|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вс, 21.10.12, 16:24 | Сообщение # 1441
Hope, неужели и я подцепил эти ВИРУСНЯКИ
|
Дата: Вс, 21.10.12, 16:36 | Сообщение # 1442
Quote (Hope) есть еще теория слизи......но она больше подойдет для тех кто сейчас страдает фарингитами и тронзилитами. это вы о чём? я вот месяца 1,5-2 мучаюсь с горлом. диагноз хронический тонзиллит поставили. выписали кучу таблеток дорогущих.. пью антибиотики.. они самые дорогие.. но вот прогресса.. не особо есть.. не болит горло, но пятна также остались... хотите сказать, что вся симптоматика похожая на вич от этого??? можете ответить в ЛС
|
Дата: Вс, 21.10.12, 16:45 | Сообщение # 1443
Quote (Hope) бы отсутствии кашля есть отхаркивание? у меня так!
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Вс, 21.10.12, 17:58 | Сообщение # 1444
lasto4ka, maiya1207, повторю..теори слизи не моя, а человека кот. с этим живет уже более 15 лет. он считает,что это грибковая инфекция, кот. разрушает организм. симптоматику похожую на вич дает, но больше всего разрушает носоглотку. слизь из носглотки стекает по пищеводу,тем самым идет интоксикация организма...... оттуда и другие проявления в виде боли суставов, проблем с кишечником, прыщи и прочее. таких людей много. грибок проявляет себя при инфицировании герпесвирусами контактного лица...чаще всего через слюну, особенно если у Вашего партнера мохровый язык...т.е. вы получаете большую дозу вируса. имунные клетки как при вич не умирают ..иммунограма у него в порядке. но тут идет другой процесс - кот. поражает внутр. органы.
|
Дата: Вс, 21.10.12, 18:07 | Сообщение # 1445
volk163, здравствуй! если симптомы на пятый день появились, то обычно говорят - симптомы в Вич не имеют никакого отношения.. здавать анализы надо..через 6 недель, а потом уже на сроке 3 месяца..а потом уже будете решать - сдавать ли на сроке 6 месяцев или нет. и советую сдать на все ЗППП. пока это всё! удачи )))
это я советую, потому что вы не уверены, что презерватив сохранял герметичность..
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 21.10.12, 18:12
|
Дата: Вс, 21.10.12, 18:26 | Сообщение # 1446
gfgf, Quote (gfgf) а почему врачи устанавливают срок в 6 месяцев? врачи устанавливают, вот пусть врачи и ответят на этот вопрос ))) я по существу..то есть рекомендации разных стран и в некоторых тоже упоминается срок - 6 месяцев! почему..не знаю )) но для успокоения (раз вы считаете, что у вас слабый иммунитет), можете сдать и на сроке 6 месяцев..выбор ваш и здоровье ваше!
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 21.10.12, 18:29
|
Дата: Вс, 21.10.12, 18:30 | Сообщение # 1447
я это понимаю, но вы думаете можно успокоиться?)
Все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 21.10.12, 18:37 | Сообщение # 1448
gfgf, я вам ответила уже в предыдущем посте ))
|
Дата: Вс, 21.10.12, 19:10 | Сообщение # 1449
Quote (Hope) повторю..теори слизи не моя, а человека кот. с этим живет уже более 15 лет. он считает,что это грибковая инфекция, кот. разрушает организм. симптоматику похожую на вич дает, но больше всего разрушает носоглотку. слизь из носглотки стекает по пищеводу,тем самым идет интоксикация организма...... оттуда и другие проявления в виде боли суставов, проблем с кишечником, прыщи и прочее. таких людей много. грибок проявляет себя при инфицировании герпесвирусами контактного лица...чаще всего через слюну, особенно если у Вашего партнера мохровый язык...т.е. вы получаете большую дозу вируса. имунные клетки как при вич не умирают ..иммунограма у него в порядке. но тут идет другой процесс - кот. поражает внутр. органы. понимаете, вот в чём штука.. я когда сдавала мазок из ротовой полости на посев, результат таков, что вроде как грибковая инфекция умеренного роста.. какой-то гемориз и цифры.. вернее каракули.. ничё не понятно.. ни кандид,которые сопутствуют частяком вич, ни ещё чего-нибудь.. и реация на антибиотики прописана. вот принимаю
|
Дата: Вс, 21.10.12, 19:43 | Сообщение # 1450
maiya1207, а у меня обнаружили как раз кандидоз готовой полости.
