|
Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Чт, 22.06.17, 00:36 | Сообщение # 8241
Спасибо. Постараюсь отписаться о том, какие результаты.
|
Дата: Чт, 22.06.17, 02:13 | Сообщение # 8242
Melanie, по хорошему вам конечно сейчас необходима консультация психолога но у нас в стране это не модно, да и психологов по этой теме не найдешь так что придется справляться самой
возьмите себя в руки и действуйте кроме вас самой вам никто не поможет идите и сдавайте анализ
дай бог чтобы у вас ничего не было но даже если и будет - это тоже не смертельно вот видите, мы живы и не плохо себя чувствуем
|
Дата: Пт, 23.06.17, 18:43 | Сообщение # 8243
Уважаемые Константин и Unforgiven! Спасибо за пинок - сходила, сдала. Ну как сходила... Сначала рассказала о своих ,внезапно стукнувших по голове, опасениях любимому человеку, а тот за руку меня отвел в Инвитро. Тоже все перечитал и сказал, что будем жить дальше при любом исходе, но вообще я дурочка и страус. Это он прав и еще мягко выразился, я считаю. Жду результат. Если будет минус, буду планировать беременность, хватит с меня всего этого.Добавлено (23.06.17, 18:43) --------------------------------------------- Минус! Минус, Господи. Сегодня выпью и проревусь хоть. Можно уже.
|
Дата: Пт, 23.06.17, 23:58 | Сообщение # 8244
Melanie, Слава Богу !
теперь уж у вас все будет хорошо дай бог вам здоровья и счастья любимым и хорошего вам ребеночка, да побольше деток !
Сообщение отредактировал константин1 - Сб, 24.06.17, 00:02
|
Дата: Пн, 26.06.17, 02:23 | Сообщение # 8245
Ребят, доброй ночи всем! Буду благодарна за поддержку и консультацию. В начале июля 2016 года был НПА с бывшим МЧ. О статусе его не знаю и, даже если бы и спросила, не ответил бы. С честностью и совестью у него совсем все плохо. Через недели 2 появились боли в области шеи, на внутренней стороне колен и локтей, боль в горле. На потливость внимания не обращала, возможно, была. Слабость и сильная сонливость. Спала на ходу, хотя по ночам спала по 8 часов минимум. Головные боли. Пошла в кож вен проверяться - нашли микоплазмоз. ВИЧ - отрицательно. Назначили лечение. Через месяц должна была идти на контрольный приём. Боялась идти, т.к. боли после лечения не прекращались. Было страшно услышать диагноз. 14 сентября (11 недель с момента НПА) собрала волю в кулак и пошла сдавать анализы. Результат - абсолютно чистый мазок и отрицательный анализ ВИЧ. Казалось бы, живи и радуйся. Но. В октябре начинает болеть печень и поджелудочная, болят мышцы на спине, болит грудная клетка, болят суставы. Все это время не прекращаются боли в мышцах, в паху, на шее. Потливость по ночам дикая, температура 37-37,3. В ноябре появляется первый стоматит. Поноса нет, но стул достаточно жидкий. Что имею сейчас: стоматит и географический язык, боль при глотании, налёт на языке, болит печень и поджелудочная, тянет в паху, подмышками, локтях и коленях, стул по-прежнему не восстановился, сердце колотится порой как бешеное, периодически бросает в пот. Лимфы не могу прощупать. В последнее время часто мучают высыпания на и в носу. Понятно, что нужно идти сдавать анализы. Страшно. У меня сейчас переломный момент в жизни: меняю страну проживания. Если сдаю анализы и подтверждаетя - остаюсь в России. Либо не сдаю анализы, еду, а там будь что будет. Ребят, симптомы специфичны? Ох, не хотела соплей в своей истории, но не сдержалась. Тяжело аппелировать сухими фактами. Сумбур. Простите за длинный пост.
