|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:59 | Сообщение # 761
Масяня, дай бог ей такой всегда быть!!!
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:59 | Сообщение # 762
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:59 | Сообщение # 763
Bini, хороший настрой!! малаца! так держать!
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:00 | Сообщение # 765
Цитата (92lesya) Масяня, ты в скайпе?
Ага!
Бинька,смотри клубнику не перешь,а то будет еще аллергия,подумаешь симптом!Нам такого не надо.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Вс, 30.06.13, 00:41
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:00 | Сообщение # 766
ребята...девчонки,я влюбилась)), симптомы исчезли и надо искать работу...но .парит по-прежнему спидофобия.........блин год, чтоли ждать.нет, жить,просто жить)) не кидайте в меня помидорки, порадуйтесь и я за вас тоже буду радоваться, ведь только совсем недавно поняла, что жить нужно ,просто жить,любить родных и близких людей, дышать глубоко, улыбаться широко, одеваться ярко, и черный цвет убрать из гардероба и из жизни,кушать хорошо,....и долой диеты...
Добавлено (30.06.13, 02:44) --------------------------------------------- мне оч хочется его поцеловать, но как я только вспомню цмв,эпштейн-бара,..и д. и тп..вирусы короче..блин все просто желание улетучивается)))
Сообщение отредактировал neo - Вс, 30.06.13, 02:50
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:00 | Сообщение # 767
Крошка, спасибо за информацию. Еще Большее спасибо за пожелания.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:00 | Сообщение # 768
neo, ты опять за своё? видишь, у тебя даже симптомы прошли, а ты всё боишься. всё будет хорошо, этот парень- он же нормальный? если да, то откуда у него вэб цмв, он же не из группы риска...давай заканчивай паниковать, всё у тебя буит Ok!!!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:00 | Сообщение # 769
92lesya, Лесь, а темпа есть у тебя?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:01 | Сообщение # 770
скажите пожалуйста!поранился о шприц явно наркоманский!есть ли риск заражения?
Сообщение отредактировал 2xDreamer - Вс, 30.06.13, 11:51
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:01 | Сообщение # 771
Цитата (2xDreamer) скажите пожалуйста!поранился о шприц явно наркоманский!есть ли риск заражения? Как вы сделали вывод что он наркоманский,на нем что написано?)))Риска нет,если только в нем не было литра свежайшей крови
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:01 | Сообщение # 772
2xDreamer, если думаешь о вич, то врядли ты таким способом заразишься. тот шприц же был не свежим? то есть, он где-то валялся, и ты на него как- то напаролся, правильно? так вот, вирус ВИЧ вне организма живёт несколько минут, так что ,наверняка, в том шприце, если даже и был вирус, то он погиб там и всё на этом!! а вот, что можно подцепить оттуда- это гепатит!! эта зараза очень неприхотливая и очень живучая!!! так что делайте вывод!!!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:01 | Сообщение # 773
да случайно напоролся! крови вроде на шприце нее было!от гепатита вроде прививку делали!скажите а в спид центре мне могут профилактику назначить?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:01 | Сообщение # 774
Цитата да случайно напоролся! крови вроде на шприце нее было!от гепатита вроде прививку делали!скажите а в спид центре мне могут профилактику назначить? если прошло 72 часа уже никто ничего не назначит это точно(это касаемо вич)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:01 | Сообщение # 775
спустя 67 часов терапия будет эффективна?просто сегодня воскресение СЦ закрыт был((
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:02 | Сообщение # 776
Цитата (Акуна-Матата) Лесь, а темпа есть у тебя? первые месяца 4 пока я неврничала -была.щас нет
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:02 | Сообщение # 777
2xDreamer, съезди в аптеку купи комбивир и стокрин. , стоит это около 3500
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вс, 30.06.13, 19:06
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:02 | Сообщение # 778
Подскажите кто знает какое лекарство нужно колоть при сифаке.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:02 | Сообщение # 779
РомаА, Ромик, а тебе это зачем???
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:02 | Сообщение # 780
Да еще написано что есть Вич 0. Что это такое.Добавлено (30.06.13, 20:15) --------------------------------------------- Кто подскажет по Вэб обнаружены антитела IgM 1.3. Какая норма? IgG 19 обнаружено.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:02 | Сообщение # 781
LenaLena, видать у него не вич,а сифак)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:03 | Сообщение # 782
92lesya, а увас явно Чтото с мозгами. К психу обратись.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:03 | Сообщение # 783
РомаА, При сифилисе обязательно будет первичный аффект- шанкр в виде безболезненной язвы на половых органах или во рту, я думаю, что ЭТО сложно не заметить, так что если сифак сдавал после 3 месяцев, то забудь про него, хоть одной проблемой меньше...
