|
Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Вт, 17.03.15, 20:02 | Сообщение # 1561
Цитата Ревизор (  ) ,с которым мы вместе учились ,уехал в Москву ,уже лет 8 там,и получает 180. Братан,а ты че не уедешь,раз такой хороший заработок там??я бы на твоем месте уже давно б сорвался ради 180 штук,или вы в Сибири тоже не плохо получаете?
Магнош,маму пипец жалко,сочувствую
Цитата Ревизор (  ) 4 месяца Извини,за такой непристойный вопрос,4 месяца с последнего опасного секса?так твоя жена ж беременная,и ей скоро рожать,вы что во время беременности сексом занимались?Так нельзя ж.
У меня новый врач,хорошая женщина такая,красивая,хоть ей лет 40 с хвостиком,но привлекательная ,как 20-летняя.Выписала мне новые таблетки тенофовир,ламивудин,стокрин ,это как хорошие ?не потравлюсь?а то я своему новому врачу доверяю,не хочется разочароваться)))
|
Дата: Вт, 17.03.15, 20:17 | Сообщение # 1562
Цитата pirateJoh (  ) тенофовир,ламивудин,стокрин Ах@енные.Пей.На ночь, раз в день. Советуют натощак.От Стокрина ночью плющить будет некоторое время,привыкнешь.Зато сны будут как из Голливуда.Потом приколишь нас.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 17.03.15, 20:18
|
Дата: Вт, 17.03.15, 20:24 | Сообщение # 1563
banderas, спасибо,новый врач меня не разочаровала))Главное еще не забывать их пить теперь))
Все видели это видео,вообще угарное,чувак так круто отвечает на вопрос))) Добавлено (17.03.15, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата banderas (  ) Зато сны будут как из Голливуда.Потом приколишь нас. Да?Значит большие сиськи еще удвоятся,УРА!!!
|
Дата: Вт, 17.03.15, 20:34 | Сообщение # 1564
Цитата pirateJoh (  ) так твоя жена ж беременная,и ей скоро рожать,вы что во время беременности сексом занимались?Так нельзя ж. этот пират не перестает меня удивлять!!!
pirateJoh, расскажи-ка,ну-ка,почему это ж нельзя?*устраивается поудобнее*
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 17.03.15, 20:36 | Сообщение # 1565
Цитата pirateJoh (  ) беременности сексом занимались?Так нельзя ж. Можно, если нет противопоказаний, а некоторые врачи говорят что даже нужно)Вплоть до последнего.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 17.03.15, 20:41 | Сообщение # 1566
магнолия, ну вот че ты всё портишь!!!он щасж погуглит,извинится и мнение поменяет!а мы останемся без истории
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 17.03.15, 20:57 | Сообщение # 1567
Цитата paruram (  ) магнолия, ну вот че ты всё портишь!!!он щасж погуглит,извинится и мнение поменяет!а мы останемся без истории Млин, опять косяк
|
Дата: Вт, 17.03.15, 23:11 | Сообщение # 1568
Цитата paruram (  ) расскажи-ка,ну-ка,почему это ж нельзя?*устраивается поудобнее* Да,просто один мой знакомый так объяснил свою измену ,вот и все))Добавлено (17.03.15, 22:58) --------------------------------------------- Ревизор, а когда третьего ребеночка планируете?)) Добавлено (17.03.15, 23:01) --------------------------------------------- paruram, магнолия, девочки,а что и при месячных тоже можно заниматься?  Добавлено (17.03.15, 23:07) --------------------------------------------- а я то думал,что вот так должно быть  Добавлено (17.03.15, 23:11) --------------------------------------------- Ревизор, чувак,а ты однако подленько поступил,занялся незащищенным сексом с женой,да еще когда она беременная.Неужели не догадывался ,что можешь заразить?
|
Дата: Вт, 17.03.15, 23:13 | Сообщение # 1569
Цитата pirateJoh (  ) а я то думал,что вот так должно быть Ага, а что еще вам подарить? Абонемент на год?)
|
Дата: Вт, 17.03.15, 23:20 | Сообщение # 1570
Цитата магнолия (  ) Ага, а что еще вам подарить? Абонемент на год?) А что,ну мы же не виноваты в том,что у вас есть месячные,почему мы должны страдать?))
