|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Ср, 21.03.12, 16:07 | Сообщение # 3521
Всем привет.Вот читаю и хочу поинтересоваться.Вы сдаетё анализы на вич.А как официально?А есть кто анонимно сдавал?
|
Дата: Ср, 21.03.12, 16:17 | Сообщение # 3522
Quote (Hope) Сказали мне больше там не поялвяться, причем не в очень мягкой форме. отношение, как минимум странное,
Правильно сказали, они же видят, что вы - фоб, поэтому так и общаются. Живите спокойно и не подвергайте своё здоровья больше рискам никогда, а если где-нибудь мыслишка "пошалить" появиться - сразу же гоните её от себя поганой метлой! Вспомните, как вы фобили, и через что пришлось пройти.Добавлено (21.03.12, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Sachok27) Всем привет.Вот читаю и хочу поинтересоваться.Вы сдаетё анализы на вич.А как официально?А есть кто анонимно сдавал?
Сейчас почти везде можно сдать и анонимно. Официально можно сдать лишь в СПИД-центре насколько я знаю, но и там есть кабинет анонимного обследования.
Сообщение отредактировал Andrew198 - Ср, 21.03.12, 16:16
|
Дата: Ср, 21.03.12, 16:30 | Сообщение # 3523
Quote (Sachok27) Всем привет.Вот читаю и хочу поинтересоваться.Вы сдаетё анализы на вич.А как официально?А есть кто анонимно сдавал? За все время фобии сдавал 4 раза, из них только 1 раз с паспортом в СЦ, 2 раза анонимно в Инвитро и вот сегодняшний минус получил в СЦ - сдавал так же анонимно! называешь имя от балды, полных лет сколько спрашивают и все - анализ что с паспортом, что без паспотра бесплатный!
Добавлено (21.03.12, 16:24) --------------------------------------------- причиной анонимной сдачи явилось то, что я прописан у предков, хотя проживаю не с ними. при получении плюса - вероятность того что какие-то контакты СЦ естественно поступали бы на адрес прописки, и тогда в случае если Вы не ввели в курс дела родных - все и сплыло бы! если бы и был +, то встать официально на учет никогда не составит труда!
Добавлено (21.03.12, 16:30) --------------------------------------------- Quote (Andrew198) Правильно сказали, они же видят, что вы - фоб, поэтому так и общаются. Живите спокойно и не подвергайте своё здоровья больше рискам никогда, а если где-нибудь мыслишка "пошалить" появиться - сразу же гоните её от себя поганой метлой! Вспомните, как вы фобили, и через что пришлось пройти. А я еще с 1 дня для себя открыл, что случившееся есть - испытание и шанс для переоценки, я не о чем не жалею - (в смысле фобии, в поступке, конечно раскаиваюсь) теперь когда Бог все- таки дал еще один шанс! конечно, ко всему, что сейчас уже есть можно было прийти другим путем, но как есть.........
Сообщение отредактировал Hope - Ср, 21.03.12, 16:31
|
Дата: Ср, 21.03.12, 16:55 | Сообщение # 3524
А анонимно влияет на постановку диагноза?Я реально слышал не один случай,что сдавали анонимно 2 раза был минус.Как только сдал официально.сразу поставили +.
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:02 | Сообщение # 3525
Quote (Sachok27) А анонимно влияет на постановку диагноза?Я реально слышал не один случай,что сдавали анонимно 2 раза был минус.Как только сдал официально.сразу поставили +. а как Вы сами можете это объяснить? варианта здесь 2: 1) проверили - обнаружили плюс, но чтобы не заморачиваться - написали минус? 2) анализ не проводился Других объяснений нет - но и тот и другой вариант исключен, так как не имеет логического подтверждения. сдайте в СЦ - там они более заинтересованы в достоверном рез-те дабы исключить риски распространения Вич!
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:02 | Сообщение # 3526
Quote (Sachok27) А анонимно влияет на постановку диагноза?Я реально слышал не один случай,что сдавали анонимно 2 раза был минус.Как только сдал официально.сразу поставили +.
