|
Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Пт, 16.06.17, 04:52 | Сообщение # 6041
Нет конечно, я же ее знаю всего несколько месяцев и то видимся раз в месяц.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 06:06 | Сообщение # 6042
Всем привет, вчера был после шести пустой коридор, выдали все что хотел (презисту , ритонавир , абаковир и амиверен ) на 3 мес, пока есть все.
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Пт, 16.06.17, 06:39 | Сообщение # 6043
Цитата Val777laV (  ) (презисту , ритонавир , абаковир и амиверен ) на 3 мес, Привет, тебя на Презисту перевели???
ангелина
|
Дата: Пт, 16.06.17, 09:53 | Сообщение # 6044
Цитата ангелина (  ) Привет, тебя на Презисту перевели??? Я на ней и сидел пока шлак не стали впаривать : Пришли дженерики с Индии Долутегравир, но я где то читал что вирусную сбить нужно до н/о перед этой схемой буду сгонять призистой
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:18 | Сообщение # 6045
А где Ты такое читал? :\
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:22 | Сообщение # 6046
Цитата Sverdlovchanin (  ) А где Ты такое читал? :\ Хз не помню на какой то ветке тут Разубедите буду благодарен.Якобы резистентность будет Принципе как я понял на руках у меня есть полная схема Долутеглавир и кивекса сборная (абаковир , амиверен).
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:28 | Сообщение # 6047
Врач мне вчера втирала кстати что Индия на экспорт закрыта по этим препаратам и я купил шляпу поддельную. Несмотря на то что посылка с Ганди пришла.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:34 | Сообщение # 6048
Да не,Ты пойми,Я за дарунавир"двумя руками"(Презиста хороший препарат),но "имея в руках"(уже) Инстгра+ Абамун Л(или Абалам) стоит подумать об "уходе"на Интегразу Вопрос-сможешь,ли Ты в ближайшем будущем обеспечить Себя долутегравиром?! А так,вообще,преимуществ много(если есть)финансы... Я считаю пару преимуществ очевидны-снижение холестерина и глюкозы И то,что вместо 2-ух дейс-щих веществ(дарунавир+ ритоновир),нужно всего одно долутегравир(и то в дозе 50 мг.) А со временем Индия еще чего-нибудь"наклепает"..
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 16.06.17, 10:40
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:39 | Сообщение # 6049
Твоя врач Меня "улыбнула",что Индия "закрыта" на экспорт... Что-же Мы тогда покупаем и "кушаем"?!
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:47 | Сообщение # 6050
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:47 | Сообщение # 6051
Цитата Sverdlovchanin (  ) Твоя врач Меня "улыбнула",что Индия "закрыта" на экспорт... Что-же Мы тогда покупаем и "кушаем"?! Полтора года назад... она жэж меня "улыбнула"(((...запретив лечить гепс соф+дак...
Цитата Val777laV (  ) Врач мне вчера втирала кстати что Индия на экспорт закрыта по этим препаратам и я купил шляпу поддельную. Несмотря на то что посылка с Ганди пришла.
Ты мне говорил Исентресс твоя схема,в прошлом году... А врачу своему...вообще не говори такие слова как,интернет, форум, дженерики)))... у неё аллергия на эти слова после меня
ангелина
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:49 | Сообщение # 6052
Цитата Sverdlovchanin (  ) Твоя врач Меня "улыбнула",что Индия "закрыта" на экспорт...Что-же Мы тогда покупаем и "кушаем"?! Якобы она слышала что эти препараты ток на внутренний рынок производят. Я ей тоже посоветовал идти своих искать
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:51 | Сообщение # 6053
Цитата ангелина (  ) А врачу своему...вообще не говори такие слова как,интернет, форум, дженерики)))... у неё аллергия на эти слова после меня У тя кто врач ? Моя Казакова
|
Дата: Пт, 16.06.17, 10:56 | Сообщение # 6054
Ангелина:Ну Моя хоть не против была инд.Соф+ Дака только все интересовалась"схемами"преобретения и ценой видимо гепатологи(в Екб)и перекупы приторговывают Софом и Моя знает цену в 70 Тыр и когда Я Ей сказал,что Мне это"встало"в 34 ТыР Она сказала(удивившись)что :"Молодец,что подсуетился и "убрал"ГепС ..дольше проживешь".. Так-же и за Интегразу:"Деньги есть-иди заказывай Тивик..(он у Нас "под заказ"из Москвы 2 суток и по 18,5 ТыР)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 16.06.17, 11:00
|
Дата: Пт, 16.06.17, 11:00 | Сообщение # 6055
Цитата Sverdlovchanin (  ) Тивик..(он у Нас "под заказ"из Москвы 2 суток и по 18,5 ТыР) Барыги ска 53 доллара с доставкой обошелся. 2е с половиной недели шел до сиба.
