|
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1.
|
|
Дата: Пт, 28.05.10, 19:52 | Сообщение # 1
Ну вот наконец-то и пришло мое время - лечить гепатит С. Все препараты получены в понедельник начинаю. Очень страшно, почитав в интернете побочные действия препаратов (температура после каждого укола 38-39, выпадение волос, депрессия и т.д.). Поддержите меня пожалуйста! *** Продолжение темы Лечение гепатита С здесь: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59113-1
*** Администрация портала u-hiv.ru рекомендует доставку препаратов для лечения гепатита С из Индии по выгодным ценам. Ассортимент и цены: https://u.to/RTP_Eg Отзывы: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-1
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 16.12.20, 12:13
|
|
Дата: Пт, 21.02.14, 20:48 | Сообщение # 2242
Marusy, Ты их зделала Столько всего бедная перенесла и вынесла . Помню беседу нашу. Молодец, поздравляю!!!!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:02 | Сообщение # 2243
Цитата Marusy (  ) Всем добрый день! Была в СЦ и спешу поделиться результатами:
по гепатиту ВН н/о
по ВИЧ ВН н/о
ИС 1207 Ничего себе у тебя здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахахахах
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:04 | Сообщение # 2244
Цитата Marusy (  ) когда мне озвучили результат улыбка была до ушей хоть завязочки пришей какое это счастье быть здоровой люди! Надо думать! Молодец!
ахахахахах
|
Дата: Пн, 24.02.14, 09:11 | Сообщение # 2245
vinogradina, ksyu, dm1379bw, спасибо девочки и вам того же желаю!
Сообщение отредактировал Marusy - Пн, 24.02.14, 09:12
|
Дата: Пн, 24.02.14, 11:41 | Сообщение # 2246
Marusy, мои поздравления
Живи и жить давай другим.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 13:39 | Сообщение # 2247
al13x, спасибо!
|
Дата: Ср, 05.03.14, 21:49 | Сообщение # 2248
У меня сегодня 8-ой укол пегасиса , вот решил отписаться что все нормуль можно жить с этой террой, у меня уже вообще никаких побочек) ток желтею иногда бывает почему то)) главное температура не играет! но видимо не у всех так(( завтра узнать анализы поеду и за рецептами в центр...
|
Дата: Чт, 06.03.14, 21:42 | Сообщение # 2249
Я сегодня за результатами анализов в СЦ ходил,ИС и ВН сдавал. Заодно и по гепатиту С нагрузку. Так вот мистика какаято вышла с гепатитом. В сентябре было 5,21млн. копий на мл крови, а последние анализы 1,72 млн. Как так уменьшилось? Я же не лечу его.
Сообщение отредактировал Chaser - Чт, 06.03.14, 21:44
|
Дата: Пт, 07.03.14, 01:35 | Сообщение # 2250
Chaser, !??? Атчто врач говорит и ка это объясняет ?? Я еще с гепатитом не разобралась. Может тоже острая стадия была?
|
Дата: Пт, 07.03.14, 18:13 | Сообщение # 2251
Врач говорит,что видимо ВАРТ частично их поубивала.
|
Дата: Пт, 07.03.14, 20:56 | Сообщение # 2252
Ritatui35, хоть кто то отписался))) это Хорошо, что все Хорошо)))))
-У тебя бывают приступы лени? -У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная...
|
Дата: Пт, 07.03.14, 21:05 | Сообщение # 2253
У меня сегодня 11 укол!!! Если в общем, вокруг стало повеселее))) Побочек поменьше, хотя температуры тоже не было. Но настроение, и состояние намного лучше)) И похорошела я аж - 4 кг Анализы крови лучше, а вот на нагрузку по ГС буду через недельку сдавать Лечу как то в слепую))) Но особо не переживаю по этому поводу)))) Привыкла или организм привык А может это на меня так весна действует...
-У тебя бывают приступы лени? -У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная...
|
Дата: Пт, 07.03.14, 21:15 | Сообщение # 2254
Побочные эффекты со временем проходят, но к уколу 36-40 начинается сильная усталость, сонливость, притупленность, видимо организм устаёт. Сегодня 42 укол, ещё 30, 210 дней ада.
|
Дата: Пт, 07.03.14, 21:28 | Сообщение # 2255
andreika, ну вот не надо было о грустном, хотя бы пока...Тебе осталось то 30 уколов!!! Так то я и спать плохо стала ночью, зато в маршрутках вырубает))) Как то пришла на работу в воскресенье (уколы по пятницам), не смогла работать!!!! Реально как дурак была, ночь вообще накануне не спала. Заговариваться стала, что сказать хочу не понимаю, мысли в разных углах , жесть... ушла домой, спать... Усталость есть, но наверное не такая как будет дальше... Понимаю, представляю, НО пользуюсь моментом что ВСЁ ХОРОШО!!! А как иначе?!
