|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:39 | Сообщение # 1001
LenaLena, у меня к солнцу непереносимость. Но пятен нет. Аппетита тоже нет ноль.Добавлено (07.07.13, 20:47) --------------------------------------------- На форуме тишина все отдыхают.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:39 | Сообщение # 1002
Здравствуйте форумчане!
Раз тема к этому распологает, отпишусь тоже, непонятная ситуация. У меня был контакт с сомнительной девушкой, чуть более 2 мес. назад. Уже сдавал тесты в СЦ ИФА АТ+АГ на 7 неделе и ИФА Combo в Инвитро на 9 неделе. Оба отрицательные.
Симптоматики сильной не было до поры до времени. Была простуда примерно через 1.5 месяца после контакта, без температуры, вроде вылечился. Диарея иногда, но это запросто на нервной почве могло быть. Но потом начало странно першить горло, сильно не болело, просто было неприятное чувство. Сегодня, по проишествию 2 мес, все еще какое-то воспаление. Сейчас посмотрел с зеркалом - как по фоткам с ангины. Никогда не помню чтобы так болел горлом, ведь вторая неделя этому безобразию уже.
Наверняка есть люди, которые смогут сказать, после 2 мес. симптоматика все еще бывает или нет? Просто понять не могу, неужели сам ангину подхватил, ведь жара стоит и поводов не было. А тест на 9 неделях показал минус. Что думать и не знаю. Что думаете?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:39 | Сообщение # 1003
Хорошие цифры. Думаю не стоит переживать сдаш на 12 неделях и достоверность что у тебя нет вич будет практически полная без каких либо долей процентов.процентов на 90 можеш выдохнуть сейчас.Добавлено (08.07.13, 02:04) --------------------------------------------- Хорошие цифры. Думаю не стоит переживать сдаш на 12 неделях и достоверность что у тебя нет вич будет практически полная без каких либо долей процентов.процентов на 90 можеш выдохнуть сейчас.
Не знаю что писать
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:40 | Сообщение # 1004
LenaLena, Аппетит приходит с едой....я ела орехи....бананы каждый день,молочная манная каша, блинчики с клубникой ..пототм все начала заставлять себя есть,просто беру и ем...и сейчас намного лучше..
Сообщение отредактировал neo - Пн, 08.07.13, 07:31
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:40 | Сообщение # 1005
Цитата (Димульон) Хорошие цифры. Думаю не стоит переживать сдаш на 12 неделях и достоверность что у тебя нет вич будет практически полная без каких либо долей процентов.процентов на 90 можеш выдохнуть сейчас. Спасибо, буду надеяться. Просто именно сейчас появился любимый человек, поэтому неопределенность убивает
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:40 | Сообщение # 1006
РомаА, меня не колбасит, но когда темпа подымается и если ещё при этом поработать на тогда колбасит. А вот, если что, при вич ,кстати, и не колбасит, просто симптомчики и всё, а то и нет их совсем..
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:40 | Сообщение # 1007
Цитата (timon) Я тоже из узбекистана ты анонимно сдавал Добавлено (08.07.13, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (timon) Я тоже из узбекистана ты анонимно сдавал ? Да, анонимно сдавал. А что есть разница когда сдаешь анонимно и по паспорту?
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:40 | Сообщение # 1008
Не знаю может на ананимщиках реактивы экономят и ты не знаешь какого поколения тест системы у нас в узбекистане
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:40 | Сообщение # 1009
Цитата (timon) Не знаю может на ананимщиках реактивы экономят и ты не знаешь какого поколения тест системы у нас в узбекистане Не думаю что на анонимщиках экономят реактивы. Так как они должны соблюдать база зараженных. Ты думаешь что они у анонимщиках берут кровь но экономят реактивы и не проверяя говорят что отрицательный результат? Наврдяли они пойдут на такой риск. Ведь потом у них может быть проблемы на свою голову. Ты сам сдавал когда нибудь? ты как оказался на этом форуме?
