Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив. Продолжение здесь.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Чт, 01.03.12, 19:55 | Сообщение # 2801
mario_24, симптомы и ситуацию девушка описала в сообщении 1877.и еще много чего уже понарассказала.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
val_de_mar Offline
234 поста
Награды: 6
Дата: Чт, 01.03.12, 20:32 | Сообщение # 2802
а если вылазит плюс у человека после ИФА, то что сообщают ему? на повторный анализ сразу направляют или как???
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Чт, 01.03.12, 20:39 | Сообщение # 2803
Quote (val_de_mar)
а если вылазит плюс у человека после ИФА, то что сообщают ему? на повторный анализ сразу направляют или как???

да, верно - на повторный анализ!
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Чт, 01.03.12, 20:42 | Сообщение # 2804
а я тут читаю истории в которых человеку сообщили, что он инфицирован, а этот человек только через 2 месяца собирается ехать сдавать иммуноблот... как это связано?
Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 20:47 | Сообщение # 2805
Quote (val_de_mar)
а я тут читаю истории в которых человеку сообщили, что он инфицирован, а этот человек только через 2 месяца собирается ехать сдавать иммуноблот... как это связано?

могу сказать по коммерческой клинике, при положительном анализе - отправляют на перепроверку методом имуноблота в СЦ..по крайней мере так пишут!

Добавлено (01.03.12, 20:47)
---------------------------------------------
val_de_mar, какое это имеет значение в данной ситуации! с Вашими-то сроками... smile

val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Чт, 01.03.12, 20:55 | Сообщение # 2806
Hope, надеюсь, что никакого smile Да вот в этой истории у этого человека плюс появился после 6 месяцев и якобы иммуноблот не делали...
А по правилам он делается автоматически вроде как...
Мне начинает казаться, что существует какой-то заговор... wink

Добавлено (01.03.12, 20:55)
Или это над фобами так издеваются...???

Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 20:56 | Сообщение # 2807
val_de_mar, думаете здесь дело не чисто? и кто-то заинтересован в распространении Вич? ну так есть целое движение на этой почве сформированное, но я не вдавался в подробности!
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Чт, 01.03.12, 21:02 | Сообщение # 2808
инвитро входит в массы фобов и специально усиливает фобию, чтобы фобы сдавали анализы... как-то так... я бы на их месте так и сделал wink

Добавлено (01.03.12, 21:02)
я параноик - уже писал об этом tongue

Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 21:03 | Сообщение # 2809
Quote (val_de_mar)
инвитро входит в массы фобов и специально усиливает фобию, чтобы фобы сдавали анализы... как-то так... я бы на их месте так и сделал

я задавал вопрос специалистам инвитро относительно сроков (спрашивал на сайте лаборатории), мой срок был 4 месяца. они сказали, что на данном сроке можно исключить ВИЧ!

Добавлено (01.03.12, 21:03)

Quote (val_de_mar)
я параноик - уже писал об этом

не ты один! я со своими 5-ю месяцами покоя пока не нашел!
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Чт, 01.03.12, 21:09 | Сообщение # 2810
я так понимаю, что каждый филиал инвитро - это самоуправляемые организации, поэтому маркетинговые решения у каждого могут быть разными в каждом городе.
по крайней мере каждый из вас на их месте так наверно и сделал бы...
анализы - их хлеб...
Hope, к тому же ты говоришь, что есть какое-то движение...
Или это могут быть интернет-аптеки тестов, что более вероятно. Я на этой почве сегодня заказал 4 теста. И таких аптек-то всего - на пальцах одной руки пересчитать можно...
Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 21:11 | Сообщение # 2811
val_de_mar, отчасти ты прав! но от судьбы не уйдешь! видимо в данной ситуации каждый определяет для себя сроки сам! мой окончательный срок будет 6 месяцев...через неделю!
kostyk8 Offline
113 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 01.03.12, 21:17 | Сообщение # 2812
Ребята, на сроке 24 недели сдавал в ИНВИТРО и получил минус. Вы думаете я поверил ответу happy НЕТ!!! Я так же не спокоен и думаю еще сдавать очередной раз в Инвитро в СЦ и те же преславутые экспресс-тесты, при чем разных производителей. Во Франции новый штамм N официально "спойман", тест системы его не определяют. Как Вам? surprised surprised surprised

Сколько дней воды темные тайну хранят, тебе не разгадать... ВСЕ В ОГОНЬ с тонкой кожею, ведь ты не хотел не научился ждать....
http://smchat.ru/spidofob/
Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 21:25 | Сообщение # 2813
kostyk8, ссылку плиз!

