|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:26 | Сообщение # 921
Цитата (neo) дорогие форумчане убедите меня пож-та, Убеждаю,дорогая моя!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:26 | Сообщение # 922
neo, Мне бы твой срок, Неушка
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:26 | Сообщение # 923
Похоже, спидофобия сейчас становится модным занятием, а для некоторых и образом жизни. Пора бы уже организовывать клуб и взносы за членство принимать .
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:26 | Сообщение # 924
Цитата neo дорогие форумчане убедите меня пож-та,окно же не может быть больше 8 мес, тогда ЧТО ЭТО? Вам никто тут не скажет, чем вы больны. Если и имеются на форуме люди, имеющие отношение к медицине (иногда весьма отдаленное), то полноценной помощи они вам не окажут, разве что представят свое субъективное мнение. Мало того, телепатией они тоже не обладают. Так что у вас одна дорога - к врачу, к терапевту для начала... Уже были?? Сходите к другому! Может быть лучше к платному... Не знаю, как у вас там с качеством медицины. Но на этом форуме и вообще на форумах про ВИЧ вам делать НЕЧЕГО!!! Разве что нервы расшатывать, перечитывая чьи-то страхи и комплексы. И никаких таких острых стадий месяцами не бывает. По года делали ИФА? Минус??? Давай досвидания... на свидание!!!
Добавлено (04.07.13, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) У меня увеличены лимфоузлы с 3 месяцев после контакта и по сей день,17 месяц пошел.
17 месяцев - полет нормальный... Что-то полет затянулся... Может упали уже, а и не заметили...??
Цитата (Масяня) Иначе с Вашими "3 месяцами" вообще эпидемия начнется!
Всякая тест-система ИФА 3-го или 4-го поколений определяет наличие ВИЧ инфекции спустя 3 месяца, нравится вам это или нет... Но это уже ваши проблемы, а не тест-систем...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 05.07.13, 00:32
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:26 | Сообщение # 925
Проверился на ЗППП обнаружили коккобациллы только ) Типо хреновая флора ) в итоге , стафилакоки и кандиды в кишечнике, глазах, зеве еще и в члене) Ходячая бактерия)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:27 | Сообщение # 926
я, вот, сегодня тоже сдал в квд кровь из вены и пальца... в понедельник опять на приём. посмотрим что там...
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:27 | Сообщение # 927
Фобы как же Вы меня оскорбляете ))в ушко Вам сперма попала симптомы штормят ааа))) тьфу позор Вам ненаглядные мои)))
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:27 | Сообщение # 928
Меня мысли посещяют, что эти всякие вирусы, в том числе и вич - это биологическое оружие кем то когда то запущенное, возможно даже у кого то есть вакцина, ведь много информации в инете о том что ресурсы земли истощены и правищие элиты озабочены вопросом большого количества людей, вот и разрабатывают всякие вирусы, то птичий грипп, то снинячий, и наша хрень в том числле, которая садит имунитет...(возможно я не прав)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:27 | Сообщение # 929
...
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 05.07.13, 06:20
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:27 | Сообщение # 930
alexi-72,Масяня, дорогие, спасибо Вам!!! до года еще 4 мес осталось...
Добавлено (05.07.13, 06:21) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал neo - Пт, 05.07.13, 06:21
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:27 | Сообщение # 931
neo, так что у тебя ещё 4 попытки))
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:28 | Сообщение # 932
Цитата (alexi-72) Всякая тест-система ИФА 3-го или 4-го поколений определяет наличие ВИЧ инфекции спустя 3 месяца, нравится вам это или нет... Но это уже ваши проблемы, а не тест-систем... Вот из-за таких как ты,эпидемия будет продолжаться!Люди сдадут в 3 месяца и гуляй рванина,пойдут заражать дальше!Так что поосторожней в высказываниях, даже СЦ 3 месяца не упоминает.
Инкубационный период при ВИЧ-инфекции - это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител) составляет, как правило, 2-3 недели, но может затягиваться до 3-8 месяцев, иногда до 12 месяцев. В данном периоде у инфицированного антитела к ВИЧ не обнаруживаются, в связи с чем возрастает риск передачи от него инфекции во внутрибольничных очагах, в том числе при переливании крови и ее компонентов.
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 11 января 2011 г. N 1 г. Москва.
А что ты можешь привести в противовес?Бредни Эрика про 3 месяца как окончательный...Не убедительно!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 05.07.13, 09:49
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:28 | Сообщение # 933
Американские стандарты здравоохранения: http://hivtest.cdc.gov/faq.aspx#exposure - Национальная программа по ВИЧ и ЗППП Через какое время после возможного контакта мне следует пройти тест на ВИЧ?
Большинство ВИЧ-тесты тесты на антитела, которые измеряют антител ваше тело делает против ВИЧ. Это может занять некоторое время для иммунной системы вырабатывать достаточное количество антител для теста на антитела для обнаружения и этот период может варьироваться от человека к человеку. Этот период времени обычно упоминается как "период окна". Большинство людей будет развиваться обнаруживаемых антител в пределах от 2 до 8 недель (в среднем 25 дней). Тем не менее, есть шанс, что некоторые люди займет больше времени для разработки обнаруживаемых антител. Таким образом, если начальные отрицательных теста на ВИЧ проводилось в течение первых 3 месяцев после возможного воздействия, повторного тестирования должны рассматриваться> 3 месяцев после произошел контакт, чтобы учесть возможность ложно-отрицательный результат. Девяносто семь процентов будет вырабатываться антитела в первые 3 месяца после момента их инфекции. В очень редких случаях, это может занять до 6 месяцев вырабатывать антитела к ВИЧ. Другой тип тест тест РНК, которая обнаруживает вирус ВИЧ напрямую. Время между ВИЧ-инфекцией и определения РНК составляет 9-11 дней. Эти испытания, которые являются более дорогостоящими и использовали реже, чем тесты на антитела, которые используются в некоторых частях Соединенных Штатов. Для получения информации о тестировании на ВИЧ, вы можете поговорить с вашим лечащим врачом или вы можете найти местоположение участка тестирование на ВИЧ ближайший к Вам по телефону CDC-ИНФО 24 часа / день АТ1-800-CDC-ИНФО (232-4636), 1-888-232-6348 (TTY), на английском, на испанском. Оба этих ресурса являются конфиденциальными.
Народ давайте хотя бы американским рекомендациям следовать.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:28 | Сообщение # 934
Art_7, здорова! Я согласен, буду сдавать до полугода, но если на 3 месяцах получу минус, то уже буду спокоен на 97 процентов, что у меня нет вич и уже со спокойной душой дождусь 6-ти месяцев , а потом сделаю "контрольный выстрел" и в год! Но самое нервное и трудное- дождаться 3 месяцев...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:28 | Сообщение # 935
Владимир Петрович Зелюткин, -Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдавала на инфекцию экспресс-тестом 3-го поколения в спец центре СПб через 5 месяцев и 3 недели, результат антитела не обнаружены, вич нет у меня, все симптомы были и сейчас некоторые,вкл. лимфоузлы,нарушения в нервной системе и тд....,вопрос требуется ли пересдавать или это на таком сроке достоверный результат и ВИЧ нет у меня и мне надо лечить что-то другое? -Если у Вас действительно была высоко рискованная ситуация, например, половой контакт с заведомо ВИЧ-инфицированным партнером, тогда лучше пересдать анализ в 6 месяцев. Но, ещё лучше, если есть возможность определить вирусную нагрузку т.е. пройти обследование методом ПЦР РНК ВИЧ (полимеразная цепная реакция). Вообще-то, отрицательный результат обследования экспресс-тестом требует подтверждения стандартным тестом на антитела к ВИЧ ИФА. -Спасибо, что ответили,
-переcдала в питерском спид центре на сроке 7,5 мес-рез-т антитела не обнаружены к вич, на сколько понимаю там тест ИФА 4-го поколения? все симптомы кроме диареи,сохраняются до сих пор,
может ли задержка антител быть? по каким причинам? если ослабл иммунитет-то как мне было понять, что он ослабленный до того пол акта? стоит ли ложится в инфекц. больницу?
-Действительно, чем выше иммунитет, тем более бурно организм реагирует на внедрение возбудителя с появлением ответной реакции в виде симптомов, тем быстрее появляются антитела. Задержка появления антител может быть вызвана приемом лекарственных средств, угнетающих иммунитет, например, цитостатиков, глюкокортикоидов. При сдаче анализа Вам должны были провести консультирование по проблеме ВИЧ/СПИД и тогда бы не было вопросов. -сегодня пойду в КВД, пусть ищут.....за дочу оч переживаю, как можно было ТАК рисковать, папу искала...
