|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Чт, 18.10.12, 21:42 | Сообщение # 1361
невезучая, повторяю - у неё уже первый ифа летом был +, поэтому и перепроверяли!!! Хватит дискуссий по поводу этой ситуации - ей сейчас тяжело...а вы только о том, когда, да сто у неё было..ну проявите хоть чуточку понимания и сострадания!
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 18.10.12, 21:44
|
Дата: Чт, 18.10.12, 21:42 | Сообщение # 1362
Привет всем))Может хватит гадать у кого что было на сроках?))Достоверно никто незнает,а вы гадаете на ромашке. А если через 20 лет вылезет + тоже скажете,а это 20 лет назад я вот и вылезло)))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 18.10.12, 21:57 | Сообщение # 1363
alexi-72, как раз официальная медицина говорит о 6 месяцах вообще,а не о 3!И кстати на одном сайте ребята сдавали тесты и из 37 на 3 месяцах был плюс у 31 а у остальных к 6.ну а по поводу секса,то 3 месяца мне даже нехчется.
Сообщение отредактировал отчаянный - Чт, 18.10.12, 22:01
|
Дата: Чт, 18.10.12, 21:58 | Сообщение # 1364
Quote (отчаянный) И кстати на одном сайте ребята сдавали тесты и из 37 на 3 месяцах был плюс у 31 а у остальных к 6. что за сайт. поделись ссылкой.
|
Дата: Чт, 18.10.12, 21:59 | Сообщение # 1365
отчаянный, да, да..в Великобритании не ОФИЦИАЛЬНАЯ медицина, да и во Франции фуфло полное.. А чё - до 6 месяцев только? Вроде ведь и через год..и два..какой то левый опыт ты нашёл..все в один день заразились - созвонились и по лабам ходили паровозиком?
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 18.10.12, 22:02
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:03 | Сообщение # 1366
Крошка, а что говорит официальная медицина россии???
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:04 | Сообщение # 1367
отчаянный, я то знаю, но вроде ты должен тоже знать, ведь ты там проживаешь, а не я..
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:07 | Сообщение # 1368
отчаянный, ты ВСЕ мои посты читаешь, или только те, где "цифирки"? Повторяюсь, что я не знаю людей, у которых секс раз в квартал или раз в пол-года. Точный день заражения НИКТО не знает и не узнает... Сказку про "группу товарищей" рассказывать не надо. Они ведь не ставили "на живую" такой эксперимент, так ведь? И сразу отсыл к абзацу первому. Не знаю, где ты что про сроки вычитал, но помимо приказов Минздрава есть рекомендации, которые в широком кругу не публикуются. Лично я общался с заведующей Ростовским СПИД-центром: рекомендуемый срок - 3 месяца, если был контакт С ЗАВЕДОМО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ - 6 месяцев. Даже донорскую кровь проверяют через 6 месяцев...
Будем жить!
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:15 | Сообщение # 1369
alexi-72, Quote (alexi-72) Даже донорскую кровь проверяют через 6 месяцев... Я уже и это говорила, как наглядный пример это приводила - не катит, плохой аргумент!!!! И беременность - ладно, там 9 месяцев..тоже не катит!!! Им всё равно, кричи, ори..ножками топай! Всё по!
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 18.10.12, 22:15
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:20 | Сообщение # 1370
alexi-72, а я разве говорил про срок более полу года???Я сказал как раз таки про срок в 6 месяцев. И если есть рекомендации для срока в 6 месяцев значит ведь они не безосновательны.И тем более какая разница был партнер заведомо +,или человек не знал а партнер был +?получается,что всё же лучше сдавать в 6.
