|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ.
|
|
Дата: Пт, 23.03.18, 19:52 | Сообщение # 1
Мне так не кажется, но тема должна называться так. 
Предыдущая тема: http://forum.u-hiv.ru/forum/24-59190-1
|
Дата: Ср, 19.12.18, 13:20 | Сообщение # 1721
Andrey_msk, Живите спокойно, тем более пьете ПКП. Это прекрасно, что она хорошо переносится. Повторюсь что риск у вас стремится к нулю. Вам надо просто перестать переживать по этому поводу и осознать что это практически невероятно. Думаю это тот же страх что испытывают некоторые люди летая самолетами. Тк когда летишь, ты ничего не контролируешь и от тебя ничего не зависит. Но по статистике самолет самый безопасный вид транспорта а авто самый опасный. Однако люди не перестают фобитт при полетах при этом на следующий день садясь, пьяными, усталым итп за руль. 125, простите но вы говорите глупости. Во первых вас нет ВИЧ а также его последствий. Во вторых я вам правильно сказал что все от головы! Вам и врачи это сказали. Ну и в третьих это глупость про антидепрессанты абсолютная. Это только в России такие стереотипы. Удел слабых это не признавать существующую проблему и не лечиться, тем самым загоны я себя, голову и организм да еще и окружающих. Если вы такой сильный так забейте на свои симптомы. И кто вам сказал что на кед что-то покажет? Я вам отвечу как... недоучившийся спец)) ни..ена там у вас не покажет. И вам никто сильнолействуешие препараты не пропишет. Так что ноги в руки и бегом к психотерапевту.
|
Дата: Ср, 19.12.18, 16:46 | Сообщение # 1722
Просто начиталась здесь, что через поцелуй тоже передаётся, при этом мои симптомы вообще не проходят(плюс ко всему добавилась крапивница), а насколько я вычитала, крапивница появляется при вич, никаких аллергий у меня нет, разве что сказали сдать на паразитов, цмв,вэб, а парень с которым целовалась скорее всего вич+
Добавлено (19.12.18, 16:46) --------------------------------------------- Просто начиталась здесь, что через поцелуй тоже передаётся, при этом мои симптомы вообще не проходят(плюс ко всему добавилась крапивница), а насколько я вычитала, крапивница появляется при вич, никаких аллергий у меня нет, разве что сказали сдать на паразитов, цмв,вэб, а парень с которым целовалась скорее всего вич+
Сообщение отредактировал VladislavaD - Ср, 19.12.18, 16:48
|
Дата: Ср, 19.12.18, 17:04 | Сообщение # 1723
Цитата VladislavaD (  ) а парень с которым целовалась скорее всего вич+ Вначале здесь рассматривались ситуации с НПА, потом с ЗПА, теперь дело до поцелуев дошло. Что дальше? Был ли риск при рукопожатии?
VladislavaD, У Вас ведь результат ИФА на руках уже должен быть. Или он для Вас ничего не значит?
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Ср, 19.12.18, 18:57 | Сообщение # 1724
Цитата 125 (  ) Вопрос в другом. Мой моноуклеоз это самостоятельное заболевание или это последствия вич. 125, ВИЧ же не нашли за год? Значит самостоятельное заболевание. А где тут ВИЧ? Лично у меня получилось как... Я переболела инфекционным мононуклеозом как самостоятельным заболеванием. Но у меня был контакт с человеком с иммунным статусом CD4 220 клеток, то есть почти со СПИДом. И у этого человека (со слов) хронический ВЭБ. Так же я до конца не совсем разобралась с тем, кто в моем окружении ещё с ВИЧ. А ВЭБ достаточно хорошо передается контактно-бытовым путем, так что до конца непонятно от кого я подцепила ВЭБ. А ВИЧ тоже где то недалеко от меня, но он не так хорошо передается как ВЭБ. По-этому ВИЧом я не заразилась. Вот, собственно, какая связь ВЭБ и ВИЧ в моём случае. Врачи тоже мне в своё время засирали мозги связью ВЭБ и ВИЧ. Потому что это у них в методичках написано. Но в жизни не всегда бывает всё как по учебнику, бывают индивидуальные случаи.
Я могу посоветовать лишь одно. Не морочить себе голову ВИЧ и долечивать последствия ВЭБ.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Ср, 19.12.18, 18:59
|
Дата: Чт, 20.12.18, 02:21 | Сообщение # 1725
Уфф... давно не заходил, зашел а тут опять жесть))) Ладно, еще передохну))) Напомню, все, что свыше 6 недель уже к психиатру) Всем пис!
