|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:46 | Сообщение # 681
добрый вечер, форум! вы ,вот тут пишете ЛУ, язык, горло, синяки, жкт, зрение, а девушка , которая недавно получила ВИЧ(не помню ника- беспорядочный набор символов), написала, что никаких выраженных симптомов у неё не было!!! вот меня это тож беспокоит. видите как бывает!!!!!!!
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:46 | Сообщение # 682
92lesya, у меня они с самого начала. А появились недавно подчелюстные. Но я грешу все на рот и носоглотку. Все от туда тк когда слизи в носоглотке меньше тогда и лимфоузлы не болят и в размерах кажется меньше.
Не знаю что писать
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:46 | Сообщение # 683
LenaLena, я за тебя рада, поздравляю!
ЧТО ЗА ВИРУС ТАКОЙ обитает.....? у меня например мигрень....во время мес-х постоянная....с того па... надо собрать все факты и вычислить его или их...этих неизв еще нам вирусов...
Сообщение отредактировал neo - Чт, 27.06.13, 21:33
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:46 | Сообщение # 684
92lesya, у меня задние на шее.Добавлено (27.06.13, 23:17) --------------------------------------------- Скажите я сегодня сдал. Пцр РНК вич если он будет отр может больше не сдавать и не ждать 6 месяцев.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:47 | Сообщение # 685
РомаА, сдавать надо до 3 лет
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:47 | Сообщение # 686
92lesya, кто сказал до 3 лет. Написано до 3 месяцев либо до 6 месяцев. После 6 м можно исключать. Прикладываешься как всегда.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:47 | Сообщение # 687
Цитата (РомаА) Прикладываешься как всегда. нет, давно уже не прикладывалась
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:47 | Сообщение # 688
92lesya, ну где написано что до 3 лет.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:47 | Сообщение # 689
нет, надо сдавать всю жизнь!!! а вдруг вирус решил поспать некоторое время, а потом активизироваться когда его уже никто не ждёт?Добавлено (27.06.13, 23:50) --------------------------------------------- а вдруг организм настолько истощён, что не в состоянии выработать антитела и что делать?
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:47 | Сообщение # 690
У меня сд 750 сд 340 было. ичто сейчас дать. состояние сегодня ну очень плохое.
Сообщение отредактировал РомаА - Чт, 27.06.13, 23:53
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:48 | Сообщение # 691
92lesya, vitoss21, да ладно до 3-х лет....
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:48 | Сообщение # 692
92lesya, заводит специально чтоб ночь не спать.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:48 | Сообщение # 693
а вдруг вируса мало очень и он очень медленно, борясь с иммунитетом ,размножается в течение года, двух в организме, пока достигнет порога определяемости? а?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:48 | Сообщение # 694
vitoss21, не может быть такого. Мне сказали что если он есть то он тут же показывает на ифа в течении 2 месяцев .
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:48 | Сообщение # 695
neo, вас это не касается, это роману. пусть ищет. может найдет чегоДобавлено (27.06.13, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (РомаА) Мне сказали что если он есть то он тут же показывает на ифа в течении 2 месяцев . а чего тогда тут всем мозг е*шь?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:48 | Сообщение # 696
РомаА, РомаА, что тут непонятного!!! у вас имунодефицит, только приобретённый не от вируса, а вследствие стечения жизненных обстоятельств, из за особенностей вашего организма!!! надо к иммунологу обращаться, стимулировать им-ет! клеток было мало- отсюда и все болезни пошли, а вы всё ВИЧ да ВИЧ!!!!!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:49 | Сообщение # 697
Я вас нормально спрашиваю, а мозги вы сами выносите. Кто то мне уже сказал что тут хорошего совета не дадут поскольку сами такие.
Добавлено (28.06.13, 00:05) --------------------------------------------- vitoss21, да понятно что я иммунку убил антибиотиками за 2,5 месяца.
Сообщение отредактировал РомаА - Пт, 28.06.13, 00:06
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:49 | Сообщение # 698
РомаА, если ты сам пишешь,что через 2 месяца ифа уже положителен,то какого хрена постоянно спрашиваешь - еще сдавать?а еще сдавать?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:49 | Сообщение # 699
Цитата (РомаА) Кто то мне уже сказал что тут хорошего совета не дадут поскольку сами такие. Да, согласен... типа их всех фобы достали, или лень писать...