|
Дата: Вт, 17.03.15, 23:34 | Сообщение # 1571
Цитата pirateJoh (  ) А что,ну мы же не виноваты в том,что у вас есть месячные,почему мы должны страдать?) Ага.То месячные,то климакс, то голова болит,то устала...А шубу подари,цветы,путевку на курорт и т.д. и т.п.Я же говорю-халявщицы)Добавлено (17.03.15, 23:34) --------------------------------------------- pirateJoh, а как ты нормальные колеса выбил и хорошего врача ? Изменил с новой симпатичной докторшей своей невесте 100%. Колись давай!
|
Дата: Вт, 17.03.15, 23:57 | Сообщение # 1572
Цитата pirateJoh (  ) А что,ну мы же не виноваты в том,что у вас есть месячные,почему мы должны страдать?)) Цитата banderas (  ) Ага.То месячные,то климакс, то голова болит,то устала...А шубу подари,цветы,путевку на курорт и т.д. и т.п.Я же говорю-халявщицы) Как же вам не везет то ребят)
|
Дата: Ср, 18.03.15, 00:06 | Сообщение # 1573
Одна магнолия, возможно нормальная.И голова не болит и шубу нинада! Да Магнош?)
|
Дата: Ср, 18.03.15, 00:25 | Сообщение # 1574
Цитата banderas (  ) Одна магнолия, возможно нормальная.И голова не болит и шубу нинада! Да Магнош?) Ну скажем так, отмазками такими не пользуюсь, уже если болит то болит))А шубы 2 есть и то не ношу, зачем мне еще))Я бы от клевых джинс не отказалась
|
Дата: Ср, 18.03.15, 00:32 | Сообщение # 1575
Цитата banderas (  ) а как ты нормальные колеса выбил и хорошего врача ? Изменил с новой симпатичной докторшей своей невесте 100%. Колись давай! Не,мне одной докторши с полна хватает,двух моя нервная система уже не выдержит.Если вкратце все произошло так,я встретил в СЦ своего старого врача и мы начали ругаться ,она проходила мимо,и услышав эдакий скандал остановилась и сказала "Зачем ругаться?Давайте,я теперь буду вашим лечащим врачом". Цитата магнолия (  ) Как же вам не везет то ребят) Нет,Магнош,не повезло то, как раз вам,а мы должны благодарить природу за то,что у нас нет месячных ))Добавлено (18.03.15, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата магнолия (  ) А шубы 2 есть Ого-го!))Магнош,видно пользуешься популярностью у состоятельных мужчин))Добавлено (18.03.15, 00:32) --------------------------------------------- и я их понимаю,если б был я богат,то купил бы тебе домик на островах Фиджи .
|
Дата: Ср, 18.03.15, 00:43 | Сообщение # 1576
Цитата pirateJoh (  ) Ого-го!))Магнош,видно пользуешься популярностью у состоятельных мужчин)) Отнюдь) За 28 лет заиметь 2 шубы не такая уж роскошь, тем более признаюсь одна искусственный мех))Я никогда не фанатела от шуб. Мне ближе куртки, джинсы, кеды ну и иногда секси-платье))Цитата pirateJoh (  ) Нет,Магнош,не повезло то, как раз вам,а мы должны благодарить природу за то,что у нас нет месячных )) Ну возможно ты прав))Но есть такой миф(а может быть и быль)что зато через них из нас уходит плохая кровь и поэтому мы живем дольше)))Я за чтобы вы рожали и с крит днями ходили почувствуй нашу любовь(с))))Добавлено (18.03.15, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата pirateJoh (  ) и я их понимаю,если б был я богат,то купил бы тебе домик на островах Фиджи . Я буду ждать
|
Дата: Ср, 18.03.15, 00:45 | Сообщение # 1577
передумала писать. тут.. пойду в др . тему . а то тут все в чем-то липком
Завей горе веревочкой
|
Дата: Ср, 18.03.15, 01:29 | Сообщение # 1578
Цитата магнолия (  ) )Я за чтобы вы рожали и с крит днями ходили почувствуй нашу любовь(с)))) А вы с приапизмом ,лысиной и брюхом))Цитата Ежевика76 (  ) пойду в др . тему Ой-ой-ой!) Здесь все в радостном,молодом и счастливом!)Добавлено (18.03.15, 01:29) --------------------------------------------- У Ежевика76, или месячные начались или голова болит.Или и то и другое)
|
Дата: Ср, 18.03.15, 14:20 | Сообщение # 1579
Чтотутувас? Я много пропустил?
