|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 28.01.14, 18:01 | Сообщение # 8761
Цитата steps (  ) Надеюсь вы правы и действительно нет никакой опасности. Вы главное. не читайте ничего не больше, а то найдется еще очень всего много!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 28.01.14, 18:30 | Сообщение # 8762
Михалыч, ну да, я прочитал что уменьшение сд4 ниже 900 это явные признаки вич, поэтому и запаниковал. Надеюсь след анализ покажет прирост а не еще одно уменьшение
|
Дата: Вт, 28.01.14, 18:33 | Сообщение # 8763
Цитата steps (  ) ну да, я прочитал что уменьшение сд4 ниже 900 это явные признаки вич, поэтому и запаниковал. Надеюсь след анализ покажет прирост а не еще одно уменьшение Ерунда все это, при ВИЧ характерно постоянное падение cd4 относительно cd8!!! Не надо читать ничего, либо поймете не правильно, либо напишут недалекие какие-нибудь...
|
Дата: Вт, 28.01.14, 18:37 | Сообщение # 8764
Михалыч, ок, спасибо. На днях попробую еще раз пересдать, потом скину результат. А вы здесь находитесь в связи опасным контактом или просто для общения и консультации ?
|
Дата: Вт, 28.01.14, 18:43 | Сообщение # 8765
Цитата steps (  ) А вы здесь находитесь в связи опасным контактом или просто для общения и консультации ? Я как то залез почитать, потом пообщался, подружился с некоторыми людьми и остался... Любопытство сгубило, а так я раньше на 03 консультировал в ветке невролог!
Сообщение отредактировал Михалыч - Вт, 28.01.14, 18:44
|
Дата: Вт, 28.01.14, 23:15 | Сообщение # 8766
Михалыч, если вы невролог, подскажите пожалуйста, на сколько страшна киста прозрачной перегородки мозга, диаметром 2*1см и сколько с ней можно прожить и как её лечить если лечится вообще?
|
Дата: Ср, 29.01.14, 11:01 | Сообщение # 8767
неверю,Коллоидная циста прозрачной перегородки, доброкачественное образование в желудочковой системе мозга, в толще перегородки между боковыми желудочками. Клинически это заболевание может сопровождаться головными болями, зависящими от положения головы. Если никаких болей нету-можете спать спокойно! Довольно частое явление! По какому боводу было обследование? Что-то беспокоит?
Сообщение отредактировал Михалыч - Ср, 29.01.14, 11:03
|
Дата: Ср, 29.01.14, 11:18 | Сообщение # 8768
Михалыч здравствуй! как раз беспокоит вопрос к неврологу: Очень беспокоят онемения рук, онемения и зуд рук и ног. Покалывания. Чистой воды невропатия. Чем еще, кроме ВИЧ может быть вызвано? Началось после П.А. Описывать все симптомы не имеет смысла. Все как у всех здесь. Стаж 16 мес. Спасибо.
|
Дата: Ср, 29.01.14, 11:23 | Сообщение # 8769
ГрекА, нужна очная консультация, я не вижу отсюда! От стресса до проблем с сердцем, все что угодно! Я бы еще к психотерапевту Вас отправил на консультацию! Я думаю, что проблема в стрессе и переживаниях!
Сообщение отредактировал Михалыч - Ср, 29.01.14, 11:25
|
Дата: Ср, 29.01.14, 11:33 | Сообщение # 8770
Михалыч, ну, как и все искал ВИЧ, проверял все подряд и дошол до томограммы мозга. Советовался тут с некоторыми. Не знаю от чего, но голова как каменная, ватная, туман в голове, не могу сосредоточиться, типа головокружения постоянно... Думал это всё от вируса, только от какого найти пока не могу. ВИЧ на 10 неделе отр. Если вам интересно то в ветке про лимфоузлы я выкладывал заключения и обсуждения есть моих снимков. Боли нет, но позавчера проснулся с болью в левом затылке, как раз там, где самый болючий лимфоузел((( выпил цитрамон и прошло через полчаса...
|
Дата: Ср, 29.01.14, 11:36 | Сообщение # 8771
Я через месяц после первого контакта сильно нервничал, несколько раз просыпался мокрый, все тело чесалось, во время еды тошнило ну и были другие еще симптомы. Врач тогда сказал что из-за стресса. Психотерапевт назначил лекарства, пропил недельку и начал спать нормально. Сейчас опять купил себе эглонил, помогает успокоиться Сейчас беспокоит только желудок, белый язык особенно по утрам, ЛУ подчелюстные. Зуд почти прошел, иногда только не много чешется но быстро проходит. Михалыч, скажи пожалуйста а ты не знаешь какие вообще показатели нормы сд4 и сд4/сд8 ?
Сообщение отредактировал steps - Ср, 29.01.14, 11:37
|
Дата: Ср, 29.01.14, 11:52 | Сообщение # 8772
Михалыч, спасибо. Т.е. это явно не обязательно инфекционного характера? Просто здесь почти всех это беспокоит. Не думаю, что все очень тонко эмоциональные люди.
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:03 | Сообщение # 8773
неверю, забудьте вообще про эту кисту, если ничего не беспокоит!
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:04 | Сообщение # 8774
Цитата steps (  ) Михалыч, скажи пожалуйста а ты не знаешь какие вообще показатели нормы сд4 и сд4/сд8 ? Я не Михалыч,но скажу)От 500 и до 1500 сд4. Это и в инете можно посмотреть. Не заваливайте человека вопросами)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:05 | Сообщение # 8775
ГрекА, я бы сказал, что это на 90% не инфекционного характера, потому что симптомы невроза!
Сообщение отредактировал Михалыч - Ср, 29.01.14, 12:09
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:05 | Сообщение # 8776
Михалыч, Всё,назвался врачем теперь держись
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:08 | Сообщение # 8777
steps я бы на Вашем месте не узнавал этого вообще! Эти показатели могут скакать в течение дня! Отдельный показатель cd4 вообще не о чем не говорит! При ВИЧ характерно падение cd4 относительно cd8 да и то, смотреть надо по 3 иммунограммам, сделанным с разницей 3-4 месяца...
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:10 | Сообщение # 8778
магнолия, спасибо. В выходные пойду сдавать пцр как раз будет 4 недели после последнего контакта (на массаже) и заодно сделаю иммунограму. Надеюсь ниже не опустится
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:13 | Сообщение # 8779
steps, посмотрите в инете референсные значения))) так точнее будет, я не иммунолог!Добавлено (29.01.14, 12:12) --------------------------------------------- steps, даже если и опустится, опять не о чем не говорит))) Добавлено (29.01.14, 12:13) --------------------------------------------- магнолия, я готов отвечать на вопросы, если они не идиотские и задающие не садятся на шею!))
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:23 | Сообщение # 8780
Цитата steps (  ) Надеюсь ниже не опустится А вот опустятся если? сейчас зима,у тебя стрес,раз и 10 клеток меньше вдруг.а у тебя прибавится головной боли,и надо оно? Деньги на ветер кидать. тем более после массажа когда вам тут столько человек и даже врачи говорят риска ноль??) ей Богу умом Россию не понять,и аршином не измерить,у ней особенная стать,в Россию можно только верить)))Добавлено (29.01.14, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата steps (  ) Надеюсь ниже не опустится А вот опустятся если? сейчас зима,у тебя стрес,раз и 10 клеток меньше вдруг.а у тебя прибавится головной боли,и надо оно? Деньги на ветер кидать. тем более после массажа когда вам тут столько человек и даже врачи говорят риска ноль??) ей Богу умом Россию не понять,и аршином не измерить,у ней особенная стать,в Россию можно только верить)))
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:33 | Сообщение # 8781
магнолия, деньги для меня не главное, просто не в той ситуации что бы рисковать. Да мне говорили что риск нет, но я точно не помню попали выделения на меня или нет, поэтому лучше перестраховаться. Со стрессом сейчас вроде нормально, таблетки Психотерапевта помогают. Только во торой день тянет шею не много, как бы ЛУ не увеличились. Напрягают что они увеличены уже пару месяцев, это не нормально.
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:37 | Сообщение # 8782
Цитата steps (  ) деньги для меня не главное, просто не в той ситуации что бы рисковать. Да мне говорили что риск нет, но я точно не помню попали выделения на меня или нет, поэтому лучше перестраховаться. Со стрессом сейчас вроде нормально, таблетки Психотерапевта помогают. Только во торой день тянет шею не много, как бы ЛУ не увеличились. Напрягают что они увеличены уже пару месяцев, это не нормально. Насчет стресса,если вы себя норм чувствуете на таблах,это не значит что внутри нет процесса. даже если выделения попали,риска нет. И иммунограмма в диагностике вич не имеет никакого значения. Только анализы. А имунограмму можете хоть в день по 10 раз сдавать,это ничего не значит. тем более без грамотного иммунолога,это просто бумажка и не более. Пцр можете сдавать,это ваше дело,но иммунограмму вообще бессмысленно
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:45 | Сообщение # 8783
магнолия, ну я хочу сдать пцр, мазок и на сифилис и иммунограму еще раз на всякий случай. А почему вы считаете что если во время массажа если выделения попали на иголочку полового члена риска все равно нет? Просто интересно ваше мнение. Просто планируем ребенка с женой и вот есть сомнения можно начинать или подождать еще, но долго откладывать не смогу.
И еще пару синяков появилось на ноге, вроде нигде не ударялся.
Сообщение отредактировал steps - Ср, 29.01.14, 12:49
|
Дата: Ср, 29.01.14, 12:54 | Сообщение # 8784
steps, Потому что вам уже писали.даже при полноценной контакте незащищенном,риск заражения 0,001%. Многие живут с вич+,спят без предохранения и не заражаются по многу лет. А тут какие то якобы выделения,якобы попавшие куда то,это столько нужно сразу совпадений))
|
Дата: Ср, 29.01.14, 13:01 | Сообщение # 8785
Михалыч. Я так понимаю, факт того, что онемения происходят при длительном нахождении в постоянном положении (сижу, лежу без движений) говорит также о том, что это не инфекционного характера. Спасибо, еще раз за помощь.
|
Дата: Ср, 29.01.14, 13:26 | Сообщение # 8786
Всем привет! Ну сходил я к терапевту и толку ноль как я и ожидал. У меня оказывается острый бронхит и лорингит.)) Бред полный. Хрипов нет, сама говорит, а ставит бронхит. Лорингит вообще другая симптоматика. Лимфоузлы вообще умереть не встать как они щупают, так можно только нащупать которые выпирают из под подбородка. Короче зря время только потерял опять...))
|
Дата: Ср, 29.01.14, 13:40 | Сообщение # 8787
Степан, Потому что увеличенные узлы это именно те,которые и выпирают,а не те которые якобы вы насщупываете. Но ведь проще не верить в отриц анализ на вич,чем терапевту правда?)))
|
Дата: Ср, 29.01.14, 13:47 | Сообщение # 8788
магнолия, Что значит "якобы" нащупал?)) Они с сантиметр в диаметре.))Раньше их точно там небыло, т.к. я год назад фобил и всего себя ощупывал ежедневно по многу раз...))
|
Дата: Ср, 29.01.14, 14:01 | Сообщение # 8789
Чем больше щупаешь, тем больше я становлюсь! (с) Лимфоузел
|
Дата: Ср, 29.01.14, 14:16 | Сообщение # 8790
Михалыч, Михалыч, ты такой юморист прям...)) Я еще раз повторяю, год их не щупал, случайно нащупал, абсолютно. Просто тянуть начало шею, с целью размять и вот он.)) Кстати. 5 дней принимаю антибиотики, один почти сошел на нет, а вот второй не уменьшается пока...
