|
Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Чт, 05.08.10, 15:52 | Сообщение # 441
Всем здрасьте! К вам вернулась снова я, Недавно посетила очень дальние края. От сей поездки положительных эмоций я ждала, Но подвела примета про разбиты зеркала. Гоню Фигню Номер Помер
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
|
Дата: Чт, 05.08.10, 16:08 | Сообщение # 442
Если б я имел коня - это был бы номер, Если б конь имел меня - я б наверно помер. Ой, простите, вот гоню! Вспомнила ж таку фигню! слезы грезы ответ сигарет
|
Дата: Пт, 06.08.10, 21:31 | Сообщение # 443
Опять ВСЁ начинать с ноля....Опять лишь слёзы.... Разбились в прах мечты мои и грёзы... КАК дальше жить? КОГДА найду ответ???!!!!.... ...Возможно после БЛОКА сигарет..... дедукция инструкция спичка электричка
Точка - это свёрнутая спираль.....
|
Дата: Сб, 07.08.10, 11:33 | Сообщение # 444
Опять битком набита электричка, Нет места даже для паденья спички. Как выжить в ней? - найти б инструкцию, Но видно не спасёт даже дедукция. Страсть Власть Кровь Вновь Добавлено (07.08.10, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Mary) Вспомнила ж таку фигню!
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
|
Дата: Сб, 07.08.10, 15:39 | Сообщение # 445
Горит в душе огонь и страсть У чувств над сердцем - та же власть Но равнодушия клинок пронзает вновь Из сердца не любовь цветет, а бризжет кровь... слова молва не ложь не трожь
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Сб, 07.08.10, 19:41 | Сообщение # 446
Вокруг толпа кричит слова. Опять пронзает грязная молва. Не правду говорят,не ложь. Пошли все на ,меня не трожь. Жара Трава Дожди Грибы
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Вс, 08.08.10, 00:05 | Сообщение # 447
пошла я как-то в лес-одна трава, встречаю на пути я лесника-жара, спросила я:"где взять грибы", а он ответил:"дожди нужны,нужны дожди"! ДАМА МАМА СЕКС КЕКС
|
Дата: Вс, 08.08.10, 14:03 | Сообщение # 448
Я просто секси, я супер дама, Хотя уже три раза мама! Секрет мой далеко не секс, А просто рядом милый кекс! Красивы Сливы Он Лимон
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Пн, 09.08.10, 14:46 | Сообщение # 449
"Люблю"-ты говоришь, слова твои красивы, И помнишь первый поцелуй в саду, где сливы, В командировке муж, не скоро дома будет он, Приедет злой и выжат как лимон. Акация Провокация Урод Огород
|
Дата: Пн, 09.08.10, 17:23 | Сообщение # 450
Не поддавайтесь вы на провокации! А если вы обижены каким уродом, Втыкайте смело куст ему акации И не забудьте указать путь огородом. миска ириска таю скучаю
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
Дата: Вт, 10.08.10, 20:47 | Сообщение # 451
filola1984, молодчина!
|
Дата: Вт, 10.08.10, 21:13 | Сообщение # 452
Залип ты в моем сердце, как в зубах ириска, Я без тебя как сахарная вата таю, Хоть шоколадных мальчиков вокруг по рублю миска, Люблю тебя, мой сладкий, по тебе скучаю.... Арбуз конфуз ацетон Моветон
|
Дата: Чт, 12.08.10, 10:03 | Сообщение # 453
Ночью приснился мне конфуз, арбуз и моветон, Я все не смог зарифмовать и выпил ацетон. Когда Навсегда Не умею Обогрею
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
|
Дата: Чт, 12.08.10, 10:18 | Сообщение # 454
azimyt11, отличная проба пера! )))) Надо чтоб получилось четверостишье))) С тобой я буду навсегда, Иначе жить я не умею, И будем вместе мы когда, Тебя от стужи обогрею. Лом Диплом Карманам Наркоманам
|
Дата: Чт, 12.08.10, 10:45 | Сообщение # 455
Подходит опер к наркоманам Сует в лицо диплом Неспешно шарит по корманам Но ждет его об ЛОМ так можно?)) Добавлено (12.08.10, 10:45) --------------------------------------------- забыл.. убил спал встал
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
|
Дата: Чт, 12.08.10, 10:58 | Сообщение # 456
Можно)))) Хорошо у тебя получается!
