|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Вт, 28.01.20, 12:20 | Сообщение # 8201
Цитата Sverdlovchanin (  ) но и забывать не надо о его побочках на ЦНС у некоторых. Опять же индивидуально! Не нужно накручивать самому себе эти побочки. Я на двойной с дтг их вообще не чувствую,возможно пока,а возможно и после семидесяти лет! Знаю женшину за 50 которая сказала что ни за что не откажется от Калетры
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Вт, 28.01.20, 12:27 | Сообщение # 8202
Sverdlovchanin, какие побочки на цнс учитывая ад?
|
Дата: Вт, 28.01.20, 12:58 | Сообщение # 8203
elf111, Цитата elf111 (  ) какие побочки на цнс учитывая ад? Вы недопоняли  DTG и без АД,у определённого %-та пациентов,вызывает проблемы с ЦНС. Вы сейчас без арвт. С какой целью сейчас принимаете АД ? Ну а какие побочки у некоторых на DTG(по ЦНС,по сну и ТД)возможно и знать(до старта)не стОит. Ну а если всё же хотите,то ветка почти с 30-тью страницами "Долутегравир" как раз по соседству(слева)виднеется
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 28.01.20, 13:03
|
Дата: Вт, 28.01.20, 13:03 | Сообщение # 8204
Всем доброго времени суток.Моя история вкратце.Влюбилась почти 3 года назад,поехала за ним в другой город,общались как любовники(не женат),на доверии без контрацепции.Кроме него никого не видела и не слышала.10 дней пытаюсь принять свой статус.Не могу.Психотерапевт выписал антидепрессанты,помогают только меньше реветь.Не могу ни спать,ни есть.А от него поддержки никакой...Поделитесь опытом кто как пережил стадию принятия
Люсьен
|
Дата: Вт, 28.01.20, 13:09 | Сообщение # 8205
Люсиль, а ничего особенного и не произошло. С вашим диагнозом живут и довольно продолжительно и нчего страшного для вас не произошло. Что вы хотите услышать ?
|
Дата: Вт, 28.01.20, 13:19 | Сообщение # 8206
Люсиль, не поддержу предыдущего оратора. То что произошло кажется катастрофой. По крайней мере я так приняла эту новость. С диагнозом с октября 2019. Заразил муж. Говорит что не знал, он с + , а с ним он уже лет 10. Мы с ним вместе 6. Как дискоординантная пара прожили 5,5 лет. Вам очень страшно сейчас, мне уже меньше чем раньше. Пейте АД, они имеют накопительный эффект. Жизнь с ВИЧ есть, это пока единственное что я могу сказать. Хотите поболтать пишите мне в ЛС.
|
Дата: Вт, 28.01.20, 13:21 | Сообщение # 8207
Цитата Люсиль (  ) Всем доброго времени суток. Привет. Присоединяйся,если так получилось. Цитата Люсиль (  ) Поделитесь опытом кто как пережил стадию принятия Почитай эту ветку. В принципе,все истории почти одинаковы. И панацеи принятия диагноза нет. Скажу только: пройдет время и всё встанет на свои места.
Цитата Люсиль (  ) меньше реветь.Не могу ни спать,ни есть. Вот это прекращай. Всё могло быть и намного хуже. Сидела бы с косым ртом,после инсульта,и в зеркало смотрела,и не поревёшь даже. (извиняюсь,шучу) Понятно,что не просто,но надо вставать.
Цитата Люсиль (  ) .А от него поддержки никакой... Что ж мужик то какой пошёл. Если нет поллержки,то и до этого ни чего и не было. Пузырик,оболочка. Но тебе виднее конечно. Это так, субъективное мнение.
Цитата Люсиль (  ) .10 дней Анализы готовы? Хотя сейчас тебе .... Всё будет хорошо.
|
Дата: Вт, 28.01.20, 13:33 | Сообщение # 8208
Анализы на вирусную нагрузку ещё не готовы.Встаю на учёт в СЦ.Они сейчас делают запрос в мой город по прописке не стою ли я там на учёте.Печально,что поговорить в жизни об этом не с кем,только с близкой подругой по телефону,но я не хочу ныть.А собраться никак не могу,на работе смотрят и не понимают что со мной происходит.Сижу и смотрю в одну точку,а в глазах пустота
Люсьен
|
Дата: Вт, 28.01.20, 13:34 | Сообщение # 8209
Sverdlovchanin, у меня были панические атаки. пью уже давно, сокращаю дозировку
|
Дата: Вт, 28.01.20, 13:37 | Сообщение # 8210
Люсиль, мой вообще мне фото шлет что он жизнь с собой покончит.имя мое на руках вырезал,то шею резал. и до сих пор не сдох зараза. и ни разу не подумал каково мне. только "я" да "я"
|
Дата: Вт, 28.01.20, 13:52 | Сообщение # 8211
Elf111,вы с ним разошлись после того,как узнали,что он вас заразил?
