Добавлено (24.10.14, 22:29) --------------------------------------------- фекалыч.я тоже скучала. у сына проблемы с сердцем,вот и не до форума было.а бактерия моя как обычно-полегчало и сразу туб.терапию бросил.горбатого могила исправит.я лерке вкратце писала про артемку,а потом она пропала.вот и испугалась где она,ведь у вас там не курорт
Привет, у нас куррорт, а вот у нее нет, но вроде все нормально... Вкраце в личке раскажи, что там у ребенка с сердцем.... Иногда некоторые советы нужно брать на карандаш, как это делала ракета и проводить Бициллинопрофилактику против ювенильного ревматоидного артрита, я так понял системное что-то.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
проводить Бициллинопрофилактику против ювенильного ревматоидного артрита, я так понял системное что-то....
чего.........можно по русски.обьясни дурочке
Добавлено (24.10.14, 22:40) --------------------------------------------- Fekalia, я тебе в личку написала
Добавлено (24.10.14, 22:45) --------------------------------------------- Fekalia, ромка.я в люлю.меня что то вырубает сегодня.весь день как муха сонная
Добавлено (24.10.14, 22:50) --------------------------------------------- Fekalia, напиши мне что ты знаешь о данном заболевании и так ли он страшен короче всю инфу какую знаешь.буду благодарна
1. Застойная (дилятационная) — Вирус Коксаки В3, HLA DR4, HLA B27.2 (это главные комплексы гистосовместимости, есть у всех ядросодержажих клеток, определяют величину иммуного ответа, иммунная система может просто уничтожить бактерию, а может заодно и все сердце так для перестраховки, организм не совершенен, а уж тем более иммунитет, так вот от этих ХЛА-рецепторов зависист сила воспаления, но у нас анализ на ХЛА врядли делают..)
Сохрани свой мозжечек и рубро-спинальный спиноталламический путь, для и синьки, что б была возможность после синьки домой на автопилоте возвращаться. ...Раз у тебя уже "тенезмы" слюной падушку мазать, то спокойной ночи, завтра продолжим, я тоже скоро в люлю пойду....
Цитатамагнолия ()
Всё для вас фобики)ну и для нас)
Богиня привет....
Добавлено (24.10.14, 23:26) --------------------------------------------- Типичный миокардит, написал в личке... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 24.10.14, 23:27
для и синьки, что б была возможность после синьки домой на автопилоте возвращаться. ...Раз у тебя уже "тенезмы" слюной падушку мазать, то спокойной ночи, завтра продолжим, я тоже скоро в люлю пойду....
я не пью.тем более до такого состояния.а насчет слюней угадал,есть такое(иногда).как мосты поставила,так и начала подушку слюнявить вот как то так
я не пью.тем более до такого состояния.а насчет слюней угадал,есть такое(иногда).как мосты поставила,так и начала подушку слюнявить
А я и без мостов иногда слюнявлю)В детстве говорили что глисты)А я вот думаю,может это ВИЧ виноват??))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
А я и без мостов иногда слюнявлю)В детстве говорили что глисты)А я вот думаю,может это ВИЧ виноват??)))
А мне стоматолог все вообще по-красоте сделал, отбеливание, чистку, шлифовку и т.д. Так что я со своей голливудской улыбкой 6 на 9, всем улыбаюсь и ЖИЗНЬ прекрасна, хотя все равно ЖИЗНЬ - БОЛЬ!
Добавлено (25.10.14, 00:11) --------------------------------------------- На счет астматического статуса написал в личке... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 25.10.14, 00:12
точнее половина рта.зато никакие шлифовки не нужны.всегда в одной паре.беленькие и ровненькие
Добавлено (25.10.14, 17:39) --------------------------------------------- Fekalia, меня сегодня гаишники на 5 р.ограбили.сволочи.поймали когда я на обгоне через 2 сплошных пролетела.а главное обидно,что даже никто не моргнул что они стоят.никогда ведь они там не были всю заначку пришлось отдать,да еще у соседки тысячу занимать.моим говорить нельзя.ор поднимут и машины лишат меня.можно подумать что никто не косячит
Могла сказать что ты беременна у тебя схватки и едишь в больницу... А я вот этим приемом пользоваться не могу... Добавлено (25.10.14, 17:44) --------------------------------------------- А ты рискованная... Так въедишь один раз в порш, вообще не расплатишься...
ты прикалываешься.тогда они должны меня сопроводить до роддома и что мне тогда делать?рожать что ли?а живот где?дома забыла сказать.а почему ехала в обратную сторону от больницы?наш роддом не понравился и поехада искать другой?а порши у нас по области не катаются.максимум джипок недорогой проездом или заблудился.на крайняк почку отдам что бы мои не знали. вот как то так
орону от больницы?наш роддом не понравился и поехада искать другой?а порши у нас по обл
Да боже мой, какое-нибудь кровотечение придумай, или астма, забыла ингалятор, еду в больницу/домой иначе задахнусь... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
такое и тебе прокатит тоже.им пофиг,плати и ехай дальше-рожать,умирать,задыхаться и т.д
Ну так можно заплатить в энное колличество раз меньше, у меня вообще бесплатно прокатывало.... Правда я двойные сплошные не пресекал и достаточно культурно на дороге себя веду, всмысле включаю поворотники... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 25.10.14, 18:43
магнолия, айпи дает провайдер на весь город один. Так что под этим айпи много людей может быть. Да ладно опять в больницу попал. Как мня все достало. Маилгию чем убрать.
агнолия, айпи дает провайдер на весь город один.Так что под этим айпи много людей может быть. Да ладно опять в больницу попал. Как мня все достало. Маилгию чем убрать.
Повторюсь,мне все равно. Блокирнули там навсегда,и я думаю не зря)А в больнице че нельзя спросить про миалгию? Ну тупизм полный "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Да мне то в общем то все равно,но вот айпи то сказали один)
у них в больнице у всех наполеонов один айпи...
Добавлено (26.10.14, 18:11) --------------------------------------------- А вообще все это страшно читать, вроде все нормально в жизни и все адекватные. Психов я вообще не вижу, а захожу и вижу, что не все так радужно. Немного страшновато, то мертвецы, то больницы то еще что. Не думаешь кто тебя окружает.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
Fekalia, Пока ещё не сдавал, готовлюсь вот. Послезавтра МРТ. Ищу, где можно диаскин тест сдать. Мне сегодня поплохело, температура 37,5 уже, усталость с самого утра. Боюсь, как бы вирус начал переть после латентной фазы(( боюсь станет плохо а анализ потом покажет. Но все скажут что это новый контакт которого не было( Начал фобить опять( простите(
Манту мне кажется обычную хватит с головой или рентген сделать. Диаскин в основном делают, если есть положительная реакция на манту. Чтобы исключить аллергию. Можно все анализы сдать по прайсу лабы. Но анализы должны назначаться очно, я уважаю Рому, но мне кажется удаленно ставить диагнозы бессмысленно. Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
Странник, А диагноз никто и не ставит. И очно кстати тоже не могут поставить. А манту это точность 60% всего. Ig E это аллергическое, но аллергии у меня никогда не было. На рентгене ничего нет. Делал месяц назад.