Добавлено (01.03.12, 21:25)
почитал инфу...да, и вправду. Однако этим вирусом Вич заражено малое количество людей. в основном имевших связи с жителями африканского континента!

kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 21:30 | Сообщение # 2814
Quote (Hope)
почитал инфу...да, и вправду. Однако этим вирусом Вич заражено малое количество людей. в основном имевших связи с жителями африканского континента!

Но факт остается фактом!!! Штамм этот есть и может быстро распространяться кругом и даже специально.

Добавлено (01.03.12, 21:30)
У человека из Дагестана в СЦ не могли определить ВИЧ очень долго, примерно 4 года. Сдал в Инвитро, там сразу определили. Я думаю,что бывают случае и период окна вполне может быть 1 год.

Сколько дней воды темные тайну хранят, тебе не разгадать... ВСЕ В ОГОНЬ с тонкой кожею, ведь ты не хотел не научился ждать....
Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 21:31 | Сообщение # 2815
kostyk8, Костя, что ты пытаешься сейчас сделать? ввести всех в панику?
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 21:32 | Сообщение # 2816
Hope, Я говорю свое мнение и мысли свои передаю. Ведь для этого этот форум и эта ветка.

Hope Offline
1879 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 21:33 | Сообщение # 2817
Quote (kostyk8)
У человека из Дагестана в СЦ не могли определить ВИЧ очень долго, примерно 4 года. Сдал в Инвитро, там сразу определили. Я думаю,что бывают случае и период окна вполне может быть 1 год.
такой период бывает в случае когда человек страдает имунными заболеваниями и при приеме спец. препаратов!
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Чт, 01.03.12, 21:39 | Сообщение # 2818
Quote (Hope)
такой период бывает в случае когда человек страдает имунными заболеваниями и при приеме спец. препаратов!

Луна убывает ,такое бывает))) Этот человек здесь на форуме. Спросите у него об этом. Но у него походу этого ничего нет и не было. Просто ему была важна причина почему он постоянно начал болеть, от чего вдруг. В итоге от ВИЧ, как выяснилось.

Сообщение отредактировал kostyk8 - Чт, 01.03.12, 22:01
94 поста
Награды: 1
Дата: Пт, 02.03.12, 01:29 | Сообщение # 2819
Блин ребят, вы разжигаете фобию сами.
Я лично считаю, что раз у меня на 10 месяцах в КВД минус и через 16 месяцев в СЦ минус - это 100%
И никакие истории про 4 года даже не хочу слышать=)
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Пт, 02.03.12, 01:34 | Сообщение # 2820
kostyk8 имеет в виду Chaky. Но если унего новый штам вируса, то его и через 4 года бы не обнаружили стандартными тест-системами, т.к. он ими не определяется...
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 01:36 | Сообщение # 2821
Quote (ПаренекНиоЧем)
И никакие истории про 4 года даже не хочу слышать=)

Но эта история ЕСТЬ!!! Читайте данный форум. А может это не определяемые подтипы M, O ,N ?
СТРАШНО?! Мне тоже, потому что может быть ,что хочешь. Если есть симптомы.значит есть причина и ее надо искать,т.к. "экзотики" валом. И может это какой-то новый экзотический подтип ВИЧ привезенный из Таити, Бора Бора, Мальдив или того же Гоа.

Сообщение отредактировал kostyk8 - Пт, 02.03.12, 01:40
94 поста
Дата: Пт, 02.03.12, 01:42 | Сообщение # 2822
Ну, тест системы, которые в СЦ и КВД точно определяют подтип О. Это вот 100%
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Пт, 02.03.12, 01:44 | Сообщение # 2823
Quote (kostyk8)
Если есть симптомы.значит есть причина и ее надо искать,т.к. "экзотики" валом. И может это какой-то новый экзотический подтип ВИЧ привезенный из Таити, Бора Бора, Мальдив или того же Гоа.