Здрасте всем )))
... может кто помнит, я тут писал о сексе с негритянками? ... так вот, не буду повторяться.... сдал сегодня кровь из вены, утром, на тощак, всё как полагается, вечером был результат.... тест назывался "Антитела к ВИЧ 1/2 +АГ ... результат: 0,23 не обнаружены, единицы: S/CO использовалась системма HIV Ag/Ab Combo Architect Lot №21038LI00 Вот такие дела ))) 350 рублей стоит ...
к чему всё это: не нада фобить, нужно пойти и сдать анализы и всё....
We always come back to the basics
Сообщение отредактировал Повелитель - Пт, 28.06.13, 00:11
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:49 | Сообщение # 700
РомаА, я вот тож такой, но в отличие от НЕКОТОРЫХ не приписываю боли ног к вич, хотя сустав у меня на стопе болит- но это ведь задача хирурга, это ж не от вича или кто то пишет что урчит в животе!!! у моего племянника тоже урчит- эт что у него вич в пять лет?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:49 | Сообщение # 701
Цитата (Повелитель) к чему всё это: не нада фобить, нужно пойти и сдать анализы и всё.... гыгы а потом когда получил отрицательно на N месяцах, думать что ты уникум и у тебя антитела будут вырабатываться лет 5, и что врачи-дебилы, и вообще анализ твой вылили, и сэкономили на реактивах .... и кормить-кормить фобию свежими сочными фактами ... и расшатывать нервную систему, которую наоборот надо поддерживать в порядке для любого результата ...
Всем фобам - доброе утро!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:49 | Сообщение # 702
А что Вы думаете про это? http://www.epochtimes.ru/content/view/46781/4/
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:50 | Сообщение # 703
сдал в год. результат отрицательный.в последний раз зайду сюда вечером
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:50 | Сообщение # 704
РомаА, Просто вы уже этот вопрос сдавать или не сдавать тыщу раз спросили,и вам уже на него столько же ответили. Вы другим советуете,а сами так не делаете. Я вам давно сказала прекращайте,иначе над вами уже просто будут издеваться.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:50 | Сообщение # 705
РомаА, глубоко уважаемый! вы пишите, что в течении 2 месяцев уже показало бы, но сами каждую неделю бегаете и сдаёте на сроке, который превышает ваши упомянутые 2 месяца. может к своим словам прислушайтесь, а то постоянно противоречите сами себе. и если вы считает, что вам тут толкового совета никто не даст, то у меня возникает вопрос - какого фига ты задаёшь вопросы??? Добавлено (28.06.13, 12:13) --------------------------------------------- vitoss21, читаю ваши посты и хочу вам выразить свою симпатию, не смотря на то, что у вас ещё нет 3 месяцев (если не ошибаюсь), вы ведёте себя и рассуждаете очень адекватно! удачи вам во всём и хороших анализов!
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 28.06.13, 12:05
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:50 | Сообщение # 706
Всем привет.Вот и у меня год прошёл.Правда сдавать я не ходил.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:50 | Сообщение # 707
Крошка, спасибо за симпатию!!! я ,вот, как сдал на 2 мес, так значительно отпустило морально, несмотря на симптомы, и теперь я ток жду 1 августа- эт буит 3 месяца, тогда можно буит успокоиться.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:50 | Сообщение # 708
tofkar, может это херня у нас.
На прошлой неделе китайские СМИ пестрели статьями о неизвестной очень заразной, похожей по симптомам на СПИД, болезни, которую называют «отрицательный ВИЧ». Инфекция, предположительно, распространялась в Китае в течение нескольких лет и поразила тысячи людей. Теперь официальные средства массовой информации Китая заверяют: «не надо беспокоиться», «нет такой болезни», «люди, утверждающие, что они больны, нуждаются в психологической помощи».В широко распространённом заявлении представитель Министерства здравоохранения Китая Дэн Хэйхуа 4 апреля довел до сведения граждан, что «отрицательный ВИЧ» является только «СПИД-фобией». 11 апреля он уточнил, что «нет такой фразы «отрицательный ВИЧ», как и нет такого вируса «отрицательный ВИЧ»».