Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:30 | Сообщение # 2761
Цитата kapelka (  ) а через 2 недели -положительный Вот и надо было назначить.
Цитата Sverdlovchanin (  ) А почему печень так увеличена? А с чего ты взял что она увеличена?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:43 | Сообщение # 2762
Цитата Sverdlovchanin (  ) А почему печень так увеличена? Говорят после мононуклеоза, а может быть...лет ...цать назад у меня была ЖКБ. Ситуация была серьезная...никогда не болело ничего (а может у меня болевой порог высокий?).Люди годами знают о камнях и ростят их, а я только узнала ...было 3 приступа...Привезли меня с очередным приступом сказали нужно делать операцию. Пока обследовали желчь пошла в организм и я пожелтела,как лимон....Во время операции была клиническая смерть, СПАСИБО ВРАЧАМ! Вытащили! Мне сейчас говорят,фиброз мог развиться после или на фоне ЖКБ.
Судьба судьбой, но выбор за тобой!
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:47 | Сообщение # 2763
То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Ф. Ницше
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:52 | Сообщение # 2764
Капелька:Молодец!Хороший настой!Так держать!Добивайся хорошей АрВт и все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:58 | Сообщение # 2765
Цитата Sverdlovchanin (  ) Капелька:Молодец!Хороший настой!Так держать!Добивайся хорошей АрВт и все будет хорошо! Спасибо за поддержку!
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:50 | Сообщение # 2766
Stewardess, Цитата Stewardess (  ) Кто-то знает как мне действовать для того чтобы его осудили! http://forum.u-hiv.ru/forum/38-1837-24#397660
|
Дата: Пн, 24.04.17, 20:26 | Сообщение # 2767
Ох сколько тут народа прибавилось.. всем привет. А мы с сестрой все читаем ваши сообщения и многое для себя подчерпываем. У нас слава Богу все хорошо. В прошлом месяце у систр вн была уже 256. Хотя до этого была полтора миллиона, было привыкагие к препаратам, их заменили и вн рещко упала и продолжает падать. Вот как бывает. Сдавали на резистенцию анализ и вышло, что тенофовир и ламивудин уже не действуют..их сменили и все хорошо. Так радуемся. Жизнь практически вернулась к норме, за исключением некоторых нюансов. Очень хочется, что бы у всех было все замечательно! И силы организма с каждым днем пополняли свои запасы, а не наоборот. Всем здоровья и сил!
Айноа
|
Дата: Пн, 24.04.17, 22:29 | Сообщение # 2768
Цитата Stasya172911 (  ) их заменили Какая сейчас схема?
|
Дата: Пн, 24.04.17, 23:38 | Сообщение # 2769
Stasya172911, действительно на что заменили тенофовир и ламивудин.Крайне интересно.
|
Дата: Пн, 24.04.17, 23:59 | Сообщение # 2770
Цитата Stasya172911 (  ) Сдавали на резистенцию анализ и вышло, что тенофовир и ламивудин уже не действуют..их сменили и все хорошо.
Ну так естественно они вылетели, по-другому и быть не могло. Кто же так АРТ назначает:
Цитата Stasya172911 (  ) Лекарства на сегодняшний день такие: Фузеон.90 мг 2 в день подкожно. Тенофовир.1т 1 раз в день. Флуканазол. азитромицин 500мг 1р в д. День через 2. Бисептол 480 мг 2.раза в день.амиверен 2т 1 раз в день.
|
Дата: Вт, 25.04.17, 00:10 | Сообщение # 2771
Цитата sangvinikk (  ) Кто же так АРТ назначает: Stasya172911, резистентность возникла по вине врачей. Они провели эксперимент над вашей сестрой, назначая такую схему. Непонятно с какой целью. И могли ее убить. Выжила Слава Богу. Но теперь она потеряла два препарата. И выбор схем жестко ограничился. Засудить бы их... Но сложно.