Люсьен
|
Дата: Вт, 28.01.20, 15:14 | Сообщение # 8212
Люсиль, конечно разошлась. понимаете, если бы человек сказал " вот, у меня подозрение на такой диагноз. но если что я буду принимать терапию а пока мы предохраняемся" то разговор был бы другой. А так я его просила сдать кровь месяца два как заподозрила неладное.он все врал что сдавал и у него минус. и он мне через месяц купленный сертификат подсунул что у него вич нет. я бы и не узнала если бы случайно в телефоне не покопалась. Как вы думаете поступают так с теми кого любят? но и сама дура конечно, надо было не верить а предохраняться. но кто же знал что человек способен на такое вранье
|
Дата: Вт, 28.01.20, 15:19 | Сообщение # 8213
Цитата elf111 (  ) .имя мое на руках вырезал,то шею резал. главное понимать,что это не проявление любви. Подобные болезни лечат в закрытых учреждениях.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 28.01.20, 15:22 | Сообщение # 8214
elf111, дура ! Иди до в инвитро
|
Дата: Вт, 28.01.20, 15:55 | Сообщение # 8215
68кошка68, я это прекрасно понимаю
|
Дата: Вт, 28.01.20, 15:56 | Сообщение # 8216
Nemo, не поняла
|
Дата: Вт, 28.01.20, 16:00 | Сообщение # 8217
Цитата Люсиль (  ) Психотерапевт выписал антидепрессанты Зря сразу всех на антидепрессанты. Это психотерапевты от лени, не хотят вами заниматься. Разберитесь сама, из-за чего вы всё таки ревёте? В чём трагедия?
Цитата Люсиль (  ) Влюбилась почти 3 года назад Так вы переживаете из-за любви больше, а не из-за вируса.
Цитата Люсиль (  ) А собраться никак не могу,на работе смотрят и не понимают что со мной происходит Так скажите, что у вас любовная трагедия. У всех бывает.
Цитата Люсиль (  ) на доверии без контрацепции Раз вы ему доверились, значит такой исход был заложен в вас. Вы готовы были заплатить рисками.
|
Дата: Ср, 29.01.20, 10:54 | Сообщение # 8218
Цитата Люсиль (  ) Психотерапевт выписал антидепрессанты,
Привет. Знаешь как говорят честные психотерапевты, которые сажают людей на антидепрессанты? Теперь Вы должны понять,что Вы с нами навсегда..... Не надо колёс. Справишься сама.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
Сообщение отредактировал Emeraldislife - Ср, 29.01.20, 10:55
|
Дата: Ср, 29.01.20, 14:16 | Сообщение # 8219
Emeraldislife, вот не надо. во первых антидепрессанты разные бывают по специфике действия. ад сиоз к примеру назначают не только психотерапевты, но и кардиологи и неврологи при неврозах. Ну и как человек который сам столкнулся с ПА могу сказать что ад курсом очень хорошо лечат нервную систему. все это обратимо и на ад всю жизнь никто не сидит
|
Дата: Ср, 29.01.20, 17:50 | Сообщение # 8220
Цитата elf111 (  ) и на ад всю жизнь никто не сидит Шутите что ли?)
|
Дата: Ср, 29.01.20, 19:22 | Сообщение # 8221
elf111,
Может быть, может быть... Но- таки при малейших жизненных неурядицах ручки всегда будут тянуться к волшебным таблеткам... А их в жизни(причин для депрессии) вагон и маленькая тележка у каждого... Лучше поменять отношение к проблеме. Но это надо работать.
Сообщение отредактировал Emeraldislife - Ср, 29.01.20, 19:23
|
Дата: Ср, 29.01.20, 21:18 | Сообщение # 8222
Цитата Nemo (  ) на 400 мг один хрен : " тут помню, тут не помню", а 600 мг парняга знакомый пьет регаст 2й год и вечерком доходит до того что говорит хожу квартиру охраняю у него палка черенок в комнате за дверью спрашиваю зачем? палка за дверью? Вот он мне поведал как говорит регаст выпиваю начинается веселье. Живет на первом этаже. Говорит такое чувство как будто кто то сейчас в окна залезет. Парняга уже взрослый да какой парняга там мужик 73 г.р. не торч не бухарь. Сам рассказывает вроде и смешно самому и понимает что смешного то мало. Вот попить ему посоветовал по 400 мг эфаверенза и уже 2 недели пьет и такая же ситуация как и 2 недели назад страницы из головы вылетают и такая же муть в мыслях начинается как и с 600 мг регаста. Так что вата ватная касаемо уменьшения дозы эфаверенза и такая же бредятина в голове начинается как и после того как выпью 600 гр он говорит. Может только в его случае но придерживаюсь мысли о том что уменьшение дозировки регаста это фигня полная, если он уже активно начал в ЦНС хозяйничать и беспределить даже как вариант тогда с самого начала по 400 мг его пить тем самым оттянув "свисты головные" и то не факт что годика через полтора он так же не начнет действовать на цнс как в 600 мг дозировке. Не пишу сейчас за натур эфаверенз а ставлю в пример отечественного производителя.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Чт, 30.01.20, 08:41 | Сообщение # 8223
Lucky_man, конечно нет. но уточните о каких ад вы говорите. сиоз? мао?