Добавлено (20.12.18, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Лидия4 (  ) Так же я до конца не совсем разобралась с тем, кто в моем окружении ещё с ВИЧ. Вам тоже не помешает к психиатру, это клиника!Добавлено (20.12.18, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата VladislavaD (  ) начиталась здесь, что через поцелуй тоже передаётся Ну если только Вы член чей то целовали))) Шутка, так тоже не передается))) В общем и вам к психотерапевту!!
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
Сообщение отредактировал JustBTboy - Чт, 20.12.18, 02:24
|
Дата: Чт, 20.12.18, 10:53 | Сообщение # 1726
Цитата JustBTboy (  ) Ну если только Вы член чей то целовали))) Шутка, так тоже не передается))) В общем и вам к психотерапевту!!
|
Дата: Чт, 20.12.18, 18:25 | Сообщение # 1727
Всем привет, был риск, подцепил гонорею, другие болезни отсутствуют,на лечений, но на 2-ой день после риска увеличились внутришейные лимфоузлы. Может ли это быть симптомом ВИЧа? Места себе не нахожу..
|
Дата: Чт, 20.12.18, 18:44 | Сообщение # 1728
abvgdei, 2-ой день? Нет, конечно.
|
Дата: Пт, 21.12.18, 15:07 | Сообщение # 1729
Получил я свой минус Ровно на 12 неделях Всем пока У кого минус вообще бегите отсюда Я За 1 месяц фобии такого себе нахватал в плане невралгии... ну его короче...
|
Дата: Пт, 21.12.18, 15:07 | Сообщение # 1730
Господи как же страшно....в течении года с периодичностью в 3 .4 месяца 3 раза сдавала ифа на вич для эко. Результат отриц. Последний раз сдавала в стационаре в сентябре . И вот сегодня получила положительный ифа на вич.... рисковых ситуаций кроме больницы и мужа не было. Муж клянется что не изменял....его ифа еще не готов....страшно очень. Если надежда что это ошибка?
Не подвергайте свое здоровье риску
|
Дата: Пт, 21.12.18, 15:07 | Сообщение # 1731
Yakitoria, Рисковых ситуаций вообще никогда не было или последний год?
|
Дата: Сб, 22.12.18, 10:46 | Сообщение # 1732
Бренда, и во второй день вместе с гонореей появился сильный белый налет на языке, кандидозный глоссит. Сейчас тоже периодически появляется, но надеюсь это побочки от антибиотиков. Но что еще больше пугает, это лимфоузлы внутрешейные уже не проходят 2 недели, на 8-ой день после риска еще воспалился лимфоузел в паху. Если это не ВИЧ, тогда что это
|
Дата: Сб, 22.12.18, 11:09 | Сообщение # 1733
Цитата abvgdei (  ) Если это не ВИЧ, тогда что это abvgdei, Я не знаю. Правда. Вот вылечишь свою гонорею и тогда уже займись лимфоузлами. В этом вопросе только врач тебе сможет что-либо посоветовать.
|
Дата: Сб, 22.12.18, 19:22 | Сообщение # 1734
abvgdei, лимфоузлы реагируют на любое воспаление. А как проявляет себя гонорея? Воспалением. То есть ваша иммунная система сейчас занята борьбой с гонореей, лимфоциты и другие белые кровяные клетки борются с гонококками, потом лимфоциты возвращаются в лимфоузлы. И с чего вы взяли, что лимфоузлы не должны ни как не реагировать на вашу болезнь?
|
Дата: Вс, 23.12.18, 00:16 | Сообщение # 1735
Лидия4, Ну просто читал, что обычно лимфоузлы не увеличиваются во время гонореи. Тем более шейные лимфоузлы
|
Дата: Вс, 23.12.18, 03:25 | Сообщение # 1736
Хочу сказать тем кто ищет у себя вич по симптомам. Во первых их нет! Я пошла сдавать анализ на вич ,а вернее побежала когда тяжело заболел сынишка ,3 дня температура 39,6 и ничем не могли сбить...потом началась сыпь у него через 5 дней после стабилизации температуры. Вот тогда я вспомнила,что муж некоторое время назад гулял с друзьями, я его отпустил,но он пришел под утро. У меня закупались сомнения в его верности,тут с сыном такая ситуация...начиталамь роо симптомы и я рванула в центр спид. Хотя у меня самой не было никаких изменений в состоянии!!! Итог положительный ифа на вич ((( муж кстати отрицательный и измены не было! А вот со мной ....не изменяла 5000% ранее проверялась на вич в марте, июне,и сентябре этого года,готовились на эко...все было отрицательно!! И у меня и у мужа. А в ноябре я сходила к стоматологу в частную клинику...и вот через ровно месяц имею ифа положительно((( Страшно за мужа и сына. Могла их уже заразить...будем проверяться. Так что могу смело заявить симптомов у вич нет!! Не ищите их.