|
Дата: Вт, 25.04.17, 10:07 | Сообщение # 2772
Всем привет! Принимайте в свои ряды! + у меня обнаружили полгода назад, когда после выкидыша назначили кучу обследований... но заражение произошло года 4 назад. Ситуация схожа с Asya1980, заразил бывший парень, как потом оказалось он был сидевший и наркоман со стажем, сейчас опять сидит(в России, кстати, т.к. он россиянин). Но я, правда, не стала подавать на него в суд. Изначально хотелось, но потом как-то отошло.... Бог ему судья! Тоже жил, заражал, и оосвободится-я думаю, поступать будет дальше также... Но а теперь о хорошем!) Когда узнала о диагнозе, я уже была замужем. Муж не только не сбежал, а наоборот-поддержал(он на данный момент единственный, кто знает о диагнозе), мне кажется после этого мы даже стали больше ценить друг друга). С мужем до этого 2 года жили и соответственно не предохранялись, но у него, слава богу, до сих пор --! Уже два раза сдавали анализы. И еще я опять беременна и мне наконец назначили терапию! Т.к. у нас в беларуси назначают только, когда клеток сд-4 меньше 200... А у меня было больше 500 и в.н. 7800. Сказали, что это нормально... но теперь я уже около недели на терапии и надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!! Так что Asya 1980 не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо, всему свое время!!!! И ребеночка можно родить здорового!)
Живи полной жизнью!!! Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях!
|
Дата: Вт, 25.04.17, 11:26 | Сообщение # 2773
Добро пожаловать на форум!С таким мужем все у Вас будет хорошо!Поздравляю с "рождением новой жизни!"
|
Дата: Вт, 25.04.17, 12:53 | Сообщение # 2774
Цитата Sverdlovchanin (  ) Добро пожаловать на форум!С таким мужем все у Вас будет хорошо!Поздравляю с "рождением новой жизни!" Спасибо большое! Очень трудно было, зная диагноз, решиться на беременность, но верю в то, что все будет хорошо!!!!
Живи полной жизнью!!! Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях!
|
Дата: Вт, 25.04.17, 18:55 | Сообщение # 2775
Helga1988, Конечно все будет хорошо,у таких людей не может быть иначе!!!Здоровья Вам и вашей семье!!!
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Вт, 25.04.17, 19:33 | Сообщение # 2776
Helga1988, Спасибо Вам за доброе слово
|
Дата: Вт, 25.04.17, 20:31 | Сообщение # 2777
Ну врачи же не могли знать, что вирус так быстро адаптируется именно к этим препаратам. Ведь 2 месяца после начала лечения все шло хорошо и динамика была положительная. Вн уменьшилась, а клетки имунные выросли. Потом когда в 4 раз уже взяли анализ, этот 4 и показал что вн поднялась резко..тогда взяли анализ на привыкание..после чего выяснили, что работает один фузеон..и сменили схему..уже сделали ту которая подходит.на сег. день она такая: Схема кемерувир, норвир, исентресс, никавир. И сейчас вирусная очень мала..а клетки в рост.
Айноа
|
Дата: Вт, 25.04.17, 20:42 | Сообщение # 2778
Цитата Stasya172911 (  ) Ну врачи же не могли знать Ты не понимаешь, что пишешь. Кого ты защищаешь? Врачи назначили схему, которой нет ни в одном протоколе и рекомендациях. Это была чистая отсебятина и эксперимент. Они поставили опыты над твоей сестрой, рискуя ее жизнью. Опыт не удался. Сестра потеряла два очень нужных препарата по их вине. Цитата Stasya172911 (  ) .на сег. день она такая: Схема кемерувир, норвир, исентресс, никавир Никавир тут лишний. В первый раз назначили на один препарат меньше. Теперь перестраховываются и назначили на один больше. Какие-то дикари - школьники. Пальцем в небо тычут. Есть одобренный режим DRV/r+RAL . То есть Кемерувир 800+Ритонавир+Исентресс. Никавир можно не пить - это ядовитая гадость.