|
Дата: Чт, 30.01.20, 08:43 | Сообщение # 8224
Emeraldislife, не будут они тянуться. у ад тоже куча побочек есть. + заход на них постепенный как и выход. а эффект накопительный. такого что взял и выпил таблеточку когда тебе плохо не бывает
|
Дата: Чт, 30.01.20, 17:14 | Сообщение # 8225
Цитата elf111 (  ) но уточните о каких ад вы говорите. сиоз? мао?
Скажите, Вы в психиатрии работаете? Откуда Вам известны группы препаратов. Обычно или по профессиональной деятельности или кто крепко дружит лекарствами данного направления. Я, например, не разбираюсь в этом и не хочу)
|
Дата: Чт, 30.01.20, 17:41 | Сообщение # 8226
Emeraldislife,объясняю. я принимаю ад сиоз. мне назначали при панических атаках. первое время я очень боялась их пить и проштудиравала массу литературы о всех вообще ад и их действие на организм)) ну и + медицинское образование позволяет мало мальски о чем-то говорить
|
Дата: Чт, 30.01.20, 22:11 | Сообщение # 8227
elf111, Не могу судить. Не понимаю этого состояния "паническая атака" Раньше это ВСД называлось, насколько мне известно.Резкий спазм сосудов и повышение на этом фоне артериального давления. Паника к этому состоянию присоединяется у людей с не устойчивой ЦНС.
|
Дата: Пт, 31.01.20, 00:55 | Сообщение # 8228
Всем привет! Может у кого - то такое было? У мужа есть второй диагноз гипатит с. у нас недели три назад был один раз незащищенный кекс. на прошлой неделе сдала анализы..
сегодня утром просыпаюсь, у меня белок глаз просто желтый, до сих пор это все не спало вообщем испугалась поехала в сц к своему врачу без записи естественно. взяла карту - захожу , плачу, они спрашивают что случилось я говорю у меня глаза пожелтели.. они мне сказали мол это все из - за терапии..
анализы пришли все хорошие. общий анализ крови они сказали вообще все замечательно. по вич вообще все окей иммунитет 867 / вн 0. все остальное в норме.. антител к гепатитам и другим болезням нет.. а глаза до сих пор желтушные, кожа так же бледная.. печень вроде не болит.. налета желтого нет на языке.. извелась уже вся.. или может это действительно из - за терапии??
с мужем после того раза предохраняемся.. мне сказали что если бы был гепатит или что - то плохо анализ крови все бы показал... мол у гепатита нет периода окна, мне сказали в сц
|
Дата: Пт, 31.01.20, 01:29 | Сообщение # 8229
Цитата nelly1012 (  ) они мне сказали мол это все из - за терапии.. какая у вас схема?Добавлено (31.01.20, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата nelly1012 (  ) что если бы был гепатит или что - то плохо анализ крови все бы показал
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пт, 31.01.20, 02:00 | Сообщение # 8230
nelly1012, добрый вечер
Цитата nelly1012 (  ) сегодня утром просыпаюсь, у меня белок глаз просто желтый, до сих пор это все не спало
Цитата nelly1012 (  ) сейчас пью таблетки: Ретвисет, Атазанавир, Гептавир,Абакавир....
Цитата nelly1012 (  ) они мне сказали мол это все из - за терапии..
Правильно сказали. Это от Атазанавира. Воды старайся пить побольше в течение дня. Называется гипербилирубинемия. Вот, если хочешь, вебинар посмотри по теме ====>>> Тётя Ника расскажет и пояснит
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пт, 31.01.20, 03:11 | Сообщение # 8231
letsgobrother, Принимаю препараты один раз в одно и тоже время, но вечером. Атазавир 1 тбл + Ламивудин 2 тбл + Абакавир 1 тбл + Ритонавир 1 тбл.
мне сказали сегодня т.к ВН-0, со следующего месяца мне один препарат уберут.
|
Дата: Пт, 31.01.20, 06:01 | Сообщение # 8232
nelly1012, Привет
Цитата nelly1012 (  ) мне сказали сегодня т.к ВН-0, со следующего месяца мне один препарат уберут. Абакавир уберут
|
Дата: Пт, 31.01.20, 14:46 | Сообщение # 8233
Цитата nelly1012 (  ) взяла карту - захожу , плачу, они спрашивают что случилось я говорю у меня глаза пожелтели.. Как же люди страдают из-за недостатка информации..
