Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
steps Offline
263 поста
Награды: 1
Дата: Вт, 28.01.14, 15:31 | Сообщение # 8721
Михалыч, так я и не утверждаю а просто спросил мнение, может кто то на форуме разбирается в этом.
Просто к врачу не знаю когда получиться сходить.
Степан Offline
36 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 28.01.14, 15:32 | Сообщение # 8722
Михалыч, Михалыч, а я тя помню, ты тож фобил ведь, или нет? Или ты врач?
2911 постов
Награды: 397
Дата: Вт, 28.01.14, 15:33 | Сообщение # 8723
Цитата steps ()
Что все это значит и почему падает сд4 ? Неужели вич ?
Удивляет ваше желание найти у себя ВИЧ!!И как вам сказал Степан,клетки постоянно скачут,даже в течении дня.Это зависит и от настроения,и от усталости,от нагрузок,как физических,так и психических!!!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Степан Offline
36 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 15:38 | Сообщение # 8724
Катерина, Катя, привет. Ты недавно тут, да? Я в том году тут долго тусовался, не помню тебя. Последний раз был тут в марте того года, а теперь вот приболел и нащупал лимфоузлы у себя на днях. Вот вернулся.)) Ты мне скажи вот у меня красное горло, но не болит и увеличены подчелюстные лимфоузлы. у тебя такое было вообще? Вот у тебя лично.
steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 15:38 | Сообщение # 8725
Катерина, у меня совершенно нет желания найти вич. Каждый день молюсь что бы все обошлось и я ничем не заразился.
Просто настораживает не много. Пойду завтра переездам, посмотрим что будет дальше.

И еще прошлый раз было написано
CD4/CD8 1.133 норма 1.5 - 2.6 а сейчас написано 1.214 норма 1.2 - 2.5
Почему показатели нормы изменились ?
Степан Offline
36 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 15:42 | Сообщение # 8726
steps, ты мне про укусы комариные расскажи. они у тебя где локализуются? у меня в основном были на запястьях с внешней стороны и на сгибах ступни на ногах.
steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 15:53 | Сообщение # 8727
Степан, нет, они не умен были. У жены заметил сначала на ноге а на след. День на ягодице.
После того как прошло три месяца и врач сказал что можно забыть, тем более что та девушка сдала анализы, пару раз был секс с женой.
1600 постов
Награды: 26
Дата: Вт, 28.01.14, 15:57 | Сообщение # 8728
Цитата Степан ()
Михалыч, а я тя помню, ты тож фобил ведь, или нет? Или ты врач?
Я не фобил, я имею мед.образование! Закончил военно-медицинскую академию!

Добавлено (28.01.14, 15:57)
---------------------------------------------

Цитата steps ()
Почему показатели нормы изменились ?
Это референсные значения! Лаборатория одна и та же?

Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Степан Offline
36 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:01 | Сообщение # 8729
Михалыч, Точно, вспомнил. У тебя другой кот раньше был на аватарке. Рыжий такой...)))
1600 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:05 | Сообщение # 8730
Цитата Степан ()
Михалыч, Точно, вспомнил. У тебя другой кот раньше был на аватарке. Рыжий такой...)))
Ну люблю я котов, что поделать)))

6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 28.01.14, 16:07 | Сообщение # 8731
Вот сколько тут твердилось об сд4,и все бестолку)Катюша,Михалыч приветы большие вам

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 16:11 | Сообщение # 8732
Михалыч, да , сдавал оба раза в цмд.
Только первый раз делал анализ с большими показателями, второй раз только по сд3,4,8

Добавлено (28.01.14, 16:11)
магнолия, а если не сложно можешь в Кратце рассказать про сд4 ? А то уже столько страниц пересмотреть и ничего не нашел.

2911 постов
Награды: 397
Дата: Вт, 28.01.14, 16:18 | Сообщение # 8733
Цитата Степан ()
Катерина, Катя, привет. Ты недавно тут, да? Я в том году тут долго тусовался, не помню тебя
Я тут с 1февраля прошлого года.
Цитата Степан ()
Ты мне скажи вот у меня красное горло, но не болит и увеличены подчелюстные лимфоузлы. у тебя такое было вообще? Вот у тебя лично.
Было когда простудными заболеваниями болела,но это ещё до ВИЧ.У меня не было вооще никаких симптомов.Стёп,тебе уже давно пора выбросить ВИЧ из головы! К тебе эта болезнь не имеет никакого отношения!!! С твоими то сроками....Успокойся и живи нормально!

