|
Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Вс, 09.07.17, 14:18 | Сообщение # 6121
Это хорошо, хотя чс одной стороны плохо, конечно, но всё же рад что есть земляки на форуме:)
|
Дата: Чт, 13.07.17, 14:10 | Сообщение # 6122
Участники группы, приветствую. Есть ли у кого информация о работе Новосибирского СЦ: интересуют отзывы пациентов и более того, может там есть вакансии? Рассматриваю вариант переезда из Иркутска в Новосибирск. Буду благодарна любому мнению и совету. (П.С.: в данный момент работаю в приемной Иркутского СЦ секретарем.)
|
Дата: Чт, 13.07.17, 19:55 | Сообщение # 6123
amusement1, здравствуйте! Но ведь у нашего СЦ есть целый сайт, там много информации о его работе. Возможно, есть вакансии. Здесь, наверное, нет смысла об этом спрашивать))
Helena71
|
Дата: Чт, 13.07.17, 20:06 | Сообщение # 6124
Конечно, блат интересен..
Helena71
|
Дата: Пт, 14.07.17, 17:00 | Сообщение # 6125
СЦ?
|
Дата: Вт, 18.07.17, 17:40 | Сообщение # 6126
Добрый вечер всем! Снова Новосибирск замер.. Вроде 02.07 бегали (или не бегали) наши. Никаких опять же отзывов. Неужели все так хорошо у всех, и нечем поделиться.. Понятно, лето. Но не думаю, что прям на нашем сайте одни богатеи, что ушли в отпуска, и ничего их не волнует. Хорошо, некоторые делятся впечатлениями от посещения в СЦ! Вот мне с мужем дней через 10 поход предстоит. Пока все есть, но я хочу про запас (такие времена). Отпишусь непременно! Просто надо понимать, что много людей читают. Пишут, на самом деле, единицы. А чужой опыт всем интересен......
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 17:56 | Сообщение # 6127
Цитата Helena71 (  ) Неужели все так хорошо у всех, и нечем поделиться. 72% льготников вынуждены покупать лекарства за свои деньги. Больше всего трудностей возникает у пациентов с ВИЧ-инфекцией и онкологией. Некоторые медикаменты для лечения этих заболеваний отсутствуют в 70 регионах.
https://russian.rt.com/russia/article/409592-lekarstva-lgoty-recept
|
Дата: Вт, 18.07.17, 18:10 | Сообщение # 6128
Вот, сейчас расскажу, что год была на комплексе (так буду выражаться) на зидовудин, амивирен, калетра (в разных названиях), подняла ис с меньше сотни, вн больше 600 тысяч- на 700 ис и вн н/о. На этом этапе- ОЧЕНЬ неплохая действующая схема! И побочки незначительные по сравнению с тем, насколько еще и поправилось мое здоровье! Сейчас полгода другая группа (абакавир, амивирен, регаст). Кровушку буду сдавать в августе. Сильно переживаю. Очень хочу надеяться, что эта схема не менее действенна для меня! В ней самое главное преимущество- одноразовый прием! Ну и иногда сны чуть красочней))
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 18:16 | Сообщение # 6129
Цитата sangvinikk (  ) Некоторые медикаменты для лечения этих заболеваний отсутствуют в 70 регионах. Блин, уже страшненько! Хорошо, а точно амивирен с регастом достаточная схема для людей с вн н/о полгода? Просто читала где-то здесь. Просто абакавира часто не бывает у нас
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 18:28 | Сообщение # 6130
Цитата Helena71 (  ) ... а точно амивирен с регастом достаточная схема для людей с вн н/о полгода? Нет, а кто вам такое сказал... В каком гайдлайне вы её увидели?
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Вт, 18.07.17, 18:31
|
Дата: Вт, 18.07.17, 18:30 | Сообщение # 6131
Цитата Helena71 (  ) а точно амивирен с регастом достаточная схема для людей с вн н/о полгода Достаточная для формирования резистентности к антиретровирусным препаратам. После получения резистентности жизнь в условиях постоянных перебоев будет еще веселее.
|
Дата: Вт, 18.07.17, 18:43 | Сообщение # 6132
Ну и, добавлю, схема эта самая же дешевая? Я не прошу в СЦ что- то повкусней пока, оставить хочу на потом. Опять же- что же все же можно вкусней назвать: презиста- заедается вечером. А я вес и так набрала. Когда съехала с калетры. За полгода 10 кило. Ну и так далее...
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 18:49 | Сообщение # 6133
Цитата sangvinikk (  ) Достаточная для формирования резистентности к антиретровирусным препаратам. После получения резистентности жизнь в условиях постоянных перебоев будет еще веселее. То есть, я поняла, что если пить амивирен и регаст, например, без абакавира, как я пью, не может действовать данная схема, и у меня, например, будет расти вирусная нагрузка? Я просто полный дилетант, мне проще немного нужно, пожалуйста)))))
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 19:02 | Сообщение # 6134
Цитата Helena71 (  ) То есть, я поняла, что если пить амивирен и регаст, например, без абакавира, как я пью, не может действовать данная схема, и у меня, например, будет расти вирусная нагрузка? Скорее всего, да. Может, не сразу, но будет. Надо добавить или абакавир, или тенофовир, или зидовудин. Только эти 2 препарата принимать нельзя, лучше прервать прием.