Нет, вряд ли. Скорее всего анонимно они просто сдавали в период так называемого серонегативного окна, когда антитела на ВИЧ ещё не вырабатываются, а уже тогда, когда выработались, они сдавали официально.
К тому же анонимно можно сдать и в частной лаборатории типа "Инвитро", а им невыгодно, как сами понимаете, неверные диагнозы ставить.
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:04 | Сообщение # 3527
есть объяснение этой ситуации - анализы в период сдачи были отрицательные лишь по причине того, что антитела в крови отсутствовали!
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:08 | Сообщение # 3528
Quote (Hope) На данном сроке можно получить результаты близкие к достоверности, самые точные результаты на сроке 3 месяца! такова правда! Вот сейчас пришел результаты. Все отрицательное. Но значит со сроком в 6-7 недель нужно ждать дальще, потому как это не точный результат?
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:16 | Сообщение # 3529
К сожалению Ваши сроки не являются окончательными, хотя тесты 4 поколения очень чуствительные и скорее всего Ваш минус подтвердится! Рекомендуется сдать на сроке 3 месяца - и этот срок для Вас будет окончательный! если Вы не фобите, то Ваш анализ должен быть последний!
Сообщение отредактировал Hope - Ср, 21.03.12, 17:18
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:38 | Сообщение # 3530
Quote (Hope) К сожалению Ваши сроки не являются окончательными, хотя тесты 4 поколения очень чуствительные и скорее всего Ваш минус подтвердится! Рекомендуется сдать на сроке 3 месяца - и этот срок для Вас будет окончательный! если Вы не фобите, то Ваш анализ должен быть последний! Да вроде не фоблю, уже даже пыталась мысленно продумать свою жизнь с диагнозом. Но пока еще надеюсь что подтвердится минус. Я тоже читала что 4 поколение дает результаты чуть ли не с 2 недель после заражения. Я раньше регулярно сдавала и мыслей у меня плохих не было, пока вот не стала встречаться с парнем. Оказалось он год жил с девушкой + не зная об этом. И секс не защищенный регулярный и все остальное. Но он остался -. Он мне об этом рассказал и вот после этого я сильно стала задумываться о тестах.
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:44 | Сообщение # 3531
Quote (Natti) Да вроде не фоблю, уже даже пыталась мысленно продумать свою жизнь с диагнозом. Но пока еще надеюсь что подтвердится минус. Я тоже читала что 4 поколение дает результаты чуть ли не с 2 недель после заражения. Я раньше регулярно сдавала и мыслей у меня плохих не было, пока вот не стала встречаться с парнем. Оказалось он год жил с девушкой + не зная об этом. И секс не защищенный регулярный и все остальное. Но он остался -. Он мне об этом рассказал и вот после этого я сильно стала задумываться о тестах. Ну если он минус, то Ваш минус в квадрате! но страхи имеют место быть - в данном случае исключительно психологические - анализ Вас успокоит!
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:49 | Сообщение # 3532
Quote (Natti) Да вроде не фоблю, уже даже пыталась мысленно продумать свою жизнь с диагнозом. Но пока еще надеюсь что подтвердится минус. Я тоже читала что 4 поколение дает результаты чуть ли не с 2 недель после заражения. Я раньше регулярно сдавала и мыслей у меня плохих не было, пока вот не стала встречаться с парнем. Оказалось он год жил с девушкой + не зная об этом. И секс не защищенный регулярный и все остальное. Но он остался -. Он мне об этом рассказал и вот после этого я сильно стала задумываться о тестах.
Если у него действительно минус и это доказано, то можете успокоится. У вас ВИЧ нет и быть не может. Главное, чтобы он вам не изменял - ведь тогда он может подцепить вирус сам и далее заразить вас. А вообще на будущее минус на 6 неделях - это более чем на 95% гарантия. Т.е. фактически это тоже повод успокоиться. В таких случаях стоит пересдать на 3-х месяцах для полной уверенности. Но вам можно не пересдавать.
