|
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1.
|
|
Дата: Пт, 28.05.10, 19:52 | Сообщение # 1
Ну вот наконец-то и пришло мое время - лечить гепатит С. Все препараты получены в понедельник начинаю. Очень страшно, почитав в интернете побочные действия препаратов (температура после каждого укола 38-39, выпадение волос, депрессия и т.д.). Поддержите меня пожалуйста! *** Продолжение темы Лечение гепатита С здесь: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59113-1
*** Администрация портала u-hiv.ru рекомендует доставку препаратов для лечения гепатита С из Индии по выгодным ценам. Ассортимент и цены: https://u.to/RTP_Eg Отзывы: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-1
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 16.12.20, 12:13
|
Дата: Вс, 26.01.14, 12:32 | Сообщение # 2161
Galina, гЕпатита нет
|
Дата: Вс, 26.01.14, 12:47 | Сообщение # 2162
Спасибо!
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
|
Дата: Пн, 27.01.14, 20:26 | Сообщение # 2163
Всем привет. Ситуация у меня такая: у моего молодого человека гепатит В, С ,D, хотим лечить (вич нет). Хотелось бы знать к чему готовиться. Сколько будет стоить лечение, продолжительность, какие шансы на излечение. В общем любая полезная инфа.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 22:26 | Сообщение # 2164
lena82, очень много полезной инфы на ГЕПАТИТУ.НЕТ
|
Дата: Чт, 30.01.14, 12:55 | Сообщение # 2165
Здравствуйте,хочу вам рассказать о излечении от гепатита С.В 2005 у моей бабули обнаружили ГепС и В,от гепатита В её лечили врачи лекартвами,вылечили,но всю нашу семью напрягал больше "С",за пол года до этого умер мой дедушка,и бабуля от стресса,стала меньше есть,она вообще как бы более менее за правильное питание.Врачи сказали чтоб больше протянуть надо придерживаться диеты,ну и для нее это была как бы не проблема,при этом она принимала какое лекарство которое просто обволакивает печень,диета была очень жесткая...все варенное,паренное ни капли жирного,и это она все делала чтоб просто дольше прожить....она сдавала анализы каждые пол года,все подтверждалось,и в разных городах даже сдавала.И вот настало время еще следующего анализа,и это был уже 2009...сдала...и вот оно чудо ничего не было,и так до сегодняшнего дня)))как после мы уже узнавали у врачей,они это объяснили тем что она ничем не нагружала печень,и плюс помогала лекарством,и это привело к излечению...Рассказала потому что,читаю и смотрю что у практически всех побочные эф тяжелые...может кому-нибудь моя инф будет полезной,вы попробуете,взять себя в руки(знаю что тяжело) и попробовать без всяких лек вылечиться от ГепС....Желаю вам удачи....и скорейшего выздоровления....пробуйте,все в ваших руках)
|
Дата: Чт, 30.01.14, 19:49 | Сообщение # 2166
Цитата sobyaninajulia (  ) она принимала какое лекарство Это что за "какое лекарство"?
ахахахахах
|
Дата: Чт, 30.01.14, 20:23 | Сообщение # 2167
dm1379bw, сказала эсенсциале,я знаю что оно только обволакивает печень,но не восстанавливает
|
Дата: Пт, 31.01.14, 07:04 | Сообщение # 2168
Скажите, а при гепатите С печень увеличивается в размерах? Или необязательно?
Я еще жду результата анализов и уже вся извелась, на узи врач смотрела печень, говорит не увеличена, все в норме, но я уже ищу желтизну на лице и побаливет правый бок, но это уже психосоматика видимо.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 08:40 | Сообщение # 2169
sobyaninajulia, не нужно советовать лечиться диетами. Гепатит С диетой и эссенциале НЕ лечится. Вы наверное знаете статистику. при острой фазе гепа С, самостоятельно вылечивается около 10-15 % заболевших,при хронической форме у 2-3% может произойти самостоятельное излечение. Считайте что ваша бабушка попалав эти проценты. А советовать остальным сидеть и ждать.....это по крайней мере негуманно,так как эта блезнь незря называется "ласковым убийцей", можно прекрасно себя чувствовать до стадии цирроз.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 09:09 | Сообщение # 2170
Желтеют при острой стадии , при хроническом гепатите вообще можно жить и ничего не ощущать много лет . Сделайте фиброскан, если есть изменения , то покажет. Хотя у меня вообще не было фиброза , а гепатит был уже долгое время.