Залп официальной пропаганды прошёл в то же самое время: 10 и 12-минутные видео-программы «Синьхуа» и «Жэньминь жибао», стремящиеся разоблачить «новую» болезнь; ряд отчётов и аналитических статей, предупреждающих о «СПИД-фобии»; выступления экспертов, некоторые из которых оказались правительственными чиновниками, призывающих людей прекратить слушать сообщения гонконгских СМИ и пообщаться с психологами. Люди, страдающие от неопознанной болезни, высказались против официальных заявлений и потребовали разъяснений от Министерства здравоохранения. Они также обращаются к СМИ и экспертам в области здравоохранения за помощью. Симптомы предполагаемой болезни: увеличение лимфатических узлов, гематомы под кожей, ощущение мха на языке, боли в суставах и многое другое. Гонконгские «Oriental Daili» и «Ming Pao» представили обширные доклады о страдальцах и их болезни, утверждая, что уже заражено несколько тысяч человек в шести областях Китая. Пациенты говорят, что их запугивали сотрудники Министерства здравоохранения, которые запретили им говорить об «отрицательном ВИЧ», а некоторым поставили диагноз психического заболевания. Пациент из материкового Китая оставил сообщение на китайском онлайн-форуме «Великой Эпохи»: «Эта болезнь действительно существует, и она очень заразная. Моя семья и все друзья заразились от меня. Я живу в боли и страдании и едва могу ходить. Чиновники из Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDCP) попросили меня не распространять слухи, или я должен буду ответить за последствия. Они угрожали мне, и если я продолжу говорить об этом, никто не будет меня слушать, а люди будут считать меня безумцем». «Великая Эпоха» не может проверить достоверность сообщения, но описание предпринятых мер соответствует тем, которые обычно предпринимают китайские власти, когда стараются блокировать информацию. Одна женщина сказала «Великой Эпохе», что, возможно, она заразилась, когда наносила татуировку пять лет назад. Впоследствии она страдала от сыпи, крапивницы и грибковой инфекции. Симптомы ухудшались с каждым годом. В дополнение к инфекции лёгких и остеопорозу, все её суставы теперь болят и скрипят. Её 17-летний сын также заражён, и у них обоих теперь очень серьёзные симптомы. Женщина сказала, что прежде никогда не думала о ВИЧ. «У меня высшее образование, и я вполне способна анализировать свои ощущения. Я не делаю выводы вслепую, любой врач может проверить и убедиться, что моя иммунная функция очень слабая», - сказала она. Ее сына обследовали специалисты в Пекине, и признали, что мальчик действительно болен, но из-за давления высших должностных лиц врачи ничего не могут поделать. Один эксперт сказал ей, что вопрос слишком «чувствительный», и он потеряет работу, если заявит о «новой» болезни, а высшие чины начнут расследование. Дэн Хэйхуа, представитель Министерства здравоохранения, сказал китайским СМИ, что в период с сентября 2009 по январь 2010 гг. CDCP были выбраны 59 добровольцев, страдающих от симптомов, подобных СПИДу, для участия в клиническом тесте на «отрицательный ВИЧ» и другие неизвестные вирусы. Пациенты, участвовавшие в исследовании, сдали тест на обычную ВИЧ-экспертизу и заполнили анкету по психологии. 21 февраля 2010 года результаты всех обследований ничего необычного не выявили, кроме того, что эти пациенты были, скорее всего, людьми «ниже среднего» в психологическом плане. Пекинское Beijing News сообщило, что 38 из них приняли профилактические меры из-за боязни стать переносчиками ВИЧ-инфекции. В феврале 2011 года CDCP сообщил пациентам, что образцы крови 59 пациентов были направлены в лабораторию США, которая специализируется на вирусном тестировании, но умолчал о том, как называется лаборатория. Репортер «Великой Эпохи» связался с сотрудником CDCP и узнал, что лаборатория находится в Калифорнийском университете Сан-Франциско. «Великая Эпоха» связалась 15 марта с факультетом микробиологии и иммунологии, но специалист, занимающийся тестированием крови, был недоступен. К двум ежегодным сессиям коммунистической партии в Пекине пациенты подготовили обращение, но работники CDCP заявили, что в обращении нет необходимости, так как образцы крови уже послали в США для анализа. Пациенты подозревают, что власти просто не хотели скандала. В телефонном интервью «Великой Эпохе» человек из провинции Фуцзянь, назвавшийся «Надежда», заявил, что у него нет «СПИД-фобии». «Моя жена и я имеем симптомы, которые ясно свидетельствуют о заражении вирусом», - сказал он. Он также передал слова некоего «посвящённого» в эти дела, который сказал ему из сочувствия, что болезнь - разновидность СПИДа, а власти не хотят признавать этого. «Он пытался убедить меня покупать препараты от СПИДа, и утверждал, что некоторые люди вылечили свою болезнь, принимая наркотики», - добавил «Надежда». Согласно сведениям, полученным от пользователя из Сянтаня в провинции Хунань, Институт Пастера в Шанхае исследовал кровь пяти отрицательных ВИЧ-больных в декабре 2009 года. Ответственный за экспертизу сказал одному из пациентов, что тот же самый вид вируса был найден у всех пяти пациентов. Работники института также сообщили, что препараты против СПИДа эффекта не дадут, и что результаты тестов будут готовы 28 декабря. Но потом никаких данных представлено не было. Когда пациент решил узнать о результатах, институт опроверг все свои предыдущие заявления.
