|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Вт, 01.10.19, 19:42 | Сообщение # 7761
Плюс при женской консультации. Там берут кровь и отправляют в местную лабораторию. При кабинете доверия есть тоже тесты. Но лаборатория работает по методу забора крови. И раз в неделю запускает аппарат. Заради одно двух человек его не запускают. Или морозят кровь и потом. Но проще поставить минус. Как то так. Я просто очень близко общаюсь с медсестрой...и с неко опым и врачами.
Не переходи дорогу на красный свет... Жди фиолетовый.
|
Дата: Вт, 01.10.19, 19:56 | Сообщение # 7762
LadyRich, Цитата LadyRich (  ) Вы не знаете на что способны врачи в Украине Ну почему не знаю-то... Общаюсь с девчатами/ребятами из соседнего государства.
Цитата LadyRich (  ) Уточнять не буду, но Украина. Город большой и развитый.
Цитата LadyRich (  ) Ну если наш местный инфекционист сознательно наш небольшой городок оставил без препаратов, а это 80 человек... При постоянных поставках.. И не отправился восвояси... То поверьте.. Мы месяц сидели кто на чем. Кто вовсе без препаратов, кто на собственном, делились запасами.а ему что. Ушёл в отпуск, вышла медсестра конечно все заказала... А вот например в кировоградской наоборот, в областном центре ребёнку поставили сознательно ВИЧ. По пцр. Мама не принимала препараты. Передача была когда-то, я стесняюсь своего тела. Там девочка беременная с ВИЧ. Бывшая медсестра Аня. Так вот что бы она принимала препараты родившемуся малышу поставили 2 пцр. Плюс. Пока я её не забрала к себе и тут не сделали норм пцр. И у ребёночка минус Ну вот сейчас +/- всё понятно. В Прокуратуру/в МинЗдрав не пробовали жаловаться?
|
Дата: Вт, 01.10.19, 20:21 | Сообщение # 7763
Цитата Sverdlovchanin (  ) Ну вот сейчас +/- всё понятно. В Прокуратуру/в МинЗдрав не пробовали жаловаться? Лично я нет. Боюсь огласки. Да и зачем оно мне уже. Препараты на месяц есть в запасе. Заявление на организацию, которая помогает с закупками и благотворительностью писала. Что так и так.... Посодействуйте с препаратами... Боюсь за жизнь себя и мужа чтобы не заразить... Ну пока наладилось немного. За остальных незнаю. Мне немного более повезло со связями. И препаратами. У нас ещё не такая жесть. Хоть и город не большой. В соседнем, где мне чистку делали. Там то хуже. Хотя я беру тесты и мужа изредка проверяю дома сама, чтоб соцработник не ходила. Ну а у них нет. Или не хотят.
Не переходи дорогу на красный свет... Жди фиолетовый.
|
Дата: Вт, 01.10.19, 23:16 | Сообщение # 7764
LadyRich, Личные сообщения в верху справа.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Ср, 02.10.19, 08:47 | Сообщение # 7765
Цитата Sverdlovchanin (  ) Анализ ПЦР,после минусового ИфА,зачем делали? Что-то какая-то тёмная история тут. Или в лаборатории анализ на ИФА не делали, просто "шлепку" поставили, или девушка наша финтит. Вот только не могу понять зачем? Заразилась от мужа, это понятно. Если во время зачатия, то плюс всплыл бы раньше. А если, как она говорит, он всплыл на 30-ой неделе, значит заражение произошло уже во время беременности.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 02.10.19, 15:34 | Сообщение # 7766
Не фентю, рассказала и объяснила как есть, это не обман, это я вам рассказал по своим анализам
|
Дата: Ср, 02.10.19, 16:06 | Сообщение # 7767
Граждане фобы(из правых/нижних веток) не читайте,пожалуйста 2,5 крайних страницы,потому,что если вы это прочитаете и примите "на вооружение"-вы организуете доп.бизнес частным лабам больше чем на полгода
|
Дата: Ср, 02.10.19, 19:50 | Сообщение # 7768
Sverdlovchanin, Дай людям заработать
|
Дата: Ср, 02.10.19, 20:53 | Сообщение # 7769
На 8 мес от заражения без антител с вирусной нагрузкой в 149 копий звучит странно. Даже если предположить, что ифа делали 3го поколения - то вирусная нагрузка должна быть очень высокой. Все описанные случаи поздней сероконверсии до внедрения теста 4го поколения имели очень печальные последствия. Огромная вирусная нагрузка, отсутствие имунного ответа и переход до сероконверсии сразу в спид. А вы случайно на всем сроке беременности не принимали АРВТ? В питерском сц был описан случай, где было начато лечение АРВТ в острый период, и у пациента в течении года ИФА показывало минус.. Мутная история, что при отрицательном ИФА назначили пцр ДНК , так еще и до блота и положительным ИФА Вам теру вручили. Я конечно верю в нашу прогрессивную медицину, но этот кейс прямо очень напоминает "загнивающую" западную медицину нежели наши суровые реалии.