После таких финтов надо требовать и сдать анализ на ВН прямо сейчас.
|
Дата: Вт, 18.07.17, 19:02 | Сообщение # 6135
Цитата Henry (  ) Нет, а кто вам такое сказал...В каком гайдлайне вы её увидели? Возможно, я не так поняла. Но я сейчас специально поищу, где что- то похожее обсуждалось.
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 19:13 | Сообщение # 6136
Цитата sangvinikk (  ) После таких финтов надо требовать и сдать анализ на ВН прямо сейчас. Поняла. А финты были(( Не было абакавира, и мне заведующая СЦ лично предложила пожить без него пару недель. Благо, Свердловчанин подсказал, а девчонки- красавицы спасли (Кет с Марусей) подогрели абакавиром. Честь им и хвала! Хорошо, что у нас есть такой сайт и такие люди
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 19:46 | Сообщение # 6137
Сейчас мой муж стоит на учете на Дюканова. Сейчас, дабы обновить водительские права, ему нужно пройти комиссию. Люди, есть ли у кого опыт данного? Стоит ли ему плакаться на свой диагноз (мол, мало жить осталось и тд). Так то года 4 ни-ни. Но врача посещал, прямо скажем, неохотно...
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 19:52 | Сообщение # 6138
Цитата Helena71 (  ) Вроде 02.07 бегали (или не бегали) наши. Никаких опять же отзывов. Неужели все так хорошо у всех, и нечем поделиться.. Понятно, лето. Я 13 го была в сц,все ок...была записана на 10,в 10 и зашла на прием...около 11 уже освободилась,сдала кровь(кстати первый раз за два года липидный профиль в сц взяли,ранее говорили нэмааа якой роскоши)получила таблетки и свободна три месяца. По поводу прозапас... наврядли проканает,сейчас проверяют дату последнего посещения и высчитывают количество. А и дааааааа...лето блин,какой нафиг форум)...шашлыки,рыбалки,дачи,палатки,моряяяя....озера,да блин, хоть бы обязательную программу отдыха успеть выполнить...до первого снега)))
ангелина
|
Дата: Вт, 18.07.17, 19:56 | Сообщение # 6139
Helena71, А что у Вас находится на Дюканова? Пускай муж без проблем права обновляет(Я сам не так давно обновлял),а говорить или нет(это Я про Транспорт.комиссию) там терапевту-это уж Его дело.
|
Дата: Вт, 18.07.17, 20:06 | Сообщение # 6140
Цитата Sverdlovchanin (  ) Пускай муж без проблем права обновляет(Я сам не так давно обновлял),а говорить или нет(это Я про Транспорт.комиссию) там терапевту-это уж Его дело. Но Вы же не в Новосибирске их обновляли? Хотя, нонче разницы нет. Надо штамп от нарколога. штамп от него ставится по месту проживания.
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 20:07 | Сообщение # 6141
Цитата ангелина (  ) А и дааааааа...лето блин,какой нафиг форум)...шашлыки,рыбалки,дачи,палатки,моряяяя....озера,да блин, хоть бы обязательную программу отдыха успеть выполнить...до первого снега))) Буду в августе исполнять. На Алтае
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 20:10 | Сообщение # 6142
Sverdlovchanin, Мой муж со стажем в базе. 20 лет колева даром не прошли.
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 20:22 | Сообщение # 6143
Helena71, Ну "со стажем"-не Он один... А с учетом у нарколога(или психиатора)-это,конечно сложнее... Но и здесь есть выход(если уж очень охото"полноценно" опять "баранку покрутить. Брак официальный?Если-да,то пускай берет Твою фамилию(а потом или "покупает"права или сдает в обычном порядке (но уже с новой фамилей)
|
Дата: Вт, 18.07.17, 20:25 | Сообщение # 6144
ангелина, ну хоть радуешь (всегда) своим появлением на сайте! Будто вкусненького глоток!
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 20:38 | Сообщение # 6145
Цитата Sverdlovchanin (  ) Брак официальный?Если-да,то пускай берет Твою фамилию(а потом или "покупает"права или сдает в обычном порядке (но уже с новой фамилей) Это очень интересно! Но реально не пробивают другую фамилию? Это, конечно, прямо экстренный случай.. Я замуж не хочу так-то.. Проще справку купить.. Комиссия назначена, но я реально понимаю, что одним обаянием ее не прожечь (есть моменты, не явления и тд).
Helena71
|
Дата: Вт, 18.07.17, 21:06 | Сообщение # 6146
Helena71, А чо так?("Я замуж не хочу..")
