|
Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Вс, 15.03.15, 17:39 | Сообщение # 1521
katsova, подлечись пивасом и жизнь заиграет новыми красками.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 15.03.15, 18:59 | Сообщение # 1522
banderas, класс! Папарацци среди нас
я умею быть серьёзной, иногда
|
Дата: Пн, 16.03.15, 19:26 | Сообщение # 1523
читаю тему с самого начала. нынче недотяг.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 16.03.15, 19:59 | Сообщение # 1524
Цитата магнолия (  ) Упс, мой косяк, забыла))Беру слова обратно) Цитата магнолия (  ) Надо смотреть! Ну,этот случай мне наука,теперь для меня это ,как закон,я даже на наших с тобой любимых шоколадках после этого всегда смотрю,хотя они для меня раньше вообще были неприкосновенны в плане каких-либо претензий) Цитата pirateJoh (  ) Вы архитекторы,конечно,по 200 штук получаете, Это откуда такая информация?По Москве и то редко встречаются такие цифры,даже главный архитектор проекта или начальник архитектурной группы около 150,хотя в зависимости от опыта,товарищ ,с которым мы вместе учились ,уехал в Москву ,уже лет 8 там,и получает 180.
магнолия, а что случилось?Это я к вопросу о последних событиях,переживаешь из-за недавней болезни,что на анализах может отразиться? У меня к тебе такой вопрос,ты во сколько принимаешь терапию?мы же на одной схеме,вот хочу поинтересоваться)
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Пн, 16.03.15, 20:05 | Сообщение # 1525
Цитата Ревизор (  ) магнолия, а что случилось?Это я к вопросу о последних событиях,переживаешь из-за недавней болезни,что на анализах может отразиться? Насчет этого волнуюсь совсем немного. У меня увы похлеще, у мамы рак неоперабельный...Я конечно еще с января догадывалась, но надежда еще была, а сейчас все подтвердилось. Но жизнь продолжается. Улыбаемся и машем ведь слезами горю не поможешь. Цитата Ревизор (  ) У меня к тебе такой вопрос,ты во сколько принимаешь терапию?мы же на одной схеме,вот хочу поинтересоваться) Я принимаю в 20.00, мне так удобней, ведь ее надо вместе с едой. Приходиться есть после шести))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 16.03.15, 20:45 | Сообщение # 1526
Цитата магнолия (  ) Приходиться есть после шести)) Вообще это дурацкий миф - не есть после 6. Я работаю до 6 утра,когда мне есть?) Желательно не есть за 2-3 часа до сна. Если человек ложится спать например в 12,то для него нормально поесть в 21.
|
Дата: Пн, 16.03.15, 20:59 | Сообщение # 1527
Цитата banderas (  ) Вообще это дурацкий миф - не есть после 6. Я работаю до 6 утра,когда мне есть?) Желательно не есть за 2-3 часа до сна. Если человек ложится спать например в 12,то для него нормально поесть в 21. Тоже так считаю. Но есть небольшое но, в зависимости у кого какой обмен веществ. Я и в 4 утра ела гамбургеры и норм)
|
Дата: Пн, 16.03.15, 21:13 | Сообщение # 1528
Цитата магнолия (  ) Но есть небольшое но, в зависимости у кого какой обмен веществ Не совсем верно. Смотря что ты поешь. Если мясо или творог,то они у всех перевариваются не меньше 4-5 часов. А если кашку-рыбку-яйца например, то через два часа ниче не останется. Цитата магнолия (  ) Я и в 4 утра ела гамбургеры и норм) С утра можно есть все.Даже сладкое.За день сгорит. А вот вечером только белковое,если не хочешь салом зарасти.