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:50 | Сообщение # 3533
Quote (Hope) казали мне больше там не поялвяться, причем не в очень мягкой форме. отношение, как минимум странное, так хотелось поговорить - рассказать про риски и спросить еще кое-что, но увы! видимо работают по принципу "когда будет плюс - тогда и поговорим" к сожалению так оно и есть по такиому принципу и построена наша "псевдо профилактика" называется получишь+ - будем работать, а пока не засоряй эфир!!! Quote (Hope) На данном сроке можно получить результаты близкие к достоверности, самые точные результаты на сроке 3 месяца! такова правда! Quote (Sachok27) Я реально слышал не один случай,что сдавали анонимно 2 раза был минус.Как только сдал официально.сразу поставили +. Лично я склоняюсь к 2 вариантам. либо действительно первые 2 раза были в период окна, а когда пошли официально вылез+, либо это просто страшные сказки на ночь
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:55 | Сообщение # 3534
irina, Quote (irina) На данном сроке можно получить результаты близкие к достоверности, самые точные результаты на сроке 3 месяца! такова правда! Я понимаю, что смешно. учитывая, что я сдаю на сроке 6,5 месяцев....однако же, фобию мою еще никто не отменял! а Вы считаете, что в этих словах нет правды?
|
Дата: Ср, 21.03.12, 17:59 | Сообщение # 3535
Quote (Andrew198) Если у него действительно минус и это доказано, то можете успокоится. У вас ВИЧ нет и быть не может. Главное, чтобы он вам не изменял - ведь тогда он может подцепить вирус сам и далее заразить вас. А вообще на будущее минус на 6 неделях - это более чем на 95% гарантия. Т.е. фактически это тоже повод успокоиться. В таких случаях стоит пересдать на 3-х месяцах для полной уверенности. Но вам можно не пересдавать. Да мне нужно пересдать! Потому как с молодым человеком мы встречаемся 1.5 месяца всего. А тот контакт был до него. А с Молодым человеком только с защитой. Решили без справок не рисковать.
|
Дата: Ср, 21.03.12, 18:00 | Сообщение # 3536
Quote (Hope) Я понимаю, что смешно. учитывая, что я сдаю на сроке 6,5 месяцев....однако же, фобию мою еще никто не отменял! а Вы считаете, что в этих словах нет правды? Нет, вы не правильно поняли... вот этим смайлом я выразила то, что с вашими словами согласна на 100%. Ну простите, не было в списке серьезного лица, соглашающегося с утверждением. просто очень устала чтобы написать словами!!! А так вашими словами глаголит истина!!! Все правильно сказал!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 21.03.12, 19:07 | Сообщение # 3537
привет всем я завтра иду забирать анализы но еще не на вич а только на сифилис и гипотит но всеравно очень страшно! поддержите меня!
что мне делать! помагите!?
|
Дата: Ср, 21.03.12, 19:16 | Сообщение # 3538
Quote (MYYNKA) привет всем я завтра иду забирать анализы но еще не на вич а только на сифилис и гипотит но всеравно очень страшно! поддержите меня! Бог в помощь, молись и верь в хороший результат! Когда есть вера - то есть и ее плоды!
|
Дата: Ср, 21.03.12, 20:08 | Сообщение # 3539
Hope, у меня надежда на господа бога надеюсь что он мне даст 2 жизненный шанс!!!
|
Дата: Ср, 21.03.12, 20:15 | Сообщение # 3540
Quote (MYYNKA) у меня надежда на господа бога надеюсь что он мне даст 2 жизненный шанс!! Обязательно даст! я тоже буду молиться за тебя!!! все в Его руках!
|
Дата: Чт, 22.03.12, 13:44 | Сообщение # 3541
Hope, привет сегодня забирала анализы все отрецательно! но на вич еще не получила((!
|
Дата: Чт, 22.03.12, 13:47 | Сообщение # 3542
Quote (MYYNKA) привет сегодня забирала анализы все отрецательно! но на вич еще не получила((! Ну какая же классная новость!!! не даром сегодня весь день солнечно!!! я рад, слава Богу! уверен на вич будет тоже минус!!! Ура!Ура!Ура!
|
Дата: Чт, 22.03.12, 14:16 | Сообщение # 3543
Quote (MYYNKA) Hope, привет сегодня забирала анализы все отрецательно! но на вич еще не получила((!
поздравляю!
|
Дата: Чт, 22.03.12, 16:55 | Сообщение # 3544
Всем здрасте!!Подскажите пожалуйста где находятся залне шейные лимфоузлы?И когда они опухшие как определить?они вообще болят?Как болят?Просто С зади шеи с обоих сторон позвоночника,вот где он в голову входит,при закидывании головы назад нащупываю шишки твёрдые размером с боб.После их нажимания при поворотах шеи боль проявляется не надолго.
|
Дата: Чт, 22.03.12, 17:00 | Сообщение # 3545
Quote (Sachok27) Всем здрасте!!Подскажите пожалуйста где находятся залне шейные лимфоузлы?И когда они опухшие как определить?они вообще болят?Как болят?Просто С зади шеи с обоих сторон позвоночника,вот где он в голову входит,при закидывании головы назад нащупываю шишки твёрдые размером с боб.После их нажимания при поворотах шеи боль проявляется не надолго.
Это самое бессмысленное занятие во время фобии или предполагаемой острой стадии - щупание лимфоузлов, только накрутите себя еще больше. Лимфоузлы определить может только врач, если они не сильно выражены, и УЗИ. Скорее всего вы ощущаете складки собственной кожи или мышцы, я когда голову назад закидываю, тоже что-то ощущаю.
|
Дата: Чт, 22.03.12, 17:12 | Сообщение # 3546
Quote (Andrew198) Это самое бессмысленное занятие во время фобии или предполагаемой острой стадии - щупание лимфоузлов, А во время только острой стадии лимфы воспаляются?На протяжении всей болезни они не воспаляются?
|
Дата: Чт, 22.03.12, 17:39 | Сообщение # 3547
Quote (Sachok27) А во время только острой стадии лимфы воспаляются?На протяжении всей болезни они не воспаляются?
Могут воспалиться во время острой стадии. Не знаю, как дальше, не редко, что у ВИЧ инфицированных они увеличиваются группами потом.
|
Дата: Пт, 23.03.12, 03:45 | Сообщение # 3548
Quote (Andrew198) они увеличиваются группами потом. А как это группами?А у кого нибудь с + была потливость ночью?
|
Дата: Пт, 23.03.12, 04:21 | Сообщение # 3549
Quote (Andrew198) Не знаю, как дальше, не редко, что у ВИЧ инфицированных они увеличиваются группами потом Да ничего у нас не увеличивается!!! И никаких групп лимфоузлов нет. Вич - это же вам не воспаление какое то!!! Эта такая зараза, которая копирует ДНК нормальной клетки и внедряется в нее. Поэтому организм после острой стадии уже на них не реагирует потому как думает что это нормальная и здоровая клетка. А лимфоузлы у нас так же как и у вас могут воспаляться и проходить, при простудах, насморке, больных зубах и так далее. Чтобы вам понять что такое ВИЧ, как он размножается, вот вам ссылка.http://www.youtube.com/watch?v=ksxsfffTlUI Quote (Sachok27) А у кого нибудь с + была потливость ночью? лично у меня нет
Будем жить!!!
|
Дата: Пт, 23.03.12, 04:26 | Сообщение # 3550
А острая стадия после какого времени начинается после заражения?
|
Дата: Пт, 23.03.12, 09:34 | Сообщение # 3551
21 марта было 3 месяца, вчера сдала анализы в Гемотесте, пока отрицательно. Не знаю пока верить или нет, но то, что что-то со мной происходит, это точно, думаю сдать на ЭБВ и Цитомегаловирус. А может для анализа на ВИЧ еще просто рано, т.к. иммунитет у меня ослаб очень, возмжно, выработка антител тоже заторможена...
Хотя вот токо что посчитала, что прошло хоть и 3 месяца, но не 90 дней на момент сдачи, а всего то 84, вот и думаю теперь...
Сообщение отредактировал Везунчик - Пт, 23.03.12, 09:41
|
Дата: Пт, 23.03.12, 11:47 | Сообщение # 3552
Quote (Sachok27) А острая стадия после какого времени начинается после заражения? Лично у меня ее совсем не было!!