|
Дата: Пн, 16.08.10, 21:26 | Сообщение # 457
Через 15 лет проснувшись, резко встал, Подумал: "Как же долго я "под кайфом" спал", Но к счастию о тяге к ПАВам Я забыл - Зависимость в себе Я окончательно убил!" Власть Всласть Кровь Вновь
|
Дата: Пн, 16.08.10, 23:13 | Сообщение # 458
круть) На горб усевшись правит нами власть. Поиздевавшись над народом всласть. до капли выпив нашу с вами кровь. Но мучить нас готова вновь и вновь. Ну какие слоги такие и стихи) свет завет леса небеса
Сообщение отредактировал azimyt11 - Пн, 16.08.10, 23:14
|
Дата: Вт, 17.08.10, 00:26 | Сообщение # 459
О, КРАСНА Шапочка, мой свет! Зачем забыла ты про бабушкин завет - Идти по полю, не ходить в леса?! Теперь бабулю жди к себе на небеса... Чензано Челентано мустанг бумеранг
Точка - это свёрнутая спираль.....
|
Дата: Вт, 17.08.10, 07:22 | Сообщение # 460
Сижу одна и пью коктейль чензано, По телеку идет фильм с Челентано. Вот и вернулся ко мне мой бумеранг, Ушел к другой кобыле мой мустанг. таблетки креветки душно (не)послушный
Inga
|
Дата: Вт, 17.08.10, 11:57 | Сообщение # 461
|
Дата: Вт, 17.08.10, 20:03 | Сообщение # 462
Quote (Inga) Ушел к другой кобыле мой мустанг. Inga, Я нашу жизнь так аккуратно, как гербарий, Хранила, собирала, берегла, Да только ты тупой и грязный пролетарий, Спалил все чистое и светлое дотла, Теперь везде мерещится мне чертовщина, И не смотря на то, что память лишнее все прячет, Мой разум жесткую устроил чувствам дедовщину И бедное израненное сердце плачет. Колко Иголка Раз Глаз
|
Дата: Ср, 18.08.10, 19:57 | Сообщение # 463
Ледяная Коко-Колко Плещется в желудке колко Заслезился левый глаз В печенях иголка Это был последний раз Лучше буду русский квас трактор ванна фактор ладно
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Ср, 18.08.10, 22:42 | Сообщение # 464
Ты в грязных сапожищах, будто трактор, По коридору узкому идешь, и ладно, Самец, мужик, работающий резус-фактор, Я утоплю тебя, была б по-больше ванна. Ботва Братва Молва Халва
|
Дата: Сб, 21.08.10, 05:45 | Сообщение # 465
Пришли дожди,пожухла на полях ботва. У магазина шкуру трет бухущая братва. Сегодня клуб откроют,пронеслась молва. Для девочек в сельпо раскуплена халва. Автобус Глобус Гулять Плевать
|
Дата: Сб, 21.08.10, 23:43 | Сообщение # 466
И пусть работаю я грузчиком пока, плевать, Я так мечтаю посадить своих друзей в автобус, И с ними веселиться, вспоминать, гулять, Изобретать свой новый, непонятный глобус Тушь Чушь Любила Дебила
|
Дата: Пн, 23.08.10, 03:58 | Сообщение # 467
Горячая опять течет слеза,смывая одиночество и тушь Ты вновь одна а в голове ,все таже блажь, все та же чушь, Хочешь найти его средь тьмы, пусть не красавца, пусть дебила, Лишь бы по бабам не гулял,"Ох, как бы я его любила"... проглотить разрубить расказал провал
|
Дата: Вт, 24.08.10, 20:26 | Сообщение # 468
Зачем ты все мне про измены рассказал? Обиды этой мне комок не проглотить, И отношений, обреченных на провал, Нам надо Гордиев узел разрубить. Лоск Воск Лак Мрак