|
Дата: Вт, 25.04.17, 20:49 | Сообщение # 2779
Довольно странная , но рабочая схемка(раз вир.нагр падает,а И.С растет).В ней 2 хороших(и даже очень)препарата.Дарунавир(Кемерувир) и ралтегравир(исентресс).Никавир-не очень,и он никчему в этой схемке.Есть двойной режим:Ралтегравир и бусированный дарунавир. Вам очень повезло,что сестра(сейчас ,весной)получает эти 2 хороших препарата-т.к в городе очень большие перебои с АрВТ.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 25.04.17, 20:55
|
Дата: Вт, 25.04.17, 20:57 | Сообщение # 2780
Цитата Stasya172911 (  ) И сейчас вирусная очень мала..а клетки в рост. И что, даже сейчас вирусная нагрузка не упала ниже порога определения тест-систем? Какая сейчас нагрузка, посмотрите по анализам? Кстати, ваша сестра соблюдает режим приема терапии, не пропускает и не опаздывает?
Цитата Sverdlovchanin (  ) Вам очень повезло,что сестра(сейчас ,весной)получает эти 2 хороших препарата-т.к в городе очень большие перебои с АрВТ. Еще таким пациентам не хватало перебоев... Чтобы вырастить настоящего монстра и пустить его по стране?
|
Дата: Вт, 25.04.17, 21:00 | Сообщение # 2781
Цитата sangvinikk (  ) И что, даже сейчас вирусная нагрузка не упала ниже порога определения тест-систем? По-любому упадет. С такой термоядерной схемой. Ей мамонтов убивать можно. Лишь бы на ИП не было изначально резистентного штамма.
Цитата sangvinikk (  ) Еще таким пациентам не хватало перебоев. Потому что знают, что сами косяк запороли. Теперь вытряхнут все запасы. И пациент не последний человек в городе как я понял.
|
Дата: Вт, 25.04.17, 21:09 | Сообщение # 2782
Цитата Helga1988 (  ) но верю в то, что все будет хорошо!!!! angel Здравствуйте! Все обязательно будет хорошо! Вы совсем молоды и все у Вас будет! Ну а здесь, надеюсь встретите и внимание и совет!
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Вт, 25.04.17, 21:11 | Сообщение # 2783
Я никого не защищаю. Я не врач же, что бы в этом плавать. Во всяком случае, есть результат от этого всего и он хороший. Сестра себя отлично чувствует..при предыдущих препаратах ей было хуже, всеобщее самочувствие было ужасным..а после назначения новых препаратов и побочнк стало меньше гораздо. Я не знаю что и как и кому, но мы видим наглядный результат. Главное для меня и сестры, что вн упала, 3 недели назад вн была 200 копий, а иммунный статус 300 клеток. А до Этих препарптов вн была потора миллиона копий.а иммунный статус 205 клеток. Скоро у нас будет новый анализ..там и посмотрим что и как. Лекарства принимает она вовремя.
Айноа
|
Дата: Вт, 25.04.17, 21:12 | Сообщение # 2784
Точно,Банди!Чуют,что"накосячили"-пытаются 2мя самыми деффицитными препаратами(из закупаемыми городом),хоть как-то "грехи замаливать"! Очень,очень мало для сестры хорошего что она"выхватила"резистентность к 2ум хорошим НИОТАм (ламивудин,и тенофовир)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 25.04.17, 21:23
|
Дата: Вт, 25.04.17, 21:33 | Сообщение # 2785
Цитата Stasya172911 (  ) Во всяком случае, есть результат Потеря Тенофовира и Ламивудина.
Stasya172911,
Цитата banderas (  ) Никавир тут лишний. Цитата banderas (  ) Есть одобренный режим DRV/r+RAL . То есть Кемерувир 800+Ритонавир+Исентресс. Никавир можно не пить - это ядовитая гадость.
|
Дата: Вт, 25.04.17, 21:37 | Сообщение # 2786
Цитата Stasya172911 (  ) Лекарства принимает она вовремя. Это самое главное.