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 10:21 | Сообщение # 2171
Детка, спасибо. Дождусь анализа на гепатиты. Поболивает правый бок, вот я уже придумала все на свете.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 12:44 | Сообщение # 2172
loki_1, если хотите знать,те кто не может вылечиться диетами,это только ленивые...кто не может взять себя в руки и не нагружать печень в теч нескольких лет,и это не мои слова,а врачей.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 12:54 | Сообщение # 2173
Цитата sobyaninajulia (  ) если хотите знать,те кто не может вылечиться диетами,это только ленивые...кто не может взять себя в руки и не нагружать печень в теч нескольких лет,и это не мои слова,а врачей. КАКОЙ БРЕД!
|
Дата: Пт, 31.01.14, 12:58 | Сообщение # 2174
Marusy, ну естественно,ничего другого я и не ожидалаДобавлено (31.01.14, 12:58) --------------------------------------------- это же сложно,взять и ограничить себя практически во всем,легче сказать что это все х..рня
|
Дата: Пт, 31.01.14, 19:32 | Сообщение # 2175
Цитата Marusy (  ) если хотите знать,те кто не может вылечиться диетами,это только ленивые...кто не может взять себя в руки и не нагружать печень в теч нескольких лет,и это не мои слова,а врачей. КАКОЙ БРЕД! Marusy, спорить все равно бесполезно, пусть лечатся диетами, если так хочется. Вот вопрос- откуда у бабушки геп в и геп с, если она такой здоровый образ жизни вела, за здоровое питание, и т.д.
ахахахахах
|
Дата: Пт, 31.01.14, 20:04 | Сообщение # 2176
Просто это бабушка жила по одному адресу " Пишите письма на , деревню дедушке"! Или из одной и той же категории , что и лечатся по книге Малахова . " лечение геморроя - огурцом не срывая с куста вместо свечки " Эта моя реакция на бредни которые народ строчит!!!!
|
Дата: Пт, 31.01.14, 20:14 | Сообщение # 2177
Цитата sobyaninajulia (  ) как после мы уже узнавали у врачей,они это объяснили тем что она ничем не нагружала печень,и плюс помогала лекарством,и это привело к излечению... исключила алкоголь, при приеме Рибавирина и Пегасиса??!!!
-У тебя бывают приступы лени? -У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная...
|
Дата: Пт, 31.01.14, 20:25 | Сообщение # 2178
Мы еще не начали лечение , но алкоголь месяцев 6 ни капли в рот. ЗОЖ Ну что то цукат такая не лечится , а наоборот увеличилось вируса надо скоро начинать лечение.
|
|
Дата: Пт, 31.01.14, 20:55 | Сообщение # 2180
vinogradina, Взять себя в руки ??? Главное не руки в ноги, ноги в руки ... Блин язык запутался уже
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:08 | Сообщение # 2181
ksyu, у меня вся эта писанина по поводу рецептов бабушки Агафьи, реальную истерику вызывает особенно сейчас, когда Пегасис поставила
-У тебя бывают приступы лени? -У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная...
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:23 | Сообщение # 2182
vinogradina, Бедняжка, мне предстоит скоро с мужем это проходить. Я пока даже и понятия не имею к чему быть годовыми, кроме депрессии. У меня сейчас самое страшное перед глазами всплывает ИГЛА для биопсии . В личке посмотри.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 21:47 | Сообщение # 2183
ksyu, Если честно, мне кажется ни к чему не надо готовиться!!! Тут всё так индивидуально. И реакция организма, и реакция психики. Психоэмоциональное состояние вообще предугадать не возможно по моему. Но что накрывает не плохо, это да! Я готовилась к одному, а выходит по другому. Тут главное начать, а там уже действовать по обстоятельствам))))) Так и к Биопсии относись- НАДО? НАДО!!!! Иди и делай. Там на месте разберешься. Не умрешь это точно. Ну а на иглу можно и не смотреть. Депрессия во время лечения, у каждого своя, но пережить можно Я вот неделю назад тут истерила, что хочу РУЖЬЕ У ШКАФЧИКЕ, ЧТОБ ВСЕХ УБИТЬ, а сегодня ржу читая РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ, КОТОРАЯ СИДЕЛА НА ДИЕТЕ 4 ГОДА, И ВЫЛЕЧИЛА ГЕПАТИТ С Может я схожу с ума... Но надеюсь, что это скоро кончиться через недель 40 При чем я уверенна, что я вылечу эту заразу. Верю в это. Вот так меня прет терапия:p
|
Дата: Пт, 31.01.14, 22:00 | Сообщение # 2184
ksyu, vinogradina, девушки -все будет хорошо. Главное в это верить.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 22:12 | Сообщение # 2185
Цитата vinogradina (  ) ksyu, у меня вся эта писанина по поводу рецептов бабушки Агафьи, реальную истерику вызывает особенно сейчас, когда Пегасис поставила Не нервничай из-за ерунды, можно наоборот, поржать...
ахахахахах
|
Дата: Пт, 31.01.14, 22:32 | Сообщение # 2186
loki_1, Спасибо мы верим, особенно гогда выползаешь с ВИЧ с ИС 0 до 770 за год Начнешь верить во все
|
Дата: Пт, 31.01.14, 22:44 | Сообщение # 2187
Цитата ksyu (  ) ВИЧ с ИС 0 до 770 за год Неужели так бывает? Никогда не слышала.