|
Дата: Вс, 21.10.12, 19:58 | Сообщение # 1451
Quote (отчаянный) а у меня обнаружили как раз кандидоз готовой полости. я у себя тоже предполагала.. но вроде ничего такого не написали.. просто грибковая инфекция, которая вызывала ангины, а сейчас вот итог - хр. тонзиллит
|
Дата: Вс, 21.10.12, 19:59 | Сообщение # 1452
maiya1207, ну у меня тоже кандиду не высеяли..ни в кале не в мазке из ротоглотки...но перепроверю в другой лабе... а то в рот страшно смотреть. нашли какие-то анаэробные бактерии в большом количестве.
|
Дата: Вс, 21.10.12, 20:45 | Сообщение # 1453
Hope, у меня в посеве тоже нашли помимо стафилококкка какую-то cedecca, лор скаазала какая-то анаэробная бактерия. Эх ребята как же страшнр получать этот приговор.... Как же страшно что потом будет....
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вс, 21.10.12, 20:54 | Сообщение # 1454
KENAN, Quote (KENAN) как же страшно получать этот приговор.... Давай немного притормози, приговор он собрался получать..разбежался впереди поровоза..
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 21.10.12, 20:54
|
Дата: Вс, 21.10.12, 21:08 | Сообщение # 1455
Крошка, что-то мне совсем страшно. Хотя в ближайшее время сдавать ничего не буду, мне еще надо завершить дела. И я так понима, о сроке 3 месяца надо забыть.
|
Дата: Вс, 21.10.12, 21:27 | Сообщение # 1456
KENAN, Quote (KENAN) И я так понима, о сроке 3 месяца надо забыть. не понима ты ничего или неправильно понима!
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 21.10.12, 21:33
|
Дата: Вс, 21.10.12, 22:21 | Сообщение # 1457
Здравствуйте!После незащищенного акта через 5 дней у меня начались молочница,зуд,жжение(за неделю до месячных) но через 2 дня молочница прошла...а еще через 2 дня у меня появились симптомы гриппа(кашель,насморк,чихание,температура до 37 которые в течения дня то проходят то снова появляются)ломи суставы.Подскажите может ли это быть симптомы инфекционного заболевания ?и каков риск заражения....очень нужно ваше мнение
|
Дата: Вс, 21.10.12, 22:24 | Сообщение # 1458
Здравствуйте!После незащищенного акта через 5 дней у меня начались молочница,зуд,жжение(за неделю до месячных) но через 2 дня молочница прошла...а еще через 2 дня у меня появились симптомы гриппа(кашель,насморк,чихание,температура до 37 которые в течения дня то проходят то снова появляются)ломи суставы.Подскажите может ли это быть симптомы инфекционного заболевания ?и каков риск заражения....очень нужно ваше мнение
|
Дата: Вс, 21.10.12, 22:28 | Сообщение # 1459
Сейчас у меня вообще как на горло нажато дышать тяжело и шея со спиной горит просто....жжение какоето..
|
Дата: Вс, 21.10.12, 23:03 | Сообщение # 1460
Quote (Bloom) молочница,зуд,жжение Сдаем на заболевания, передающиеся половым путем. ВИЧ сдаем через 5-6 недель и обязательно через 3 месяца, через месяц можно еще на Сифилис сдать. Симптомы ВИЧ через 5 дней не появляются.Добавлено (21.10.12, 23:03) --------------------------------------------- KENAN, для особо ОДАРЕННЫХ - результат теста на ВИЧ на сроке 3 месяца достоверен на 98%. Прекратите придумывать истории про 6 месяцев: мы всю правду НЕ ЗНАЕМ !!!
Будем жить!
|
Дата: Вс, 21.10.12, 23:08 | Сообщение # 1461
alexi-72, я ничего не придумываю и не хочу знать такие истории, мне еще до трех месяцев половину срока коротать
|
Дата: Вс, 21.10.12, 23:09 | Сообщение # 1462
А подскажите какой риск заражения примерно......я вообще не уверенна что он ВИЧ+....
