|
Помогите с иммунограмой
|
|
Дата: Сб, Вчера, 08:29 | Сообщение # 81
nemec1989, вы себе одну пока упаковку брали, сколько у них доставка стоит?Добавлено (14.03.26, 12:32) --------------------------------------------- Марс1989, Здравствуйте, как ваши дела? Как дети, жена?
|
Дата: Сб, Вчера, 14:56 | Сообщение # 82
Мачеха, Добрый день. Да все также херово. Жена в понедельник рожает, тоже плохо себя чувствует.дай бог чтоб с ней и с ребенком все хорошо будет.старшую выписали вчера,в итоге у нее не отит был,а какая то бактерия. Сказали через пару недель ещё раз приехать. Младшая тоже тихонько выздоравливает,но слабая пока. Вы как? Как дети?
|
Дата: Сб, Вчера, 15:04 | Сообщение # 83
Марс1989, В целом конечно симптомы ушли, кроме шока от ситуации, сделала имунограмму, там повышены эозинофилы, и упали все клетки CD4, CD8, CD 19, все ниже нормы. А это говорит о многом.
|
Дата: Сб, Вчера, 16:28 | Сообщение # 84
Мачеха, сколько ИС?Добавлено (14.03.26, 16:29) --------------------------------------------- Мачеха, с какого шока?
|
Дата: Сб, Вчера, 16:32 | Сообщение # 85
Марс1989, в иммунограме у нас не делают иммунный статус, просто показатели клеток, я же говорю, у нас вообще нет ни каких анализов, даже на платной основе. Сам что пойдешь найдешь сдашь вот и все!Добавлено (14.03.26, 16:35) --------------------------------------------- Марс1989, Мне кажется, что сейчас так везде, у кого не спроси, что пьете скиньте фото, только скрины из интернета, спрашиваешь город боятся сказать, спрашиваешь где сдавал анализ, отвечают чисто станцию метро, все! Я не пойму, неужели, если у вас такая же проблема, нельзя поделиться информацией?
|
Дата: Сб, Вчера, 19:05 | Сообщение # 86
Мачеха, не совсем понял с какой информации?
|
Дата: Сб, Вчера, 19:07 | Сообщение # 87
Марс1989, С любой, касаемо лекарств, где проходят обследование, в каком городе много всего.
|
Дата: Сб, Вчера, 20:37 | Сообщение # 88
Мачеха, ну у нас в России в каждом большом городе можно все анализы сдать,были бы деньги. Но врачи тоже бестолковые. Мне все говорят,что у меня психоматика,и обратится психологу. Я когда пришел в Сц , сразу отправили к местному психотеропевту. А там женщина, которая до сих пор выписывает таблетки,с которыми ещё в СССР лечили. Она мне сказала,что у меня спидофобия и выписала Амитриптилин,так мне после одной таблетки так херово стало,что пришлось ехать в неотложку. После этого был у инфекциониста,которая отработала 20 лет в СЦ,она посмотрела мои минусовые анализы и также назначила антидепрессанты,но уже современные. Тогда я реально на нервах был, пришлось принимать.они меня успокоили,но симптомы не пропали,а только все больше и больше появились. Ещё у жены начал замечать. Но анализы все -. Короче я не знаю что делать
|
Дата: Сб, Вчера, 20:48 | Сообщение # 89
Марс1989, Ждите, у вас роды скоро, если будет что то не так жена заметит, я например вижу, как в поликлинике бегают от нас!
|
Дата: Сб, Вчера, 21:09 | Сообщение # 90
Мачеха, смысле бегают?
|
Дата: Сб, Вчера, 21:35 | Сообщение # 91
Марс1989, в прямом, после нас никого не берут, ходят меня по коридору знакомым показывают, я же все вижу!
|