|
Дата: Пн, 16.03.15, 21:30 | Сообщение # 1529
Цитата banderas (  ) С утра можно есть все.Даже сладкое.За день сгорит. А вот вечером только белковое,если не хочешь салом зарасти. Мммм, как бы я их съела и легла спать))Мои 56-57 кг при росте 1.78 неизменны много лет. А вот кто то может также съесть и заплыть парой кило
|
Дата: Пн, 16.03.15, 22:11 | Сообщение # 1530
Цитата магнолия (  ) Мои 56-57 кг при росте 1.78 маловато. Можешь смело до 70 наедаться) Здоровее будешь)
|
Дата: Пн, 16.03.15, 22:25 | Сообщение # 1531
Цитата banderas (  ) маловато. Можешь смело до 70 наедаться) Здоровее будешь) Нет. До 59 поправлялась уже тяжело было.
|
Дата: Пн, 16.03.15, 22:45 | Сообщение # 1532
Цитата магнолия (  ) У меня увы похлеще, у мамы рак неоперабельный..Но жизнь продолжается. Улыбаемся и машем Извини,я не думал,что...ладно ,не будем об этом,здесь слова излишни.Ты итак молодец,силач,судя по настрою,мама наверняка гордится ,тем ,что у нее такая дочь.У меня сегодня хорошие новости,у жены очередной анализ на вич отрицательный,но врачи не исключают возможность длительного инкубационного периода,поэтому маленькую Ленку ей нельзя будет кормить,как нам объяснили исключительно в профилактических целях. Цитата магнолия (  ) ведь слезами горю не поможешь. правильно,а зачем помогать горю?Пусть уходит) Цитата магнолия (  ) Я принимаю в 20.00, мне так удобней, ведь ее надо вместе с едой. Я в 14.00 пью,всегда обедаю в это время,что дома,что на работе. Цитата магнолия (  ) Приходиться есть после шести)) Соглашусь с Бандерасом, напрасно беспокоишься,я открою секрет,иногда встаю ем в 3 часа ночи,и как сказал ПИРАТ,до сих пор обладаю дрищавой внешностью Павла Воли)Добавлено (16.03.15, 22:45) --------------------------------------------- магнолия, а говорила цветы никто не дарит,фото свидетельствует о другом )
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:00 | Сообщение # 1533
Цитата Ревизор (  ) но врачи не исключают возможность длительного инкубационного периода,поэтому маленькую Ленку ей нельзя будет кормить,как нам объяснили исключительно в профилактических целях. А сколько уже прошло времени?Цитата Ревизор (  ) Соглашусь с Бандерасом, напрасно беспокоишься,я открою секрет,иногда встаю ем в 3 часа ночи,и как сказал ПИРАТ,до сих пор обладаю дрищавой внешностью Павла Воли) Цитата Ревизор (  ) магнолия, а говорила цветы никто не дарит,фото свидетельствует о другом ) Фотки посмотрел? И как? да это был один из самых лучших дней.Цитата Ревизор (  ) .Ты итак молодец,силач,судя по настрою,мама наверняка гордится ,тем ,что у нее такая дочь. Спасибо за поддержку. Да гордилась она всегда мной, хотя особо нечем. она считает меня сильной, а я каждого куста боюсь на самом деле))
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:08 | Сообщение # 1534
магнолия.приветик.какие дела?как настроение
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:12 | Сообщение # 1535
джина, Приветик. рада тебя видеть! Дела чуть выше описала. настроение в общем то нормальное. Как у тебя?Добавлено (16.03.15, 23:12) --------------------------------------------- А, из хороших новостей-опробовала мультиварку)) Пока начала с простого рис с изюмом неплохо вышел. Цель-кексы и торты)
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:15 | Сообщение # 1536
Цитата магнолия (  ) опробовала мультиварку)) Ппц как она спасает мой холостяцкий быт. Прямо супер-поваром себя ощущаю. А делов-кнопку нажать) магнолия, рекомендую рыбные стейки или филе в ней забацать. Натираю специями ,иногда майонезом,в фольгу и час запекать.Пальчики оближешь)
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:25 | Сообщение # 1537
свекровь крышку в топ шопе заказала"долимано".хрень полнейшая.вот мультиварка это да.все покидал и она сама сготовит.
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:26 | Сообщение # 1538
Ревизор, Место где я выросла. Это озеро прямо в центре города. ну разве не красиво?