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
Сообщение отредактировал JustBTboy - Ср, 02.10.19, 21:28
|
Дата: Ср, 02.10.19, 21:26 | Сообщение # 7770
|
Дата: Ср, 02.10.19, 21:32 | Сообщение # 7771
Ясно, понятно.
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
Сообщение отредактировал JustBTboy - Ср, 02.10.19, 21:36
|
Дата: Чт, 03.10.19, 19:25 | Сообщение # 7772
Доброй ночи. Сделайте милость- вправьте мне мозги. 1.10 получила теру, в другой ветке уже оценили, сказали, что не очень. Смотрю на нее третий день, не могу заставить себя пить начать, калетра, будь она не ладна.
И пусть весь мир подождёт...
Сообщение отредактировал Сказка - Чт, 03.10.19, 19:38
|
Дата: Чт, 03.10.19, 19:32 | Сообщение # 7773
Ой, о себе забыла.. + с января, острая в мае, диагноз получила в июле. ИС 718, ВН 1080- это от 01.10, сказали, что гепатит В ещё. Дали теру, вот и жонглирую ею уже третий день, с полки на полку переставляю
|
Дата: Чт, 03.10.19, 19:32 | Сообщение # 7774
Цитата Сказка (  ) Смотрю на нее третий день, не могу заставить себя пить начать. Привет! Начинать надо в любом случае, а дальше со временем теру можно сменить, если будут очевидные побочки.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Чт, 03.10.19, 19:41 | Сообщение # 7775
Nemo, как Вы правы. Но как это осуществить? Начиталась про полочки в виде диареи, тошноты и тд. А у меня и так желудок слабый, боюсь до трясучки. Завтра с утра, видимо, буду заниматься принуждением и насилием
|
Дата: Чт, 03.10.19, 19:49 | Сообщение # 7776
Цитата Сказка (  ) Завтра с утра Для начала выбери время приема теры. Если это Эфаверенз, то лучше на голодный желудок и перед сном. Переносится легче так. И удачи тебе. Со временем теру сменишь. У меня на это ушло чуть больше полугода, кому-то меняют сразу из-за побочек, а кто-то пьёт и нормально себя чувствует.
