|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:33 | Сообщение # 241
Цитата (Масяня) И Арт отписался,сдался.Я тоже вот приехала только,сдалась...Беседовала с психологом.Так что желаю всем жирного минуса!Наташ,мне Сережа сказал,что тоже сдалась,молодец!Хватит сдавать эти никчемные квики или как их там!Была в Храме,стало легче,а то что-то опять страхи одолевают. У Стаса деньги появились? или ему в СЦ пропуск оформили?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:33 | Сообщение # 242
ну да.. несмотря на панику, что я поднял, колбасило меня не сильно, как многих, и отпустило более менее быстро.. тьфу тьфу..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:33 | Сообщение # 243
Цитата (Масяня) Хватит сдавать эти никчемные квики или как их там действительно, переходи на нормальные тесты ифа пцр 48 месяцев
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:33 | Сообщение # 244
Цитата (Масяня) Беседовала с психологом.
Жанна привет! че психолго сказал? тоже считае наверное, что достаточно анализов?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:34 | Сообщение # 245
Цитата (wh) Жанна привет! че психолго сказал? тоже считае наверное, что достаточно анализов?
Психолог видимо в Храм и отправил и правильно сделалДобавлено (17.06.13, 13:47) --------------------------------------------- Масяня, соборовать тебя надо
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 17.06.13, 13:46
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:34 | Сообщение # 246
Цитата (Дима) ифа пцр 48 месяцев Цитата (Дима) Масяня, соборовать тебя надо Цитата (wh) Жанна привет! че психолго сказал? тоже считае наверное, что достаточно анализов? Димыч,не халтурь,42 месяца,а не 48!Привет,Сашуль!Ну я тут не буду писать конкретно что,дабы поберечь психику наших дорогих фобов,у кого незначительные риски!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:34 | Сообщение # 247
Цитата (wh) че психолго сказал?
а действительно Жанна. что он сказал? какой по его мнению срок ? 3,6,12,18,42 месяцев финальный?
Добавлено (17.06.13, 13:53) --------------------------------------------- Цитата (Масяня) Ну я тут не буду писать конкретно что,дабы поберечь психику наших дорогих фобов,у кого незначительные риски! можно в личку тогда?
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 17.06.13, 13:53
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:34 | Сообщение # 248
Цитата (Масяня) Ну я тут не буду писать конкретно что,дабы поберечь психику наших дорогих фобов,у кого незначительные риски! ты и так уже этим всех напугала) все знают, что у тебя срок большой, и если это еще не предел)))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:34 | Сообщение # 249
Цитата (Дима) а действительно Жанна. что он сказал? какой по его мнению срок ? 3,6,12,18,42 месяцев финальный? А действительно,что мне бояться?Какая бы не была,зато правда.Психолог сказала по прямому контакту (мой случай) до 2 лет,за ее 12-летний стаж были такие случаи и человек регулярно наблюдался,сдавал анализы.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:34 | Сообщение # 250
Цитата (Дима) можно в личку тогда? и мне )
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:35 | Сообщение # 251
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:35 | Сообщение # 252
поеду, иначе в психушку отправят или все отвернутся.хотя сейчас не легче..
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:35 | Сообщение # 253
Масяня, ниче себе.. нафг я сюда зашел) тока ведь успокоился.. а может он имел в виду не прямой контакт а дискордантную пару? тут я вполне поверю,что за 2 года в итоге плюсануло
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:35 | Сообщение # 254
Цитата (Масяня) до 2 лет,за ее 12-летний стаж были такие случаи и человек регулярно наблюдался,сдавал анализы. за ее, за чей? за стаж психолога? и она консультировала этого человека каждый месяц в течении 2 лет? у него были проблемы с выработкой антител? Интересно, как он 2 года протянул? И вируса в крови наверное найти не могли
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:35 | Сообщение # 255
Цитата нафг я сюда зашел) зашел) порадовался))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:35 | Сообщение # 256
Цитата (andj_Vlad) все меньше 42 месяцев ну где 24 там и 42 разница только в расстановке цифр
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:36 | Сообщение # 257
Цитата (Масяня) А действительно,что мне бояться?Какая бы не была,зато правда.Психолог сказала по прямому контакту (мой случай) до 2 лет Жанна, всмысле до 2 лет????в смысле по прямому контакту?
Сообщение отредактировал neo - Пн, 17.06.13, 14:01
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:36 | Сообщение # 258
Цитата (Дима) за ее, за чей? за стаж психолога? и она консультировала этого человека каждый месяц в течении 2 лет? у него были проблемы с выработкой антител? Интересно, как он 2 года протянул? И вируса в крови наверное найти не могли Что ты поясничаешь?Ты таким способом пытаешься защищаться?Нужно смотреть правде в глаза.Раз говорят,значит есть такие случаи!Еще раз повторю,по прямому контакту,как у меня,а не оральные,защищенные!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:36 | Сообщение # 259
Цитата (Масяня) Что ты поясничаешь?Ты таким способом пытаешься защищаться?Нужно смотреть правде в глаза.Раз говорят,значит есть такие случаи!Еще раз повторю,по прямому контакту,как у меня,а не оральные,защищенные! ну во-первых оральный не защищенный а во вторых и през сползал, но дело не в этом коль уж на то пошло , Жанна посмотри сама правде в глаза. Где же твой вирус в твоих 18 пцр? куда он испарился? Где твои белки в блоте? Где твои антитела? Они на время спрятались чтоль? Пережидают пока 2 года пройдут?