|
Дата: Пн, 22.10.12, 09:47 | Сообщение # 1463
Здравствуйте.Хочу рассказать коротко свою историю,у меня был не защищенный па в конце июня.Через некоторое время началась диарея,была дикая сонливость,температура 37.0-37.5,фарингит,тонзилит,сопли белые,боль под левыми и правыми ребрами,боль в шее,увеличились заднешейные лимфы но в пределах нормы по словам врача.ломота в суставах и мышцах,боль и резь в глазах,головные боли,кандидоз ротовой полости,под коленкой что то увеличивалось до размера абрикоса,воспалялась слюнная железа около уха.Сейчас осталась усталость,стоматит,вялость,кандидоз рта,оголились шейки зубов,начался парадонтит вроде так,тсутствие аппетита тошнота,кстати была диарея и периодически появляется.Также воспалялись ЛУ подмышками и на сгибах локтей,был и есть шум в ушах,уретрит,боль в груди,боль в шее.Сдавал анонимно в сц через 12,49,82 дня ифа и на 12 еще пцр днк и рнк.В 35 дней в квд и в 97 в инвитро были минусы,но я знаю что до 6 месяцев нельзя получить достоверный результат поэтому уже почти смирился с +, но всё равно слёзы наворачиваются и незнаю как сказать жене о том что она тоже скорее всего +.Всем спасибо за внимание простите если написал не туда.Были конечно еще некоторые симптомы типа онемения конечностей и др.И вот еще изучая продолжительность жизни с вич ученые пишут что с нынешней террапией можно дожить до старости,но что то мне в это не вериться,что в россии это возможно.Вот в европе я думаю это реально так как у них дают другую терру более высокого качества с меньшими побочками и её нужно принимать в меньших количествах.Кто что думает и знает по этому поводу?
|
Дата: Пн, 22.10.12, 10:01 | Сообщение # 1464
отчаянный, кто то живет, кто-то мрёт, как повезет! )) нифига се у тебя букет! не каждоу плюсу такой достается! иди жену лечи, деятель
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 10:30 | Сообщение # 1465
Привет всем! Сдался в пятницу "-" на 3 месяцах. Всем здоровья!!! Не болейте!!! Удаляюсь...)))
|
Дата: Пн, 22.10.12, 10:31 | Сообщение # 1466
faith358, так что не у всех так проходит ос???Я просто читал истории некоторых и некоторых даже забирали в больницу,а ребенка я всё же хочу исазу заведу ему книжку и буду туда дожить ему деньги,просто никто не вечен,а тем более с таким диагнозом.Кто подскажет как мне об этом сообщить жене и не потерять её?
|
Дата: Пн, 22.10.12, 10:47 | Сообщение # 1467
Tabyret, поздравляю! молодец!!! Здоровья и удачи!
|
Дата: Пн, 22.10.12, 10:48 | Сообщение # 1468
отчаянный, какой тебе ребенок, ты чо ваще? Ты жене изменяешь, ни о чем не думая, а когда родит, так ваще пустишься во все тяжкие, и твой ребенок будет видеть всю эту мразь ввиде ваших ссор, грустной матери и отсутствующего, бегающего по **ядям "дяди-папы". опомнись! оставь жену пока не испортил ей жизнь! возможно без тебя ей будет хорошо.
а если без эмоций, то делать советую так: пришёл, поел, выпыл посудку, жену напротив, сели, поговорили. сразу готовь обе щеки для пощёчин, если у тебя жена нормальная, то задаст полюбому. и не вздумай отвечать. с повинной головой бегом марш
ПС: не дай бог кому такой позор испытать (я про жену)
|
Дата: Пн, 22.10.12, 10:51 | Сообщение # 1469
Quote (отчаянный) так что не у всех так проходит ос???
у меня из воспоминаний тех лет здоровый непроходящий целый месяц прыщ на щеке, который не поддавался никаким ковыряниям, а только злобствовал дальше, опухшие гланды, которые после поганых винтовых сессий превращались в монстров, мешающих мне говорить и глотать пищу, потливость по ночам и утренняя "чесотка" всего тела. ну да, простывала вечно, чуть что - сразу кхе-кхе... больше ничего не было.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 11:15 | Сообщение # 1470
faith358, ну блин вот так получилось,я начал себя терзать в этот же день как всё произошло,но вот блин от этого не легче,сейчас я бы свою жизнь отдал если бы мог сделать так чтобы у неё ничего не было.Но к сожалению это не возможно.Да и суицидом дело не решить и тем более это очень страшный грех.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 11:36 | Сообщение # 1471
Tabyret, Quote (Tabyret) Сдался в пятницу "-" на 3 месяцах. Всем здоровья!!! Не болейте!!! Удаляюсь...))) Поздравляю..удачи!
Добавлено (22.10.12, 11:36) --------------------------------------------- отчаянный, ау - ау..возвращайтесь, пожалуйста в свою ветку! после последних 2 постов - у меня уже куча вопросов возникло... Ой, переместили..
