|
Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Ср, 08.09.10, 03:14 | Сообщение # 481
Войдешь в любовь ты как в туман. И ночью вновь сойдёшь с ума. Моя любовь это обман. Но ты хотела так сама.... промчался ручался мост (слишком) прост
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
|
Дата: Ср, 08.09.10, 05:17 | Сообщение # 482
И по моей судьбе,как электричка ты промчался... Без розовых очков не так легко, а кто ручался? Как жить теперь? Ответ не так уж прост... Но все-таки маячит такой на РАДУГУ похожий в будущее мост. талант имплантант фикция амуниция
Точка - это свёрнутая спираль.....
|
Дата: Вс, 12.09.10, 11:43 | Сообщение # 483
Врать и нападать - это твой талант, Из обид комок в сердце имплантант, Перемирие с тобой -это просто фикция, В стирке белый флаг, в сушке амуниция Она Вина Ты Мечты
|
Дата: Вс, 12.09.10, 21:40 | Сообщение # 484
Отключен абонент,ушла она. Кто виноват из нас и чья вина? Сидишь один и мысли в голове гоняешь ты. Как встретимся мы вновь.Мечты,мечты. Пароль Король Играем Понимаем
Модер, обнуляй мой % замечаний!
Сообщение отредактировал moroz1 - Пн, 13.09.10, 16:13
|
Дата: Вт, 14.09.10, 14:59 | Сообщение # 485
Сей алгоритм так мы понимаем: Сперва помпезный лОгин, далее крутой пароль, С картинкой кодовой легонько поиграем, Ну все, случилось, залогинен. Я - король! Метро Светло Страхование Колебание
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вт, 14.09.10, 19:55 | Сообщение # 486
Жаль от любви несчастной нету страхования, меня когда-нибудь погубят эти колебания, в конце туннеля кажется светло... Последний путь? Да нет, опять метро кошка немножко нитки открытки
|
Дата: Ср, 15.09.10, 18:58 | Сообщение # 487
Зима на улице у ног пригрелась кошка Боюсь вставать, пускай поспит немножко Вновь наши чувства спутаны как нитки... И вновь сажусь писать тебе открытки... Бокс Кокс Вены Гены
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
|
Дата: Ср, 15.09.10, 21:03 | Сообщение # 488
Напрасно гудели вены Я выбрала чистый кокс, Жевачку стащила у Гены, По телеку смотрим бокс Зал Вокзал Посмел Опустел
|
Дата: Сб, 18.09.10, 09:49 | Сообщение # 489
Стою и плачу я в большом зале, И с болью в душе понимаю,что я на вокзале, Как же ты, любимый, уехать посмел? Мой мир без тебя совсем опустел... Надежда Прежде Любовь Вновь
|
Дата: Вс, 19.09.10, 21:10 | Сообщение # 490
C тобою вместе мы тужур, Пусть не всегда в любви ажур, Но скажешь ты:" Малыш, бонжур!" Забуду все, даже гламур. Упрек Одинок Понимаешь Разделяешь
|
Дата: Чт, 07.10.10, 20:23 | Сообщение # 491
Я родителям врала......понимаешь...... Думала.что вправду одинок... Ты свет и тьму совсем не разделяешь... И фиолетово тебе на мой упрёк... Дрейф сейф упрямство пространство
|
Дата: Пт, 08.10.10, 20:58 | Сообщение # 492
majk, супер! Твоё невозможно терпеть мне упрямство И я тебя брошу, как птицу в пространство, Своё сердце в клетку, свои чувства в сейф, Как старый корабль лягу я в дрейф. Лето Одето Цвета Планета
|
Дата: Пт, 08.10.10, 21:45 | Сообщение # 493
А помните, какое было лето? И не поймешь - идет Она - раздета иль одета))) Но вот в Москве стоял ужасный смог - не разгядишь и цвета! Как будто в этот год с ума сошла планета. дуется хмуриться золото молодо
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Пн, 18.10.10, 11:40 | Сообщение # 494
небо тучами хмурится, но за тучами солнца золото, на меня любимый дуется, ну, ниче, зелено-молодо я сентября пустяк так
|
Дата: Ср, 20.10.10, 22:20 | Сообщение # 495
Вот говорят, что "осень - грусть", но знаю я Что слухи все - всего пустяк! И пусть на градуснике холод сентября- Одену теплый шарф и улыбнусь - вот Так мышка книжка кипит не спит
|
Дата: Чт, 21.10.10, 12:52 | Сообщение # 496
сижу грущу, как в норке мышка курю,пью чай,читаю книжки, а где -то он, сидит, не спит, и в ревности своей кипит. Мужчины причины штыки каблуки
|
Дата: Чт, 21.10.10, 13:44 | Сообщение # 497
Какие нынче пошли эгоисты мужчины, Чтоб не жениться найдут любые причины. Посягательства на жизнь воспринимают в штыки. Думают,если женятся,то жена загонит под каблуки. кошмар пиар лишена имена
Inga
|
Дата: Пт, 22.10.10, 19:07 | Сообщение # 498
Во всем винят мужчин - это кошмар... А разберись, увидишь в том самопиар. Все знают, что без женщины жизнь смысла лишена, А штамп и брак это слова и просто имена. Пожарка Пиво Жарко Игриво
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вс, 24.10.10, 16:09 | Сообщение # 499
Сегодня выходные - будет жарко! С утра нам светит солнышко игриво, Под вечер в бар зовет Пожарка, А ночью в клубе ждет нас пиво! Круга Друга Ответит Заметит