Добавлено (28.01.14, 16:18)
магнолия, Привет Магнолька! hello

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
1600 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:21 | Сообщение # 8734
Цитата steps ()
Только первый раз делал анализ с большими показателями, второй раз только по сд3,4,8
По иммунограмме, даже развернутой, никто диагноз ВИЧ никогда ставить не будет! Имуннограмма делается, чтобы отследить падение cd4 относительно cd8, у Вас нету этого падения!

Добавлено (28.01.14, 16:21)
магнолия, привет дорогая! flower

steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 16:26 | Сообщение # 8735
Катерина, да я бы с радостью.
Да, у меня был оральный контакт с девушкой 4,5 месяца назад, сдавали с той девушкой пцр на сроке в месяц, и ифа на 2 и 4 месяца. Между этим я сам еще сдавал, все хорошо.
Но вот я дурак опять влетел по пьяни :((
С Друзьями были в бане и они позвали девушек, секса у меня с ними никакого небыло, но только в конце после пива позволил одной сделать массаж. Вот и переживаю теперь заного. Это было в начале месяца. Просто я сейчас уже не помню, но возможно когда она делала массаж мне, на ее руках могли быть ее выделения, так как кажется что иногда она трогал себя. И так де я точно рукой трогал ее и не помню касался ли этой же рукой себя.
Вот теперь переживаю как бы не попали ее выделения на меня.
Фобия только прошла как началась новая.

Знаю что полный дурак, уже не знаю то и делать, так стыдно.
Бросил пить сейчас совсем, только если дома что бы опять не натворить что нибудь. Потому что еще раз это я не вынесу и тогда точно расскажу жене так как не смогу ей смотреть в глаза. Да и сейчас все еще ненавижу себя за это, никогда себе этого не прощу. Главное что бы все обошлось.

Сообщение отредактировал steps - Вт, 28.01.14, 19:08
6169 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:26 | Сообщение # 8736
Цитата steps ()
а если не сложно можешь в Кратце рассказать про сд4 ? А то уже столько страниц пересмотреть и ничего не нашел.

В общем то вам уже ответили,показатель сд4 не стабилен. В течении дня может падать или подниматься. Поэтому врачи(например иммунологи)смотрят показатели в комплексе. У кого то сд4 всю жизнь выше 500 не поднимаются,и это вич отрицательные люди. А бывают и вич + с 1500 клетками. Поэтому вы сдали 2 раза иммунограмму,и смысла нет сдавать третий раз,но,если пойдете,то тогда врач должен трактовать ее.

Степан Offline
36 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:30 | Сообщение # 8737
steps, Это ты после орального контакта фобишь?)) Ну ты фрукт.)) У меня эти контакты даже сейчас постоянно, я даже вообще не заморачиваюсь на них, это полная бредятина. Представляю как бы я фобил, еслит бы оральные контакты в рассчет брал.)) Извини конечно, но ятаких случаев заражения даже не слышал.))
ГрекА Offline
108 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 28.01.14, 16:35 | Сообщение # 8738
Все здравствуйте!

Кто помнит, была ли здесь такая atmosfera?
Я , если не ошибаюсь.ю в самом начале, когшда сюда заходил дорегистрации, видел ее. Щас ее нет с списке.

У нее плюсик по моему. Была таккая?
Очень нужно.

Сообщение отредактировал ГрекА - Вт, 28.01.14, 16:53
steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 16:45 | Сообщение # 8739
Степан, да, первый контакт был оральный. А второй в начале этого месяца был только массаж, но я переживаю как бы ее выделения не попали на меня во ремня массажа. Так как она могли иногда трогать себя и точно помню что одной рукой трогал ее и на руках были выделения которые я мог перенести на себя.
Ты считаешь что как в первом так и во втором случае риска никакого нет ?
Почему тогда после первого контакта было так плохо, и ЛУ до сих пор увеличены.
Но если первый контакт уже можно исключить все равно остается второй. Просто я сейчас вообще не могу рисковать, так как планируем ребенка с женой и очень боюсь за нее.
И если что то случится, я просто не вынесу

Добавлено (28.01.14, 16:43)
магнолия, Михалыч, спасибо за разъяснение, но думаю все равно еще раз сдать, лишним не будет. И потом Постараюсь попасть к иммунологу.

