|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Ср, 05.09.12, 10:50 | Сообщение # 9161
У Хоффмана 6 мес и все! можно успокоиться! исключенние только в двух вариантах, 1-ый что тест показал ложноотрицательный результат, 2-ой что не вырабатываються антитела, в обеих случаях вероятность менние 0.1% . Я думаю Хофф. врядли бы пиздел на весь мир. это уважаеммый ученый, по его учебникам во всем мире преподают в том числе и в России!
Сообщение отредактировал Serg1983 - Ср, 05.09.12, 14:35
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:05 | Сообщение # 9162
Serg1983, так почему тут все про 3 месяца орут, если уважаемые ученые больше цифры называют? Добавлено (05.09.12, 11:01) --------------------------------------------- Quote (Дима) Вопрос то вдргом, как эо ему на основании экспресс-теста ИБ делали? Таких историй сплошь и рядом. "Что это за 6 недель выдумали в питерском СЦ?. Так пол питера перезаражается." Читал и такое. Люди работать не хотят придумали про 6 недель. Это же не чирий какой-то
Сообщение отредактировал Nelvin - Ср, 05.09.12, 11:05
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:06 | Сообщение # 9163
Quote (Nelvin) Люди работать не хотят придумали про 6 недель. Это же не чирий какой-то 6 недеь это не миф . В Израиле 6 или 7 недель окончательный срок. В Питерском СЦ много чего придумывают. В частности г-н Фадеев.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:07 | Сообщение # 9164
Quote (fobiana) Этот вопрос был развеян самим написавшим. Я лично перписывалась с эти человеком, блот пришел отрицательный у него. Хотя, правда, справок не видила, да и не просила. я про 4 -5 месяцев много видел.
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:07 | Сообщение # 9165
Quote (Serg1983) исключенние только в двух вариантах, 1-ый что тест показал ложноотрицательный результат, 2-ой что не вырабатываються антитела, в обеих случаях вероятность менние 0.1% А это не одно и то же? А он не уточнил в своих трактатах - у этих 0,1 есть окончательный срок тестирования? или до бесконечности?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:08 | Сообщение # 9166
Quote (Дима) 6 недеь это не миф . В Израиле 6 или 7 недель окончательный срок просчитать выработку антител никакой статистикой невозможно. Если вирус медленный, почему они сразу должны появляться?
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:10 | Сообщение # 9167
Quote (Nelvin) просчитать выработку антител никакой статистикой невозможно. Если вирус медленный, почему они сразу должны появляться? не могу ответить на этот вопрос
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:13 | Сообщение # 9168
Как статистику делают по 3 месяцам, если большинство не знают как заразились?
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:15 | Сообщение # 9169
Quote (Nelvin) Как статистику делают по 3 месяцам, если большинство не знают как заразились? Это вопрос к Хоффману
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:15 | Сообщение # 9170
Nelvin ты меня с кем-то путаеш. фоблю я только 5 мес. с начала симптомов. на 03 не когда не писал. Ну не знаю, про экспресс тесты и полски, в лабороториях там лунки и цвет меняеться. fobiana же написала, что переписывалась с этим чувачком и блт у него отрицательный
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:28 | Сообщение # 9171
У меня друг 10 лет инфицирован, он даже не знает про сроки тестов А тут каждый второй специалист. Как диагноз получили - сразу в консультации Добавлено (05.09.12, 11:19) --------------------------------------------- Serg1983, вирус медленный, откуда им сразу появиться? Подумай, как взрослый человек - представь лабораторию с мартышками, их инфируют вич и прикрепляют датчики к клеткам-антителам,чтобы знать,когда их много станет, так что ли статистику делали? Добавлено (05.09.12, 11:28) --------------------------------------------- Quote (Дима) Это вопрос к Хоффману Это кто?