Сообщение отредактировал Val777laV - Пт, 16.06.17, 11:01
|
Дата: Пт, 16.06.17, 11:01 | Сообщение # 6056
Цитата Val777laV (  ) У тя кто врач ? Моя Казакова Типун тебе на язык :D) Мне года хватило... по крышечку мозга) Я перевелась к другому врачу.
ангелина
|
Дата: Пт, 16.06.17, 11:05 | Сообщение # 6057
Цитата ангелина (  ) Я перевелась к другому врачу. Ну не знаю мне нравится, с ней договорится можно по крайней мере. Ересь несет конечно ну эт человеческий фактор главное что результат меня устраивал большей частью. А из двух зол нужно меньшее выбирать.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 11:10 | Сообщение # 6058
Цитата Sverdlovchanin (  ) Ангелина:Ну Моя хоть не против была инд.Соф+ Дака Я почти два года назад мониторила тему дженериков гепса...искала врача кто проконтролирует лечение в Новосибирске, смелых не нашла)))...все только в шоке были от моих идей Хорошо что не послушалась,отныне... рекомендации любого врача перепроверяю в нескольких источниках. Моими "врачами" были форум,Антон и Костя.
ангелина
|
Дата: Пт, 16.06.17, 11:12 | Сообщение # 6059
Я написал в 18 ТыР и "под заказ" это цена за оригинальный долутегравир Тивик (под заказ из Москвы с Самсон Фарма)-там он по 16 т.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 11:16 | Сообщение # 6060
Цитата Val777laV (  ) Ну не знаю мне нравится, с ней договорится можно по крайней мере. Ну если ты считаешь, что она с тобой хорошо "договорилась" ((( в ситуации перебоев...посадила тебя на Ламивудин и Абакавир... даже не посоветовав преобрести хотябы за свой счёт недостающий препарат в твоей схеме...я так не считаю,мне точно такие "благо договоренности" не надо(((((
ангелина
|
Дата: Пт, 16.06.17, 11:17 | Сообщение # 6061
Ангелина:Так-же пытался найти Гепатолога в городе(чтоб взялся Соф+ Даком) и тоже не получилось Год назад (Вас всех читал)-и видел этот "всплеск"лечения инд.Соф Даком(тогда еще по 60-70 руб) у Тебя, у Антона у других... Я же "не наивный"на форуме..просто зарегестрировался недавно(на ГепС тэре,от безделья)
|
Дата: Пт, 16.06.17, 11:21 | Сообщение # 6062
Цитата Sverdlovchanin (  ) видел этот "всплеск"лечения инд.Соф Даком(тогда еще по 60-70 руб) у Тебя, у Антона у других... Я же "не Я первая была на форуме, причём испытывала Китай...да ещё и за 180 рубасиков в то время)
ангелина
|
Дата: Пт, 16.06.17, 15:26 | Сообщение # 6063
Цитата Sverdlovchanin (  ) Вопрос-сможешь,ли Ты в ближайшем будущем обеспечить Себя долутегравиром?! А какая разница - сможет он или нет? Не сможет покупать ДТГ, будет есть Презисту. Сможет - снова на него перейдет.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 16:08 | Сообщение # 6064
Бандерас:Ну сможет Да только кому эти "качели"нужны?!Сегодня Инг.Инт. завтра Презиста...после завтра(опять "бабки"появились)-опять Инг.Инт Не понимаю-кому это надо-то?! "Ухдить",так"Уходить".. А вообще-Ты когда-нибудь ездил на хорошей немецкой,японской авто,а потом пересаживался на Ладу? Поверь-там ,для Чела(для организма)"очучения"будут схожи.. Можно-чо нельзя-то(да Я и знаю) только "ой как не комфортно будет"..
|
Дата: Пт, 16.06.17, 16:38 | Сообщение # 6065
Цитата Sverdlovchanin (  ) Да только кому эти "качели"нужны?! Кто сказал что они будут? Вообще кто может знать что будет завтра??? Надо пить пока пьется. А прыгать можно хоть каждый месяц. Ниче страшного.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 16:50 | Сообщение # 6066
Прыгать-можно Однако люди попробовшие интегразу или рилпивирин (как правило) при переходе на С.Ц "вкусняхи"- бросают тэру...не"вывозят"..тяжело это для организма(из-за тяжелых побочек) "Прыгать" нужно(можно) с менее хороших,на более продвинутые(хорошие)
|
Дата: Пт, 16.06.17, 17:02 | Сообщение # 6067
Цитата Sverdlovchanin (  ) при переходе на С.Ц "вкусняхи"- бросают тэру. Ни одного такого дурака не видел. И ты навряд ли. А при переходе гна Презисту большой разницы не будет.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 17:07 | Сообщение # 6068
Цитата Val777laV (  ) Пришли дженерики с Индии Долутегравир, но я где то читал что вирусную сбить нужно до н/о перед этой схемой буду сгонять призистой А откуда у вас ВН на фоне приема АРТ? Или вы делали перерыв?
|
Дата: Пт, 16.06.17, 17:34 | Сообщение # 6069
Цитата sangvinikk (  ) А откуда у вас ВН на фоне приема АРТ? Они ему назначили Абакавир+Ламивудин+Ритонавир. Там видимо резистентность. Я сказал сделать генотипирование - не слушает.
