|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Чт, 20.09.18, 18:52 | Сообщение # 6161
Цитата fevronia48 (  ) Просто удивилась, что такой негатив вызвало моё самое первое письмо - мой рассказ о моей (!) жизни. да ну? я-то тоже думаю, что ты, глубоко в душе, гордишься, что в 49 еще ого-го. гордись, почему нет? только посыл неверный. ты ж взрослая девочка, "собаку съела" в психологии. клиентам не пробовала говорить: "это не вы меня имеете, а я вас за ваши же деньги"? воооот! наверняка, всё было наоборот: "иди милый (на самом деле может очень неприятный тип - это же работа, куда деваться!) ко мне. я тебя обогрею, приласкаю, а жена у тебя дура фригидная" надо было написать так: муж - с..ка, бросил с пятью детьми. чтобы с голоду не умерли, пришлось телом торговать. а я не такая. на самом деле, я честная, хочу любви большой и чистой. тут бы тебе сразу и посочувствовали. и сопли подтёрли. и пожалели. и слова ободрения и прочая розовая муть. за что боролись, на то и напоролись. ну и не парься. живи, как жила. тебе ж не первый раз в спину плюнули?
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Чт, 20.09.18, 20:24 | Сообщение # 6162
Во развели срач! Эта тема не для этого! Цитата ARK (  ) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Всегда готовы постараться помочь? Очень смешно!
|
Дата: Чт, 20.09.18, 21:34 | Сообщение # 6163
Цитата Evgeniya23 (  ) Во развели срач! Эта тема не для этого! Точно не для этого..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 20.09.18, 22:11 | Сообщение # 6164
Цитата Evgeniya23 (  ) Во развели срач!
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 21.09.18, 01:33 | Сообщение # 6165
Цитата fevronia48 (  ) думала, что расскажут и подскажут, как жить дальше, что делать. Какие-то ценности и цели, скорее всего, вы переосмыслите — так у многих бывает после получения этого диагноза, у меня тоже было, в итоге больше ничего не хочу оставлять на потом. А в целом — жить, как и без ВИЧ. Просто аккуратно принимать лекарства и регулярно обследоваться, раз в три месяца сдавать анализы. И все. По моему опыту, диагноз легко принимают молодые и продвинутые ребята, которые не помнят, что он означал 20-25 лет назад, и взрослые люди с определенным жизненным опытом. Мы с вами вроде как взрослые. Ну, хроническое воспалительное заболевание, при адекватом лечении незаразное половым путем. Инсулинозависимый диабет куда как хуже по перспективам и качеству жизни. Отношение к + тоже постепенно меняется в лучшую сторону, серопозитивных людей попросту уже очень много.
|
Дата: Пт, 21.09.18, 01:36 | Сообщение # 6166
Цитата fevronia48 (  ) Равный консультант - это вич+ консультант, который не осуждает никого, ни за что, а констатирует факт того, что человек болен. Он расскажет, как справляется с этим диагнозом и как живёт, что делает в жизни. Конечно, подскажет и подбодрит
Не идеализируйте их. Это обычные люди. Такие же как на форуме или на улице. Со своими вкусами и предпочтениями. Кстати, большинство из "равных", с кем я общался, довольно поверхностно знают тему, ошибаются и касячат. Я некоторых "дипломированных" прихватывал за жопу , ради развлечения. Десяток вопросов и херак - засыпался "консультант". Пару месяцев (а то и пару занятий) поучатся и вешают на себя "регалии". Есть конечно и хорошие, грамотные люди, но далеко не все.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пт, 21.09.18, 01:43
|
Дата: Пт, 21.09.18, 08:31 | Сообщение # 6167
Всю тему «засрали» своими сексуальными проблемами)
Как часто мы печалимся о том, что станет незначительным потом...