Сообщение отредактировал Nelvin - Ср, 05.09.12, 11:39
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:38 | Сообщение # 9172
Quote (Nelvin) И когда это у нас больные не знающие,когда заразились стали в диагностике разбираться? Это у них лучше спросить
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:40 | Сообщение # 9173
Quote (Nelvin) Serg1983, так почему тут все про 3 месяца орут, если уважаемые ученые больше цифры называют? 3 месяца что крайний тест и у Хоффа. написанно. 6 мес только в случае конкретного подозрения( ну там контакт был 100% с ВИЧ и.т.д ) и проявление ретровирусной симптоматики. Quote (Nelvin) Таких историй сплошь и рядом. "Что это за 6 недель выдумали в питерском СЦ?. Так пол питера перезаражается." Читал и такое. Люди работать не хотят придумали про 6 недель. Это же не чирий какой-то Это вообше бред какойто!!!!! Quote (Дима) А это не одно и то же? А он не уточнил в своих трактатах - у этих 0,1 есть окончательный срок тестирования? или до бесконечности? До бесконечности. Как хочеш. можеш и 10 лет сдавать. Quote (Nelvin) Как статистику делают по 3 месяцам, если большинство не знают как заразились? Статистика в СЦ ведется. кто-то знает приблизительную дату своего зараженния, по ним и ведеться наверно? незнаю точно? 90% Вич инфицированых в России это наркоманы, они соответственно не знают когда заразлись. но я думаю врачи вряд-ли стали бы наугад говорить о 3 и 6 месяцах. значит есть для этого основания.
Сообщение отредактировал Serg1983 - Ср, 05.09.12, 11:54
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:48 | Сообщение # 9174
Quote (Serg1983) До бесконечности. Как хочеш. можеш и 10 лет сдавать? Это ты спрашиваешь или отвечаешь? Если Хоффмана внимательно читал а не перескаживаешь чужую инфу то у него должно быть написано точно про крайний срок тестирования, с учеттом всех возможных редких случаев
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:49 | Сообщение # 9175
Serg1983, не знаю Хоффмана. У Покровского - руководителя федерального центра спид до года тестироваться.Добавлено (05.09.12, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Дима) Статистика в СЦ ведется. кто-то знает приблизительную дату своего зараженния, по ним и ведеться наверно? незнаю точно? 90% Вич инфицированых в России это наркоманы, они соответственно не знают когда заразлись. пальцем в небо эта статистика. Даже цифры круглые - 3 месяца и полгода. Почему не 5, не 4?
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:50 | Сообщение # 9176
Quote (Serg1983) написанно. 6 мес только в случае конкретного подозрения( ну там контакт был 100% с ВИЧ и.т.д ) и проявление ретровирусной симптоматики. Это вообще масло масляное. В большинстве своем люди не знают статус партнера. А симптоматика у всех "фобящих"! имеется. Почему же им не говорить про полгода а настойчиво озвучивать 3 месяца?
|
Дата: Ср, 05.09.12, 11:53 | Сообщение # 9177
Quote (Дима) Это ты спрашиваешь или отвечаешь? Если Хоффмана внимательно читал а не перескаживаешь чужую инфу то у него должно быть написано точно про крайний срок тестирования, с учеттом всех возможных редких случаев Написано что 6 меяцев, и можно не париться , если не было повторных опасных контактов.
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:02 | Сообщение # 9178
У косвенных тестов теоретически возможно все. А статистика на совести составителей.Добавлено (05.09.12, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Serg1983) Написано что 6 меяцев, и можно не париться , если не было повторных опасных контактов. идите заражайте, спида нет.Добавлено (05.09.12, 12:02) --------------------------------------------- Кто такой Хоффман?
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:03 | Сообщение # 9179
Quote (Дима) Кстати тут за 2012 год новая инфа про презервативы появилась. Что они от ВИЧ защищают на 80-94 процента, при этом это не относится к тому, что онни рвутся или целыми остаются. а раньше за 2011 год какая инфа была?? ппц я не понимаю что вы тут пишите, у когото плюс показал только через 8 месяцев??
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:04 | Сообщение # 9180
Quote (Nelvin) У косвенных тестов теоретически возможно все. А статистика на совести составителей. Ну так то да, а так то нет. Quote (Nelvin) идите заражайте, спида нет. Nelvin ты что так агресивно, случилось что?
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:16 | Сообщение # 9181
Как врача меня задевает подобный бред Quote (Tommi) Хотите узнать больше о смертности ВИЧ/СПИД. Почитайте статистику. От гриппа умирает намного больше людей чем от СПИДа!!! Смертность от туберкулеза почти в 100 раз превышает смертность от СПИДа, а от сердечно сосудистых в 1000!!! Это же что здесь за консультации? Человек ни в туб.диспансере, ни на вскрытии не был, не знает как диагнозы ставятся и уже про статистику смертности рассуждает.