|
Дата: Вс, 23.12.18, 09:37 | Сообщение # 1737
Цитата abvgdei (  ) Лидия4, Ну просто читал, что обычно лимфоузлы не увеличиваются во время гонореи. Тем более шейные лимфоузлы В любом случае, ВИЧ - это не срочно и не горит. А гонорея - это и срочно, и горит. Плюс ко всему, нужно провериться на остальные ЗППП. Уже проверились? Вы же сейчас под наблюдением венеролога или уролога? Я думаю, что доктор такого же мнения, что у вас сейчас есть занятие поважней диагностики ВИЧ. Через пару месяцев в плановом порядке проверитесь на ВИЧ, сифилис и гепатиты. Я думаю, что к тому времени доктор вручит вам направление на эти анализы. А сейчас какой смысл бежать впереди паровоза?
|
Дата: Вс, 23.12.18, 09:43 | Сообщение # 1738
Yakitoria, ну вот и приехали ! Но пока еще не на свою станцию. Никаких стоматологов. Это чепуха. Признавайтесь.
Хотя, если муж верит, то так лучше для вас всех.
|
Дата: Вс, 23.12.18, 09:45 | Сообщение # 1739
Лидия4, разве он поймет вас ?
|
Дата: Вс, 23.12.18, 10:13 | Сообщение # 1740
Лидия4, Да, проверился, все чисто. Ну не знаю, может ипохондрия развивается
|
Дата: Вс, 23.12.18, 10:55 | Сообщение # 1741
Цитата константин1 (  ) Никаких стоматологов. Это чепуха. Признавайтесь.
Хотя, если муж верит, то так лучше для вас муж верит потому что знает что это чистая правда! Не в моем характере гулять от мужа. Не так воспитана. Муж старается мне доказать что тест ошибочный ,но я в это не верю. Ни разу в жизни такого не было ,а сдаю я эти тесты очень давно в силу боязни перед этим заболеванием каждые 3,4 месяца и не разу не было плюсе за 20 лет сдачи этих анализов.
|
Дата: Вс, 23.12.18, 12:17 | Сообщение # 1742
Yakitoria, так у вас это уже 20 лет продолжается ? Ну вы ж сами говорите, что не так воспитаны. Чего же тогда вы боитесь ?
Вы бы лучше, чем анализы 20 лет сдавать, прочитали парочку умных книжек про ВИЧ, Может и успокоились бы, узнав, что вам ничего не грозит. ВИЧ в окно не залетает. И в автобусе вы им не заразитесь. Так же как и в парикмахерской, маникюре и прочих...
|
Дата: Вс, 23.12.18, 13:56 | Сообщение # 1743
Цитата abvgdei (  ) Если это не ВИЧ, тогда что это Тропическая гемангиома Мовсесяна, имхо.
|
Дата: Вс, 23.12.18, 14:50 | Сообщение # 1744
Цитата константин1 (  ) 20 лет продолжается ? Ну вы ж сами говорите, что не так воспитаны. Чего же тогда вы боитесь ? Не 20 лет продолжается,а 20 лет я стараюсь Хотя бы 2,3 раза в год проверяться. Мало ли , мужчины иногда грешат. Да, признаюсь ,на заражение в больницах и тд вообще никогда не думала...но других вариантов то нет. Муж чист. И в интернете полно информации что подхватить вас у стоматолога реально((
|
Дата: Пн, 24.12.18, 00:14 | Сообщение # 1745
Yakitoria, вам должны были подтвердить ваш плюс имуноблотом,а вы только сказали про ифа
|
Дата: Пн, 24.12.18, 03:27 | Сообщение # 1746
По анонимному анализу имуноблот не делают...сегодня сдам все заново по паспортуДобавлено (24.12.18, 03:31) --------------------------------------------- Eversjack, успокоится не получается,так как сын третий раз в декабре заболел с высокой температурой. Без каких либо причин. Значит все таки анализ правильеый((( а еще хуже что сына заразила сама не зная что больна
|
Дата: Пн, 24.12.18, 12:02 | Сообщение # 1747
Yakitoria, мутная история ппц. Историю про стоматолога оставьте мужу. Делайте еще один тест. Если все как вы описываете то это ложноположительный результат. Иначе непорочное заражение, нечистый дух Вам попался однако.
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
|
Дата: Пн, 24.12.18, 12:46 | Сообщение # 1748
Цитата Yakitoria (  ) муж верит потому что знает что это чистая правда! Не в моем характере гулять от мужа. Не так воспитана.Муж старается мне доказать что тест ошибочный ,но я в это не верю. Ни разу в жизни такого не было ,а сдаю я эти тесты очень давно в силу боязни перед этим заболеванием каждые 3,4 месяца и не разу не было плюсе за 20 лет сдачи этих анализов. Чтооооо?? вы заразились у стоматолога?) Все, у меня снова фобия начинается....)