|
Дата: Пт, 21.09.18, 10:07 | Сообщение # 6168
Кошка, Маруся больше удалять не буду, будут замечания и баны! Идите в беседку и там трындите!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пт, 05.10.18, 11:56 | Сообщение # 6169
Здравствуйте! Всем добра! Две недели назад сдавал анализы перед плановой операцией, анализ на вич отправили на верификацию, пересдал в инвитрно, тоже самое. От операции отказался (не горит). Перелопатил весь инет за информацию на эту тему, накрутил себя прктически до ручки. Вчера приходили с поликлиники, просили подойти. Сегодня пришёл, поговорили с замзаведующим, он сказал что надо ехать в сц - там конечная остановка. Ну ещё бла бла бла про анонимность, не волнуйтесь, всё ещё под вопросом и окончательного вердикта нет, но между тем говорил, что когда звонили с сц сказали, что иммуноблот положительный. Дня три назад ещё раз ходил в инвитро и сдал анализ на ис, результат почему то присали практ сразу (на следующий день), хотя говорили, что будет готов через три дня, выходит что резы уже давно готовы были в конечной инстанции после сдачи на ифа в поликлинике. ис 707, но процент очень маленький - всего 14.6, сказать, что это расстраивает - не сказать ничего, временами давит так, что хоть на стенки кидайся. (( В среду едем в сц, хорошего не жду ибо и так уже всё понятно. Думаю уже немножко вперёд, какая будет вн и т.д. Подскажите, может у кого есть какая инфа как обстоят дела с терой в Ярике, препараты норм или лучше даже не начинать приём, а ждать фатального исхода сложа руки? С вирусом судя по всему лет пять. Жена "-", что не может не радовать. Симптомы были, всё как по учебнику - утомляемость, потливость, частые простуды, апатия... По мере возможности буду отписываться и черпать необходимую информацию. Спасибо, что выслушали. п.с. пытаюсь надеется на лучшее, чего и всем желаю!
|
Дата: Пт, 05.10.18, 12:09 | Сообщение # 6170
Неон, добро пожаловать! В смысле
Цитата Неон (  ) ждать фатального исхода сложа руки? ??? Сдавать анализы, получать терапию и жить дальше!!! Не отчаиваться ни в коем случае!!!
|
Дата: Пт, 05.10.18, 12:17 | Сообщение # 6171
Цитата Stella76 (  ) Сдавать анализы, получать терапию и жить дальше!!!Не отчаиваться ни в коем случае!!! спасибо за поддержку, Стелла. Прост оч тяжело всё это переварить в себе и не сломаться.
Сообщение отредактировал Неон - Пт, 05.10.18, 12:22
|
Дата: Пт, 05.10.18, 12:24 | Сообщение # 6172
Я вот сдала анализы врач толком ничего не объяснила сказала что имунитет у меня 440 это и есть ИС? вирусная нагрузка 136000 это ВН? это ужасные показатели ??? Мне просто не с чем сравнивать. Пью Терру уже некая Атрипла.
Я не плохая и не хорошая, я просто добрая в злую полоску.
|
Дата: Пт, 05.10.18, 12:25 | Сообщение # 6173
Неон, ты что сдаваться ты что такое говоришь! Нужно бороться за жизнь. Если ты сдашься за тебя никто бороться не будет.
|
Дата: Пт, 05.10.18, 12:31 | Сообщение # 6174
Неон, ВИЧ... ну бывает... Согласна очень тяжело. Особенно первое время. Мой первый запрос в Гугл был после получения+ сколько живут? Два месяца привыкала к диагнозу. А сейчас живу дальше и радуюсь жизни! Главное не дать этой гадости положить себя на лопатки! Хотя вам сейчас никто не советчик, нужно самому свыкнуться с этим и понять что если будете следить за своим здоровьем-то проживете долго и счастливо. Привыкайте, читайте форум... И все будет ОК!
|
Дата: Пт, 05.10.18, 12:41 | Сообщение # 6175
Неон, Здравствуй и добро пожаловать...
Цитата Неон (  ) результат почему то присали практ сразу (на следующий день) Это вполне нормально, потому что для анализа должна использоваться относительно свежая кровь, забор которой проводился не более 18 часов назад.
Цитата Неон (  ) ис 707, но процент очень маленький - всего 14.6 Вполне себе неплохие показатели. Многие на этом форуме позавидовали бы)) Лучше на таких начинать терапию, чем потом пытаться выгребать с нулей...