Сообщение отредактировал отчаянный - Чт, 18.10.12, 22:22
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:29 | Сообщение # 1371
отчаянный, вам уже Крошка писала, что если вы решили сдавать на сроке 6 месяцев, то это ВАШЕ ПРАВО и никто не вправе на него посягаться! Мы пытаемся донести до вас другое - ДОСТОВЕРНЫЙ срок тестирования на ВИЧ - 3 месяца. Т.е. если вы получили минус, то на 99% у вас нет ВИЧ. Но вы можете удостовериться еще раз... Только не нужно "выносить мозг" самому себе, исключая возможные проблемы со здоровьем, которыми страдают практически все фобы. Хотя еще раз скажу, что современные тест-системы ИФА 4-го поколения и ПЦР способны показать наличие ВИЧ-инфекции уже спустя 2 недели от момента заражения!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Чт, 18.10.12, 22:29
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:31 | Сообщение # 1372
Вот тут написано что крайний срок 6 месяцев,но у большинства проявляются в первые 3 месяца,в принципе как и в россии http://www.healingwell.com/community/default.aspx?f=6&m=1086751
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:34 | Сообщение # 1373
Quote (Крошка) И беременность - ладно, там 9 месяцев..тоже не катит!!!
А что ж они сделают, если беременность то и длится всего 9 месяцев, если б длилась 12, то проверяли бы до 12 месяцев.
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:39 | Сообщение # 1374
Quote (невезучая) если б длилась 12, то проверяли бы до 12 месяцев. Крошка - МОЛЧИ !!! Материться не нужно! Молчи! ТЕРПИ! Дыши глубже...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Чт, 18.10.12, 22:39
|
Дата: Чт, 18.10.12, 22:45 | Сообщение # 1375
alexi-72, так вы сами фобили похлеще всех тут присутствующих разве нет?И вы сдавали в год если не ошибаюсь.Если срок 3 месяца,то почему же вы сдавали до года???да я сдал последний анализ на сроке в 3 месяца и неделю( хотя срок мог быть на 2 недели больше точно дату не помню,но контакт был либо в какую то из 2 последних сред июня либо в первую среду июля) Считаю по минимальному,т.е. с июля.
Сообщение отредактировал отчаянный - Чт, 18.10.12, 22:48
|
Дата: Чт, 18.10.12, 23:00 | Сообщение # 1376
Quote (отчаянный) так вы сами фобили похлеще всех тут присутствующих разве нет? НЕТ! Посмотрите даты моих постов, думаю вы увидите срок моей фобии, которая не превышала 3-х месяцев. Хотя понимать, что возможно у меня и не ВИЧ, вовсе, я стал уже по истечение 2-х месяцев. В дальнейшем я писал о проблемах со здоровьем и последствиях фобии. Только и всего. И секс у меня был НЕезащищенный с развратной женщиной. И что значит "похлеще"? То что у меня симптомов было как у вас троих? Ну так болел... Вам такого не пожелаю. Плюс моральная сторона вопроса (семья)... И я не спорил со всем миром, что моя информация о ВИЧ-инфекции и о сроках тестирования самая верная. Наоборот, я искал и нашел информацию о реальном положении дел в тестировании на ВИЧ. На ГОД я не сдавал, я сдавал 5 месяцев (и это был ЕДИНСТВЕННЫЙ тест!) после уже ДРУГОГО контакта, который был в мае. Я об этом писал, вы не увидели...
Добавлено (18.10.12, 23:00) --------------------------------------------- Quote (отчаянный) я сдал последний анализ на сроке в 3 месяца и неделю Думаю вам должно быть уже понятно, что ВИЧ у вас НЕТ. Вы же не страдаете аутоиммунными заболеваниями (вы бы об этом уже давно знали бы) и не думаете, что тест "просроченный" или лаборант пьяный... Ну если есть подозрения, можно просто пересдать в другом месте (на другой тест-системе, если есть такая возможность).
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Чт, 18.10.12, 23:06
|
Дата: Чт, 18.10.12, 23:28 | Сообщение # 1377
alexi-72, так я сдавал вначалев сц потом в инвитро,с разницей в 2 недели.Я не спорю со всем миром о сроках,и очень надеюсь,что 3 месяца это достоверный результат,но сомнения меня не покидают.Вы говорите не встречали тех у кого за 3-6 месяцев не было секса,я вот чесно скажу у меня не было 3 месяца и не тянет.но лучше бы его не было до того.Может быть конечно в глубине души я хочу его,но точно еще не в ближайшие 3 месяца.и контакт у меня был тоже не защищенный,так как в середине слетел през. И я не заметил этого.Если б был с защитой полностью меня бы тут не было.
Сообщение отредактировал отчаянный - Чт, 18.10.12, 23:30
|
Дата: Чт, 18.10.12, 23:45 | Сообщение # 1378
Quote (отчаянный) 3 месяца и неделю точно как и у меня!