|
Дата: Чт, 03.10.19, 20:03 | Сообщение # 7777
Сказка, Фин имеются? Если Да,то самостоятельно замени в ближайшее время калетру на дженерик долутегравира и стартуй. Врачу можешь сказать,что не хочешь пить препарат 19-ти летней давности,которого уже даже нет в Западных протоколах лечения и что стартанула долутегравиром(+ пара ниотов из СЦра) Или не говори врачу,тогда,как талантливая актриса,описывай(из инструкции)врачу побочки калетры(принимая при этом достойную схему) Тут четверть народу таких(и так"шли",кто-то годами,к хорошим схемам)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 03.10.19, 20:16
|
Дата: Чт, 03.10.19, 20:28 | Сообщение # 7778
Сказка, в вашем случае можно ещё немного пожонглировать))) схема мягко говоря какашуля.. может быть попробовать закупиться препаратами получше, они сегодня вполне по доступной цене. Жалко травить Ваш непотрепанный болезнью организм такими препаратами. если из моего опыта, то я начинала с калетры, пила 2 года, диарея сильно не мучила (для меня калетра давала мягкий послабляющий эффект), но спустя 2 года холестерин подскочил в небеса, в связи с этим и заменили схему. По результатам УЗИ обнаружили взвесь в желчном пузыре, т.е. риск образования камней (думаю это привет от калетры), до приёма калетры желчный был в идеальном состоянии. Я поддерживаю то, что терапию надо начинать сразу, но препараты считаю должны быть получше!
|
Дата: Пт, 04.10.19, 04:20 | Сообщение # 7779
Цитата Sverdlovchanin (  ) Я предлагал-же "жителям"правых/нижних веток не читать эти пару-тройку страниц Как так не читать, тут как раз то что надо!
|
Дата: Пт, 04.10.19, 05:52 | Сообщение # 7780
Всем добра, подскажите люди добрые ! Мне делают мексидол внутри венну совместим он с А Р В Т а то я чето очькую. Наверное пишу не в теме извините просто нет времени
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Пт, 04.10.19, 06:01 | Сообщение # 7781
Цитата 12Abrec12 (  ) Всем добра Привет.
Цитата 12Abrec12 (  ) мексидол Это наша разработка,совместимость не посмотришь. Разноси с терапией дальше по времени. Я думаю нет там ни каких взаимодействий.
Как с терапией дела??
|
Дата: Пт, 04.10.19, 06:46 | Сообщение # 7782
Лидия4, Цитата Лидия4 (  ) Как так не читать, тут как раз то что надо! Угу Ты и так здесь с марта прошлого года Начитала? Прямая дорога фобить до лета
|
Дата: Пт, 04.10.19, 06:59 | Сообщение # 7783
Цитата parsek73 (  ) Как с терапией дела?? Привет
|
Дата: Пт, 04.10.19, 07:03 | Сообщение # 7784
Привет Земана .Че за хрень не отправилось, все ок вот спину ремонтируют девочки в поликлинике в вены эту хрень льют плюс витамин б массажи, с терапией все ок без изменений , просто я очконул от лекарства в вену думаю вымоют всю терапию хотел уж Любе в сц писать. Как у самого дела ?
|
Дата: Пт, 04.10.19, 08:25 | Сообщение # 7785
Цитата 12Abrec12 (  ) думаю вымоют всю терапию Вместе с вирусом. Продуют трубы.
Цитата 12Abrec12 (  ) Любе в Позвони,интересно,что скажет.
Цитата 12Abrec12 (  ) Как у самого дела ? Всё по прежнему. Норм.
|
Дата: Чт, 10.10.19, 05:25 | Сообщение # 7786
Здравствуйте! Я недавно узнала, что у меня ВИЧ. От меня сразу отвернулся мой мужчина. Теперь я совсем одна, потому что не могу никому сказать о своём диагнозе и не знаю, как жить дальше. Помогите.
Я НИХРЕНА НЕ СДАМСЯ!
|
Дата: Чт, 10.10.19, 05:57 | Сообщение # 7787
Доброе утро.Цитата ArinaGo (  ) Здравствуйте Привет.
Цитата ArinaGo (  ) сразу отвернулся мой мужчина А зачем он тебе,такой?
Цитата ArinaGo (  ) Помогите
Цитата ArinaGo (  ) Помогите Чем сможем? Как узнала про ВИЧ? Обращалась в СЦ? Что с анализами?