Сообщение отредактировал Didadodu - Пн, 26.06.17, 02:46
|
Дата: Пн, 26.06.17, 07:41 | Сообщение # 8246
Didadodu, у вас МИНУС. Вам придется это понять и принять. Мои соболезнования.
|
Дата: Пн, 26.06.17, 08:28 | Сообщение # 8247
Didadodu, ВИЧ Вы исключили по результатам теста.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пн, 26.06.17, 12:53 | Сообщение # 8248
ВИЧ не исключаю. При повторной сдаче анализов странным образом моя карточка потерялась. Результаты моих анализов были написаны на клочке бумажки. Мне, конечно, даже справку дали о том, что все чисто. Но боли и беспокойства не прекратились. Потому и есть страх и сомнения.
|
Дата: Пн, 26.06.17, 13:35 | Сообщение # 8249
Цитата Didadodu (  ) ВИЧ не исключаю. Тогда все с вами ясно. Добро пожаловать в удивительный мир психиатрии, раз вы не слышите и не воспринимаете уже русский язык. Dixi.
|
Дата: Пн, 26.06.17, 16:21 | Сообщение # 8250
Цитата Didadodu (  ) О статусе его не знаю и, даже если бы и спросила, не ответил бы. Цитата Didadodu (  ) Поноса нет, но стул достаточно жидкий. Цитата Didadodu (  ) Понятно, что нужно идти сдавать анализы. Цитата Didadodu (  ) Тяжело аппелировать сухими фактами. Цитата Didadodu (  ) Сумбур.
|
Дата: Чт, 29.06.17, 15:02 | Сообщение # 8251
Всем привет! Хочу рассказать свою историю, просьба строго не судить. В 2014 году моя сестра узнала, что ВИЧ +, до этого времени я даже никогда не задумывалась об этой болезни, скажу честно, никогда не предохранялась, бывали и случайные связи и курортные романы, но о ВИЧ даже не думала. Сестра моя, видимо ей стало может обидно, она сказала мне, что парень, с которым у меня до этого были серьезные отношения, похож на вичевоного, к тому же я узнала, что он принимал наркотики, поэтому мы в принципе и расстались, у меня уже были новые отношения. Вы просто не представляете, какая фобия у меня развилась, у меня начались появляться симптомы, опухли лимфоузлы, была температура, лихорадка, постоянно ночью просыпалась мокрая, вылез опоясывающий герпес, я думала сойду с ума, на тот момент, мы с моим мч зарегистририровались, и я начала ходить по больницам, так как не могла забеременеть, я 3 года себя истязала так, что мой организм от этих постоянных стрессов и переживаний просто перестал выдерживать, я постоянно нервничала, думала ни дай бог! И вот только 21.06.17 я осмелилась сдать тест на ВИЧ, тем более врач выписала, делать надо, никуда не денешься, вы знаете, когда я его сдала, я почему то наоборот перестала переживать, а что переживать, если +, уже не исправишь, и вот сегодня я получила анализы, отрицательный. Я просто хочу скачать всем фобам, не бойтесь сдавать анализы! Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 30.06.17, 18:55 | Сообщение # 8252
У меня вопрос ко всем у кого отрицательные анализы с кучей симптомов- кто-нибудь из вас вообще к какому-либо выводу пришел?или это противоречие так и остается пока тайной?я тут читал про превращение антигена p24 в g41,про то,что вирус может быть в лимфатической системе,а не в крови,про какой-то особый вид тестирования,который не применяется.Где развитие темы?ищите ,обьединяйтесь,развивайте,не сидеть же и ждать смерти?
|
Дата: Пт, 30.06.17, 20:01 | Сообщение # 8253
Цитата Raadre (  ) ищите ,обьединяйтесь,развивайте,не сидеть же и ждать смерти? Ахахахах
|
Дата: Пт, 30.06.17, 21:19 | Сообщение # 8254
Raadre, какие у вас симптомы?
Да, раньше в этой ветке было гораздо больше людей, обсуждающих проблемы со здоровьем после нпа.
У меня пока минус на 12 неделях. Уже 2,5 месяца держится 37.2(днем), печень увеличена, слабость, высыпания на коже(крапивница, новые родинки, папиломы, какие-то пузыри мелкие), слабость. В ОАК тромбоциты на нижней границе. CD4/CD8 29,90%. Все говорит о том, что будет +.
|
Дата: Пт, 30.06.17, 21:42 | Сообщение # 8255
Цитата heiden (  ) Все говорит о том, что будет +. Все говорит о том, что уже нужна смирительная рубашка.
|
Дата: Пт, 30.06.17, 21:50 | Сообщение # 8256
Вывод только один, страшная штука, это самовнушение, оно делает с организмом невообразимое... реально нужно лечить голову
|
Дата: Пт, 30.06.17, 21:57 | Сообщение # 8257
Цитата Orchid (  ) реально нужно лечить голову Это единственно верный вывод.