А ещё это может быть экзотический грипп, гепатит, хламидиоз, паразитоз и другие более заразные вещи...
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 01:45 | Сообщение # 2824
Quote (ПаренекНиоЧем)
Ну, тест системы, которые в СЦ и КВД точно определяют подтип О. Это вот 100%

А штаммы N и M ? А какую либо новую экзотику? Вирус то мутирует.

94 поста
Дата: Пт, 02.03.12, 01:47 | Сообщение # 2825
Quote (kostyk8)
А штаммы N и M ? А какую либо новую экзотику? Вирус то мутирует.

Ух, а я думал, что я с ума сошел это я=)
Все познается в сравнении=)
p.s. M - это стандартная группа=)

Сообщение отредактировал ПаренекНиоЧем - Пт, 02.03.12, 01:48
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 01:49 | Сообщение # 2826
Quote (val_de_mar)
А ещё это может быть экзотический грипп, гепатит, хламидиоз, паразитоз и другие более заразные вещи...

Может , может .... Букеты могут быть из чего хочешь составлены. Я уже устал сдавать анализы, на , что я их только не сдавал и где я их только не сдавал. некоторые по 3-20 раз. Во где жесть!!!

Добавлено (02.03.12, 01:49)

Quote (ПаренекНиоЧем)
Ух, а я думал, что я с ума сошел это я=)
Все познается в сравнении=)

Одно другому не мешает! Сойти с ума можно при этом и без этого.

mario_24 Offline
79 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 02.03.12, 05:42 | Сообщение # 2827
kostyk8, я конечно извиняюсь но 20(предоставите 20 сканов?) раз вы что сдавали?:) такое чувство что ты товарищ нас бедных фобов по тролить решил

Сообщение отредактировал mario_24 - Пт, 02.03.12, 05:47
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Пт, 02.03.12, 10:05 | Сообщение # 2828
Quote (mario_24)
kostyk8, я конечно извиняюсь но 20(предоставите 20 сканов?) раз вы что сдавали?:) такое чувство что ты товарищ нас бедных фобов по тролить решил

А какой смысл от этих сканов??? Человек тоже фоб с приставкой МЕГА)

Добавлено (02.03.12, 10:05)
А к историям относительно плюсов после 6 месяцев я лично отношусь аккуратно т.к. можно найти другое объяснение этому:
1. Те, кто публиковал пока такие истории - это люди, которые уже с плюсом. Такие люди уже не имеют мотивации разбираться в том, когда этот вирус постучался в дверь, т.к. диагноз уже поставлен.
2. Есть истории так же от инфицированных, но почему-то их анализ не подтверждён иммуноблотом и они якобы поедут его делать через месяц или два. В то время как на иммуноблот отправляют автоматом после получения положительного результата. (Такую историю я знаю одну)
3. Так же бывают такие истории, что человек сдаёт раз в год, т.е. интервал между анализами 12 месяцев примерно и вдруг появляется минус. В этом случае очень ошибочно утверждать, что вирус обнаружили через год или даже 2 года. Люди так утверждают. Тоже касается людей, которые сдают в сроки установленные 1,3,6 месяцев, т.е. если у человека через 3 месяца минус, а через 6 месяцев плюс, то есть вероятность, что так же могли обнаружить вирус через 4 месяца, если бы был сдан анализ тогда.
Да ещё много чего можно предположить...
Если кого-то обидел - извините, но какая-то правда в этом есть...