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 22.10.12, 12:34
|
Дата: Пн, 22.10.12, 11:42 | Сообщение # 1472
насколько мне известно Вич так быстро не дает о себе знать.. симптомы через 2 недели начинаются.. проверьтесь на иппп
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 22.10.12, 13:05 | Сообщение # 1473
отчаянный, Ну ты чего совсем расклеялся?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 22.10.12, 13:22 | Сообщение # 1474
отчаянный, как все знакомо..с такими же симптомами: Я, Тимур, АРт_7,Невезучая, Дима, Саша из Тольяти и еще много других - минус - минус и еще раз минус..на сроке больше чем полгода у всех!
Сообщение отредактировал Hope - Пн, 22.10.12, 13:24
|
Дата: Пн, 22.10.12, 13:27 | Сообщение # 1475
Quote (отчаянный) Здравствуйте.Хочу рассказать коротко свою историю,у меня был не защищенный па в конце июня.Через некоторое время началась диарея,была дикая сонливость,температура 37.0-37.5,фарингит,тонзилит,сопли белые,боль под левыми и правыми ребрами,боль в шее,увеличились заднешейные лимфы но в пределах нормы по словам врача.ломота в суставах и мышцах,боль и резь в глазах,головные боли,кандидоз ротовой полости,под коленкой что то увеличивалось до размера абрикоса,воспалялась слюнная железа около уха.Сейчас осталась усталость,стоматит,вялость,кандидоз рта,оголились шейки зубов,начался парадонтит вроде так,тсутствие аппетита тошнота,кстати была диарея и периодически появляется.Также воспалялись ЛУ подмышками и на сгибах локтей,был и есть шум в ушах,уретрит,боль в груди,боль в шее. очень на меня похоже... очень похоже, за исключением некоторых симптомов... но вот верно люди говорят, вич не проявляет себя быстро.. а у меня эта херь очеь быстро проявилась... да и тем более не через контакт...но я уже от вич отсекаю.. инфекция какая-то в организме.. но не связанная с иппп.. проверялась
|
Дата: Пн, 22.10.12, 13:37 | Сообщение # 1476
Quote (Hope) отчаянный, как все знакомо..с такими же симптомами: Я, Тимур, АРт_7,Невезучая, Дима, Саша из Тольяти и еще много других - минус - минус и еще раз минус..на сроке больше чем полгода у всех куда арт пропал?Добавлено (22.10.12, 13:37) ---------------------------------------------
Есть Сережа, отчаянный, ты с ним вроде общался. У него 3 года такого ада.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 22.10.12, 13:40 | Сообщение # 1477
просто народ, согласитесь, с организмом чума происходит, а врачи разводят руками... или говорят, что всё в порядке..Добавлено (22.10.12, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Дима) Есть Сережа, отчаянный, ты с ним вроде общался. У него 3 года такого ада. да уж.. не хотелось бы себе так.. я с этой фигнёй всей своей такой мерзлячкой стала.. ноги и руки всегда ледяные, а чуть душно - умираю просто, лицо горит
|
Дата: Пн, 22.10.12, 13:42 | Сообщение # 1478
отчаянный, да, да минус на сроке 9 месяцев и симптоматика один в один с твоей, я тоже переживаю, каждый день что-то новое, щас вот пятна пошли непонятные, вроде на лишай похоже Жибера. но не уверена, не проходят, а муж потеть начал по ночам сильно очень, вот что мне теперь думать, опять по новой пойти мужа проверять??????? Не знаю даже. что я хотела этим сказать, сначала вроде успокоить писала, а потом сама расклеилась, блин, но в глубине души мне почему то кажется, что это не вич, грешу на ЦМВ или это самообман, не знаю...
|
Дата: Пн, 22.10.12, 13:43 | Сообщение # 1479
Дима, у него уже 3 года и пара недель.Но он тоже считает что сдавать нужно до полугода.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 13:44 | Сообщение # 1480
Quote (maiya1207) просто народ, согласитесь, с организмом чума происходит, а врачи разводят руками... или говорят, что всё в порядке.. А кто же спорит. Какая медицина такие и врачи. И кто бы что тут не говорил - идите к врачам и так далее, к сожалению наша медицина может найти только то, что на поверхности лежит, а дальше ковыряться - ..... нет у нас в стране доктора Хауса, а если и есть, то сидит он в нии в каком-нибудь за 20 рублей и подрабатывает к пенсии. Печально все это Quote (maiya1207) да уж.. не хотелось бы себе так.. я с этой фигнёй всей своей такой мерзлячкой стала.. ноги и руки всегда ледяные, а чуть душно - умираю просто, лицо горит А это гиперметеозоависимость - это то, что объединяет почти всех, кто причину найти не может, причем раньше ее ни у кого не было
|