ахахахахах
|
Дата: Пт, 31.01.14, 22:47 | Сообщение # 2188
ksyu, вот и молодцы. дай Бог чтобы так продолжалось и дальше.
|
Дата: Пт, 31.01.14, 22:52 | Сообщение # 2189
dm1379bw, Сами с мужем были в шоке от меня Муж не мог поверить долго. Сначала за 4 месяца до 500 . Потом до 770 за год. Ни какого синдрома восстановления имунки впринципе не было. Вот теперь надо с Гепом начинать.
|
Дата: Сб, 01.02.14, 08:24 | Сообщение # 2190
Цитата ksyu (  ) Сами с мужем были в шоке от меня Муж не мог поверить долго. Сначала за 4 месяца до 500 . Потом до 770 за год. Ни какого синдрома восстановления имунки впринципе не было. Вот теперь надо с Гепом начинать. Чудеса, да и только! А терапию по вич пили?
ахахахахах
|
Дата: Сб, 01.02.14, 21:42 | Сообщение # 2191
Цитата dm1379bw (  ) Не нервничай из-за ерунды, можно наоборот, поржать... я похохотала, истерично при чем  Добавлено (01.02.14, 21:26) --------------------------------------------- loki_1, Спасибо, без веры никуда Особенно в чудеса!!!))) Добавлено (01.02.14, 21:42) --------------------------------------------- dm1379bw, Про ИС с 0 до 770, мне кажется такое реально при хорошей терапии! И год!!! Это не мало ;)))) А вот если без терапии!!!!! Сомнения....
|
Дата: Сб, 01.02.14, 23:48 | Сообщение # 2192
Сегодня по телевизору говорили, поймали одного умника- вроде он один- подделывал лекарства- предназначенные для онкобольных и вичинфицированных. Все покупал- тару, галограммы, составляющие, соответственно, заменял на дешевые. Сам по образованию фармацевт, вроде, ну что- то с медициной связано. Лекарства разошлись большими партиями в Ростове, в Москве и в Кабардино- Балкарии. Много изъяли, но много уже у пациентов. Вот до чего додумались, сволочи! Думает, они мол все равно сдохнут, а мне- то бабки позарез нужны, и много!
ахахахахах
|
Дата: Пн, 03.02.14, 20:27 | Сообщение # 2193
ребята,подскажите узнала о + и геп С на днях,шок прошел,думать начала врач в сц не назначил ни ту,ни другую теру,хотя по вич показатели на нижней границе может мне пойти еще раз в сц и попробовать выбить теру на геп? может я че то ни то говорю сейчас,просто на приеме как то вообще про геп мимо ушей пропустила,была в тумане от новости про вич скажите,как мне поступить?
|
Дата: Пн, 03.02.14, 21:23 | Сообщение # 2194
Сначала нужно получить терапию от ВИЧ, потом и от гепС можно проситьДобавлено (03.02.14, 21:23) --------------------------------------------- vinogradina, я после лечения гепСа соблюдаю жесткую диету(сыроедение). На этой системе питания уже 6 мес. Чувствую себя лучше.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 09:05 | Сообщение # 2195
Цитата Ируська (  ) врач в сц не назначил ни ту,ни другую теру,хотя по вич показатели на нижней границе какие? терапию по гепатиту не назначат, если ИС низкий, меньше 200...сначала с ВИЧ разберитесь.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 09:09 | Сообщение # 2196
Marusy, ну не 200,но тоже низкие,на нижней границе а если я годами теру не буду по вич получать,то и геп я получается годами лечить не смогу?
|
Дата: Вт, 04.02.14, 09:55 | Сообщение # 2197
Цитата Ируська (  ) ну не 200,но тоже низкие,на нижней границе вы что не знаете сколько?Добавлено (04.02.14, 09:55) --------------------------------------------- на ПВТ по гепатиту может сильно упасть ИС, например у меня с 1035 до 509 рухнул. пока не будет достаточный показатель никто терапию вам не назначит и еще нужно пройти полное обследование, по результатам которого будут еще решать. это же не витаминки пить(((
|
Дата: Вт, 04.02.14, 09:56 | Сообщение # 2198
Marusy, знаю,395
|
Дата: Вт, 04.02.14, 10:07 | Сообщение # 2199
Ируська, понятно, а то вы как то вокруг да около. это правда очень решающий фактор! а вас по вич отправили на пол года погулять или что? хотят посмотреть динамику?
|
Дата: Вт, 04.02.14, 10:12 | Сообщение # 2200
Marusy, сказали погулять 3 месяца я просто слегка не в себе была,вот и не спросила про геп а щас немного пришла в себя и думаю,может хоть что то полечить,чего ждать то? если в апреле опять теру не назначат..,когда мне геп то этот лечить?
|