|
Дата: Сб, 08.03.14, 15:56 | Сообщение # 2256
vinogradina, я тоже пользуюсь этими моментом, что всё хорошо! Просто уже надоело. Смотрел на других терапийных, я ещё бодрячком, некоторые лёжкой лежат, да ползком ползают. Спасает спорт, сколько есть сил стараюсь вкладывать туда. Цитата vinogradina (  ) Так то я и спать плохо стала ночью, зато в маршрутках вырубает))) а бессоница со временем пройдёт, я вообще по 4-е часа в сутки спал, но потом в норму всё пришло.
|
Дата: Сб, 08.03.14, 20:11 | Сообщение # 2257
andreika, вот и я 3-4 часа сплю, потом на работу... Тяжко так то))) Мозг вообще как будто иногда приходит, проверит обстановку, и сбегает)))))))) А на счет спорта, я не потяну точно)))) Если каждый день на завтрак и ужин доза яда, ночи с открытыми глазами, 12-ти часовая работа через день, где надо улыбаться и выглядеть на Ура, дома ребенок с шилом в попе, и еще и спорт...))))))))) Нет, яне претендую на медали за мужество
|
Дата: Пт, 14.03.14, 09:57 | Сообщение # 2258
Лечение по гепатитуС проходила с дочкой 2 с лишним года назад, все 48 недель я была как зомби, похудели на 15кг, волос много выпало. Моя дочка пролечилась 72 недели.!! Я в шоке от неё. Как она все перенесла, умничка моя. Ведь после каждого укола Пегинтрона t поднималась до 40-41 градуса, скорая была частым гостем в нашем доме. Друзья! Вспоминая эти тяжелые дни, я понимаю, что это того стоило. И обращаю внимание на то, что у многих людей принимающих терапию по гепатитуС, вообще нет побочек.
|
Дата: Пт, 14.03.14, 11:19 | Сообщение # 2259
Как безумна порой весна. Как горяч новогодний снег. Как ошибки прочна цена, И как краток век.
Как порой тишина страшна, Холодна, если в крест луна. как беспечен парящий лист, И как воздух свободы чист.
Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет.
А судьба может вдруг согнуть. И темно, если предал друг. Немота разрывает грудь, И замкнется круг.
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить!
Тот никогда никогда не поймет!
Сообщение отредактировал Marusy - Пт, 14.03.14, 11:22
|
Дата: Пт, 14.03.14, 11:28 | Сообщение # 2260
Marusy,?
|
Дата: Пт, 14.03.14, 11:41 | Сообщение # 2261
Цитата Olga14 (  ) И обращаю внимание на то, что у многих людей принимающих терапию по гепатитуС, вообще нет побочек. к сожалению, я не попала в их число, хотя настраивала себя и надеялась, что у меня так и будет)))) мы предполагаем, а Бог располагает! я прошла этот ад и еще думаю не в самой тяжелой форме, без маленьких детишек на руках.
новый врач в СЦ задала вопрос почему я не доставила 4 укола, я прям зажмурилась от воспоминаний, "НЕ СМОГЛА больше! в двух словах не описать, просто думала СДОХНУ уже!
|
Дата: Пт, 14.03.14, 11:42 | Сообщение # 2262
andreika, )))) навеяло
|
Дата: Пт, 14.03.14, 11:48 | Сообщение # 2263
Меня через пол года тоже навеявать будет)))
|
Дата: Пт, 14.03.14, 12:04 | Сообщение # 2264
Цитата andreika (  ) Меня через пол года тоже навеявать будет))) возможно))))
сейчас такое чувство что не со мной это было....как в тумане всё происходило и как у Чуковского: И встал Айболит,побежал Айболит. По полям, но лесам, полугам он бежит. И одно только словотвердит Айболит: «Лимпопо, Лимпопо,Лимпопо!» А в лицо ему ветер, и снег, и град: «Эй, Айболит, воротися назад!» И упал Айболит и лежитна снегу: «Я дальше идти немогу». И сейчас же к немуиз-за ёлки Выбегают мохнатые волки: «Садись, Айболит,верхом, Мы живо тебя довезём!» И вперёд поскакал Айболит И одно только словотвердит: «Лимпопо, Лимпопо,Лимпопо!» Но вот перед ними море — Бушует, шумит на просторе. А в море высокая ходит волна. Сейчас Айболита проглотит она. …………………………………. Но тут выплывает кит: «Садись на меня, Айболит, И, как большой пароход, Тебя повезу я вперёд!» И сел на кита Айболит И одно только слово твердит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» И горы встают перед ним на пути, И он по горам начинает ползти, А горы всё выше, а горы всё круче, А горы уходят под самые тучи! ……………………….. И сейчас же с высокой скалы К Айболиту слетели орлы: «Садись, Айболит, верхом, Мы живо тебя довезём!» И сел на орла Айболит И одно только слово твердит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»