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Пт, 19.10.12, 08:25 | Сообщение # 1379
Ох ничего себе здесь дискуссия развернулась у Вас... Мне вот одно непонятно. Если уважаемые форумчане, такие, как, например, отчаянный, недоверяют своим ИФА на 3 месяцах, почему все забывают про ПЦР? Да, ПЦР не диагностирующий тест в том плане, что по нему не ставится диагноз, но ведь он очень чувствительный и, хочется верить, очень даже информативный! Вероятность ложноотрицательных ПЦР намного ниже ложноположительных. Вот и сделайте себе ПЦР и успокойтесь уже! Особенно те, кто получил ИФА на трех месяцах, пошли и перепроверились ПЦРом. Делов-то. Это лучше, чем выискать в интернете случаи "поздней сероконверсии". Я вот заметил, что, как правило, такие люди не делали, к примеру, ПЦР, да и вообще не помнят, когда был последний риск.
И еще насчет рекомендаций там всяких и позиций спидцентров. На сайте 03 писал некто Артур из Казани, у которого был незащищенный вагинальный контакт с ВИЧ+. Так вот, в Казанском СЦ ему сделали ИФА на трех неделях, а потом ПЦР через несколько дней и отпустили со словами: Ты здоров, впредь предохраняйся. Замечу, это ему в СЦ сказали!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 19.10.12, 09:17 | Сообщение # 1380
Забрал анализы. все нормально, по минусам. на пол-года.
|
Дата: Пт, 19.10.12, 09:24 | Сообщение # 1381
Serg1983, поздравляю!!! Здоровья крепкого Вам и Удачи!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 19.10.12, 09:27 | Сообщение # 1382
Спасибо!!! и Вам Удачи и Здоровья.
|
Дата: Пт, 19.10.12, 11:52 | Сообщение # 1383
Quote (alexi-72) Плюс моральная сторона вопроса (семья)... Quote (alexi-72) я сдавал 5 месяцев (и это был ЕДИНСТВЕННЫЙ тест!) после уже ДРУГОГО контакта, который был в мае Алекс-алекс ((( Это ведь хождение по лезвию бритвы, несколько раз наступать в одно и то же гавно .... зачем вам это?Добавлено (19.10.12, 10:25) --------------------------------------------- Хотя только БОг нас может судить, извините, что вмешиваюсь Добавлено (19.10.12, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (alexi-72) Вы же не страдаете аутоиммунными заболеваниями Аутоимунные заболевания не влияют на сроки тестирования. Аутоимунные заболевания, состояния - гиперудар организма по своим собственным органам, ввиду ошибочной атаки и принятия своих клеток за инородный агент.Аутоимунные заболевания могут привести только к ложноположительым результатам ввиду схожести появляющихся белков и/или принятия иммунодепрессантов, которыми как раз данные заболевания и лечатся, дабы уменьшить атаку иммунитета на собственный организм (это может увеличить срок выработки антител)Добавлено (19.10.12, 11:00) --------------------------------------------- если я ошибаюсь поправьте меня Добавлено (19.10.12, 11:08) --------------------------------------------- alexi-72, Еще раз извини, что лезу не в свое дело Добавлено (19.10.12, 11:52) --------------------------------------------- Как-то раз одному человеку приснился сон, будто идет он по песчаному берегу, а рядом с ним — Ангел-хранитель. И начал человек вспоминать события своей жизни. Вспоминал радостные — и замечал на песке две цепочки следов, своих и Ангела-хранителя. Припоминал несчастья — и видел лишь одну. Опечалился тогда человек и стал спрашивать Ангела-хранителя: — Не Ты ли говорил мне: если последую путем праведным, Ты не оставишь меня? Почему же в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку? Почему Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе? Ангел-хранитель ответил: — Я люблю тебя и никогда тебя не покидал. Просто в пору бед и испытаний Я нес тебя на руках.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 19.10.12, 12:31 | Сообщение # 1384
Quote (отчаянный) как раз официальная медицина говорит о 6 месяцах вообще,а не о 3!И кстати на одном сайте ребята сдавали тесты и из 37 на 3 месяцах был плюс у 31 а у остальных к 6.ну а по поводу секса,то 3 месяца мне даже нехчется. Вот и зачем вы пишите это в фобской теме? Чтобы тут всех фобов кондратий ударил?)))Тут и так люди с ума сходят,а вы им пищу подкидываете.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 19.10.12, 17:02 | Сообщение # 1385
Дима, зачетная придча я даже заплакал,очень классно.
