"Перевертыши. Это, пожалуй, самый веселый конкурс. Берется фраза - какая угодно, часто это название книги или известная цитата - и все слова заменяются на противоположные по смыслу. " Например - Зима - это большая смерть(Лето это маленькая жизнь)
Нашифровал для вас
Под линолеумом из синего камня, В шортиках со стразами Из сворованного дождиком брезента, Кувыркалось на площади лето под рокнролл "Нижний Тагил"
Как мало парней беспонтовых, Как мало грубых фамилий! И много из них небеспокоит, Принося беспокойство и бодрствование...
Ну, без этой песни ни одна деревенская свадьба не обходится
Добавлено (04.09.10, 00:27) --------------------------------------------- Вот это надеюсь будет посложнее
Поближе бы пришвартоваться. Откуда тянет чесноком? Мёртвых камней поем у лягушки Там лишь вон то тебе, И я,я помру наверно в Гваделупе И кактусы,и ты и саксаул.
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
Сообщение отредактировал Ферзь - Сб, 04.09.10, 00:38
На дальней станции сойду Запахнет медом Живой воды по пью у журавля Тут все мое и мы,и мы отсюда родом И васильки,и я, и тополя. Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
В конце весны я спал, и хотел умереть И вчера, мне сложно было быть, под этим солнцем Мы вспомнили всех и кого потеряли, и приобрели Я выбросил из головы ненависть 31 мая Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
Сообщение отредактировал status - Сб, 04.09.10, 09:50
Для status Во мне пpосыпалось желание жить в пеpвый день осени, Hо завтpа нас пpосто может не быть под этими звёздами, О ком-то забыли кого-то нашли кого-то мы бpосили Hо я выбиpаю любовь в пеpвый день осени.
Моя загадка:
Черный тополь у моих дверей Открытый дождем, как золотом Под лысыми листьями, дождливым кружевом Спрячутся карандаши черной тканью
На десерт, только для жителей Екатеринбурга: "Пьяные булыги"
Старинные часы еще идут, Старинные часы, свидетели и судьи. Когда ты в дом входил, они слагали гимны, Звоня тебе во все колокола.!!!!!!!!!!!!!
Сейчас придумаю,что нибудь
Добавлено (04.09.10, 18:39) --------------------------------------------- Ой этот мужчина с краснодара Как в подземелье черная дыра Свалил и снова нарисовался Наверно снова не на долго
Сообщение отредактировал Лен4ик - Сб, 04.09.10, 19:44
Ну, Лен4ик, завернула...щас всю ночь спать ведь не буду... Фристайл "Ах, какая женщина"? нет... Песняры "Вологда"? тоже нет.... Аааа, помогайте, форумчане!
Ой этот мужчина с краснодара Как в подземелье черная дыра Свалил и снова нарисовался Наверно снова не на долго
Ах, эта девушка с Урала Как в небе яркая звезда Вдруг появилась и пропала А может быть и навсегда
Послушать:
Задача: Ты какбэ недавно рвешься с юга из Армении Облететь банальное раскаленное ядро Есть мелкие грибочки здесь, не все животные гиганты Южане уезжают
Послушать чета ничего не могу, но песню про Ереван оч люблю)))) Ответ:
Я уже давно хочу к северу в Исландию Потоптать загадочную ледяную мантию Нет больших деревьев там все растенья карлики Северяне заселяют Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик
Загадка:
Круче всего в темноте Сидеть с врагами дома Тот, кто вооюет, боится беспечности Потому что все вены хороши
Ты С высоты Красоты своей меня не замечаешь. Но я смогу сделать так, Что ты меня еще узнаешь.
Пускай сегодня я никто, И пусть твердят тебе, что я не то, Но! Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - И ты поймешь: Я то, что надо. Правильно???
Добавлено (05.09.10, 11:58) --------------------------------------------- Тока у меня - ты с высоты,красоты своей меня не замечаешь. Но,всё равно,будет ночь и ты меня ещё узнаешь
Загадка: Потухло знакомое солнце, Опять я привязан к квартире И мы близки как никогда. Сигнальные огни вокзала. Тут у вас безоблачно и сухо, Тут у вас теплые закаты, Тут на известных тропинках Забыл простой беспорядок действий .
Светит незнакомая звезда Снова мы отоpваны от дома Снова между нами гоpода Взлетные огни аэpодpома Здесь у нас туманы и дожди Здесь у нас холодные pассветы Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
Сообщение отредактировал Ферзь - Вс, 05.09.10, 12:27