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:41 | Сообщение # 1010
Ребята, на анонимщиках не экономят. Так как сам тест ифа ничего почти не стоит (его себестоимость - не больше одного доллара). Так что хватит тут всякий бред нести
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:41 | Сообщение # 1011
Блин, посмотрел тут несколько сюжетов про наркоманов на Ютьуб - какие же они мрази все таки... из-за них вся эта эпидемия у нас во многих городах... и фобии ваши тоже...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:41 | Сообщение # 1012
airf, с головой дружить надо и думать, что и как....................странные вы, гульнете, потом сидите ждете поноса, ангины, воспалений...............и в личку писать не надо про исследования, повторюсь думай, прежде чем что-то сделатьДобавлено (09.07.13, 12:22) --------------------------------------------- РомаА, вперед и с крыши, что держит?????????????? ё-мае, мужики, а ноют, как дети. Детский сад, штаны на лямках Добавлено (09.07.13, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (РомаА) Подскажите что мне сейчас делать. Цитата (vitoss21) РомаА, Ромыч, не отчаивайся!! Лечи свои болезни и всё!!! я, тоже не бодр, задолбала эта темпа, уже начинаю привыкать даж к ней, но всё равно усталость при ней наступает раньше обычного, это так противно.. вот завтра узнаю результаты анализов крови в КВД
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:41 | Сообщение # 1013
monya, вы сюда покритиковать зашли?? здесь ветка не для критики!! вы свой + тоже ,наверняка, когда получили, сильно не думали головой до этого о пользе того или иного действия!!
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:41 | Сообщение # 1014
vitoss21, здесь ветка чтобы делать что? здесь маразм блещет, от того что вы "обсосете" свой понос, горло, высыпания, диагноз никуда не денется если он есть, а вот появиться может, если его нет. Я одно понять не могу, время свое не жаль на пустую писанину????????????
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:41 | Сообщение # 1015
рябят..симптомы поутихли? у меня тоже...
monya,тут по теме хоть можно прочитать на что сдавать и что принимать,..а то инфекционисты не знают некоторые что диагностировать и как лечить подбодрить людей ....поделиться, помочь советом...это же важно..общение...нельзя лишать людей общения..
Сообщение отредактировал neo - Вт, 09.07.13, 13:34
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:42 | Сообщение # 1016
neo, вы не общаетесь, вы запугиваете друг друга. У вас от нервов все лезет. И конечно вам здесь лучше врачей знать, что лечить, инфикционисты не знают............тут к психиатру надо
Сообщение отредактировал monya - Вт, 09.07.13, 13:38
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:42 | Сообщение # 1017
monya, если б не форум.. хз что было б лично со мной от нервов; тут оч много инфы и хоть какие т правильные действия мне подсказали..да и с анализами помогли разобраться, а в СЦ когда звонил и на "гор.линию" ток и отвечали - 3 месяца и ИФА и больше ниииккакой помощи( - что, куда - сиди и жди..(( Спасибо за советы тем кто на форуме.
Кстати, сходил к врачу.. с кашлем) определили диагноз - фарингит - прочитал, что это один из частых симптомов и понеслось... сижу в ужасе, диком.. сдал сег повторный пцр вич, ультрачувствительный..((
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:42 | Сообщение # 1018
Цитата (Igor1987) Кстати, сходил к врачу.. с кашлем) определили диагноз - фарингит - прочитал, что это один из частых симптомов и понеслось... сижу в ужасе, диком.. сдал сег повторный пцр вич, ультрачувствительный..(( Никакой это не симптом вич. Небойсь еще и у врача наверное это спросили?))лечение прописали вам?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:42 | Сообщение # 1019
Кстати, ес кому нужно, в "гемотесте" нашел комплексный анализ пцр, сверхчувствительный на гепатиты (а и б чтоль) и вич 1и 2 вместе... и при этом он дешевле простого пцр вич Real time.. в чем подвох не известно, но факт такой есть.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:42 | Сообщение # 1020
Цитата (Igor1987) Кстати, ес кому нужно, в "гемотесте" нашел комплексный анализ пцр, сверхчувствительный на гепатиты (а и б чтоль) и вич 1и 2 вместе... и при этом он дешевле простого пцр вич Real time.. в чем подвох не известно, но факт такой есть. В СМД есть комплексный анализ,ПЦР ультрачувствительный метод,на Вич,Гепатиты С и Б около 2500 руб.
Всем привет!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Вт, 09.07.13, 16:34
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:42 | Сообщение # 1021
магнолия, честно стараюсь не Бояться..иногда получается, тут то форум и помогает. У врача не спрашивал, думаю, ес "заурядному терапевту" сказать ничем хорошим это не кончится... Лечение прописали.. лечусь...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:43 | Сообщение # 1022
Igor1987, Удачи в лечении,а если больше ничего не беспокоит,то и забудьте про вичДобавлено (09.07.13, 16:37) --------------------------------------------- Масяничка солнышко приветик
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:43 | Сообщение # 1023
Цитата (Igor1987) 3 месяца и ИФА и больше ниииккакой помощи( Ну наконец то!!!! Адекватные сроки про сероконверсию озвучивают. Мне ответ из СПИДцентра про сроки пришел. Для новых тестов ИФА максимальный срок окна- это 6 месяцев. А так 3 месяца и гуляй. Отрицательный ПЦР обязательно перепроверяют ИФА тестом. Так делают в СПИДцентрах и СПК. И еще один нюанс. Может выдать ложноположительный результат. Будете потом до года фобить!!!!!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:43 | Сообщение # 1024
Я бы сказала не до года,а всю оставшуюся жизнь
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:43 | Сообщение # 1025
Почитала...ужас!!!! Девочки и мальчики! Вы в своем уме???? Тратить такое количество нервных клеток, времени и денег из-за того, что уже случилось??? Всё! Всё уже произошло!!! Оно либо есть, либо его нет! Где ваша логика? Или вы и на онко-форумах тоже все есть??? За гранью для меня..
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:43 | Сообщение # 1026
Igor1987, успокойтесь - фарингит - не симптом вич (в том плане, что к вич можете приписать сейчас любой ваш недуг, на который раньше бы просто внимания не обратили, да который и не недуг-то вообщем: потерпите, многие здесь через это проходили). набор "симптомов вич" настолько расплывчат, что и не стоит даже на нем зацикливаться.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:43 | Сообщение # 1027
Эта выдержка про нас)) :
"Трое в лодке, не считая собаки" Джером Клапка Джером.
.....Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил,-- кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего,-- знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого,-- и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне. Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:44 | Сообщение # 1028
Igor1987, ну и..........вы болеете или просто "гоните"??????????????????????
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:44 | Сообщение # 1029
Цитата (monya) У вас от нервов все лезет. И конечно вам здесь лучше врачей знать, что лечить, инфикционисты не знают............тут к психиатру надо позвольте с вами не согласиться, все это не от нервов к сожалению... Цитата (monya) Я одно понять не могу, время свое не жаль на пустую писанину??? это не пустая писанина, просто люди попавшие в трудную ситуацию пытаются найти поддержку на форуме и поделиться своими переживаниями, а возможно разобраться в сути проблемы...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:44 | Сообщение # 1030
monya, врач терапевт после осмотра меня написала диагноз - острый фарингит. Острый фарингит — обычно самостоятельное заболевание - из описания. Болею я или гоню? я до врача и не знал, о слове таком - фарингит.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:44 | Сообщение # 1031
Цитата (Igor1987) врач терапевт после осмотра меня написала диагноз - острый фарингит. Острый фарингит — обычно самостоятельное заболевание - из описания. Болею я или гоню? я до врача и не знал, о слове таком - фарингит. И какой вывод? Люди о миллионах болезней не знают,но это же не значит вич. Например многие переболели крапивницей и даже не думали про вич,хотя если открыть инте,то вот вам симптом.Добавлено (10.07.13, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (fpa2010) это не пустая писанина, просто люди попавшие в трудную ситуацию пытаются найти поддержку на форуме и поделиться своими переживаниями, а возможно разобраться в сути проблемы... Разбираться не получается,так как все уперлись в пцр,причем отрицательный,и так почти годами. Это к сожалению не решение проблемы,а скорее её оттягивание,так как основные бяки не лечаться за это время,и переходят в хронь
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:44 | Сообщение # 1032
Цитата (fpa2010) пляске святого Витта К тому времени от чумы практически избавились. Ну, разве, что холера действительно могла свирепствовать.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:44 | Сообщение # 1033
Цитата (fpa2010) Эта выдержка про нас)) : "Трое в лодке, не считая собаки" Джером Клапка Джером. .....Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил,-- кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего,-- знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого,-- и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне. Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка... Шикарно!!!! Меня улыбнуло)
Вик
Сообщение отредактировал zzrbww - Ср, 10.07.13, 21:36
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:45 | Сообщение # 1034
Цитата (fpa2010) а возможно разобраться в сути проблемы...
Не на этом форуме... Это вам к докторам! Ну а вообще то этот сайт посвящен ВИЧ-инфекции, а не просто так поговорить...
Добавлено (10.07.13, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (fpa2010) Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка...
Секс по телефону, диагноз по Интернету..... Куда мы катимся?????
Добавлено (10.07.13, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (Igor1987) Болею я или гоню?
Вообще-то речь шла о ВИЧ-инфекции... Добавлено (10.07.13, 23:33)
---------------------------------------------
Цитата (Igor1987) 3 месяца и ИФА и больше ниииккакой помощи
Это нормальный и правильный ответ, чтобы у вас потом не случилось шока от, к примеру, фарингита...
А САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ ЭТО ТО, ЧТО ЗДЕСЬ НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИПОХОНДРИИ (СПИДОФОБИИ), к сожалению...............
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Ср, 10.07.13, 23:36
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:45 | Сообщение # 1035
Пожалуйста, сильно на меня не ругайтесь, по поводу писанины моей - а. б - я поход начинаю осознавать в какую хрень я ввязался по поводу фобии и на скок страшна именно она, перечитав снова советы, данные мне от магнолии и vitoss21. Теперь над постараться выбить эту хрень из головы.Добавлено (11.07.13, 14:44) --------------------------------------------- Результат анализа пцр рнк кто нить получал уже на след. день? Бывало такое?
Сообщение отредактировал Igor1987 - Чт, 11.07.13, 09:03
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:45 | Сообщение # 1036
Блин сильно потеть в автобусе стал живот спина подмышки и даже после мытья ног они продолжают вонять хруст в костях белый язык белый по утрам покалывания в конечностях лимфо узлы в паху плотные сзади шеи прощупываются тоже стали долго заживать болячки что со мной
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:45 | Сообщение # 1037
Цитата (alexi-72) Ну а вообще то этот сайт посвящен ВИЧ-инфекции, а не просто так поговорить... +1000000000000Добавлено (11.07.13, 20:34) --------------------------------------------- fpa2010, проблемы надо решать по мере поступления. Вы заранее готовитесь к худшему
Igor1987, моему сыну почти 4 года и как ни странно у него тоже бывает фарингит, причина холодное мороженое, сок, вода итд. Что вас удивляет? Или вы знаете только 2 болезни грипп и ВИЧ? Добавлено (11.07.13, 20:39) --------------------------------------------- timon, так лето батюшка, поэтому и потеете и простите воняете, мыться не пробовали? Ноги после мытья воняют.............возможно надо перейти на летнюю обувь, от хруста-спортзал, от налета-зубная паста и щетка..................а вообще думаю у вас 1000% ВИЧ, вот если бы ноги не воняли тогда были бы сомнения, а так нет.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:45 | Сообщение # 1038
monya, удивило, что заболел им летом и без особо видимых причин. Но, ща вроде понимаю, что эт поход реально "придуманная" болячка от стреса. Доброг времени суток, кстати.
кстати, сег узнал резы 2го анализа) Ничего не обнаружено. Я терь могу начать уже радовац жизни и не мучить форумчан вопросами?)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:45 | Сообщение # 1039
Igor1987, и вам не хворать, фарингит заболевание не сезонное, на жаре, распаренный попили холодного + кондер где-нибудь дуванул не так вот и все, готовоДобавлено (11.07.13, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Igor1987) кстати, сег узнал резы 2го анализа) Ничего не обнаружено. Я терь могу начать уже радовац жизни и не мучить форумчан вопросами?) в принципе да, но нам вас будет не хватать с вашей теорией и предположениями
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:46 | Сообщение # 1040
monya, с какой теорией? теорию еще не успел вроде скомпанонвать и выдвинуть( предположений, да, уйму писал,согласен, сдаюсь), но эт не всё я, эт все они - интернеты))) Кстати, относительно некоторых тут пишущих, я ещ довольно скромно вроде веду себя))), а насчет - будет не хватать - мне надо ещ подождать, "контрольного", как сказал vitoss21, ИФА - до которого 1,5 месяца.(
..а ещё меня волнует срок выполнения анализа в "гемотест", уж как то очень быстро сделали. Надеюсь они там работают ответственно, а не как, например, в "автосервисах", где часто только делают вид работы.(
Сообщение отредактировал Igor1987 - Пт, 12.07.13, 01:21
|