Цитата Sverdlovchanin (  ) Абакавир уберут Когда это такую двойную схему на Атазанавире подтвердили?
Сообщение отредактировал Lucky_man - Пт, 31.01.20, 14:47
|
Дата: Пт, 31.01.20, 15:05 | Сообщение # 8234
Цитата Lucky_man (  ) Когда это такую двойную схему на Атазанавире подтвердили? Давно уже... ====>>> Это из EACS 9.0 Октябрь 2017. Но она и раньше была...
|
Дата: Пт, 31.01.20, 19:00 | Сообщение # 8235
Всем доброго.Цитата Lucky_man (  ) Когда это такую двойную схему на Атазанавире подтвердили?
Цитата Henry (  ) Но она и раньше была.. Европа v8 15год
|
Дата: Пт, 31.01.20, 19:08 | Сообщение # 8236
parsek73,
|
Дата: Пт, 31.01.20, 19:46 | Сообщение # 8237
Emeraldislife, не знаете и хорошо. не надо оно вам
|
Дата: Пт, 31.01.20, 20:36 | Сообщение # 8238
Здравствуйте Ребята и Девчата.Меня зовут Саня мне 37 лет. Четыре дня назад, получил анализы крови с ВИЧ + Гипатит С ген 3а . Есть жена она ВИЧ - и дочка 4 с половиной года завтра едем ей сдавать анализы.Жена поддерживает говорит не уйдет.А у меня паника как у девочки с чего начинать и что делать. Был у инфекциониста, обнадеживающи сказала что Гипатит С вылечивается полностью.В СЦ ещё не ездил далеко 75км.Звонил туда сказали в трубку, что собираться и ехать к ним. Инфекционист платный говорит что перед терапией надо вылечить гепатит С. 40рублей за курс.А какая терапия если у меня ни каких анализов нет. Сколько у меня ВИЧ+ я незнаю могу предложить сентябрь 2015. Раньше не чего не чувствовал по здоровью всё было нормально. Не болел простудой,да и печень не беспокоила. Хотя о Гипатит С узнал ещё 20 лет назад в армии но тогда не придал этому значения. Два месяца назад поднялась температура 38,5 и продержалась четыре дня сбил ТераФлю после этого температура спала до 36.8 и через неделю подкосило начало 38,5 ТераФлю не помогало сбивал мокрым полотенцем. Помогало сбивал до 37.2 начал ломить правый бок,держался неделю жене не говорил. Температура больше не поднималась выше 37.0 Вспомнил что у меня Геп с . Поехал две недели назад сдал анализы. И вот что вышло. Сразу прошу не нападать и так депрессия.
|
Дата: Пт, 31.01.20, 21:19 | Сообщение # 8239
Sashakit, добрый вечер.
Цитата Sashakit (  ) Есть жена она ВИЧ - и дочка 4 с половиной года завтра едем ей сдавать анализы. Сдайте для успокоения, но ты же в курсе, что ребёнка только мать может заразить в родах или если кормила грудью. Жена "-" ты пишешь, значит и ребёнок "-" будет 100%.
Цитата Sashakit (  ) сказала что Гипатит С вылечивается полностью. Верно сказала.
Цитата Sashakit (  ) Гипатит С ген 3а Софосбувир+Велпатасвир ищи. У инфекциониста или по его контактам покупать не торопись. В шапке форума глянь магазин.
Цитата Sashakit (  ) Инфекционист платный говорит что перед терапией надо вылечить гепатит С. Как вариант. Но для начала надо узнать свои CD4 клетки и вирусную нагрузку. Так что начинать надо с СЦ. Разработай себе план действий и двигай по пунктам. Тут, на форуме, историй, подобных твоей, было великое множество и, в большинстве случаев, всё норм. заканчивалось. Принимают терапию, пролечили гепС, да и живут себе, как жили... Чем ты хуже их?))) Всё будет рОвно...
Сообщение отредактировал Henry - Пт, 31.01.20, 23:18
|
Дата: Пт, 31.01.20, 22:07 | Сообщение # 8240
Цитата Sashakit (  ) назад сдал анализы. И вот что вышло. Сразу прошу не нападать и так депрессия. Привет. Никто тут на тебя нападать не будет. Только помогут. Так,что гони свою депрессию подальше.Бери себя в руки и вперед с песней. Если жена -,то зачем ребенка мучать этими анализами? В быту ВИЧ не передается никогда,никак,ни при каких условиях. Дима правильно сказал,ребенку только от матери,в родах и при кормлении. При беременности жену по любому на ВИЧ проверяли.Так что ребенок здоров
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|