|
Дата: Пт, 30.06.17, 22:00 | Сообщение # 8258
Цитата Unforgiven (  ) Все говорит о том, что уже нужна смирительная рубашка
Для Вас? Пожалуй, соглашусь. Бросаетесь, как гиена на каждого нового юзера. Orchid, Если этой в мой адрес, то увы, голова тут не при делах. НПА был с девушкой + (позже призналась)
|
Дата: Пт, 30.06.17, 22:09 | Сообщение # 8259
Цитата heiden (  ) Бросаетесь, как гиена на каждого нового юзера. Не "бросаюсь, как гиена", а наставляю на путь излечения, помогаю выбраться из тьмы мракобесия, невежества, и психиатрии. Вам, понятно, никто уже не поможет, даже я, вы конченый - ну так хоть не мешайте просвещаться другим своими высерами, и наденьте уже смирительную рубашку.
|
Дата: Пт, 30.06.17, 22:11 | Сообщение # 8260
Цитата heiden (  ) НПА был с девушкой + (позже призналась) Цитата heiden (  ) Все говорит о том, что будет +. Цитата heiden (  ) У меня пока минус на 12 неделях Беру слова про смирительную рубашку обратно. Усыпить вас будет скорее всего гуманнее.
|
Дата: Сб, 01.07.17, 03:04 | Сообщение # 8261
heiden, нет, это не про вас, это про всех фобов
|
Дата: Ср, 05.07.17, 20:58 | Сообщение # 8262
Приветствую всех форумчан. Был незащищенный вагинальный контакт на стороне в конце марта этого года. Через дней 10 лихорадка, боль в горле, пропал аппетит, субфебрильная температура, крапивница, диарея. У жены после секса со мной через 5 дней темп 37.2, боль в горле, слабость.
Сделал иммунограмму и ОАК по настоянию врача из СЦ: CD4 820, ИРИ 0.8. Тромбоциты были на нижней границе(154). Через месяц еще один ОАК: тромбоциты стали 187.
На данный момент у меня и у моей жены темп 37.2-4, слабость и всякие кожные высыпания.
Сдавали анализы в СЦ и в частной лабе на сроке: 4, 8, 12, 14 недель - пока все минус. Из ЗППП нашли уреаплазму.
На сколько я понял, что снижение ИРИ и тромбоцитов ничего хорошего не предвещает. Подскажите, теперь ждать еще 3 месяца и идти на нализ?
Сообщение отредактировал CD8 - Ср, 05.07.17, 21:01
|
Дата: Ср, 05.07.17, 21:34 | Сообщение # 8263
Цитата CD8 (  ) теперь ждать еще 3 месяца и идти на нализ? Даже если тест 3 поколения - у вас минус
|
Дата: Ср, 05.07.17, 21:46 | Сообщение # 8264
Unforgiven, Спасибо за ответ. Здоровья Вам! Тест был 4-ого поколения. Просто переживаю, чтоб не вылез + на более поздном сроке.
Почитал ваш форум и понял, что даже если будет + то это не приговор, как я раньше всегда думал.
Сообщение отредактировал CD8 - Ср, 05.07.17, 21:47
|
Дата: Ср, 05.07.17, 22:27 | Сообщение # 8265
Цитата CD8 (  ) чтоб не вылез + на более поздном сроке. Да не вылезет он никуда.
|
Дата: Чт, 06.07.17, 12:49 | Сообщение # 8266
Всем доброго дня! У меня следующие симптомы. 1 мая был контакт без презерватива. 3 мая выскочил прыщ на соске. 4 мая побежала к венерологу сдала мазок.. прихватило горло вмести с ним сбивчивое дыхание. 5 мая получила мазок, Бактериальный вагиноз.. Назначили лекарство на которое у меня проявились пабочки.. 9 мая попала в больницу с диагнозом Аднексит. 11 мая появилась сыпь по лицу и шеи. 14 мая дома, ждала 2 недели, чтоб сдать на инфекции.. Ни каких лекарств не пила, стала чувствовать себя ещё хуже.. Так, что не могла с постели встать. Мучила слабость,лихорадочно знобило, диарея, потливость, потеря аппетита, проявлялись рвотные позывы, ощущала весь свой организм из внутри. 29 сдала на инфекции всё отрицательно. Была у гинеколога обнаружили папиллому на половых органах. Так же была у Лор врача, диагноз хронический тонзиллит и подозрения на кисту.. Пошла к другому Лору говорит, киста на кисту не похожа, давайте наблюдать. Вот так.