|
Дата: Чт, 28.10.10, 22:09 | Сообщение # 500
Мы выбираем "своего же круга" Порой любовника, бывает даже друга. И может он на все вопросы не ответит Но улыбнулась ты, а грусть в глазах - и он заметит... янтарь календарь лист пианист
|
Дата: Пт, 29.10.10, 16:04 | Сообщение # 501
Осенних листьев солнечный янтарь Перевернет мой старый календарь, В окно стучит последний желтый лист худыми пальцами, как будто пианист пунктира квартира грусть пусть
|
Дата: Чт, 18.11.10, 16:44 | Сообщение # 502
Опять после скандалов грусть... И черной полосой пунктира Нас разделил вопрос - "КВАРТИРА"... Вам отольются мои слёзки! Ну и пусть...... Кастанеда мрак бардак обеда
|
Дата: Чт, 18.11.10, 22:24 | Сообщение # 503
Спала сегодня до обеда, Вчерашний разговор был - мрак... Но я окей, благодаря советам Кастанеда, Я быстро прекращу этот бардак. Готика Эротика Чёлка Пчёлка
|
Дата: Сб, 20.11.10, 16:56 | Сообщение # 504
Завидую чуть-чуть твоей я чёлке! И фотографии твоей-ну прямо "ГОТИКА"! И трудишься ,я знаю, "АКИ ПЧЕЛКА"... НУУУУ.....всё учла!.... А где ж эротика??? тропинка былинка арбуз карапуз
|
Дата: Ср, 01.12.10, 17:31 | Сообщение # 505
Я вижу сон, что жизнь моя - тропинка, И катится по ней, хрустя, арбуз. Я на обочине стою былинкой, А на руках румяный карапуз. результат координат детство средство
|
Дата: Ср, 01.12.10, 23:43 | Сообщение # 506
Я помню в моё детство, Использовал одно я средство. Из разных в частности координат, Я получил искомый результат... пшено звено отель постель
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Чт, 02.12.10, 19:39 | Сообщение # 507
Да не мечи ты и не бисер, не пшено Давая все намеки на "отель" Ты в мой жизни - краткое звено Совсем не приводящее в постель))) Повод довод Вдруг друг
|
Дата: Сб, 04.12.10, 14:09 | Сообщение # 508
Не нужно подавать мне повод, Чтоб выдвинуть свой глупый довод. А просто подумай вдруг, Ты самый надёжный друг... Клей Змей Воля Доля
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Пн, 06.12.10, 12:55 | Сообщение # 509
Свободен ты и у меня есть воля, Раз вместе быть - не наша доля, Оставь воспоминаний вязкий клей, У ног моих не вейся будто змей. грУсти пустит книжка мальчишка
|
Дата: Пн, 06.12.10, 16:14 | Сообщение # 510
Малыш,послушай не грусти, А в жизнь свою меня впусти! Я буду для тебя, открыт как книжка, И буду только твой, мальчишка... страх прах ложь дрожь
|
Дата: Пн, 06.12.10, 17:48 | Сообщение # 511
всему конец, в руках лишь дрожь я рассыпаю чувства в прах, теперь я знаю, лучше правды -ложь, а вместо бессердечья -лучше страх мрак дурак пытаться извиняться
|
Дата: Пн, 06.12.10, 18:23 | Сообщение # 512
Не стойло совсем пытаться, Мне пред тобою извиняться. Ты мне в ответ лишь безразличие и мрак! Наивен был тогда я, как дурак мозоль соль склон стон
Сообщение отредактировал Archi - Пн, 06.12.10, 18:24
|
Дата: Чт, 09.12.10, 17:12 | Сообщение # 513
Одни и те же грабли - на лбу уже мозоль, Еще друзья-товарищи на рану сыпят соль, И катятся слезы, как гравий по склону, И грохот их вторит прощальному стону. звонили курили медали сандали
|
Дата: Чт, 09.12.10, 19:46 | Сообщение # 514
Вчера, мне в двери позвонили, Я вышел, там сосед, мы с ним курили. Он в друг сказал,купи сандали!? Я говорю: меняем, на медали? слой стой вой бой
|
Дата: Пт, 10.12.10, 18:11 | Сообщение # 515
грязь,жир на столе и мухи в слой, а за окном собачий вой, не тороптсь бежать, постой, ведь это мой последний бой карамель вермишель любила убила
|
Дата: Пт, 10.12.10, 21:40 | Сообщение # 516
Ты, нашу связь, без памяти любила! Она была,тянучая, как карамель. Но в один миг ты радость всю, убила, Навешав на ушах мне вермишель... двор стекло спор тепло
|
Дата: Сб, 11.12.10, 22:32 | Сообщение # 517
Залитый солнцем, словно воском, двор, Я на тебя смотрю, как сквозь витражное стекло, Прошу тебя, давай закончим этот спор, И, расставаясь, сохраним сердец тепло. неумолимо нестерпимо мимо любима
|
Дата: Вс, 12.12.10, 18:47 | Сообщение # 518
Кружатся мысли в голове неумолимо, Когда смотрю, как ты проходишь мимо. Мне, это видеть больно- нестерпимо. Когда-то мною ты была, любима нежность ревность власть страсть
|
Дата: Вс, 12.12.10, 21:49 | Сообщение # 519
Как в мексиканских сериалах страсть, Скозь розовые сопли хлещет нежность, Но ты не мой, я потеряла власть, И душит грязною веревкой ревность. молчит тишина звонит одна
|
Дата: Вс, 12.12.10, 23:55 | Сообщение # 520
Ты задаешь ему вопрос, а он молчит. Ты просишь помощи его,в ответ лишь тишина. Ты ждешь,страдаешь,продолжаешь ждать, его звонка. Ты знаешь,что он рядом,но в душе по прежнему одна. палка свалка жена воина
|