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:29 | Сообщение # 1539
Цитата магнолия (  ) ну разве не красиво? кайфово. это где?
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:30 | Сообщение # 1540
Цитата магнолия (  ) мультиварку) в ней мясо просто обьедение получается.жаркое попробуй сделать в мультиварке,пальчики оближешь.а вот плов не получается.сколько раз пробовала.фу....в казане лучшеДобавлено (16.03.15, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата магнолия (  ) Это озеро прямо в центре города. какого города если не секрет
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:32 | Сообщение # 1541
Цитата banderas (  ) магнолия, рекомендую рыбные стейки или филе в ней забацать. Натираю специями ,иногда майонезом,в фольгу и час запекать.Пальчики оближешь) Обязательно буду делать. начало то уже положено)Добавлено (16.03.15, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата banderas (  ) кайфово. это где? Это город Южа
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:33 | Сообщение # 1542
Цитата джина (  ) жаркое попробуй сделать в мультиварке хочешь дам ссылку.я специально ее сохранила с рецептами жаркого в мультиварке http://ovkuse.ru/recipes/zharkoe-v-multivarke/
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:33 | Сообщение # 1543
ой, я всю тему растянула)
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:37 | Сообщение # 1544
Цитата магнолия (  ) Обязательно буду делать. начало то уже положено) я еще хлебопечку обожаю.правда долго она хлеб пекет.почти 3 часа.зато какой хлеб получается.мы за раз его сьедаем
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:38 | Сообщение # 1545
Цитата джина (  ) хочешь дам ссылку.я специально ее сохранила с рецептами жаркого в мультиваркеhttp://ovkuse.ru/recipes/zharkoe-v-multivarke/ Спасибо. У меня книга огромная рецептов, объедайся не хочу)
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:38 | Сообщение # 1546
Цитата джина (  ) .мы за раз его сьедаем что то я есть захотела
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:39 | Сообщение # 1547
джина, Да ела хлеб-просто офигительно!
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:43 | Сообщение # 1548
Цитата магнолия (  ) У меня книга огромная рецептов, а я свою книжку кому то отдала и не помню кому.в общем по рукам пошла и пропала бесследно.
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:45 | Сообщение # 1549
Цитата джина (  ) а я свою книжку кому то отдала и не помню кому.в общем по рукам пошла и пропала бесследно. А это как обычно. Причем не важно даже какая именно книга.
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:46 | Сообщение # 1550
Цитата магнолия (  ) Да ела хлеб-просто офигительно! вкусный пока свежий.одна беда что быстро засыхает.я экспериментировала и добавляла туда еще сыр и ветчину,грибы.правда сама никогда не ем свои эксперименты жду подопытных к столу
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:49 | Сообщение # 1551
Цитата магнолия (  ) А сколько уже прошло времени? 4 месяца,по идее мне кажется,если бы произошло заражение ,то антитела бы уже появились,но врач говорит не факт,это как правило 3 месяца,а вообще инкубационный период может колебаться. Цитата магнолия (  ) Фотки посмотрел? И как? Да,все здорово,улыбка у тебя всегда выделяется на фотках,яркая и приметная,сразу видно жизнерадостный человечек)очочки прикольные такие на фотке,может мне такие тоже заказать? А то ребенок сегодня игрался и мои сломал,душки обе отломил,пластилином залепил,стекло разбил ,хорошо хоть ручки не порезал,он такой энерджайзер ,я даже не заметил ,как он их стащил,и все это проделал минут за 10 с ними)Завтра поеду в оптику новые делать,иначе мне за руль никак без очков,вот покажу твою фотку,и скажу чтоб мне такие сделали) Цитата магнолия (  ) да это