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:03 | Сообщение # 784
LenaLena, с утра пойду к врачу пусть смотрит мои лимфоузлы и буду требовать сдачи анализов на кровь и иммунограмму. Подмышками болит что спать не могу.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:03 | Сообщение # 785
РомаА, ты чё сам себе поставил диагноз сифилиса??? ну ты выджигериваешь?? мне тож тогда себе чё-нить поставить??
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:03 | Сообщение # 786
Цитата (РомаА) а увас явно Чтото с мозгами. К психу обратись. а в одно местечко тебя не послать?у тебя уже давно фляга усвистела.иди лечи свои болячки и не трахай людям мозги
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:03 | Сообщение # 787
92lesya, ))))))))) красава сказано!!!!!!!! рома загоняется не по детски!!!!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:04 | Сообщение # 788
Цитата (РомаА) с утра пойду к врачу пусть смотрит мои лимфоузлы и буду требовать сдачи анализов на кровь и иммунограмму. Подмышками болит что спать не могу. Какой толк от иммунограммы?Во первых вы ее сдавали,во вторых она всего лишь показывает состояние организма в целом,а не то что есть сифак или нет. Насчет ВЭБА,похоже есть обострение,но надо смотреть референсные значения,мы тут не врачи чтобы знать нормы. Антитела к вебу тоже есть. Так что не оскорбляйте девушку,вы мужчина. А то что подстёбывает вас,дык просто потому что вы уже и себе и нам мозг выворачиваете. Напишите все сови диагнозы которые вам ВРАЧИ поставили,чтобы хоть я поняла от чего вас так плющит)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:04 | Сообщение # 789
магнолия, ну да , Рома подчуживает не по детски!!!! А у вас ,кстати, такая ава красивая, но эт уж не тема этого форума, но, однако, не могу промолчать, славный пёсик или сучечка
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:04 | Сообщение # 790
vitoss21, Да моська такая прикольная)))
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:04 | Сообщение # 791
Цитата (магнолия) Так что не оскорбляйте девушку,вы мужчина. Магнолька,да по его оскорблениям видно,что ему до 40 лет еще пилить и пилить.есть небось прыщавый подросток еще
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:04 | Сообщение # 792
магнолия, диагнозы. Кокос артроз тазобедренных суставов по снимкам и колен. Вэб в обнаружены антитела. Делаю пановир - не вижу улучшения. цмв был но уже в g-ках ушел.
Увеличена щетовидка.
В левой артерии на шее обнаружили троб чтоли не помню на 50% перекрывет канал.
Простатит.
Ну и все симптомы как у всех.Добавлено (30.06.13, 22:04) --------------------------------------------- LenaLena, личка.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:04 | Сообщение # 793
LenaLena, а у тебя лимфоузлы ушли?и как дела у твоих детишек?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:05 | Сообщение # 794
РомаА, у моей мамки тож коксоартроз, но она регится здесь на сайте и не говорит, что у неё вич!!! Кстати, коксоартроз- это хроническое, практически неизлечимое заболевание суставов!!! Мамка мучается, у неё эта болезнь уже долго, и она на группе по инвалидности с этим диагнозом!! так что он ни коим образом не связан с вич!! вы долго ещё думаете находиться на этом сайте???
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:05 | Сообщение # 795
92lesya, У меня остались под челюстные 4 штуки и один в локтевой ямке. Уже не болят , но и уменьшаться не собираются...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:05 | Сообщение # 796
vitoss21, дело в том что у меня был ложноположительный вич на 2.5 м, отправили в СЦ не подтвердилось. Но прикол в том что я сдал одновременно в разница в 1 час в комлабе и СЦ. В комлабе ложнополож. А в СЦ отр. На 2.5 месяцах. Вот и нашел этот сайт.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:05 | Сообщение # 797
Цитата (РомаА) Кокос артроз тазобедренных суставов по снимкам и колен. Вэб в обнаружены антитела. Делаю пановир - не вижу улучшения. цмв был но уже в g-ках ушел.
Увеличена щетовидка.
В левой артерии на шее обнаружили троб чтоли не помню на 50% перекрывет канал.
Простатит.
Ну и все симптомы как у всех. Ром,вот эти диагнозы вас и долбят,и уже не первый год скорее всего,организм сам боролся,теперь устал-отсюда и падение всего. Щитовидка-сдайте гормоны. У меня не увеличена,но мне и то рекомендовали их сдать,просто денег пока жалею)))
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:05 | Сообщение # 798
магнолия, может быть они. Но это буквально последние 3 месяца. До этого только печень болела от переизбытка алк.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:05 | Сообщение # 799
Цитата (РомаА) может быть они. Но это буквально последние 3 месяца. До этого только печень болела от переизбытка алк. Это вам кажется что 3 мес,а организм уже скорее всего с этим эживет давно. Просто сейчас симптомы проявились,потому что лечения не было
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:06 | Сообщение # 800
Завтра иду еще раз к врачам. Я им 3 недели назад говорил что болит а они меня к психиатру отправляели. Вот таки унас врачи.
|