|
Дата: Ср, 29.01.14, 14:34 | Сообщение # 8791
Степан, Может вы вообще не их щупаете)До 2 см лимф-норма. А еще гляньте соседнюю ветку,у девушки лимфы были думала вич,оказалось рак. так что поверьте ваша ситуация плевая
|
Дата: Ср, 29.01.14, 15:00 | Сообщение # 8792
магнолия, Вы меня что уговариваете-то?)) Мне даже иммунолог сказала, что из спидофобоя я самый адекватный...))
|
Дата: Ср, 29.01.14, 15:40 | Сообщение # 8793
Степан, Да пожалуйста не буду уговаривать вас верить в анализы,фобствуйте дальше на здоровье)О адекватности или нет и речь не идет)Добавлено (29.01.14, 15:40) --------------------------------------------- просто я очередной раз,задаюсь вопросом,что же будет если кто нибудь получит + из вас,похоже жизнь станет легче)
|
Дата: Ср, 29.01.14, 15:48 | Сообщение # 8794
Михалыч, а она может расти и потом давить на мозг? Если так то понадобется операция с трепонацией черепа? Есть ли процент неудачных операций? Что делать с гидроцефалией?
|
Дата: Ср, 29.01.14, 16:04 | Сообщение # 8795
Цитата магнолия (  ) просто я очередной раз,задаюсь вопросом,что же будет если кто нибудь получит + из вас,похоже жизнь станет легче) Золотые слова,Ленусь  Добавлено (29.01.14, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата неверю (  ) Михалыч, а она может расти и потом давить на мозг? Если так то понадобется операция с трепонацией черепа? Есть ли процент неудачных операций? Что делать с гидроцефалией? Ойёёёёёё,читаешь и диву даёшься....Что ж вы за люди?Как жить то можно так?
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Ср, 29.01.14, 17:00 | Сообщение # 8796
Цитата неверю (  ) Михалыч, а она может расти и потом давить на мозг? Если так то понадобется операция с трепонацией черепа? Есть ли процент неудачных операций? Что делать с гидроцефалией? Не может, лично я такого не знаю! Киста-это полость! В остальном-к нейрохирургу, прежде чем что-то говорить, нужна динамика роста! С гидроцефалией-если она прогрессирует-лечат медикаментозно, с пременением сосудорасширяющих и мочегонных препаратов! Но нужно смотреть динамику, МРТ раз в 2 года!Добавлено (29.01.14, 17:00) --------------------------------------------- Потихоньку от ВИЧа к гидроцефалии)))
|
Дата: Ср, 29.01.14, 17:12 | Сообщение # 8797
У меня был секс с престарелой женщиной лет 75. Когда она разделась, от нее шел непонятный запах .Секс продолжался часа 1,5 и был незащищенным! Я кончил в нее. Затем она сделала мне минет и эротический массаж руками выпачканными в моей сперме! Скажите, какой риск заражения в этой ситуации?
|
Дата: Ср, 29.01.14, 17:23 | Сообщение # 8798
Непоехавший,прошу прощения,но вы стали банальным и не смешным.Тут есть люди которым нужна помощь,чаще всего в плане восстановления психики.Но вы это другой случай,у вас то коза то пожилая женщина,вот смысл вам троллить?если скучно посмотрите футбол
|
Дата: Ср, 29.01.14, 17:26 | Сообщение # 8799
Цитата sanswimmer (  ) если скучно посмотрите футбол Футбол для быдла......
|
Дата: Ср, 29.01.14, 17:37 | Сообщение # 8800
Согласен,ведь бред пописать это намного интересней,особенно между сериями мультфильмов,ведь взрослый человек бы так не писал
|