно? Я сдал всера рпр и ифа, пятна были еще до сдачи.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 22:47 | Сообщение # 9191
steps, шанкр появился после первого анализа. Появился через 2 месяца после ПК. Антибиотики я пил я через месяц после ПК. Скорее всего, моя "простуда" был одним из симптомов сифилиса. Какие антибиотики я пил, сейчас не вспомню уже...
|
Дата: Ср, 05.02.14, 23:09 | Сообщение # 9192
KirKir87, ясно, ну да мне тоже врачи говорили что антибиотики могут отсрочить но не все. Если вспомнить какие пил, напиши.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 23:16 | Сообщение # 9193
Вообщем симптомы сифилиса можно перепутать с возможными симптомами вич.....
|
Дата: Ср, 05.02.14, 23:24 | Сообщение # 9194
Писец))) То что антибиотики отсрочили-это понятно, но сифилис сдается не одним анализом! При опасном контакте делается трепонемный и не трепонемный тест! Что бы исключить раннее заражение, а у Вас как-то странно был проведен анализ!
Дальше... Шанкр в 90% случаев появляется в месте проникновения инфекции! Вам брали мазок из шанкра на трепонемы?Добавлено (05.02.14, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Natynaty (  ) Вообщем симптомы сифилиса можно перепутать с возможными симптомами вич.... Только вторичного... Но никак не первичного...Добавлено (05.02.14, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата KirKir87 (  ) Антибиотики я пил я через месяц после ПК. Сколько по времени пили? У Вас просто похоже на симптомы вторичного сифилиса!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 23:59 | Сообщение # 9195
Михалыч, скажи пожалуйста на каком сроке надо сдавать что бы точно исключить сифилис ? Я сдавал вчера на сроке в месяц пцр и ифа на сифилис. Я так понял один треп онемелый а второй не трепонемный, достаточно или надо перездать позже ? Просто реально беспокоят несколько коричневых пятна
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:01 | Сообщение # 9196
Цитата steps (  ) Я сдавал вчера на сроке в месяц пцр и ифа на сифилис. Я так понял один треп онемелый а второй не трепонемный, достаточно или надо перездать позже ? У меня встречный вопрос: ПЦР-это показания врача или Вы сами сделали?
В общем , не особенно важно... Можно больше не сдавать! У ПЦР будет быстрее ложноположительный, чем он не покажет) или покажет ложноотрицательный!
А вместо ИФА я бы назначил РИФ, но опять же в Вашем случае уже все равно!
У Вас отрицательно!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Сообщение отредактировал Михалыч - Чт, 06.02.14, 00:17
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:27 | Сообщение # 9197
Я уже вообще запутаась..... Вообщем были высыпания в области лобка, похож на герпес, сдала ифа на сифилис - отрицательно! Потом чз пару 1,5 мес появилася сыпь на спине, еще раз сдала на сифилис все развернутые анализы, и ифа на вич и месяц назад опять сдала на сифилис и на вич .... Все отрицательно.... Вообщем , я уже не понимаю своего состояния.... И психологичеси измучала себя сильно от этого!!!!
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:41 | Сообщение # 9198
Вы блин своим сифилисом даже меня заставили переполошиться В итоге вспомнила что гинеколог по любому при первичном приеме отправляет на кровь на реакцию Вассермана,и успокоилась))
|
Дата: Чт, 06.02.14, 02:15 | Сообщение # 9199
Цитата РомаА (  ) Что с моим языком, поясните ничего. Здоровый язык.
|
Дата: Чт, 06.02.14, 04:51 | Сообщение # 9200
Михалыч, вторичный сифилис и был поставлен! А антибиотики оттянули именно появление шанкра! И еще раз повторю: из одного забора крови мне делали сразу несколько анализов. Какие - точно сказать не могу, в это не вникал. А первый раз сдавал через месяц после ПК в частной клинике на РВ, который до поялвения шанкра может и не плюсануть.
|