А разницы между 200 и 300 клетками и нет особой. ВН на эффективной схеме АРТ должна быть менее 50 копий. Повторный анализ с результатом более 50 копий говорит о вирусологической неэффективности схемы.
|
Дата: Вт, 25.04.17, 21:54 | Сообщение # 2787
Цитата sangvinikk (  ) Повторный анализ с результатом более 50 копий говорит о вирусологической неэффективности схемы. Не всегда. Более 200 копий - точнее.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 25.04.17, 21:56
|
Дата: Ср, 26.04.17, 00:21 | Сообщение # 2788
Цитата -KoT- (  ) Helga1988, Конечно все будет хорошо,у таких людей не может быть иначе!!!Здоровья Вам и вашей семье!!! Спасибо огромное за теплые слова!!!
|
Дата: Ср, 26.04.17, 07:49 | Сообщение # 2789
И что теперь делать тогда? Повторяй результат анализов мы еще не сдавали. Нам сказали через 3 месяца сдать..уже прошел один месяц после первой сдачи анализов и начала приема новой схемы. 4 препарат значит просто самим взять и отменить? Хуже не станет?
Айноа
|
Дата: Ср, 26.04.17, 08:14 | Сообщение # 2790
Узнайте у сестренки-кемерувир какой? 800ый?
|
Дата: Ср, 26.04.17, 08:43 | Сообщение # 2791
А кто-то может объяснить, почему считаете, что случившееся с предыдущей схемой, это ошибка врачей??? Как я поняла и нам объяснила зав. СЦ , что это индивидуально зависит от каждого организма и самого вируса, как он себя поведет при определенной схеме.. что изначально невозможно было это предугадать. И нам делали анализ на резистентность и все было в норме, а по истечении 2 месяцев пошли перебои..и нам тут же сделали новый анализ на привыкание вируса и выяснилось вот такое...что в итоге привело к замене схемы. Нам изначально еще врач говорила, что в последующем схема изменится..так как на тенофовир и ламивудин у сестры была ужасная аллергия, вплоть до корост и выпадения волос. На этой схеме, все эти побочки ушли..и даже волосы стали активно расти..кожа улучшилась..аппетит стал еще лучше..венки все исчезли, что некрасиво выражались на ногах и лице.. Я вот теперь в растерянности.
Айноа
|
Дата: Ср, 26.04.17, 09:26 | Сообщение # 2792
Цитата Stasya172911 (  ) почему считаете, что случившееся с предыдущей схемой, это ошибка врачей?? Потому что схемы Тенофовир+Ламивудин+Фузеон не существует и назначать ее не имели права. Они назначили на один препарат меньше. И поэтому схема не справилась, а вирус к ней привык.
Цитата Stasya172911 (  ) Как я поняла и нам объяснила зав. СЦ Конечно она сейчас выкручиваться будет. Это подсудное дело.
Цитата Stasya172911 (  ) что изначально невозможно было это предугадать. Результаты эксперимента над твоей сестрой невозможно было предугадать. Умрет-не умрет. Не угадали. Не получилось.
Цитата Stasya172911 (  ) Я вот теперь в растерянности. Пейте уже что дали. Без Никавира.
|
Дата: Ср, 26.04.17, 09:37 | Сообщение # 2793
Заведующая Нашего Обл С.Ц(что на Ясной в МедГородке)-не могла такого сказать(это умная и довольно строгая)женщина(4-ды общался) и за схему с 2мя "вылетевшими" НИОТами она очень строго наказала бы полчиненного(вплоть до увольнения)И перед пациенткой(и Вами)извинилась бы!Она умеет признавать и Свои "промахи"и Своих подчиненных!Но вот Глав .врач с ул .Тургенева мог нести такую"ахинею",и тем,кто"не в теме" постоянно"приходится снимать макароны с ушей"в Его кабинете. Это 100% ошибка врачей-назначать просто 2 НИОТа,хоть и с Фузеоном У сестры сейчас лучшая государственная схемка в гореде(если убрать токсичный никавир)-пусть сестра"держится крепко" за данную схемку,потому что"область и город"лучших препаратов(чем дарунавир и ралтегравир)-пока не закупает.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 26.04.17, 09:43
|
Дата: Ср, 26.04.17, 09:59 | Сообщение # 2794
Федотову я лично знаю, как раз таки она нашей семье не последний человек, и это ее слова. Никто не спорит, что главный врач Анжеллика умная и строгая женщина, но именно она назначила нам первую схему, при мне, в моем присутствии, уверяя, что это для моей сестры схема спасения.