|
Дата: Ср, 18.03.15, 15:51 | Сообщение # 1580
Цитата Starskiy (  ) Я много пропустил? Да. На нас наезжают,прикинь?! Говорят что :
|
Дата: Ср, 18.03.15, 18:43 | Сообщение # 1581
Цитата banderas (  ) А вы с приапизмом ,лысиной и брюхом)) Женщины от этого не застрахованы, в отличие от мужской беременности
|
Дата: Ср, 18.03.15, 18:52 | Сообщение # 1582
Как же я вчера Гиннессом надубасился..... Святой Патрик, что же ты делаешь, прекрати
|
Дата: Ср, 18.03.15, 19:15 | Сообщение # 1583
Цитата Starskiy (  ) Как же я вчера Гиннессом надубасился..... Святой Патрик, что же ты делаешь, прекрати Я думаю он тоже после вчерашнего отходит)
|
Дата: Ср, 18.03.15, 19:24 | Сообщение # 1584
Я вчера думаю пинт 25 точно махнул
|
Дата: Ср, 18.03.15, 20:07 | Сообщение # 1585
Цитата Starskiy (  ) Я вчера думаю пинт 25 точно махнул деточка, ты не лопнул?
|
Дата: Ср, 18.03.15, 20:08 | Сообщение # 1586
Цитата магнолия (  ) деточка, ты не лопнул? Да я ж настоящий ирландец!)))))
|
Дата: Ср, 18.03.15, 20:22 | Сообщение # 1587
Цитата Starskiy (  ) Да я ж настоящий ирландец!))))) Да ты вообще многонационален)))Патрик же из Ирландии змей выгнал по мифу?
|
Дата: Ср, 18.03.15, 20:38 | Сообщение # 1588
Цитата магнолия (  ) вы с приапизмом ,лысиной и брюхом)) Женщины от этого не застрахованы, в отличие от мужской беременности От чего?! От приапизма?!!! магнолия, не пугай,не раскрывай свои секреты!
|
Дата: Ср, 18.03.15, 20:56 | Сообщение # 1589
Цитата banderas (  ) От чего?! От приапизма?!!! Ну Тай же доказывает что невозможное возможно)
|
Дата: Ср, 18.03.15, 21:52 | Сообщение # 1590
Цитата pirateJoh (  ) Магнош,маму пипец жалко,сочувствую Можно было выразить свое сочувствие и поделикатнее ,в другой форме. Цитата pirateJoh (  ) , а когда третьего ребеночка планируете?)) ну,думаю в ближайшем будущем ) Цитата pirateJoh (  ) Ревизор, чувак,а ты однако подленько поступил,занялся незащищенным сексом с женой,да еще когда она беременная.Неужели не догадывался ,что можешь заразить? Знаешь,даже не предполагал,я еще тогда не знал о своем положительном вич-статусе,поэтому преград,как понимаешь не было .
магнолия, жизнь нам часто подкидывает много сюрпризов,и как правило все плохие происходят в одно время,ты все трудности встречай со своей лучезарной улыбкой,и сама не заметишь как все образуется,ты большая умница,мамина опора и поддержка,видно,что ты в жизни все делаешь от чистого сердца,будь всегда такой же искренной и продолжай идти с улыбкой по жизни,береги свои клеточки)
Держи,трюфельки
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Ср, 18.03.15, 22:12 | Сообщение # 1591
Ревизор, Спасибо большое. Ну сочувствие каждый выражает как может, я например в этом вообще не мастер. Главное что я умею читать между строк.Добавлено (18.03.15, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Ревизор (  ) Держи,трюфельки Ой, давным давно их не ела, поэтому мысленно стырила у тебя пару конфет))А жена у тебя тоже сластенка?