|
Дата: Вт, 31.08.10, 16:06 | Сообщение # 469
На поросль на груди намазав воск, На редкий хаер распылив обильно лак, В наряде наведя винтажный лоск, Сосед дед-вурдалак шагнул во мрак. Очи Ночи Холод Голод
|
Дата: Вт, 31.08.10, 17:02 | Сообщение # 470
Закрой скорее свои очи, Ты ощутишь на сердце холод, И пустоту последней ночи, И чувств забытых тихий голод. Спички Привычки Зеленый Опаленый
|
Дата: Вт, 31.08.10, 18:21 | Сообщение # 471
Сжигаем молодость как спички. Тому виной безмозглость и зловредные привычки. Налью себе я в кружку чай зеленый. И будет мысли мозг гонять,химозой опаленный. Хотеть Лететь Нюанс Баланс
|
Дата: Вт, 31.08.10, 23:17 | Сообщение # 472
Хочу тебя всегда хотеть, С тобою быть, к тебе лететь, Но есть один большой ньюанс, Нарушен в браке верности баланс. Красно Напрасно Страстно Властно
|
Дата: Чт, 02.09.10, 17:06 | Сообщение # 473
Схвачу за волосы тебя я властно, Нагну, отшлёпаю по попе страстно, Так чтоб неделю было красно.... Сию прелюдию, надеюсь, я придумал не напрасно) Было Сплыло Счастье Ненастье
|
Дата: Чт, 02.09.10, 20:13 | Сообщение # 474
Quote (Незнайка) отшлёпаю по попе страстно, Так чтоб неделю было красно.... Жееесть! Что будет вчера, что завтра было? "Сегодня!"-в сознании моем четко всплыло! Теперь не страшнО никакое ненастье, Сегодня живу, а это ль не счастье? Белка Стрелка Плата Халата
|
Дата: Вс, 05.09.10, 16:31 | Сообщение # 475
енто исключительно из желания оставить незабываемые впечатления Решил наутро бросить пить. Но, вдруг, напала "белка"- Торчат копыта из под твоего халата. Походу с неотложкой предстоит мне стрелка, - Такая за любовь с Зелёным Змием предстоит расплата. Дым С ним Смотри Сотри
Сообщение отредактировал Незнайка - Вс, 05.09.10, 16:32
|
Дата: Вс, 05.09.10, 21:22 | Сообщение # 476
Сигарет с ментолом дым, Расстаемся, да, черт с ним, Номер мой скорей сотри, И в глаза мне не смотри. Песка Тоска Гриб Погиб
|
Дата: Вс, 05.09.10, 21:43 | Сообщение # 477
Вчера я возродился, сёдня уж погиб.. Я сгнил, я разлагаюсь, как поганый гриб.. В душе моей безмерная тоска, А череп вместо мозга полон грязного песка. (чот настроенье у меня сёдня не фонтан - то "БЕлка", то "поганый гриб", простудился я просто вчера) Культура Скульптура Тело Дело
Сообщение отредактировал Незнайка - Вс, 05.09.10, 21:57
|
Дата: Вс, 05.09.10, 21:52 | Сообщение # 478
Незнайка, давай поправляйся! А белок с грибами я не специально подкинула) Что наша жизнь? Искусство и культура! Литература и театр, тоже дело, Еще архитектура и скульптура, Лишь по музеям знай носи, свое ты тело) Даль Печаль Путь Ничуть
|
Дата: Вс, 05.09.10, 23:07 | Сообщение # 479
Смотришь куда-то в даль, В глазах такая печаль. Впереди долгий путь, Все,что было не жалко,ни чуть. коммуналка хабалка папиросы вопросы
Inga
|
Дата: Вт, 07.09.10, 00:48 | Сообщение # 480
Лишними будут мужа вопросы, Думает он, я -хабалка, Да, люблю водку, курю папиросы И сердце мое -коммуналка. Туман Обман С ума Сама
|