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:16 | Сообщение # 9182
Quote (Nelvin) Кто такой Хоффман? Хоффман Кристиан- вирусолог . по его книгам преподают в ВУЗах.
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:20 | Сообщение # 9183
Serg1983, ссылка есть?
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:21 | Сообщение # 9184
Quote (Timur_) Это все логично укладывается в симптоматику ВИЧ.... больше увы не в какую.... Ладно, допустим по вашим талмудам лимфоузел - это симптом. Вы это выучили, молодцы. Но в этих же талмудах написано, что этот симптом появляется через 2-3 недели и на 3-4 недели. Как и все остальные симптомы. И тут учение по талмудам дает сбой. Очень выборочное отношение к симптомам и их течению, не так ли? Поэтому используя простой логический прием, можно прийти к выводу, что симптомы через 3 месяца до бесконечности не симптомы ВИЧ вовсе. Quote (Дима) Может подскажешь, что это за другая хрень? Мы бы тут эфир не засоряли а сразу лечить начали. Чего время терять? Простите вы сейчас в поликлинике??? Или вам тут чтото должен кто-то??? Можете просто не засорять эфир. Quote (Nelvin) Не верю я в эти 3 месяца. Бред сивой кобылы. И почему у Эрика в журнале висит вопрос о 8-месячной сероконверсии, как такое могло быть? Ну и пожалуйста. С вашей то ученой степенью по вирусологии можно мнение любого врача авторитетно назвать бредом.
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:28 | Сообщение # 9185
Quote (fact) Ну и пожалуйста. С вашей то ученой степенью по вирусологии можно мнение любого врача авторитетно назвать бредом. вирусолог из Бабруйска? Или неудачная пародия на Петросяна? Биполярное расстройство личности это серьёзно
Сообщение отредактировал Nelvin - Ср, 05.09.12, 12:36
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:36 | Сообщение # 9186
Quote (Nelvin) У Эрика...... А дальше не судьба переписку привести???? Или такое большое желание фобов понапрягать??? "(Anonymous)
2012-05-14 06:10 am (UTC)
Только что получил результаты иммуноблота - отрицательно. Значит ложноположительный экспресс тест на вич был! Всем спасибо." Очень толстый тролль, вы я вам скажу, неуважаемый. Quote (Дима) Чмтай внимательно, что люди пишут? при чем тут лунки? Тебе привели текст из живого журнала Эрика - человек задав вопросы. Это его прямая речь
Дима читай лучше сам, а то носишься здесь с каждым новым слухом как лось по кукурузе, и ведешься на все провокации в подряд. А школота сидит у монитора и прикалывается.
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:40 | Сообщение # 9187
Nelvin посмотри личку. Можно верить в полгода, можно не верить. каждый решает сам. кто хочет может проверяться и до пенсии. лично я хочу верить в 6 месяцев. и мнению врачей. но как говориться всякое бывает! Врачами изложенны только факты, они не гарантируют успеха и не защищают от ошибок
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:41 | Сообщение # 9188
Quote (Nelvin) Serg1983, вирус медленный, откуда им сразу появиться? Подумай, как взрослый человек - представь лабораторию с мартышками, их инфируют вич и прикрепляют датчики к клеткам-антителам,чтобы знать,когда их много станет, так что ли статистику делали? Добавлено (05.09.12, 11:28) Есть такое поняти исследование в среде дискордантных пар, например. Тридцать лет идет изучение, для того что бы незнающий ничего толком тролль гонял ветер по форуму.
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:44 | Сообщение # 9189
fact, диплом свой покажи - фио можешь замазать.Добавлено (05.09.12, 12:44) --------------------------------------------- Serg1983, спасибо Добавлено (05.09.12, 12:44) --------------------------------------------- Serg1983, спасибо
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:44 | Сообщение # 9190
Quote (fact) Простите вы сейчас в поликлинике??? Или вам тут чтото должен кто-то??? Можете просто не засорять эфир. Извините. А здесь что? секта трехмесячников? Вы название сетки читали? Давайте тогда условимся гнать всех взашей, кто сидит больше 3 месяцев на этом форуме. Так вам легче будет?