Цитата Неон (  ) В среду едем в сц Вот и правильно. Узнаешь ВН и настаивай на начале АРВТ. Она, по российским протоколам, показана всем вич+...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пт, 05.10.18, 12:59 | Сообщение # 6176
От души всем за отклики! Я ещё новенький во всех этих форумных "заковыках" (как прикрепить ссылку, написать в лс и т.д), поэтому постарайтесь понять правильно на этот счёт. Со временем разберусь что и как с этими "форумными делами". Благодарен всем отписавшимся в мою сторону. Было "до" и вот настало "после", будем жить теперь с этим "после", другого выбора нет! А время лечит - как бы банально это не звучало, но это так! Значит будем лечиться!
|
Дата: Пт, 05.10.18, 13:03 | Сообщение # 6177
Неон, давай скажем лучше не "после" а "с"...
|
Дата: Пт, 05.10.18, 13:05 | Сообщение # 6178
Stella76,
Цитата Stella76 (  ) Неон, давай скажем лучше не "после" а "с"... ок, можно итак.
|
Дата: Пт, 05.10.18, 13:15 | Сообщение # 6179
Людии а у меня анализы страшные ?
|
Дата: Пт, 05.10.18, 13:22 | Сообщение # 6180
Цитата Злодейка (  ) имунитет у меня 440 это и есть ИС? вирусная нагрузка 136000 это ВН? это ужасные показатели ??? ИС, надо уточнять % ещё. 440 клеток...более-менее. ВН 136 000 - высокая. Атриплу начала, максимум полгода и ВН должна стать неопределяемой, а там и клетки пойдут расти...
|
Дата: Пт, 05.10.18, 13:26 | Сообщение # 6181
Спасибо большое. Значит Атрипла хорошее средство. Я просто в положении и очень страшно что на ребёночка может отразиться как то (
|
Дата: Пт, 05.10.18, 13:39 | Сообщение # 6182
Неон, все у вас будет хорошо! терапию сейчас в основном дают хорошую. отличную можно будет попытаться со временем выбить или самому заказать дженерики. Жить будете долго и счастливо. С женой прежде всего предохранение!
|
Дата: Пт, 05.10.18, 14:45 | Сообщение # 6183
Неон, привет. Добро пожаловать,хотя конечно лучше бы знакомство в другом месте и при других обстоятельствах.Но ничего уж не поделаешь,нужно учиться жить при теперешних обстоятельствах.По тому как Вы представились сразу почувствовалось,что на форум зашел еще один Мужчина.Так,что все у Вас получиться,даже нет сомнений.Со всем справитесь без труда.Эту тему можно с женой изучить,чтоб вселить в нее веру в счастливое будущее.http://forum.u-hiv.ru/forum/16-1408-1
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Пт, 19.10.18, 13:20 | Сообщение # 6184
Делал другу укол лечение гепС,и укололся не глубоко через минут 7 но у него еще и вич,прошло 3 недели,можно сдавать анализ?или только пол года?извините если ге там написал.
|
Дата: Пт, 19.10.18, 14:09 | Сообщение # 6185
IvanFrakov, Добрый день. Написал на самом деле не там. Анализ ИФА (4-ое поколение) через 6 недель сдай. Достоверность отрицательного результата будет предельно близка к 100%. Срок в 6 недель для ИФА 4 поколения в условиях лаборатории достаточный для исключения ВИЧ-инфекции.
Сообщение отредактировал Henry - Пт, 19.10.18, 14:15
|
Дата: Пт, 19.10.18, 15:28 | Сообщение # 6186
Тоесть не каких пол года?и каков риск при этой ситуации заразиться?спасибо.
|
Дата: Пт, 19.10.18, 15:53 | Сообщение # 6187
Цитата IvanFrakov (  ) Тоесть не каких пол года? 6 недель более чем достаточно.