Добавлено (17.06.13, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Раз говорят говорят, что кур доятДобавлено (17.06.13, 14:07) --------------------------------------------- Масяня, от отсутвия знания статуса партнера вероятность заражения не меняется
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:36 | Сообщение # 260
Цитата (Дима) Пережидают пока 2 года пройдут? Ну наш СЦ против ПЦР,а Блот без ИФА ничего не раскроет.Это было моим упущением,что я сдала Блот.Ну да,затаился вирус,начнет атаку ровно 17 числа 2013 года!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:36 | Сообщение # 261
Цитата (neo) всмысле до 2 лет????в смысле по прямому контакту? в смысле если у человека гепатит С и ВИЧ, как в случае с Жанниым партнером, то сдавать до 2 летДобавлено (17.06.13, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Ну наш СЦ против ПЦР,а ваш против, питерский не против. Езжай в Питер к Фадееву. Его послушай. У тебя какие-то избирательные данные там тебе сказали одно, тут другое, там ты слушаешь, тут не слушаешь ты уж тогда определись и сдавай в одном месте если у вас в сц пцр не верят Но делают их, то вот ты у них и спроси - какого хрена они его делают, если он неинформативный?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:36 | Сообщение # 262
Цитата (Дима) от отсутвия знания статуса партнера вероятность заражения не меняется в общем то да. Но тем не менее , тех ,кто пришёл провериться после контакта с неизвестным статусом выпинывают в дурку после полугода , а тех ,кто контактировал со стоящим на учете полюсом- тоже ставят на учет НА ГОД. бюрократия...
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:37 | Сообщение # 263
Цитата (Масяня) Это было моим упущением,что я сдала Блот помнится до его сдачи ты говорила другое, что если его не сдашь, то потом локти кусать будешь теперь оказывается все иначе и мнение твое изменилось на 180 градусов ровно в тот момент, когда ты получила отрицательный результатДобавлено (17.06.13, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (LenaLena) в общем то да. Но тем не менее , тех ,кто пришёл провериться после контакта с неизвестным статусом выпинывают в дурку после полугода , а тех ,кто контактировал со стоящим на учете полюсом- тоже ставят на учет НА ГОД. бюрократия... бред, сивой кобылы
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:37 | Сообщение # 264
Цитата (Дима) бред, сивой кобылы сам такой:) спроси у плюсов
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:37 | Сообщение # 265
Цитата (Дима) Но делают их, то вот ты у них и спроси - какого хрена они его делают, если он неинформативный? Они по ПЦР делают нагрузку вичположительным.Они говорят,у них хорошие тест системы 4 покаления,как и везде.Лично у наших в СЦ -Джинскрин ультра,говорят хорошая очень тест система,но я в этом не сильна,это по части Кота!
Дима,по поводу Блота,читай внимательно,я признала-это мое упущение,что его сдала,я только потом узнала,что он не раскроет без ИФА,на тот момент не слушала никого.
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 17.06.13, 14:16
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:37 | Сообщение # 266
Цитата (LenaLena) сам такой:) спроси у плюсов я в курсе я просто считаю это бредом избирательная дигностика
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:37 | Сообщение # 267
Цитата (Дима) я в курсея просто считаю это бредом ааа,я думала ты меня кобылой обозвал
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:37 | Сообщение # 268
Цитата (Масяня) Они по ПЦР делают нагрузку вичположительным.Они говорят,у них хорошие тест системы 4 покаления,как и везде.Лично у наших в СЦ -Джинскрин ультра,говорят хорошая очень тест система,но я в этом не сильна,это по части Кота! Жанна иногда хочется вот кулаком по столу долбануть и спросить у тебя, сколько ты еще будешь хренью заниматься? это просто невозможно уже
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:38 | Сообщение # 269
что то у меня нервяк нездоровый сегодня , по клавишам не попадаю
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:38 | Сообщение # 270
Ребят, привет всем! У кого-нить есть слизь в горле?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:38 | Сообщение # 271
Цитата (Дима) Жанна иногда хочется вот кулаком по столу долбануть и спросить у тебя, сколько ты еще будешь хренью заниматься? это просто невозможно уже Хорошо,что по столу...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:38 | Сообщение # 272
сама готова туда уже бежать, дочь не одеть, не собирается нифига
Сообщение отредактировал neo - Пн, 17.06.13, 14:19
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:38 | Сообщение # 273
Цитата (Акуна-Матата) У кого-нить есть слизь в горле? у всех!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:38 | Сообщение # 274
Цитата я в курсе я просто считаю это бредом избирательная дигностика получается политика сам за себя, если человек знает что у него был риск серьезный, то он сам будет беспокоиться
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:39 | Сообщение # 275
Цитата (Масяня) Хорошо,что по столу... я женщин не бью хотя желание такое есть всё сиди и жди свой очередной минус и хватит всякие мутные истории озвучивать тут. пожалей людей адиос!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:39 | Сообщение # 276
да, вот это утренний взрыв форума после выходного затишья!!! только Арта не хватает!!!!! где вы были в выходные?
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:39 | Сообщение # 277
Цитата да, вот это утренний взрыв форума после выходного затишья!!! эт точно
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:39 | Сообщение # 278
Прощу прощения за импульсивные комменты Но это уже правда перебор всем минусов и здоровья крепкого!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:39 | Сообщение # 279
Цитата (Акуна-Матата) У кого-нить есть слизь в горле? я только о слизи своей в горле здесь и пишу))))))))) есть и уже 7 месяцев не проходит. а у тебя?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 22:39 | Сообщение # 280
napugannaya, привет! Она у меня вообще с конца марта, я в конце марта простудилась, с горлом долго мучалась. Так до сих пор эта слизь и есть. Постоянно сглатываю)) но это еще до риска началось. Хотя само горло не болит, иногда першит, но я часто холодное пью))
|