Цитата ArinaGo (  ) Теперь я совсем одна Да ладно!!! Нас много. Всё только начинается! Здесь пообщайся,пока. Спрашивай. Ответим,поддержим.
|
Дата: Чт, 10.10.19, 06:08 | Сообщение # 7788
ArinaGo, Привет. Я была ровно в такой же ситуации полгода назад. Ребята с форума протянули мне руку помощи и помогли, как психологически, так и профессионально. Всё проходит и это пройдёт, поверь. Жизнь заиграет новыми красками. ТЫ найдёшь новых друзей и личная жизнь обязательно наладится. Изучай информацию о терапии. Это отвлечет тебя немного, во-первых, от шока, да и первично это сейчас для твоего здоровья. Главное помни, чты Ты не одна.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Чт, 10.10.19, 06:26 | Сообщение # 7789
ArinaGo, Цитата ArinaGo (  ) Здравствуйте Привет Добро Пожаловать на форум
|
Дата: Чт, 10.10.19, 07:21 | Сообщение # 7790
Цитата ArinaGo (  ) От меня сразу отвернулся мой мужчина Привет! Как говорил мой любимый поэт " Кто,отвернулся,значит не любил". Жизнь продолжается.
|
Дата: Чт, 10.10.19, 07:49 | Сообщение # 7791
Цитата ArinaGo (  ) От меня сразу отвернулся мой мужчина Дак разве это плохо? Что он сейчас,а не в более сложной/тяжёлой жизненной ситуации,показал себя... Не прошёл проверочку"на вшивостьЦитата parsek73 (  ) зачем он тебе,такой?
|
Дата: Чт, 10.10.19, 08:51 | Сообщение # 7792
ArinaGo, привет! Узнавай теперь сколько клеток и какая вирусная нагрузка и форум тебя вылечит! Начнёшь пить таблетки, поймёшь, что всё не так мрачно, как сейчас кажется. А мужчина может отвернулся, потому, что не хочет признаться, что он заразил?
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Чт, 10.10.19, 13:12 | Сообщение # 7793
ПЦитата ArinaGo (  ) Здравствуйте! Я недавно узнала, что у меня ВИЧ. От меня сразу отвернулся мой мужчина. Теперь я совсем одна, потому что не могу никому сказать о своём диагнозе и не знаю, как жить дальше. Помогите.
Цитата ArinaGo (  ) Здравствуйте! Я недавно узнала, что у меня ВИЧ. От меня сразу отвернулся мой мужчина. Теперь я совсем одна, потому что не могу никому сказать о своём диагнозе и не знаю, как жить дальше. Помогите. Привет , не переживай .нас тут много ,давай знакомится )?
|
Дата: Чт, 10.10.19, 13:42 | Сообщение # 7794
Цитата ArinaGo (  ) Здравствуйте! Я недавно узнала, что у меня ВИЧ. От меня сразу отвернулся мой мужчина. Теперь я совсем одна, потому что не могу никому сказать о своём диагнозе и не знаю, как жить дальше. Помогите. Привет! Нашла о чем печалиться! Значит это был не твой мужчина. Пусть идет своей дорогой.А ты своего обязательно встретишь. И не одна ты вовсе,мы теперь с тобой.Не убежим и не оставим.Поможем и подскажем. О диагнозе пока никому говорить и не нужно.Потом решишь кому это нужно знать.Пройдет время,все уляжется,потечет своим чередом. А жить ты будешь долго и счастливо.
|
Дата: Чт, 10.10.19, 13:51 | Сообщение # 7795
Спасибо всем за то, что ответили сразу. Я нахожусь в некой прострации сейчас... Узнала про свой диагноз в прошлом году, когда мне светила операция. Тому диагнозу я не поверила, сама не знаю, почему так. Будто не видела этой бумажки!
Тогда у меня был мужчина, с которым в итоге мы прожили 7 лет и расстались в прошлом году окончательно по моей инициативе. Единственное, что я вспомнила, когда мы с ним расставались на несколько месяцев, у меня был один парень... Он не любил предохраняться... О чём я тогда думала, сама не знаю. Это было 5 лет назад, я вернулась к своему парню и мы прожили ещё несколько лет, ни о чём не подозревая! Предохранялись, слава богу.