Сообщение отредактировал skimra - Чт, 06.07.17, 12:56
|
Дата: Чт, 06.07.17, 14:37 | Сообщение # 8267
Цитата skimra (  ) Вот так. И что?
|
Дата: Чт, 06.07.17, 17:07 | Сообщение # 8268
skimra, Кнопку доложить, зачем нажимать и целых 3 раза?
|
Дата: Чт, 06.07.17, 21:25 | Сообщение # 8269
:\Добавлено (06.07.17, 21:25) --------------------------------------------- Мне кажется что у меня симптомы.. :\
|
Дата: Пт, 07.07.17, 03:20 | Сообщение # 8270
Цитата skimra (  ) Мне кажется что у меня симптомы.. :\ Уж не на меня вы докладывали, дамочка, а? И зачем?
|
Дата: Пт, 07.07.17, 08:43 | Сообщение # 8271
skimra, повторите тест на сроке 6 недель от контакта. Если результат будет прежним то ВИЧ можно исключить.Добавлено (07.07.17, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата skimra (  ) Мне кажется что у меня симптомы.. :\ Все симптомы общие. Они могут быть вызваны чем угодно. По ним никак нельзя говорить о том есть ли ВИЧ или его нет.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пт, 07.07.17, 12:38 | Сообщение # 8272
Добрый день. Партнерша сделала тест на ВИЧ, он положительный. Клянется, божится, что не знала. Подскажите пожалуйста, как быть в этой ситуации. Просто ждать, когда мой тест станет положительным? Есть ли смысл ехать в другую страну делать ПЦР кач.? На сколько я знаю, таким образом на учет не поставят, лечить не начнут.
|
Дата: Пт, 07.07.17, 13:03 | Сообщение # 8273
Цитата CD8 (  ) Сдавали анализы в СЦ и в частной лабе на сроке: 4, 8, 12, 14 недель - пока все минус. Если после того контактов не было то ВИЧ у Вас нет
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пт, 07.07.17, 13:16 | Сообщение # 8274
Цитата CD8 (  ) . Просто ждать, когда мой тест станет положительным? Что вы несете, если он у вас УЖЕ отрицательный?
|
Дата: Пт, 07.07.17, 13:24 | Сообщение # 8275
Цитата Unforgiven (  ) он у вас УЖЕ отрицательный Но есть положительная партнерша и симптоматика у меня и у жены. Соответственно, есть сомнения в достоверности теста на сроке 14 недель.
Не пинайте. Пытаюсь разобраться в ситуации.
Сообщение отредактировал CD8 - Пт, 07.07.17, 13:27
|
Дата: Пт, 07.07.17, 13:30 | Сообщение # 8276
CD8, значит в этот раз Вам повезло. Ну в будущем используйте презерватив. Анализ показывает что ВИЧ у Вас нет. И как выше писал Unforgiven, даже если тест 3 поколения то все сроки Вы выдержали.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пт, 07.07.17, 15:22 | Сообщение # 8277
Цитата CD8 (  ) Не пинайте. Пытаюсь разобраться в ситуации. Если бы пытались - то давно бы знали, что срок после которого тестирование дальнейшее бессмысленно - 6 недель, а все остальное - исключительно ваши фантазии.
|
Дата: Пт, 07.07.17, 15:34 | Сообщение # 8278
Цитата Unforgiven (  ) а все остальное - исключительно ваши фантазии Возможно Вы правы. Просто в сети масса примеров выявления на более поздних сроках, чем 3 месяца. Да и на вашем форуме такие случаи имели место быть.
|
Дата: Пт, 07.07.17, 15:41 | Сообщение # 8279
Цитата CD8 (  ) Просто в сети масса примеров выявления на более поздних сроках, чем 3 месяца. Да и на вашем форуме такие случаи имели место быть. (тяжело вздохнув) Не будьте голословным - примеры проводите.
|
Дата: Пт, 07.07.17, 16:25 | Сообщение # 8280
Что и требовалось доказать.
|