Добавлено (26.04.17, 09:59) --------------------------------------------- моя сестра находится лично под контролем самой Анжелики. А лечебной частью занимается ее заместитель Галина Анатольевна
Айноа
Сообщение отредактировал Stasya172911 - Ср, 26.04.17, 10:01
|
Дата: Ср, 26.04.17, 09:59 | Сообщение # 2795
Цитата Stasya172911 (  ) но именно она назначила нам первую схему, Значит она виновата в том, что вы потеряли два хороших и важных препарата. Вы понимаете что это означает? Что теперь выбор схем , возможность лавирования для вас (особенно в нашей стране) жестко ограничен.
Цитата Stasya172911 (  ) она нашей семье не последний человек Тем более странно , что она так халатно и преступно обошлась с вами. Попросите ее показать документ, где описана такая схема. Обосновывающий правомочность ее применения. Не покажет, потому что его не существует. Это отсебятина, которая привела к плохим последствиям. Хорошо , что не фатальным. Потому что вы в ЕКБ. На Алтае ваша сестра бы умерла. Или в Новосибирске.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 26.04.17, 10:00
|
Дата: Ср, 26.04.17, 10:05 | Сообщение # 2796
Схема такая: Кемерувир 600мг, норвир 100мг, никавир 200 мг по 2 таблетки, исентресс 400мг.Добавлено (26.04.17, 10:05) --------------------------------------------- У нас изначально было 3 препарата, а фузеон был как дополнение же.
Айноа
|
Дата: Ср, 26.04.17, 10:07 | Сообщение # 2797
Цитата Stasya172911 (  ) У нас изначально было 3 препарата, а фузеон был как дополнение же. Тенофовир+Ламивудин+Фузеон - такую схему вы писали.
|
Дата: Ср, 26.04.17, 10:10 | Сообщение # 2798
У нас ведь был назначен абакавир, который сначала убрали, когда сестра еще в коме была, так как у нее начала подниматься высокая температура, а потом когда все утряслось его снова вменили
Айноа
|
Дата: Ср, 26.04.17, 10:14 | Сообщение # 2799
Ну значит это вообще какие-то"дурные ,горе врачи"-коновалы,которые ничего не понимают, просто назначают 3ниота,потом убирают абик,не заменив его тут же на препарат другого класса! Сейчас(эту схемку ядовитым никавиром)сестра принимает 2ды в день(через 12часов)?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 26.04.17, 10:20
|
Дата: Ср, 26.04.17, 10:15 | Сообщение # 2800
Цитата Stasya172911 (  ) Vihsenka, Vihsenka, добрый вечер. Лекарства на сегодняшний день такие: Фузеон.90 мг 2 в день подкожно. Тенофовир.1т 1 раз в день. Флуканазол. азитромицин 500мг 1р в д. День через 2. Бисептол 480 мг 2.раза в день.амиверен 2т 1 раз в день.Добавлено (27.12.16, 18:40) --------------------------------------------- Кто-то может что-то сказать на счёт данной схемы?
Цитата Etienne (  ) Т.е. Схема: тенофовир и ламивудин, Вы ничего не путаете, где третий препарат из схемы?
Цитата Etienne (  ) А Stasya172911, вообще Д.б. амивирен+тенофофир+xxxxxxxФузеон это как дополнение к схеме. Уточните, быстрее...
|