был один из самых лучших дней. Да ты на всех фото просто сияешь от счастья,молодец)Надеюсь ,что такие дни,как этот,будут преследовать тебя по жизни)А молодой человек пускай реабилитируется за 8 марта,так ему и передай Цитата магнолия (  ) Да гордилась она всегда мной, хотя особо нечем. она считает меня сильной, Это же мама,она всегда гордится своим ребенком,чтобы не происходило,да и как можно не гордится,когда вырос чуткий,добрый и заботливый ребенок )Я очень рад за тебя,что у тебя есть такая мама ,я ее обрел только к 26 годам,в лице своей тещи)а родная мама передала нас на воспитание бабули с дедулей и не вспоминает особо по сей день,иногда берет обида,и печаль,что она ничего не знает о жизни своих детей...да наверное не хочет,что поделать. Цитата магнолия (  ) а я каждого куста боюсь на самом деле)) ты наверное как зайчик,через каждый куст с юмором перепрыгиваешь
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:49 | Сообщение # 1552
Цитата джина (  ) грибы.правда сама никогда не ем свои эксперименты С грибами только так умные люди и поступают.Едят последними)
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:52 | Сообщение # 1553
Цитата магнолия (  ) А это как обычно. Причем не важно даже какая именно книга. у меня есть знакомая такая любительница всего набрать и потом ходишь к ней за своим постоянно.она глаза вытрескивает и постоянно спрашивает"она тебе что нужна,а надолго?"блин.такое ощущение что это я прихожу спрашивать у нее что тоДобавлено (16.03.15, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата banderas (  ) С грибами только так умные люди и поступают.Едят последними) я умнее.я их вообще не ем.а собираю с огромным удовольствием
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:54 | Сообщение # 1554
магнолия, замечательное гармоничное место, здесь наверное можно вечность сидеть,размышляя о чем-нибудь,и не заметить как летит время.Добавлено (16.03.15, 23:54) --------------------------------------------- магнолия, джина, я вот сейчас потихоньку осваиваю профессию кулинара,а то жена умеет готовить,я не нет,не справедливо,теперь учусь,чтоб с ней соревноваться потом)
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:54 | Сообщение # 1555
Цитата магнолия (  ) Это город Южа Ю́жа — город (с 1925[2]) в России, административный центр Южского района Ивановской области.Население — 13 365[1] чел. (2014). У меня в микрорайоне в два раза больше народу) Вы там все друг друга знаете)Цитата Ревизор (  ) 4 месяца,по идее мне кажется,если бы произошло заражение ,то антитела бы уже появились она здорова.
|
Дата: Пн, 16.03.15, 23:57 | Сообщение # 1556
Цитата Ревизор (  ) и не вспоминает особо по сей день,иногда берет обида,и печаль,что она ничего не знает о жизни своих детей.. как я тебя понимаю.сама почти в такой ситуации с матерьюДобавлено (16.03.15, 23:57) --------------------------------------------- Ревизор, говорят мужчины мясо готовят вкусно.я всегда своему уступаю кухню при готовке с мясом.готовит просто необыкновенно вкусно 
вот как то так
|
Дата: Вт, 17.03.15, 00:13 | Сообщение # 1557
Цитата джина (  ) ду подопытных к столу Хоть кто нибудь живой остался?  Добавлено (17.03.15, 00:07) --------------------------------------------- Ревизор, Нет у жены вича, это точно. Такими перестраховками они еще могут и ретровир прописать Добавлено (17.03.15, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Ревизор (  ) еловек пускай реабилитируется за 8 марта,так ему и передай smileЦитата магнолия () Уже более чем реабилитировался))Цитата Ревизор (  ) Это же мама,она всегда гордится своим ребенком,чтобы не происходило,да и как можно не гордится,когда вырос чуткий,добрый и заботливый ребенок )Я очень рад за тебя,что у тебя есть такая мама ,я ее обрел только к 26 годам,в лице своей тещи)а родная мама передала нас на воспитание бабули с дедулей и не вспоминает особо по сей день,иногда берет обида,и печаль,что она ничего не знает о жизни своих детей...