Добавлено (28.01.14, 16:45)
Вчера появился стоматит и второй день сушит.
И также в мазке нашли кандиду после массаж, врач сказал ничего страшного, она обитает всегда в организме т если нет никаких симптомов можно не волноваться.
Выпил флюкостат и хочу повторить мазок. Просто есть опасения что все де выделения попали на меня и поэтому появилась кандида

Сообщение отредактировал steps - Вт, 28.01.14, 19:10
1600 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:46 | Сообщение # 8740
Цитата steps ()
спасибо за разъяснение, но думаю все равно еще раз сдать, лишним не будет.
Если Вы хотите получить информацию по иммунограмме, то сдавать ее нужно хотя бы с перерывом 3-4 месяца...

steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 16:49 | Сообщение # 8741
Михалыч, я надеюсь когда пройдет три месяца, я сделаю ифа и пцр, получу синус и успокоюсь с анализами.
Во всяком случае хочется в это верить.
Степан Offline
36 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:49 | Сообщение # 8742
steps, Послушай, второй "контакт", это вообще не контакт. Я, Попадание выделений на кожу вообще не может инфицировать ВИЧ. Это же не Чума.)) Да и первый тоже. Слюна вообще там убивает эти все заразы насколько я помню. Должен быть контакт кровь-кровь, или там сперма-кровь, но твой случай даже на мой взгляд просто вообще ни о чем. Иди делай ребенка.))
1600 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:51 | Сообщение # 8743
Цитата steps ()
я надеюсь когда пройдет три месяца, я сделаю ифа и пцр, получу синус и успокоюсь с анализами. Во всяком случае хочется в это верить.
Тогда зачем Вам иммунограмма, если период "окна" еще не прошел???

steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 16:51 | Сообщение # 8744
Степан, нет, ты не понял. Второй контакт был массаж и она делала мастурбацю и иногда могла трогать себя, не помню, так де я трогал ее и на руках были выделения, они могли попасть на головку, и так же мог дотронуться до головки когда пошел в душ. Поэтому и переживаю как бы ее выделения не попали на головку полового члена во время акта или после
6169 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:53 | Сообщение # 8745
steps, Возможно кандида есть у вашей жены,а не у той которая делала массаж. Потому что кандида это норм флора женщины.

steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 16:56 | Сообщение # 8746
Михалыч, первый раз делал что бы проверит иммунитет, а второй потому что не понравились несколько показателей.
Первую иммунограму дал своему врачу венерологу и он ее показал иммунологу, тот сказал что скорей всего какая то бактериальная вяло-текучая инфекция слизистых. Скорей всего во рту, так как увеличены ЛУ подчелюстные

Добавлено (28.01.14, 16:56)
магнолия, у жены иногда появляется кандида. Только вот секс у нас с ней был на НГ последний раз, а массаж был уже после. И после массажа через 7 дней делал мазок, в е чисто потом еще через 8 дней и как раз нашли кандиду.
Выпил флюкостат и через неделю пойду повторю

Масяня Offline
2271 пост
Награды: 243
Дата: Вт, 28.01.14, 16:57 | Сообщение # 8747
Привет всем,а я все борюсь с герпесами и фурункулами.Температура с ангиной так и держатся,третий год.Еще плюс ко всему надключичный лимфоузел добавился.Думаю тоже на той неделе сдать имунограмму.

Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
ГрекА Offline
108 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 16:58 | Сообщение # 8748
Степан.
Сыпь типа укусов была у меня. Очень чесалось. Вообще через 2-3 мес. был сильный зуд. Но   это м.б. следствие приема антибиотиков,  два курса которых я съел при гарднереллезе (подарок, дай Бог единственный)
steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 17:01 | Сообщение # 8749
Вообще интересует вопрос, если во врем массажа выделения девушки попали на головку полового члена, есть опасность заражения вичем, сифилисом, гепатитом и другими ИППП ?
Степан Offline
36 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:06 | Сообщение # 8750
ГрекА, А где они у тебя локализовывались? На каких местах? У меня-то с них все и началось...