Цитата IvanFrakov (  ) каков риск при этой ситуации заразиться? Друг твой на тере? Вирусная нагрузка неопределяемая? Риск невелик. 0,3% по некоторым источникам.
|
Дата: Пт, 19.10.18, 18:54 | Сообщение # 6188
Нет не на тере,сперва лечит гепатит.тут нет кто нечаенно укололся?спасибо за ответы.
|
Дата: Пт, 19.10.18, 20:26 | Сообщение # 6189
IvanFrakov, Не было риска,выдохни.
|
Дата: Пт, 19.10.18, 21:35 | Сообщение # 6190
Ну как не было? один из 300 я так понял.
|
Дата: Сб, 20.10.18, 00:42 | Сообщение # 6191
IvanFrakov, иди в ветку к фобам и там вместе фигней страдайте.
|
Дата: Сб, 20.10.18, 06:29 | Сообщение # 6192
68кошка68 странно почему к фобам,если это произошло по факту.так не заражаются?или вы думайте я придумал это что бы разговаривать на сайте вич???
|
Дата: Сб, 20.10.18, 06:54 | Сообщение # 6193
Доброе утро!
Цитата IvanFrakov (  ) почему к фобам Вот тебе другие оценочные риски, Прокол полой иглой, без прочих факторов риска0,13% (1:769) Сдашь через 6 недель,от риска. И успокойся!!!
Сообщение отредактировал parsek73 - Сб, 20.10.18, 06:57
|
Дата: Сб, 20.10.18, 12:09 | Сообщение # 6194
Злодейка Цитата Хочется вообще сделать вид что этого на самом деле нет и лечиться как будто просто грипп .... Долгий долгий грипп... Не хочу чтобы какая то болезнь испортила мою жизнь ( Очень понравилось это сравнение))) Можно ведь и правда свой мозг так запрограммировать ....для облегчения...
weSna
|
Дата: Сб, 20.10.18, 16:13 | Сообщение # 6195
weSna, все в твоих руках!!! Не ставь себе никаких диагнозов! Просто таблеточки(я их называю вкусняшки) для здоровья
|
Дата: Сб, 20.10.18, 18:18 | Сообщение # 6196
Цитата IvanFrakov (  ) .так не заражаются? нетЦитата IvanFrakov (  ) что бы разговаривать на сайте вич??? Найдите себе подходящую ветку и общайтесь.Получите положительный анализ,приходите. Но заразились Вы ВИЧ не в этот раз..
|
Дата: Сб, 20.10.18, 23:34 | Сообщение # 6197
Цитата weSna (  ) Очень понравилось это сравнение))) Можно ведь и правда свой мозг так запрограммировать ....для облегчения...
грипп все же лечится... Но, например, гастрит, я так воспринимаю... он никогда не проходит, так же как и вич
|
Дата: Вс, 21.10.18, 05:26 | Сообщение # 6198
Позвольте представится ! В мае резко стало плохо, по результатам КТО думали опухоль мозга, оказалось ВИЧ и оппортунист нейроинфекция, токсоплазмоз головного мозга. Было очень плохо, о вич не знал, не болел никогда, здоров как конь был. Благо в Самаре хороший стационар, вытянули. Начало терапии май2018 ВН 5600, ИС 0,25 клеток. Терапия ламивудин+тенофовир+этравирин (TDF+ETV+3TC) июль 2018ВН 146, ИС 30 октябрь 2018 ИС 74, ВН не определяется. Плюс конечно принимаю бисептол от токсоплазмоза и витамины-минералы. Опухоли от токсоплазмоза в мозге сходят на нет, отек совсем ушёл , самочувствие нормализовалось, надеюсь на дальнейший рост ИС. Побочек от терапии нет
Сообщение отредактировал Cheff - Вс, 21.10.18, 05:28
|
Дата: Вс, 21.10.18, 07:17 | Сообщение # 6199
Цитата Cheff (  ) Позвольте представится ! Здравствуйте!Скорейшего Вам Выздоровления и прироста Клеток!!!!!!
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Вс, 21.10.18, 07:40 | Сообщение # 6200
Cheff, Доброе утро и добро пожаловать. Да, всё же лучше ВИЧ, чем опухоль мозга В рацион свой добавь витамин D3. ТуТ можно про него почитать. Ну и за ИнтеленС глянь заодно.
|