да наверное не хочет,что поделать. Обижаться не надо. Моя например меня чуть в детдом не сдала. А бабули с дедулями иногда даже лучше воспитывают. В общем то это по тебе видно, добрый человек. Очки закажи конечно, может и не такие, но машину без них нини чтоб))Добавлено (17.03.15, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата banderas (  ) Ю́жа — город (с 1925[2]) в России, административный центр Южского района Ивановской области.Население — 13 365[1] чел. (2014). У меня в микрорайоне в два раза больше народу) Вы там все друг друга знаете) Да знаем, и это меня всегда раздражало. Переехав в Москву я первые несколько лет кайфовала что никто тебя не знает. Соседи не ходят туда сюда, никто не окликает, не просит чирик на самогон))Да и сейчас кайфую))
|
Дата: Вт, 17.03.15, 00:20 | Сообщение # 1558
Цитата banderas (  ) она здорова. banderas, спасибо подбодрил,роде мы уже как бы понимаем это,и радости нет предела,но я все еще волнуюсь за их здоровье,с одной стороны не хотим ,чтоб дочка с рождения на смесях была,с другой...вот такая дилема. Оля как-то не заморачивается, говорит,три месяца прошли ,всё,буду кормить.А я всё как "Умная Эльза" ,а вдруг,а вот) Цитата джина (  ) как я тебя понимаю.сама почти в такой ситуации с матерью Ну что поделать,родителей не выбирают ,нам ничего не остается,кроме как принять их такими какие они есть,и поблагодарить за то,что мы появились на свет. Цитата джина (  ) говорят мужчины мясо готовят вкусно У меня пока успешный опыт только с тортиком,а с мясом разве что жарка шашлыков)Попробую на выходных что-нибудь новенькое сварганить,как раз мясное и планировал) Цитата джина (  ) всегда своему уступаю кухню при готовке с мясом.готовит просто необыкновенно вкусно Здорово ,молодец он у тебя,меня бы научил я был бы премного благодарен)
|
Дата: Вт, 17.03.15, 00:28 | Сообщение # 1559
Цитата Ревизор (  ) говорит,три месяца прошли 6 недель достаточно.
|
Дата: Вт, 17.03.15, 01:21 | Сообщение # 1560
Цитата магнолия (  ) Нет у жены вича, это точно. Видимо у нее настоящее сибирское здоровье,за 6 лет не заразилась,тфу,чтоб не сглазить)А то турки считают карие глаза самыми глазливыми,поэтому везде голубые вешают) а я в молодости,пожил пару лет с девушкой,и заразился,хотя вот тоже сибиряк Цитата магнолия (  ) Такими перестраховками они еще могут и ретровир прописать Да ни дай бог,к счастью пока до такого не дошли, там же зидовудин Цитата магнолия (  ) Уже более чем реабилитировался)) Это хорошо,тогда ты в надежных руках ) Цитата магнолия (  ) Обижаться не надо. Нет это не обида даже,а боль,что ты стремишься наладить отношения,а родной человек тебя отталкивает ,всю жизнь,и остается с этим только смириться. Цитата магнолия (  ) Моя например меня чуть в детдом не сдала. Надо же,ладно в душу лезть не буду,не люблю это,если вдруг захочешь поделиться,расскажи потом в чем была причина. Цитата магнолия (  ) А бабули с дедулями иногда даже лучше воспитывают. В общем то это по тебе видно, добрый человек. Спасибо Лен,но мне кажется ты преувеличила про меня)Я злюсь на себя,когда нет шоколадок Мне друзья кличку дали еще давно "Кот Леопольд " ,говорили ,что вечно я за всех беспокоюсь ,как за своих родных,ну,по другому не умею жить,да и не хочу) А бабулю с дедулей, приезжаем навещать на кладбище,стараемся как можно чаще,я всю жизнь буду благодарить их за то,что они не оставили нас с сестрой,вырастили . Цитата магнолия (  ) но машину без них нини чтоб)) Разумеется,я борец за безопасное дорожное движение  Добавлено (17.03.15, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата banderas (  ) 6 недель достаточно. значит надо было уже давно вздохнуть свободно,да врач не давал,все стращал .
|