Добавлено (28.01.14, 17:06)
steps, Если тебя послушать, то приведу пример. Даже в презервативе когда всё, и женщина сверху к примеру, то столько выливается выделений на меня из нее, т по твоей логике, вообще не заниматься сексом получается...

steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 17:18 | Сообщение # 8751
Степан, я не говорю про попадания выделений на кожу. Я говорю что выделения могли попасть на головку полового члена. Поэтому и опасаюсь.
Степан Offline
36 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:27 | Сообщение # 8752
steps, Ну я незнаю этих перепетий всех твоих, но даже я фоб считаю что ты просто загнался. если при полноценном половом контакте риск 0,0001%, когда там втирается этот вич со скоростью звука, то при попадании на головку там концентрация настолько ничтожна, что не стоит на мой взгляд и мыслить об этом. Ну ты-то как хочешь, конечно...
steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 17:31 | Сообщение # 8753
Степан, я сейчас не много успокоился после разговоров с врачам, но все равного не много опасаюсь.
Надеюсь конечно то он прав как и ты и все обойдется.
Но все равно придется ждать еще 2 месяца что бы успокоиться.
Только бы все обошлось, потому что после всего этого сделаю все что бы не допустить такую ситуацию

Сообщение отредактировал steps - Вт, 28.01.14, 17:57
1600 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:33 | Сообщение # 8754
steps, в Вашем случае, даже если и есть выделения, все риск равен 0! Потому что нет нарушения целостности слизистой, не было трения!

И вообще у него очень низкая вирулентность, и нужна критическая масса для заражения! Так что Ваши страхи необоснованны!

Сообщение отредактировал Михалыч - Вт, 28.01.14, 17:34
ГрекА Offline
108 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:35 | Сообщение # 8755
Cтепан.
Сыпь была на плечах и бицепсах.
  Гепатиты В,С,Ж исключил.
Что еще может давать такое  - не знаю.
steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 17:40 | Сообщение # 8756
Михалыч, ну так в этом и дело что было трение рукой. Т.е она делала мастурбацию и На руках могли быть выделния.
Или все равно в такой ситуации риска нету ?
И надеюсь оральный контакт который был 4,5 месяца назад тоже можно исключить.
Так как сдавали анализы вместе, последний надо ифа на 4 месяца. И пцр делали на сроке 1 месяц вдвоем и потом еще я делал один на сроке 2 месяца
1600 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:44 | Сообщение # 8757
Цитата steps ()
Михалыч, ну так в этом и дело что было трение рукой. Т.е она делала мастурбацию и На руках могли быть выделния. Или все равно в такой ситуации риска нету ?
Каким языком Вам еще объяснить, что риска нет? На латыни могу smile !

Цитата
И надеюсь оральный контакт который был 4,5 месяца назад тоже можно исключить. Так как сдавали анализы вместе, последний надо ифа на 4 месяца. И пцр делали на сроке 1 месяц вдвоем и потом еще я делал один на сроке 2 месяца
А это вообще из буйной фантазии Вашей! Если партнер сделала анализ, какой к дьяволу ВИЧ? Вы загоняетесь, еще немного и нужна будет помощь профильного специалиста, как и многим участникам этой ветки!

steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 17:47 | Сообщение # 8758
Михалыч, ясно. Надеюсь вы действительно правы.
Мой врач такого же мнения.
Скажите а вы врач ?
1600 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:56 | Сообщение # 8759
Цитата steps ()
Скажите а вы врач ?
Закончил Военно-Медицинскую Академию, проходил военную службу в госпитале, потом Скорая помощь, Медицина Катастроф, не работал в сфере иммунологии и инфекций!

steps Offline
263 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 17:59 | Сообщение # 8760
Михалыч, все понятно, спасибо за консультацию.
Надеюсь вы правы и действительно нет никакой опасности.
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Минск! Беларусь. [269 ответов]
Сб 31.01.26 08:56 от Мачеха
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii