|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Чт, 10.11.11, 23:59 | Сообщение # 321
Я все прекрасно понял!спасибо!
|
Дата: Пт, 11.11.11, 02:10 | Сообщение # 322
Quote (olegd777d) Я все прекрасно понял!спасибо! Да Ума!!!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Пт, 11.11.11, 17:51 | Сообщение # 323
А я решилась и в понедельник пойду сдавать анализы анонимно. Устала кошмарить и бояться. Внутренне себя готовлю, у меня интуиция хорошая, не зря вся эта симптоматика в кучу. И молочница не с того ни с сего обострилась, несколько лет не давала о себе знать, а тут на тебе. это в общую корзину к лимфоузлам и ноющим мышцам. Подскажите, через какое время анализы будут готовы, если платно сдавать, и если анонимно, я слышала их даже по телефону получить можно?
Аманда
|
Дата: Пт, 11.11.11, 20:23 | Сообщение # 324
Аманда, ну это смотря где. Обычно от трех дней до двух недель.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Сб, 12.11.11, 13:13 | Сообщение # 325
Quote (Аманда) я слышала их даже по телефону получить можно? Давно уже такого в цивилизованных клиниках нет...
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 12.11.11, 13:27 | Сообщение # 326
скажите пожалуйста, я не могу больше об этом думать....последний анализ был сдан через 174 дня после контакта, достаточный это срок что бы раз и навсегда забыть об этом кошмаре, который я почти пол года переживаю??? но симптомы так никуда и не уходят...
|
Дата: Сб, 12.11.11, 13:39 | Сообщение # 327
Quote (луна) скажите пожалуйста, я не могу больше об этом думать....последний анализ был сдан через 174 дня после контакта, достаточный это срок что бы раз и навсегда забыть об этом кошмаре Достаточный, трех месяцев достаточно, а Вы полгода себе мозг выносите. Другие анализы делали? На все ЗППП, допустим.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Сб, 12.11.11, 14:18 | Сообщение # 328
Кира563, это фоб.... ему бы к психологу....
Quote (луна) но симптомы так никуда и не уходят... у ВИЧ есть симптомы?
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 12.11.11, 22:00 | Сообщение # 329
Это все зависит от организма!у кого то есть у других нет!но если у вас имунитет ослаблен,то тогда Вы сами чувствуете симптомы!долго не проходит боль в горле,сыпь ,усталость,кости ломит,задыхаешся!красные пятна!Добавлено (12.11.11, 22:00) --------------------------------------------- Лимфоузлы у кого как болят,увеличились в размерах!лично у меня все началось с горла,боль адская два месяца болело И болит она стала хронической!усталость,спишь в роде как обычно,а встаешь разбитым,усталым,раны не заживают,синяки возникают просто так!и у меня все чешется!видимо кто заразил меня у нее была очень высокая вирусная нагрузка!короче это ад!!все другое тело не мое!и жить не хочу!и не буду!
|
Дата: Вс, 13.11.11, 04:10 | Сообщение # 330
olegd777d, только вы забыли сазать что еще анализы не сдавали и не знаете присудствует ли у вас вич. а то по вашему последнему письму можно подумать что есть и все то, что вы описываете - это и есть симптомы вич.. луна, Не берите близко к сердцу сообщение olegd777d, он не знает есть ли у него ВИЧ а следовательно пока не может делать выводы и проводить причинно- следственную связь между ВИЧ и своим самочувствием.. тем более нельзя говорить о том какая была вирусная нагрузка у того кто тебя заразил... Давайте будем объективны в своих сообщениях... адо быть деликатными и правдивыми в своих сообщениях... А вдруг луна, действительно фоб, вот возьмет и застрелится нахрен после вашего сообщения... кто тогда виноват будет, а у вас ведь и ВИЧ нет, вернее вы еще не знаете...
Будем жить!!!
|
Дата: Вс, 13.11.11, 09:46 | Сообщение # 331
Quote (irina) еще анализы не сдавали о чем вообще тогда говорить? может утром стулья, а вечером деньги?
|
Дата: Вс, 13.11.11, 10:05 | Сообщение # 332
Quote (olegd777d) и жить не хочу!и не буду! ну что ж...по "большому счету" - жизнь ваша и решать вам! серьёзно решившегося на суицид ни переубедить,ни остановить не сможет никто.... только вот непонятно - для чего вы нам то это пишете...?чего от нас ждёте...?чтобы мы поаплодировали вашему решению и сказали - "какой герой!..."?! всю нужную инфу вам дали,как могли - убедить постарались...видимо у вас просто потребность постоянно истерить и чтобы кто-то вам непрерывно "вытирал сопли"...
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Сообщение отредактировал Fantom06 - Вс, 13.11.11, 10:17
|
Дата: Вс, 13.11.11, 11:14 | Сообщение # 333
Мне не обязательно сдавать анализ что бы понять что у меня вич!а симптомы у вич бывают и присутствуют правда не у всех так явно выражены!пусть люди читают и делают выводы!
|
Дата: Вс, 13.11.11, 11:38 | Сообщение # 334
Quote (olegd777d) пусть люди читают и делают выводы! делаем....похоже,ваш случай действительно безнадёжен!...
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Сообщение отредактировал Fantom06 - Вс, 13.11.11, 11:39
|
Дата: Вс, 13.11.11, 12:21 | Сообщение # 335
olegd777d,да ничего у вас нет.Люди месяцами и годами не могут принять свой 100% диагноз,а вы сами себе его поставили и мучаетесь .Сходите слайте анализ,я сдавала анализ вич-контаткт,через 1 час уже знала результат.Что толку себя изводить,потратьте пол-дня и успокойтесь.Вы так уверены,что у вашей партнерши уже был вич?
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Вс, 13.11.11, 12:53 | Сообщение # 336
Quote (veter71) Люди месяцами и годами не могут принять свой 100% диагноз угу...и что из этого бывает можно прочитать в соседней теме у господина Здравко....
|
Дата: Вс, 13.11.11, 13:42 | Сообщение # 337
1967, я имею в виду,принять психологически.С тобой разговаривают врачи,психологи,а парень сам себе поставил диагноз,поверил в него и носится как с торбой.Хотя сам ни одного анализа не сдал,так тоже нельзя.Блин,вы что такие злые-то?.Конечно,если идти сознательно к своему диагнозу-это одно,а если по-другому?
|
Дата: Вс, 13.11.11, 13:51 | Сообщение # 338
veter71, ну да, я и говорю, что сначала надо точно узнать есть плюс или нет. А так пальцем в небо. А накрутить себя можно как угодно. Психосоматика....
|
Дата: Вс, 13.11.11, 14:05 | Сообщение # 339
olegd777d, Quote (olegd777d) Мне не обязательно сдавать анализ что бы понять что у меня вич! Вот ты ну ваще ...........Пффф!!! Ты жить хочешь или как? Мазахист прям какойто. Сходи сдай анализы!!!!! Если вич+ то будешь на контроле и когда стукнет время будешь пить таблетки и жить долго и счастливо!!!!!! Прочти хорошенько форум сколько таких кто отмахнулся от проблеммы а сейчас жалеют о том что вовремя не сдали анализ! Все мы смертны и все умрём но вопрос как и когда? Если забить на вич - то умрёшь молодым и в жутких мучениях. А если бороться за своё здоровье то умрёшь в глубокой старости в солнечный красивый денёк старый но счастливый))))) о как))) Так что не тупи и харе тут нам невры тепать!!!!!! БУдь МУЖИКОМ!
|
Дата: Вс, 13.11.11, 16:06 | Сообщение # 340
Всем привет.Народ,а подскажите пожалуйста,если я + при сдачи общего анализа крови,анализ как то отразит,что в органтзме воспаление?ведь при инфицированмм в организме же происходит какое то воспаление?
|
Дата: Вс, 13.11.11, 16:19 | Сообщение # 341
Sachok27, Нет, вич тут не при чем... он сам по себе в общем анализе крови ника не отражается... Если есть какие либо оппуртунистические заболевания, да вообще заболевания, то есть если есть воспаление, то уровень лейкоцитов может быть повышен... Но сам ВИЧ здесь не при чем
Будем жить!!!
|
Дата: Вс, 13.11.11, 16:37 | Сообщение # 342
Quote (irina) Если есть какие либо оппуртунистические заболевания, да вообще заболевания, то есть если есть воспаление[size=6] . А вич к этому не относится?Я имел в виду,что по общему анализу не именно вич выявить.Вич это же заболевание,при попкдании в организм,что то же происходит?Если общий анализ нормальный,это говорит .что я полностью здоров???
|
Дата: Вс, 13.11.11, 16:52 | Сообщение # 343
Sachok27, общий анализ не покажет наличие вич в организме.Анализ на СПИД - это совершенно другой анализ.Если общий анализ нормальный-это не значит что у тебя нет вич,просто,если у тебя есть оппортуниты,то может например показать низкий гемоглабин или повышение лейкацитов,но это бывает и у человека вич-отриц.Если у тебя хорошие сд4 и низкая вн,то и общий анализ будет нормальныйДобавлено (13.11.11, 16:52) --------------------------------------------- А если ты хочешь узнать положительный ты или отриц,нужно сдать анализ именно на СПИД,а не общий анализ.
|
Дата: Вс, 13.11.11, 22:34 | Сообщение # 344
Вот я постепенно привыкаю к плюсу,уже легче,скоро будет совсем легко!всем спасибо За поддержку!!!
|
Дата: Вс, 13.11.11, 22:35 | Сообщение # 345
olegd777d, сдай анализы!!! Есть целый список заболеваний, сопровождающихся воспалительными процессами в лимфоузлах. http://www.mosmedclinic.ru/news/9719 Может у тебя гнойная ангина или танзилит а ты не идёшь к врачам а насилуешь свой мозг.
Сообщение отредактировал Katrusik - Вс, 13.11.11, 22:48
|
Дата: Пн, 14.11.11, 00:35 | Сообщение # 346
А скажите пожалуйста через какой промежуток времени примерно начинаются симптомы и какие у кого были.Хоть и говорят,что нет характерных анализов,но кто с + у вас же были какие то симптомы.
|
Дата: Пн, 14.11.11, 05:52 | Сообщение # 347
Quote (Sachok27) но кто с + у вас же были какие то симптомы. никаких
Будем жить!!!
|
Дата: Пн, 14.11.11, 12:26 | Сообщение # 348
Quote (Sachok27) А скажите пожалуйста через какой промежуток времени примерно начинаются симптомы у всех по разному...... у моего мужа через 10лет
|
Дата: Пн, 14.11.11, 13:10 | Сообщение # 349
Quote (Sachok27) А скажите пожалуйста через какой промежуток времени примерно начинаются симптомы и какие у кого были.Хоть и говорят,что нет характерных анализов,но кто с + у вас же были какие то симптомы. Я где-то тут описывала ключевые моменты в своем здоровье с момента предполагаемого заражения. Симптомов как таковых не было, потом находилась какая-нибудь вполне заурядная болезнь (типа пиелонефрита), лечилась антибиотиками и симптомы проходили. Да к тому же только Богу известно когда заражение произошло реально. Может когда-нибудь на небесах выяснится, что меня вообще заразил не тот, человек, на которого я грешу. Я честно говоря никогда риски не фиксировала в памяти, предохранялась от случая к случаю. Вроде никакими ЗППП никогда не болела, но мало ли, у вич же нет симптомов, может сидел во мне несколько лет как мышка.