Val777laV, мутации определил? Или хочешь Долутегравир запороть тоже? Вместе с Презистой. Вполне возможно, что Абакавир и Ламивудин у тебя уже не работают. Их бы под суд отдать за такое, чтобы остальным врачам неповадно было делать такие назначения.
Сообщение отредактировал banderas - Пт, 16.06.17, 17:52
|
Дата: Пт, 16.06.17, 19:04 | Сообщение # 6070
Читаю я, человек полностью далекий и несведующий про мутации, генотипирование и т.д. И ведь предполагаю, что не я одна такая непонимающая, как это важно для моего организма...Может моя просьба быть чуть попроще для простых людей проканает? 1) Что такое генотипирование? Что за анализ, если это он. 2) Мутация- простыми чуть словами.. 3) Не надо писать, что писали, киньте ссылку (Ленин уже ждет)
Helena71
|
Дата: Пт, 16.06.17, 19:39 | Сообщение # 6071
Цитата Helena71 (  ) киньте ссылку Ссылка. Страница 343.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 20:08 | Сообщение # 6072
Спасибо за ссылку. Я стала гораздо прямо больше считать себя полностью человеком! Я знаю гражданский, земельный, семейный и т.д. кодексы. Тут прямо не мое. Делаю вывод неутешительный: хожу раз в полгода, сдаю ис, вн, оак. На этом мое здоровье будет строиться. Меньше знаешь, лучше спишь. Больше всего берегу свои нервы. От них большинство болезней!
Helena71
|
Дата: Пт, 16.06.17, 21:17 | Сообщение # 6073
Цитата Helena71 (  ) Меньше знаешь, лучше спишь Не так. В нашем случае : меньше знаешь - меньше и хуже живешь.
|
Дата: Сб, 17.06.17, 21:22 | Сообщение # 6074
А какие побочки то?дизаверокс+регаст побочек не ощущаю!
|
Дата: Сб, 17.06.17, 22:12 | Сообщение # 6075
Ну-дак хороше-же,что побочек не ощущаешь! А вообще-дурная схемка(было у Меня когда-то нечто похожее).Старая и достаточно токсичная схемка-то...
|
Дата: Вс, 18.06.17, 04:25 | Сообщение # 6076
Sverdlovchanin, Я первый месяц на терапии,Яцык вот такую схемку выписалаПосмотрим что дальше она придумает!)
|
Дата: Вс, 18.06.17, 04:45 | Сообщение # 6077
Alex1986:Ну как,в принципе,и большинству "наивным"в стране.Эта схемка-"золотой стандарт"для России.У самого была такая-же схемка(из этих действующ.вещ-ств).Какое-то время,конечно можно на ней"посидеть",но потом,"под замену"-зидовудин(и чем быстрее,тем лучше).А следом и эфаверенз(но с этим можно не торопиться,если не чувствушь его)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 18.06.17, 04:47
|
Дата: Вс, 18.06.17, 07:12 | Сообщение # 6078
Sverdlovchanin, Ты меня пугаешь!почему быстрее??эта схемка то хоть помогает моя?а то я начал с 196 клеток((благо сыпь прошла практически,а то был с ног до головы в ней,синела аж(!
|
Дата: Вс, 18.06.17, 07:29 | Сообщение # 6079
Аlex1986:Да не,не пугаю...Говорю-же"золотой стандарт"для России (зидовудин+ламивудин+эфаверенз).Конечно помогает!Меня" вытащила"почти с таких-же показателей,как и у Тебя,других,и Тебя "вытащит"(эта схемка) Просто говорю,что действ-щие вещ-ва в этой схеме довольно старые и токсичные-потом поменяй(если в Новосибе у Тебя это получится) А вообще у Тебя в городе,довольно умные,начитанные девушки(здесь в этой ветке),спроси у Них,они Тебе все популярно расскажут(дружный коллектив)
|
Дата: Вс, 18.06.17, 07:57 | Сообщение # 6080
Sverdlovchanin, Спасибо за информацию)А пивко то можно пить не в курсе?)
|