Сообщение отредактировал РомаА - Пт, 28.06.13, 13:46
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:51 | Сообщение # 709
РомаА, Ром не надо выдумывать велосипед,у вас как раз таки всё найдено,вам этого мало? Такое ощущение что вы лечиться не хотите,поэтому ищете теперь уже антивич
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:51 | Сообщение # 710
магнолия, привет дорогая. Хламидий нет. Только Вэб и то в маленьких титрах. Делают пановир. Как то я не понял его. До этого делал 3 укола ниовира а он иммуномостимулятор. Ниовир может подавить вич на время и его не показывать или он не всет.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:51 | Сообщение # 711
РомаА, Вич уже показал бы,даже если обкололдись бы этим ниовиром или как его там,с головы до ног))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:51 | Сообщение # 712
РомаА, Цитата (РомаА) может это херня у нас. Цитата (РомаА) «люди, утверждающие, что они больны, нуждаются в психологической помощи» вот эта херня не у нас, а у вас точно! когда вы поймёте, что у каждого свои причины проблем со здоровьем, вы что реально считает, что все заразились одним вирусом? головой хоть иногда думайте! Цитата (РомаА) Ниовир может подавить вич на время это иммуностимулятор, он наоборот укрепляет иммунитет и он быстрее вырабатывает антитела, если они есть!!! что вы тут бред пишете?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:51 | Сообщение # 713
Пришли результаты пцр РНК отр и не обнаружено 5 с лишним месяцев.Добавлено (28.06.13, 14:17) --------------------------------------------- Понял. Спасибо.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:51 | Сообщение # 714
Я уже начинаю верить в китайский ВИЧ. Сколько интересно с ним живут. И таблеток от него нет. И китайцы эти что-то все скрывают. Ужас!!!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:52 | Сообщение # 715
Крошка, ты что меня игнорируешь?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:52 | Сообщение # 716
РомаА не очень радует китайский отрицательный вич, если разобраться то он у многих((( и похоже скоро мы умрем.....
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:52 | Сообщение # 717
рома, у тебя пцр минус?не останавливайся на достигнутом.сходи еще пару раз сдай
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:52 | Сообщение # 718
Эти подлые китайцы повсюду разносят свою заразу. Поживем увидим чем все это кончится. Думаю надо иммунограмму сделать. Потом еще через какое-то время. Посмотреть динамику.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:52 | Сообщение # 719
fpa2010, Цитата (fpa2010) и похоже скоро мы умрем..... да, да..он у многих, вы вот всем ещё этот диагноз припишите, там ясно написано, что это фобские выдумки и открою секрет - мы все умрём, так что не наводите кипиш, эта тема про китайский "вич" тут поднималась сто и один раз. ну что сказать - если верите в это заболевание, покупайте билеты в Китай и консультируйтесь там с врачами! нечего тут панику наводить на неокрепшие умы!
tofkar, только начинаете верить? да пора уже начать не верить, а принимать диагноз, вы скинули эту ссылку, вам легче от этого стало???
жесть, читаю и думаю..взрослые ведь люди, вы вообще не фильтруете, что вы пишите и верите всему, что написано? Добавлено (28.06.13, 15:37) ---------------------------------------------
и знаете, что самое интересное, люди, которые бегают сдавать анализы на вич, визжат тут, что не хотят заразить своих близких (жену, мужа), которым они кстати изменили, потом с супругом/ой не предохраняются..но всё же бегают и сдают. а не предохраняются, потому что сами понимают, что вич то нет. не знаю, или это бешеный дефицит внимания у вас, или давно вас никто не жалел, или просто не с кем пообщаться..но вы реально интересный народ, ей богу. диву даюсь.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:52 | Сообщение # 720
Цитата (Крошка) и знаете, что самое интересное, люди, которые бегают сдавать анализы на вич, визжат тут, что не хотят заразить своих близких (жену, мужа), которым они кстати изменили, потом с супругом/ой не предохраняются..но всё же бегают и сдают. а не предохраняются, потому что сами понимают, что вич то нет Обсуждение моральной стороны нашей проблемы это, вроде, не тема этого форума... все давно прониклись и осознали , и всё такое...не понимаю одного, откуда столько желчи??
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|