-Не хочется Вас пугать, Вы такая мнительная... Но раз Вы собрались в поход в КВД то знайте, что при незащищенном половом контакте передается более 30 возбудителей инфекционных болезней. Значительно реже эти возбудители передаются неполовым путем. Они никогда не проходят сами по себе, без лечения. Самая тяжелая болезнь из ИППП - это ВИЧ-инфекция. Вот уж за 5 минут удовольствия цена жизнь человека. А для таких инфекций, как хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз зачастую характерно бессимптомное течение, при этом человек и не подозревает, что является источником или переносчиком одной или нескольких инфекций. Прямо как в анекдоте, когда доктор говорит пациенту: "у вас хламидиоз, гонорея, сифилис, СПИД и ещё восемь болезней, передающихся половым путем". В нынешней ситуации рискует каждый, кто имеет в своей жизни опыт незащищенных сексуальных контактов, кто наивно полагает, что один раз - это не страшно, это всего лишь компонент флирта, "проверка" своей сексуальности и семейных отношений. Ну и пусть ищут, удачи Вам!Владимир Петрович Зелюткин, Врач-эпидемиолог отдела профилактики ВИЧ/СПИД
Добавлено (05.07.13, 11:16) --------------------------------------------- Владимир Петрович Зелюткин, Врач-эпидемиолог отдела профилактики ВИЧ/СПИД -ответил на мои вопросы...еще бы он 30 возбудителей перечислил бы...
Сообщение отредактировал neo - Пт, 05.07.13, 11:29
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:28 | Сообщение # 936
Цитата (Масяня) составляет, как правило, 2-3 недели, но может затягиваться до 3-8 месяцев, иногда до 12 месяцев по-моему уже 100 раз обсуждали почему такая задержка допускается. вам пересаживали органы ? вы принимаете подавители иммунитета ? у вас аутоимунное заболевание ? имунный ответ обычного человека как раз наступает в срок до 3ех месяцев.
Цитата (Масяня) Люди сдадут в 3 месяца и гуляй рванина,пойдут заражать дальше! если фобство людей ничему не научит - они главные претенденты на премию Дарвина, ибо меня подобные переживания научили кое-чему ...
Цитата (vitoss21) потом сделаю "контрольный выстрел" и в год! стрелял сначала анонимно в 3,6 недель, потом после беседы с врачом неанонимно в 10 недель, 5 месяцев и год ... причем год (без пары дней) стрелял не из-за фобии, а потому что надо было сделать госпитальный комплекс ... ну результат одинаков на всех стадиях ... ну и пока будешь ждать 3ех месяцев - отвлекись, сам не заметишь как время пройдет
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:28 | Сообщение # 937
Цитата (enduro) по-моему уже 100 раз обсуждали почему такая задержка допускается. вам пересаживали органы ? вы принимаете подавители иммунитета ? у вас аутоимунное заболевание ? имунный ответ обычного человека как раз наступает в срок до 3ех месяцев.
А ты что доктор Фадеев?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:29 | Сообщение # 938
neo, шо ты опять тут химичишь))?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:29 | Сообщение # 939
Цитата (Масяня) А ты что доктор Фадеев? а ты думаешь ты уникум ?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:29 | Сообщение # 940
Масяня, нет, он доктор ENDURO!!! А,вот, ты же сдавала пцр? Ты, получается, не веришь результатам пцр?? это ж стопроцентный индикатор вич(если белок вич в крови есть, то никуда он не денется, а вступит в реакцию с индикаторами и всё тут...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:29 | Сообщение # 941
Цитата (enduro) а ты думаешь ты уникум ?
О да!Я тут уникум и нет мне равных с моими сроками и анализами,но и по симптомам нет мне аналогов!
Цитата (vitoss21) ,вот, ты же сдавала пцр? Ты, получается, не веришь результатам пцр??
В ПЦР я не верю,жаль только сейчас это поняла,когда столько денег потрачено.Верю только в ИФА!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 05.07.13, 12:07
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:29 | Сообщение # 942
Цитата (Масяня) О да!Я тут уникум и нет мне равных с моими сроками и анализами,но и по симптомам нет мне аналогов! это про уникальных людей
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:29 | Сообщение # 943
Еndurо,славный ты!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:30 | Сообщение # 944
Масяня, блин, реально хочется чтобы фобы как можно меньше циклились на ВИЧ, а искали реальную причину
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:30 | Сообщение # 945
Цитата (enduro) Масяня, блин, реально хочется чтобы фобы как можно меньше циклились на ВИЧ, а искали реальную причину Так я про что.Я совершила ошибку,мне тут много хороших людей говорили в свое время,лечить все по мере поступления,а я гонялась за Вич и Гепатитом,запустила все,что только можно.Так и прошли мои 18 месяцев.Поэтому и говорю,не совершайте моей ошибки.Лечите все,что имеете на сегодня.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:30 | Сообщение # 946
Масяня, зря ты не веришь в пцр! это достаточно точный анализ, просто он дорогой, поэтому его редко делают минусам. вот и всё.. у тебя столько отр ифа и ещё пцр. и такой срок. как можно сомневаться не пойму. ладно бы только одни ифа, а то ведь...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:30 | Сообщение # 947
Цитата (neo) а какие еще у тебя симптомы? и что вообще выявили? Привет!конкретно по делу ничего....ЛОР сказал что грибок,дал мазь и досвидос,второй лор сказал что "полощи содой"....анализы на вирусы нормальные,узнала оказывается что болела ветрянкой (Зостер) в прошлом но это не сейчас точно и ЭБ тоже в прошлом ..и все...а симптомы...ломота в теле сильная на несколько дней,потом проходит и по кругу возвращается+ слизь в горле,началось с сухого кашля длительного и перешло потом в слизь...гадость...белый язык...тело сильно ломит,голова болит в первый день в сон клонит,а потом наоборот спать не можеш....вот так....