Вы не шутите?
|
Дата: Пн, 24.12.18, 12:47 | Сообщение # 1749
Если как вы пишете у стоматолога и в стационаре не возможно заразиться , то у меня должен ифа быть минус, а он плюс((( других опасных ситуаций просто не было! А как вы пишите историю для мужа...это не про меня Не те принципы.
|
Дата: Пн, 24.12.18, 12:53 | Сообщение # 1750
Цитата Yakitoria (  ) Если как вы пишете у стоматолога и в стационаре не возможно заразиться , то у меня должен ифа быть минус, а он плюс((( других опасных ситуаций просто не было! А как вы пишите историю для мужа...это не про меня Не те принципы. Когда вы последний раз проверялись? У мужа может ложноотрицательный р-т. Или у вас ложноположительный.
Может вы все таки не договариваете что-то...ммм?
|
Дата: Пн, 24.12.18, 13:11 | Сообщение # 1751
Мы с мужем весь 17,и 18 год сдавали каждые 3 месяца эти анализы для эко. Последние анализы в сентябре этого года у меня в стационаре минус и ифа вас и гепатиты и зпп ,у мужа все тоже минус.а в декабре уже у меня ифа плюс ,у мужа через 2 дня после моего анализа минус. Смысл мне тут что то не договаривать? Я в себе уверена,знаю что не откуда ,кроме стационара и стоматологии. Были подозрения на мужа, проверила он минус
|
Дата: Пн, 24.12.18, 13:46 | Сообщение # 1752
Цитата Yakitoria (  ) Мы с мужем весь 17,и 18 год сдавали каждые 3 месяца эти анализы для эко. Последние анализы в сентябре этого года у меня в стационаре минус и ифа вас и гепатиты и зпп ,у мужа все тоже минус.а в декабре уже у меня ифа плюс ,у мужа через 2 дня после моего анализа минус.Смысл мне тут что то не договаривать? Я в себе уверена,знаю что не откуда ,кроме стационара и стоматологии. Были подозрения на мужа, проверила он минус "кроме стационара" - какие процедуры там делали?
|
Дата: Пн, 24.12.18, 15:25 | Сообщение # 1753
Между прочим, Вадим Покровский сказал, что сейчас есть возможность в России получить ВИЧ внутрибольнично https://medportal.ru/mednovosti/news/2016/03/17/347hiv/ https://en.ppt-online.org/233908 https://spid.center/ru/articles/186
Сообщение отредактировал Лидия4 - Пн, 24.12.18, 23:08
|
Дата: Пн, 24.12.18, 18:12 | Сообщение # 1754
Andrey_msk, внутривенные уколы, и кто знает что там было намешано? Просто приходили в продедурный кабинет и там уже все шприцы были готовы...при нас никто ничего не скрывал и не набирал лекарства ((
|
Дата: Пн, 24.12.18, 19:32 | Сообщение # 1755
Yakitoria, Я понимаю у всех истории разные, но мне Ваша история, напоминает историю Берты с арвт.ру у нее ифа и блот был +, а рисков 0, итог все было ложноположительно И симптомов было море, даже опоясывающий герпес
Сообщение отредактировал Junior - Пн, 24.12.18, 19:34
|
Дата: Пн, 24.12.18, 22:08 | Сообщение # 1756
Junior, а разве имуноблот бывает ложноположительным? Врачи СЦ сказали что это самый точный анализ . Что если ифа это 98% точности то имуноблот 99,9 %
|
Дата: Пн, 24.12.18, 23:05 | Сообщение # 1757
Цитата Yakitoria (  ) внутривенные уколы, и кто знает что там было намешано? А что хоть кололи внутривенно, какое вещество?
|
Дата: Пн, 24.12.18, 23:25 | Сообщение # 1758
Цитата Yakitoria (  ) Andrey_msk, внутривенные уколы, и кто знает что там было намешано? Просто приходили в продедурный кабинет и там уже все шприцы были готовы...при нас никто ничего не скрывал и не набирал лекарства (( мне все таки кажется, шестым чувством, которое меня редко подводит, что вы сочиняете на ходу... Извините.
|
Дата: Пн, 24.12.18, 23:41 | Сообщение # 1759
|
Дата: Вт, 25.12.18, 00:47 | Сообщение # 1760
Yakitoria, то что вы говорите,когда сдаёшь ифа анонимно иммуноблот не делают,это абсолютная не правда,я 5 раз сдавал ифа анонимно,и все 5 раз мне говорили если будет положительно,или сомнительно отправляют в СЦ на имуноблот и через 10 дней будет результат,такой закон,по другому действовать они не могут
|