|
Дата: Пн, 14.11.11, 15:36 | Сообщение # 350
Обратите внимание,на состояние своего организма!прислушайтесь к нему!он вам все скажет!внедрение такого сильного вируса как правило дает временные сбои,лимфоузлы,горло,усталость,синяки,царапины!нарушается привычная работа организма!диарея,тошнота!прыщи,похудание не у всех правда!зуд!алергия!учитесь читать организм! ,сыпь,температура,кандидоз!
|
Дата: Пн, 14.11.11, 15:45 | Сообщение # 351
olegd777d, у моего мужа была диарея,сильная потря веса и кандидоз полости рта,но это все вылезло только через 10 лет после заражения.А в течение этих 10 лет никаких симптомов обсолютно не было.А почему ты так категорически не хочешь пойти и сдать анализ? Что тебе мешает,чего ты боишься?
|
Дата: Пн, 14.11.11, 16:43 | Сообщение # 352
Quote (olegd777d) Обратите внимание,на состояние своего организма!прислушайтесь к нему!он вам все скажет!внедрение такого сильного вируса как правило дает временные сбои,лимфоузлы,горло,усталость,синяки,царапины!нарушается привычная работа организма!диарея,тошнота!прыщи,похудание не у всех правда!зуд!алергия!учитесь читать организм! ,сыпь,температура,кандидоз! У меня ничего из перечисленного за 6 лет с момента возможного заражения не было. Похудела только в последний год и то может потому что стала в фитнес-центр ходить. Вообще если что и указывало на наличие инфекции так температура (37,3 стабильно). Сыпаться все начало только в последний год перед постановкой диагноза, когда статус упал, а нагрузка выросла. Вы кого пытаетесь убедить то сейчас, что симптомы есть? Себя или нас? У кого-то может и есть, у других нет. Надо обладать способностями к ясновидению, чтобы определить наличие вич без анализа.
|
Дата: Пн, 14.11.11, 17:00 | Сообщение # 353
Ну как бы еще не время я думаю ,через месяц пойду!
|
Дата: Пн, 14.11.11, 17:18 | Сообщение # 354
а сколько времени прошло?
|
Дата: Пн, 14.11.11, 18:36 | Сообщение # 355
Месяц и 17 дней!
|
Дата: Пн, 14.11.11, 21:34 | Сообщение # 356
Сегодня сдала анализ на ВИЧ.Паника ужасная.В голове столько всего, что все и не передашь...Как не сойти с ума, пока ждешь результатов?Скажите как вы с этим справляетесь?
|
Дата: Пн, 14.11.11, 21:40 | Сообщение # 357
Quote (LK1989) Как не сойти с ума, пока ждешь результатов?Скажите как вы с этим справляетесь? Я никак не справлялась, когда первый раз шла за результатом вообще ни о чем не думала, хотя до этого в голове были звоночки и я их даже окружающим озвучивала. После того как результат отправили на перепроверку и назначили следующую дату тоже как-то надеялась на отрицательный результат (хотя поводов для этого не было вообще, три года плотного сожительства с наркоманом и потом еще редкие встречи с ним же плюс подтвержденный диагноз ВПЧ). Перед сном прочитала Отче наш как обычно и решила, что если получу отрицательный результат, то всегда буду предохраняться. Смешная такая я была... Тут еще все зависит от характера, у меня есть некоторая склонность к фатализму (чему быть-того не миновать) и уверенность, что все решаемо, сегодня-завтра можно поплакать, а потом все в жизни вернется на круги своя.
|
Дата: Пн, 14.11.11, 21:47 | Сообщение # 358
что такое ВПЧ?И как это связано с ВИЧ?
|
Дата: Вт, 15.11.11, 00:16 | Сообщение # 359
Олег и мне через месяц надо идти.а не знанием только близких ставить под угрозу,да ещё и своевременное лечение не начнёшь.
|
Дата: Вт, 15.11.11, 07:53 | Сообщение # 360
Блин у меня тоже температура часто стала 37.2.Это значит воспалительный процес протекает?Сдавал общий анализ сказа всё замечательно.Что делать??
|