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:47 | Сообщение # 9191
Quote (Serg1983) Как врача меня задевает подобный бред Quote (Nelvin) Биполярное расстройство личности это серьёзно Да все уже поняли зачем вы тут. Поднять муть со дна этого болотца, и заставить немного побояться. Ну да пожалуйста, только прочитайте название топика, и обьясните где вы хоть раз отписались по теме. В ваших личных сомнениях и рассуждениях здесь никто особо не нуждается. Ну кроме парочки совсем уже зависимых персонажей.
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:47 | Сообщение # 9192
и заодно Хоффмана в топку с его 6 месяцами
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:53 | Сообщение # 9193
Quote (Дима) Извините. А здесь что? секта трехмесячников? Вы название сетки читали? Давайте тогда условимся гнать всех взашей, кто сидит больше 3 месяцев на этом форуме. Так вам легче будет?
При чем тут?.....
По теме есть что???
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:56 | Сообщение # 9194
Quote (fact) При чем тут?.....
По теме есть что???
По вашим научным трактатам крайний срок тестирования хотелось бы узнатьДобавлено (05.09.12, 12:56) --------------------------------------------- По теме вам уже Тимур написал свой диагноз от онкологов. Выскажите своё мнение
|
Дата: Ср, 05.09.12, 12:58 | Сообщение # 9195
fact, Есть официальные рекомендации МинздравСоцразвития. Напиши Голиковой,что хочешь сократить до 6 недель.
Сообщение отредактировал Nelvin - Ср, 05.09.12, 12:59
|
Дата: Ср, 05.09.12, 13:02 | Сообщение # 9196
Quote (Nelvin) Голиковой,что хочешь сократить до 6 недель. Голикова уже не в фаворе ))) Её вроде того...Добавлено (05.09.12, 13:02) --------------------------------------------- Рекомендации идут по Санитарным нормам и пишет их Фурсенко ))
|
Дата: Ср, 05.09.12, 13:08 | Сообщение # 9197
Дима, Скворцовой, Фурсенко, Покровскому. "Мы, Вася Пупкин, Ваня Петров, Петя Сидоров, посовещались и решили,что 6 недель достаточно для диагностики социально опасного заболевания."
|
Дата: Ср, 05.09.12, 13:16 | Сообщение # 9198
Quote (Nelvin) fact, Есть официальные рекомендации МинздравСоцразвития. Напиши Голиковой,что хочешь сократить срок до 6 недель. Ну так пожалуйста, следуйте этим рекомендациям. Мешает кто? Другие люди немного разбирающиеся в этом вопросе рекомендуют меньшие сроки исходя из собственного опыта и им известным данным. 99,999% фобящих людей остаются просто фобами. А страдать все время отведенное Голиковой, с явно завышенными сроками никому не хотелось бы.
Но про "бред" и "я им не верю" кричите только вы.
п.с. Ну и про восьмимесячного своего откоментируйтесь плиз.
|
Дата: Ср, 05.09.12, 13:19 | Сообщение # 9199
fact, Вы мне так и не ответили
|
Дата: Ср, 05.09.12, 13:31 | Сообщение # 9200
Quote (Nelvin) "Мы, Вася Пупкин, Ваня Петров, Петя Сидоров, посовещались и решили,что 6 недель достаточно для диагностики социально опасного заболевания." 1. Ну и кто здесь петросян??? 2. Кто-то настаивает про 6 недель??? 3. Троли такие троли....Добавлено (05.09.12, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Дима) fact, Вы мне так и не ответили Ему врачи при очном общении сказать не могут, а вы хотите по сети??? Пусть ищет. Это его здоровье. ВИЧ на этих сроках не причем. Ему об этом говорят и здесь и медики. И чем быстрее он усвоит эту информацию, тем быстрее найдет истинную причину. А сдохнуть возле монитора начитавшись вич-форумов от какой нибудь холеры, по меньшей мере стыдно, что ли... Если вы докторам не верите, а все сами, так может и пломбы себе в зубы сами повставляете?
|