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:30 | Сообщение # 948
Добрый вечер!Докладываю всем заинтересованным лицам результаты моего диагностического поиска по симптомокомплексу:"Мне кажется что у меня симптомы вич" (лимфоаденопатия, температура,понос, разнообразная сыпь , головные боли , снижение памяти, зрения, внимания, и т д , дальше сами знаете)))
на сегодняшний день(год и четыре) НЕ ОБНАРУЖЕНО:
ВИЧ ифа аг/ат эббот архитект- отр
ВИЧ1- пцр рнк количественный - отр
6 паразитов (трихинелла , аскарида, эхинококк, лямблия, описторх ,токсокароз)-отр
гепатиты В,С,Д,Е,F-отр. туберкулёз-суммарные ат А,М,джи-отр
ОБНАРУЖЕНО:helicobakter pilori-обнаружены ат М ВЭБ антитела в титре 200(в 20 раз выше референса) Герпес 6 типа
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Сообщение отредактировал LenaLena - Пт, 05.07.13, 17:45
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:30 | Сообщение # 949
LenaLena, самое главное, что Вич- отрицательно!!!!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:31 | Сообщение # 950
Цитата (vitoss21) LenaLena, самое главное, что Вич- отрицательно!!!! Это да! но симптомы есть , и никуда не делись , так что , может мой пример кому нибудь поможет!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:31 | Сообщение # 951
Не расслабляемся,дорогая!Не останавливаемся на достигнутом!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:31 | Сообщение # 952
Цитата (Масяня) Не расслабляемся,дорогая!Не останавливаемся на достигнутом! до 42 месяцев сдаём?:) это не серьёзно.сегодня моя знакомая врач звонила по моему поводу заведующему СЦ( я ей сказала , что по ряду причин на приём туда пойти не могу) , так вот. он сказал, что после года ифа и отр количественного пцр мне нужно искать другую причину вторичного иммунодефицита.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:31 | Сообщение # 953
Цитата (LenaLena) что после года ифа и отр количественного пцр мне нужно искать другую причину вторичного иммунодефицита. Соответственно антитела запаздывают,видимо...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:31 | Сообщение # 954
Цитата (Масяня) Соответственно антитела запаздывают,видимо... а пцр?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:31 | Сообщение # 955
Спрятался вирус,не найти...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:32 | Сообщение # 956
Цитата (Масяня) Спрятался вирус,не найти... а может и не надо?:) пусть себе прячется... всю жизнь
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:32 | Сообщение # 957
Цитата (LenaLena) а может и не надо?:) пусть себе прячется... всю жизнь Так тому и быть,дорогая!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:32 | Сообщение # 958
Ну да прикольно написано. . Я тоже сдал5 м 10 дней. Вес тотже не поправляюсь. Очень жуткие боли во всех мышцах. И так же как у Лены симптомы. Сдал иха сегодня отр. Что со мной? Вычитал если делают имууностимуляторы то вич нужно сдавать позже они не покажут. Но как тогда пцр он отр.4 раза. Голова и память не какая. Боли убираю пивом и китаролом. кожа стала очень чувствительная на лице.Добавлено (05.07.13, 19:25) --------------------------------------------- Дурдом точно.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:32 | Сообщение # 959
Цитата (РомаА) И так же как у Лены симптомы.
И хорошо,что как у Лены,а не как у меня,иначе бы тут многие бы не выдержали.Вы с ума сходите от скачущей температуры,чтобы Вы сказали если бы 17 месяц она стабильно держалась 37.3-37.5,ангина не поддающаяся лечению,увеличены лимфоузлы,во рту ужасный налет,переодически сыпь,утомляемость,постоянные лихорадки,горячее тело,шея,ладони особенно,правый бок колит,ломит суставы,герпесы на губах,глазах,нарушение зрения,памяти и т.д.И все это СТАБИЛЬНО,17 месяц пошел.Так что,у Вас что-то у всех герпесное плюс стресс делает свое дело!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 05.07.13, 19:27
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:32 | Сообщение # 960
Соплежуи все в отпуск поехали че ли??)))) ^_^ что то невидно))скучаю)))
|