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 18.07.17, 21:07
|
Дата: Ср, 19.07.17, 10:23 | Сообщение # 6147
Helena71, на дюканова ничего не прокатит, 100%. Если не отхожен срок... Справочку сейчас не купишь и обаяние не поможет. И истории про ВИЧ тоже. Там много у кого вич...
|
Дата: Ср, 19.07.17, 11:00 | Сообщение # 6148
Цитата Helena71 (  ) Комиссия назначена, но я реально понимаю, что одним обаянием ее не прожечь (есть моменты, не явления и тд). Идите через глав врачей это единственное решение я 5 лет проходил потом забил года на 2 когда понадобилась справка через Теркулова решал чтобы подтвердили ремиссию(3 комиссии прошел,анализов кучу принес), по большому счету все глав врачи адекватные после дюкашки на каинской комиссия еще, короч семь кругов ада.Побольше справок и характеристик на это смотрят, справка с СЦ что принимает терапию и заботится о своем здоровье только + будет.
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Ср, 19.07.17, 11:10 | Сообщение # 6149
А еще прикол что даже когда получил справку на каинской о снятии с учета мне в Сирене не дали пройти мед комиссию мол ответственность брать не хотим. В Астро меде на кирова как в старые добрые за 20 мин прошел и нарколога и психиатор и никто даже не спрашивал справок. Правда комиссия не на права была а на много тяжелее вещи так что на права думаю еще проще будет.
|
Дата: Чт, 20.07.17, 05:16 | Сообщение # 6150
Сейчас допуск на права дает только гос.учреждение, нарколог. Никаких астромедов и сирен. Всем, даже тем, кто не стоит на учете.
|
Дата: Чт, 20.07.17, 07:35 | Сообщение # 6151
Цитата Виспа (  ) Сейчас допуск на права дает только гос.учреждение, нарколог. Никаких астромедов и сирен. Всем, даже тем, кто не стоит на учете. Я тоже так думал
|
Дата: Чт, 20.07.17, 07:36 | Сообщение # 6152
Это Россия
|
Дата: Чт, 20.07.17, 15:21 | Сообщение # 6153
Val777laV, вы думаете, что я не знаю, что покупается в России?))) Но липовые справки не снимают человека с учета. Да и не так просто и дешево сейчас стоят эти справки. Да и врачи тоже не дураки, так просто липовые справки не рисуют, бояться))) Не так давно на взятке в 180 тыс поймали одного доктора с каинской.
|
Дата: Чт, 20.07.17, 19:09 | Сообщение # 6154
Цитата Виспа (  ) Но липовые справки не снимают человека с учета Не снимают, конечно... Но права поменять-то можно? Комиссия у знакомого с чуть получше ситуацией недавно прошла успешно. Тоже были у него факты неявления, но он отмазался, что в другом городе работал.. Вот и мы все-таки пытаем надежды..А так.. только покупать..
Helena71
|
Дата: Пт, 21.07.17, 05:40 | Сообщение # 6155
.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 28.07.17, 16:19 | Сообщение # 6156
Всем привет))) Вера набери мне пожалуйста!!!!
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Вт, 01.08.17, 17:24 | Сообщение # 6157
Всем привет))
|
Дата: Вт, 01.08.17, 17:39 | Сообщение # 6158
Vera_nika, привет, располагайся, спрашивай, чем сможем поможем)))
|
Дата: Вт, 01.08.17, 18:02 | Сообщение # 6159
ket85, Писала в другой теме, продублирую тут, раз здесь есть обратная связь))) Я + 6 лет. Без терапии.3 года не сдавала анализы в СЦ, решила всё же в этом году там появиться.Сдала анализы. Обрадовалась клетки 676 ВН 12000, на полгода отпустили. Но потом вспомнила , что в мае принимала имуномодуляторы Амиксин. Я настолько неосведомлена по части этого заболевания была, что и не знала, что имуномодуляторы нельзя. Кто знает, могли ли они мне так повысить клетки?
Добавлено (01.08.17, 18:01) --------------------------------------------- Инфекционист в моей поликлинике сказала, что могли поднять иммуномодуляторы клетки. Хотелось бы ещё мнения услышать. Они порой говорят разное. Одни говорят, что клетки без терапии не поднять вообще, другие говорят можно поднять. На реальном случае знакомого - без терапии с 16 клеток поднял до 400. Также мои показатели в 2014 году - 287 клеток , а через 3 года 676. Ничего не понимаю. Не ходила в эту больницу и не парилась, а сейчас голову грею и прислушиваюсь к себе постоянно((( температура 3 дня 37, было 37,1 , а врачи говорят допустимо 37.
Добавлено (01.08.17, 18:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Vera_nika - Вт, 01.08.17, 18:03
|
Дата: Вт, 01.08.17, 18:37 | Сообщение # 6160
Vera_nika, имунограмма может менятся несколько раз на дню, я бы считала важным значение вирусной нагрузки, и по возможности не откладывала старт начала приема терапии.
|