|
Дата: Ср, 18.03.15, 22:55 | Сообщение # 1592
Цитата магнолия (  ) Ну сочувствие каждый выражает как может Ладно,не буду придираться) Цитата магнолия (  ) я например в этом вообще не мастер. ты можешь все выразить вообще без слов,человеку стоит только взглянуть на твою улыбку и грустить нужды уже не будет.Это не каждому дан такой талант. Цитата магнолия (  ) Ой, давным давно их не ела, поэтому мысленно стырила у тебя пару конфет)) Это весь оставшийся пакетик для тебя,я уже съел половину) Цитата магнолия (  ) )А жена у тебя тоже сластенка? Нет,она морально устойчива к сладкому)И сынок в нее пошел,поэтому все сладости за них съедаю я))Может скоро доча ко мне присоединится)
|
Дата: Ср, 18.03.15, 23:11 | Сообщение # 1593
Цитата Ревизор (  ) Нет,она морально устойчива к сладкому)И сынок в нее пошел,поэтому все сладости за них съедаю я))Может скоро доча ко мне присоединится) Ну особенно если доча будет Ленка то, 100% сластенкой вырастет))Добавлено (18.03.15, 23:11) --------------------------------------------- Я раньше у бабули тырила конфеты. Так просто мне не давали, а хотелось. И я делала дырки в пакете и тырила по 3-4 конфетки, чтобы незаметно было, пока бабуля уходила на кухню))Она приходит и через какое то время конечно замечает что пакет дырявый. Мол как так, был нормальный, я ей да это мыши прогрызли. А потом меня запалили и было мне ататата))
|
Дата: Ср, 18.03.15, 23:51 | Сообщение # 1594
Цитата магнолия (  ) Ну особенно если доча будет Ленка Уже решили,точно будет Еленой)Имя хорошее,и вроде с фамилией отчеством не плохо сочетается) Цитата магнолия (  ) Я раньше у бабули тырила конфеты. оказывается ты была меленькая воришка))Я на барбарисках вырос,дед иногда нам с сестрой приносил,когда мы отличались в учебе,он у нас бывший военный был,и держал всех в ежовых рукавицах,считал,если давать конфетки за просто так,мы разбалуемся )
|
Дата: Чт, 19.03.15, 00:09 | Сообщение # 1595
Чо сюсимуси и мимимим развели, даешь сиске и хардкор!
|
Дата: Чт, 19.03.15, 00:17 | Сообщение # 1596
магнолия, уже полгруди светила,даешь вторую половину !
|
Дата: Чт, 19.03.15, 00:24 | Сообщение # 1597
Цитата banderas (  ) магнолия, уже полгруди светила,даешь вторую половину ! smile А что я то сразу?))
|
Дата: Чт, 19.03.15, 00:25 | Сообщение # 1598
Цитата магнолия (  ) За 28 лет заиметь 2 шубы не такая уж роскошь, Магнош,а ну ка признавайся,что за бизнес у тебя?))Наверняка владелица парикмахерской или салона красоты)) Цитата магнолия (  ) что зато через них из нас уходит плохая кровь как кровь может быть хорошей или плохой,это же не человек))) Цитата магнолия (  ) и поэтому мы живем дольше не из за этого,причина простая,женщина по вине мужчины теряет только девственность,а мужчина по вине женщины теряет голову,здравый смысл,и холостяцкую жизнь.Поэтому мы с Бандерасом 100% проживем дольше,чем Ревизор Цитата магнолия (  ) Я буду ждать в следующей жизни,когда я стану олигархом))) Цитата banderas (  ) или месячные начались или голова болит.Или обычно при месячных живот болит,по крайней мере моя всегда так говорит))
|
Дата: Чт, 19.03.15, 00:25 | Сообщение # 1599
какие.. глаза.
|
Дата: Чт, 19.03.15, 00:26 | Сообщение # 1600
Цитата Ревизор (  ) Можно было выразить свое сочувствие и поделикатнее ,в другой форме. Ок,маэстро,учту ваши замечания
|