mario_24 Offline
79 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 10:45 | Сообщение # 2829
то есть ты считаешь что у каждой истории есть логическое объяснение, которое укладывается в 3 месяца ? когда уже лекарство изобретут от вич ?!?!? надоело фобить
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 11:15 | Сообщение # 2830
mario_24, 20 сканов чего? Отсканить устные ответы с СЦ, с Инвитро и кассеты экспресс-тестов? Это как-то глупо. Если бы здесь истории людей мозг не выносили про сроки 6 мес, 10 мес и т.д., тогда и фобов в десятки раз поубавилось. Эти истории делаю фобов неадекватами. Кто то пишет 3 мес. окончательный срок, но тут приходит в эту ветку человек и говорит, а вот у меня и т.д..... И снова в голове каша, а может так и есть не 3 мес, не 6 мес. и даже не год. Начинаются мысли, а может это и не фобия. Вывод: В голове задире зацветает дурь!!! Сдавать что ли по-жизни или улетели навсегда cry smile happy sad surprised biggrin

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Пт, 02.03.12, 11:34 | Сообщение # 2831
Quote (mario_24)
то есть ты считаешь что у каждой истории есть логическое объяснение, которое укладывается в 3 месяца ? когда уже лекарство изобретут от вич ?!?!? надоело фобить

игбегайте незащищенных контактов и прочих рисков.хотя настоящий фоб,готов фобить даже от прикосновения к пятну неизвестного происхождения...

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
mario_24 Offline
79 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 11:35 | Сообщение # 2832
ладно тоже не обижайся, я понял твое сообщение что ты 20 раз здавал на иппп в больнице(20 раз приходил и сдавал какие то анализы).
я считаю что есть вероятность что у фобов все будет хорошо, ну например http://www.03.ru/section/infection/4356164 хотя и тут исключить вич нельзя, хотя были найдены причины(цитомегаловирус). вопрос к тебе kostyk8, можешь еще раз свои симптомы описать и конкретно какие анализы сдавал(в том числе иппп и на каком сроке) ну для истории
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 11:47 | Сообщение # 2833
Quote (mario_24)
ладно тоже не обижайся, я понял твое сообщение что ты 20 раз здавал на иппп в больнице(20 раз приходил и сдавал какие то анализы).
я считаю что есть вероятность что у фобов все будет хорошо, ну например http://www.03.ru/section/infection/4356164 хотя и тут исключить вич нельзя, хотя были найдены причины(цитомегаловирус). вопрос к тебе kostyk8, можешь еще раз свои симптомы описать и конкретно какие анализы сдавал(в том числе иппп и на каком сроке) ну для истории

Я сдавал более 20 раз на ВИЧ! На ИППП раз 5. Разные сроки, разные анализы, разные лаборатории. Легче спросить, что я только и где не сдавал. Сроки в течении всего полугода. Симптомы были все и остаются некоторые.Симптомы на сегодня: А это раздраженная слизистая во рту и ее жжение, как и языка(кандида не обнаружена). Язвочки на кончике языка с августа месяца, которые не проходят. Жидкий стул, до 5 раз в день. Боли в пояснице и шее. Четвертый раз слазит кожа в паху. wacko surprised Короче говоря: Дом-дурдом!

mario_24 Offline
79 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 11:56 | Сообщение # 2834
вот такие собщения и пугают, написать подробно все можешь? ну чтобы фоб зашел и сравнил твои симптомы со своими, допустим через год у тебя будет все ок. фоб посмотрит симптомы и успокоиться. ну то есть первый месяц вылезло то то то, второй прошло первое и второе но вылезло третье. сдавал на иппп такие то. вот сдавал ты на цитомегаловирус или нет из твоего сообщения непонятно(на все это стандартно в кнд так там 5-7 а их 40). ну и о предполагаемом заражении опять же интимные подробности опуская.
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 12:03 | Сообщение # 2835
Я уже ответил, что сдавал на все и на ЦМВ и на ВЭБ и на другие виды герпеса. Проще спросить на что я не сдавал. А так же на все ИППП, как мазки ,так и кровь. При чем в разных лабах и на разных сроках. Разные тест-системы проверяли на ВИЧ. Три вида экспресс-тестов,один из них корейский 3 поколения,который сечет ранние антитела. Так же гепатиты раза 4 сдавал и те же экспресс-тесты. Я НЕ ЗНАЮ ТО МНЕ ЕЩЕ СДАВАТЬ?! Да и у стал на порядок. Все в огонь!!! tongue
Сначала я ждал 3 месяца до сдачи ИФА в СЦ и это было не реально страшно, передать не возможно.т.к. слов нет. Затем я ждал 4 мес., страх не отступал. Потом 5 мес., со страхом начинаешь жить и это так должное. После 6 мес. последние дни страха и паники.это как я думал. Но ..... даже после 6 мес., страх и сомнения не ушли и начинаешь не верить ответу с того же Инвитро. А делали твой анализ,а не попутали пробирки, а реактивы у них не просрочены, а сбоя в проведении анализа не было и еще много чего. surprised