Сообщение отредактировал отчаянный - Пт, 19.10.12, 20:27
|
Дата: Сб, 20.10.12, 00:46 | Сообщение # 1386
Quote (отчаянный) Дима, зачетная притча Сильно!
Quote (Дима) извините, что вмешиваюсь Мы тут одну проблему решаем, на что обижаться? Quote (Дима) несколько раз наступать в одно и то же гавно .... зачем вам это? 1. Девочка (последняя) была из своего круга, доверять можно было. В отличие от той, фобской... 2. Ненавижу презервативы. Это не антиреклама, это чисто мои проблемы
Добавлено (20.10.12, 00:46) --------------------------------------------- Quote (Дима) Аутоимунные заболевания не влияют на сроки тестирования. Имел ввиду последствия, а именно применяемую при таких и некоторых других заболеваниях терапию, подавляющую адекватный иммунный ответ (в том числе и на внедрение вируса ВИЧ). Это конечно влияет на результаты тестирования. Однако такой человек прекрасно знает о препаратах, которые он принимает, и последствиях их приема.
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 20.10.12, 00:49
|
Дата: Сб, 20.10.12, 13:42 | Сообщение # 1387
если иммунитет слабый, может ли он не успеть выработать антитела к вич?
Все будет хорошо!
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:21 | Сообщение # 1388
Стало страшно, у многих новеньких + появился после 3х месяцев а то дого - печально( не знаю что и думать(
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:24 | Сообщение # 1389
gfgf, Quote (gfgf) не успеть выработать антитела к вич? не успеть до чего???
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:33 | Сообщение # 1390
Крошка, gfgf, имеет ввиду,антитела к вич,тест делаетса на антитела к нему.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:41 | Сообщение # 1391
Euphorie, да я вроде поняла, что про антитела ))), 3 раза перечитала и всё равно у меня напрашивается вопрос - до чего не успеть? Это вопрос времени - 3 месяца, на худой конец 6.. А если у автора поста их нет - то их нет и не найдёт..
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 21.10.12, 12:38
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:45 | Сообщение # 1392
я думаю не успеть до 3 месяцев
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:46 | Сообщение # 1393
Крошка, да,это вопрос времени.Патаму и есть сроки в 3 месяца.Но это же фобы,сама понимешь.
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:49 | Сообщение # 1394
Hope, Euphorie, ну так пусть автор поста так и напишет - а то как то совсем трагично и драматично звучит..не успеть! )))
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:50 | Сообщение # 1395
Quote (Hope) я думаю не успеть до 3 месяцев правильно. у него на 3-х мес. минус, он в другой теме писал.
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:50 | Сообщение # 1396
Euphorie, знаешь, мне уже как то их не хочется понимать..воевать надоело..сегодня, а какой будет завтра настрой..никто не знает ))
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:53 | Сообщение # 1397
Крошка, вот и плюнь на всё,ато скоро найду тебя волонтёром в крастном кресте!!
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:55 | Сообщение # 1398
lasto4ka, Quote (lasto4ka) у него на 3-х мес. минус это хорошо, замечательно, я рада за него!Добавлено (20.10.12, 19:55) --------------------------------------------- Euphorie, Саш, а ведь у меня была такая мысль ))))
|
Дата: Сб, 20.10.12, 19:57 | Сообщение # 1399
Quote (Крошка) Саш, а ведь у меня была такая мысль
Забавно,я знала,что будет этот ответ.Так может прямиком в СЦ???
|
Дата: Сб, 20.10.12, 20:02 | Сообщение # 1400
Euphorie, когда я там было, то увидела Айну Штейну, я конечно не в курсе, что она там делает - чем занимается, может ты знаешь? но у меня мысль была - к профилактике больше - школы, университеты..как то так, кстати это у меня уже с первого курса такая мысль была, периодически всплывает..
|