так и я )))
Сообщение отредактировал Marusy - Пт, 14.03.14, 12:08
|
Дата: Пт, 14.03.14, 12:36 | Сообщение # 2265
Marusy, нормальное сравнение))))
|
Дата: Пт, 14.03.14, 12:50 | Сообщение # 2266
andreika, как то так
|
Дата: Пт, 14.03.14, 13:09 | Сообщение # 2267
маруся вам в личку написала
в
|
Дата: Пт, 21.03.14, 11:15 | Сообщение # 2268
Вот и прошло 1.5 года, как я закончил лечение Гепатита С. ИС-570, ВН-неопр. ПЦР Геп С отрицательно. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. А еще у меня родился сын
Живее всех живых
|
Дата: Пт, 21.03.14, 12:04 | Сообщение # 2269
Поздравляю вас! У вас отличное здоровье и рождение ребенка - это счастье )
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Пт, 21.03.14, 12:40 | Сообщение # 2270
Цитата ХМАО (  ) Вот и прошло 1.5 года, как я закончил лечение Гепатита С. ИС-570, ВН-неопр. ПЦР Геп С отрицательно. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. А еще у меня родился сын вот это ДА)))))!!!!!!!! я тебя от всей души поздравляю! тебя и твою семью! такая радость и это счастье!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
|
Дата: Пт, 21.03.14, 13:30 | Сообщение # 2271
С каким ИС можно начинать терапию по геп С ? Я на тере по Вич.Поделитесь кто с какими показателями начинал лечение.
Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.
|
Дата: Пт, 21.03.14, 13:57 | Сообщение # 2272
Цитата koles (  ) С каким ИС можно начинать терапию по геп С ? Я на тере по Вич.Поделитесь кто с какими показателями начинал лечение. мужу начали лечить гепатит через полгода после начала терапии по вич.. на тот момент ИС у него был 498, ВН 351..
|
Дата: Пт, 21.03.14, 14:47 | Сообщение # 2273
Цитата Вот и прошло 1.5 года, как я закончил лечение Гепатита С. ИС-570, ВН-неопр. ПЦР Геп С отрицательно. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. А еще у меня родился сын Поздравляю!!!!Это большая радость!!!!))))) koles, при ИС 350 и ВН больше 100000 мне отказали,сначала назначили АРВТ,ну а когда всё пришло в норму ,начала гепатитную теру при 700 клетках.А вообще гепатолог говорил,минимум 400 и желательно,чтобы нагрузка не определялась или была минимальная(эт по ВИЧ).
|
Дата: Пт, 21.03.14, 14:59 | Сообщение # 2274
Жемчуг, как дела?
|
Дата: Пт, 21.03.14, 15:32 | Сообщение # 2275
Marusy, приветик,дорогая...!!!!)Вроде бы всё ок!!!!)Прошло почти 10 месяцев,пцр отрицательно,фиброскан делала недавно,фиброз-0,а был 1... Но в области печени всё равно иногда ощущается дискомфорт,но я думаю,что и у здоровых людей так бывает...Клеточки поднимаются на ура,сейчас больше 1000.Ну вот как то так....Как у тебя?Надедеюсь тоже ок?!
|
Дата: Пт, 21.03.14, 15:44 | Сообщение # 2276
Цитата Жемчуг (  ) всё ок!!!!) СУПЕР!
у меня тоже вроде всё ок! я фиброскан не делала никогда и не отправляли, интересно почему? но результаты УЗИ был хорошие всегда. в печени бывает дискомфорт, но я думаю это больше психологическое))) раньше даже внимания не обращала, а сейчас всё усиленно прислушиваешься к организму))) так сказать, сейчас у нас пора, когда «обжегшись на молоке, дуем на воду» ! вообще врач сказала ничего не пить для печени вообще, так как неизвестно как может подействовать и что спровоцировать. якобы были случаи, что с начала приема всяких Гепапротекторов ("лекарства для печени") возвращался гепатит С....рисковать не хочу, поэтому закрыла тему. В целом анализы отличные, так что можно жить и радоваться!
|
Дата: Пт, 21.03.14, 17:23 | Сообщение # 2277
Всем спасибо. Все желаю жирного минуса
Живее всех живых
|
Дата: Пт, 21.03.14, 18:01 | Сообщение # 2278
Cindy, Жемчуг, всем спасибо.
Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.
|
Дата: Пт, 21.03.14, 21:54 | Сообщение # 2279
ХМАО, Прими мои поздравления!!! koles, Начал лечения гепСа с 350 клеток, до этого был 2 года на терапии ВААРТ.
|
Дата: Пт, 21.03.14, 22:08 | Сообщение # 2280
Цитата AHTOH (  ) ХМАО, Прими мои поздравления!!! Антон спасибочки
Живее всех живых
|