В прошлом году я попросила его сдать тест, когда увидела свой положительный. Мы ещё были вместе. У него же был отрицательный результат. И почему я тогда решила, что мне не нужно идти дальше? Хотя я сдала анализ в СЦ, я не стала его забирать.
Недавно мой гинеколог заподозрила странное, когда увидела увеличенные лимфоузлы. Сказала, что нужно сдать тест на ВИЧ. Я ей рассказала, что уже сдавала и наверное он ложный. Она настояла, чтобы я поехала снова в СЦ. Я поехала и попала к врачу... Подписала бумагу и поняла, что диагноз у меня именно такой, какого я никогда в жизни себе и представить не могла.
С мужчиной, который от меня отвернулся, мы встречались с начала этого года и как только он увидел мой результат, то сразу сказал, что наши отношения дальше становятся невозможными. В этот момент он был в другом городе, и я не поняла, что это серьёзно. Он продолжает общаться со мной. Я думала, испугался, приедет поговорим. Он правда приехал, мы поговорили, и он сказал, что никогда семью со мной не создаст. Но не бросил как друг. Хотя зачем мне такой друг? Поддерживает, как может. Посоветовал сюда написать.
Свои анализы я не понимаю. Клеток 725. CD 4 1500. Нагрузка 5400. Назначили Тенофовир 300, Ламивудин 300, Эльсульфавирин 20. Все по 1таб. У меня от последнего немеют руки и ноги, часто бьётся сердце и мне приходится ждать, когда это пройдёт, потому что пить надо с утра. И только потом идти на работу.
Вот такая история. Буду рада, если поддержите и поможете разобраться во всем, а главное - снова хотеть жить.
Я НИХРЕНА НЕ СДАМСЯ!
Сообщение отредактировал ArinaGo - Чт, 10.10.19, 14:00
|
Дата: Чт, 10.10.19, 14:08 | Сообщение # 7796
Цитата ArinaGo (  ) Клеток 725. CD 4 1500. Остальные не готовы сказали Наверное cd4-725клеток. А 1500 это ВН(вирусная нагрузка).
Цитата ArinaGo (  ) Тенофовир 300, Ламивудин 300, Эльсульфавирин 20. Так то схема неплохая. Когда начала терапию?
Что то я то же напутал. Может сд4-725 сд8-1500 ВН 5400
Сообщение отредактировал parsek73 - Чт, 10.10.19, 14:46
|
Дата: Чт, 10.10.19, 14:18 | Сообщение # 7797
ArinaGo, Цитата ArinaGo (  ) Свои анализы я не понимаю. Клеток 725. CD 4 1500. Нагрузка 5400. Где-то ты немного напутала в цифрах,но даже если нагрузка 5400,то это не страшно.ИС в пределах нормы.У меня нагрузка в 122000 через три месяца ушла в неопределяемую.И утебя всё будет хорошо!
|
Дата: Чт, 10.10.19, 14:38 | Сообщение # 7798
ArinaGo, ну, слушай, парень то... Причём здесь он. Я вот +, всё знаю, но всё равно сам себя ещё боюсь. Если б ты сразу пришла на форум и парня просветила, может и по другому всё... Про то, что на таблетках ты не можешь заразить через секс, рожать здоровых детей...
|
Дата: Чт, 10.10.19, 14:56 | Сообщение # 7799
Цитата Draga (  ) парень то... Причём здесь он. Потому что он говнюк трусливый.Он сразу свою позицию определил.Что она ему могла объяснить когда сама ещё не в теме толком была. Она ждала одних слов. "не бойся, я с тобой". А Объяснять, равносильно уговаривать, чтобы не бросил. Захотел бы, сам всю информацию изучил. Не надо оправдывать трусость.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Чт, 10.10.19, 15:04 | Сообщение # 7800
Ну ладно, пусть будет говнюк трусливый. Ему пофик, а нам приятно ))
|