Сообщение отредактировал kostyk8 - Пт, 02.03.12, 12:11
mario_24 Offline
79 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 12:12 | Сообщение # 2836
ну на что ты не сдавал?:) просто на форуме(в этой ветке) много разговоров ниочем и мало фактов, вот что от тебя я добиваюсь. вот если бы ты написал на что и как и сколько раз сдавал можно было бы подумать что тебе еще раз сдать, а так для фобов ты только маслов огонь подливаешь.
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 12:18 | Сообщение # 2837
Quote (mario_24)
ну на что ты не сдавал?:) просто на форуме(в этой ветке) много разговоров ниочем и мало фактов, вот что от тебя я добиваюсь. вот если бы ты написал на что и как и сколько раз сдавал можно было бы подумать что тебе еще раз сдать, а так для фобов ты только маслов огонь подливаешь.

Открой книгу-прайс из Инвитро и оттуда спроси на,что я не сдавал. Меня уже тошнит от всех этих анализов. Я не подливаю масло, я говорю,чтобы Вы подрывлись со стулов и себя бежали обследовать. Здесь ничего и не от кого реально вы ничего не услышите, как и я. Здесь Вас никто не успокоит. Успокаивает только время и конечно получение минуса. Кого-то на время,а кого -то и на всегда. У каждого свои тараканы в голове.

mario_24 Offline
79 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 12:33 | Сообщение # 2838
я считаю каждый фоб который тут пишет должен начинать совой рассказ с чистых фактов. даже считаю есть тема у плюсов в которой они состоянием имунки обмениваються такую же сделать для фобов никакого трепа а только факты, где можно было бы отследить состояние человека, симптомы и результат. ну предположем есть человек 1 и человек 2. 2 фобит уже год и у него минус приходит 1 смотрит симптомы 2 они в точ точ его и минус на годе его успакаивает, да даже если у них всех "+" потом вылезит(недай бог) то нервы хотябы целее будут(если учесть что тут девченки ноют и о суициде помышляют то для них такое успокоение будет хорошее) ну и опять же че то же эти симптомы вызывает, коллективным разумом выясним. а так один пришел понылся второй понылся. kostyk8, все же это не так сложно сделать то что я тебя прошу.
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Пт, 02.03.12, 12:42 | Сообщение # 2839
Quote (mario_24)
kostyk8, все же это не так сложно сделать то что я тебя прошу.

Не так все просто как тебе кажется и хочется. Это мозг на бикрень. Здесь кучи описано симптомов. Читай всю ветку. Симптомы могут у всех быть разными, у кого то может их вообще не быть. У кого -то могут быть всякие и разные. По симптомам судит нельзя. т.к. организм индивидуален. Классические симптомы острой стадии это: Горло красное и болезненное, но без гнояков. Температура до 39. Увеличенные лимфоузлы, но не паховые. Красные пятна по телу,похожие на солнечный ожог. Все кандидоз, поносы и всякая хрень, к острой стадии не имеют никакого отношения. Кстати острая стадия может и не начаться, все зависит от организма. Поэтому вывод, по симптомам судить нельзя.

irina Offline
878 постов
Награды: 33
Дата: Пт, 02.03.12, 14:18 | Сообщение # 2840
Quote (val_de_mar)
Да это так
Quote (val_de_mar)
Связано это с тем, что за уши вас тянуть и заставлять никто не будет - это уже вам надо. Видимо ваш человечек не сильно заинтересован в постановке диагноза, поэтому и тянет!!!

Будем жить!!!
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]