Будем жить!!!
|
Дата: Пт, 23.03.12, 12:05 | Сообщение # 3553
Hope, мне тесты пришли!
|
Дата: Пт, 23.03.12, 14:32 | Сообщение # 3554
Quote (Везунчик) Хотя вот токо что посчитала, что прошло хоть и 3 месяца, но не 90 дней на момент сдачи, а всего то 84, вот и думаю теперь...
Как раз 84 дня по многим стандартам и считаются достаточным сроком. Например, по великобританским. Да и многие консультанты сейчас говорят именно о 12 неделях, т.е. 84 днях.
Добавлено (23.03.12, 14:30) --------------------------------------------- Quote (Sachok27) А острая стадия после какого времени начинается после заражения?
В большинстве или половине случаев её вообще не бывает. Обычно через 2-3 недели, может чуть раньше, может чуть позже. Я думаю, срок от 1 недели до 4 в целом.
Добавлено (23.03.12, 14:32) --------------------------------------------- Quote (Sachok27) А как это группами?А у кого нибудь с + была потливость ночью? Называется генерализованная лимфаденопатия, если я не ошибаюсь, т.е. обычно потом они постепенно увеличиваются, но не по одиночке, а по 2, по 3 или несколько. Но часто проходит, особенно если начинают принимать терапию.
Потливость ночью при ВИЧ также может быть, а может и не быть. Впрочем, потливость ночью может быть при многих заболеваниях, а иногда она бывает просто при стрессовом состоянии или когда человеку жарко:) При ВИЧ она обычно сильная, бельё и кровать мокнет. Если же у вас просто вспотел лобик, можете исключить инфекционную причину.)
Сообщение отредактировал Andrew198 - Пт, 23.03.12, 14:33
|
Дата: Пт, 23.03.12, 15:20 | Сообщение # 3555
блин, токо что на горячей линии клиники Гемотест врач-консультант сказала, что токо у 95% людей вич выявляется на 3 мес., а у остальныз через 6 и 12...
|
Дата: Пт, 23.03.12, 15:36 | Сообщение # 3556
Quote (Везунчик) блин, токо что на горячей линии клиники Гемотест врач-консультант сказала, что токо у 95% людей вич выявляется на 3 мес., а у остальныз через 6 и 12...
На горячих линиях говорят то, что прописано стандартами Минздрава, не меняющимися более десятка лет...
Хотя иногда мне в СПИД-центре разные консультанты по поводу, например, риска заражения тоже говорили разное.
|
Дата: Пт, 23.03.12, 15:43 | Сообщение # 3557
Привет всем. а у меня вот уже как 3 дня температура 38 без насморка и боли в горле,за то выламывает все тело особенно поясницу,затылок,мышцы на руках и ногах,тошит,кружится голова,есть ничего не могу все обратно сразу и диарея.Когда сбивала столько поту сходило что простыни отжимать надо было,ручьями просто. сегодня температура упала до 37.1 немного по легче что думать не знаю...похоже по симптомам как на отравление но это не оно.
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Пт, 23.03.12, 16:25 | Сообщение # 3558
мне кажется мы все здесь потихонечку умираем от чего то нового, а потом, когда наши тела исследуют, найдется какой-нить новый вирус, как ВИЧ когда-то и объявят эпидемию...
|
Дата: Пт, 23.03.12, 16:40 | Сообщение # 3559
Quote (Везунчик) мне кажется мы все здесь потихонечку умираем от чего то нового, а потом, когда наши тела исследуют, найдется какой-нить новый вирус, как ВИЧ когда-то и объявят эпидемию... Никто не умирает и умирать не собирается! Ваши слова полны пессимизма, ну нельзя же так!!!
|
Дата: Пт, 23.03.12, 17:24 | Сообщение # 3560
Hope, вам легко говорить, вы не страдаете от симптомов, от которых с каждым днем охота на стенку лезть, если это не спид, то что???????????? Учитывая абсолютное здоровье до этого контакта рокового...
|