|
Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:05 | Сообщение # 8961
Цитата Unforgiven (  ) и НИКТО, не смотрит на очевиднейшую психосоматику. как вы считаете, что из симптомов, которые тут перечисляют, можно отнести к психосоматике? было бы интересно узнать ваше мнение.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:06 | Сообщение # 8962
Цитата alexqwerty (  ) что из симптомов, которые тут перечисляют, можно отнести к психосоматике? было бы интересно узнать ваше мнение. Абсолютно все.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:08 | Сообщение # 8963
Цитата Unforgiven (  ) Абсолютно все. а лимфоузлы? неужели они могут распухнуть от мыслей?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:11 | Сообщение # 8964
Цитата alexqwerty (  ) а лимфоузлы? неужели они могут распухнуть от мыслей? Я в третий раз повторяю, вы ни черта не смыслите в том, о чем пытаетесь рассуждать. Погуглите чтоль. Хотя у вас про элементарнейший ВИЧ-то не получается, куда уж про более сложные вещи..
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:12 | Сообщение # 8965
alexqwerty, Сыпь немного на поянице есть. На руках иногда 1-2 выскакивают.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:13 | Сообщение # 8966
Цитата jabber (  ) Незащищенный был оральный да. Но возможно были натертости. Вагинальный был защищенный. Если такой риск передачи и возможен, то там натертости у Вас совсем должны были быть серьезные, чуть ли не кровоточащие и у партнерши во рту должны были быть кровоточащие раны. Да и то у меня сомнения, что такое может одновременно произойти.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:20 | Сообщение # 8967
alexqwerty, Когда собираетесь сдавать анализ?Добавлено (11.10.17, 13:20) --------------------------------------------- Durak, В принципе крови не было. Разве что помойму она зубы чистила перед контактом.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:29 | Сообщение # 8968
Люди, вам кто сказал, что ваши лимфоузлы увеличены??? Вы делали узи? Были у врача? То, что они прощупываются - это норма. Поверьте- на нервной почве может быть все, что угодно! Я себе рефлюкс-эзофагит заработала. Теперь как понервничаю - такая изжога начинается! И это не лечится. Неврологические проявления все были - и нейропатия, и "ощущение прикосновений", и подергивания мышц. Все появилось как начала фобить. Рассуждать не серьёзно даже при ваших рисках о вич.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:39 | Сообщение # 8969
Olenka84, Лор на ощупь сказал увеличены. Как успокоились?Добавлено (11.10.17, 13:39) --------------------------------------------- Olenka84, Я имею ввиду как в себя пришли после симптомов?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:52 | Сообщение # 8970
jabber, не успокоилась, конечно, как и все шизики)) сдавала 4 теста на 3, потом 4,5 неделях. 1,5 и 3 мес. Правда в одной и той же лабе в CMD. Вроде стараюсь не фобить, но мысли, что лаба накосячила посещают)) как и других фобов. Это болото так затягивает, что вылезти очень трудно. Кукушка едет только в путь. Симптомы эти непонятные. И мысли, что до этого проклятого НПА со мной такого не было никогда. И про ВИЧ-2 думала, и про косяки лабы, и про отсутствие антител, про все!!! Но у меня хоть риск был - нпа. А вы за зря только нервы себе трепите.Добавлено (11.10.17, 13:52) --------------------------------------------- Симптомы сами прошли. До сих пор не знаю, что это было... Всех врачей обошла.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:05 | Сообщение # 8971
Что и требовалось доказать. Ничего не меняется. Полная стабильность.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:05 | Сообщение # 8972
Olenka84, читаю вас,и себя вижу.Все так же.Жду 6 недель с ужасом,а время тянется как резиновое.Тоже НПА,тоже проклятый)))Мне даже сон приснился, что сдала анализ,а он положительный,передала но результат не дождалась, проснулась.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:05 | Сообщение # 8973
Страдальцы...
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:12 | Сообщение # 8974
Цитата Unforgiven (  ) Страдальцы... Это точно....Вот что страх с людьми делает
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:17 | Сообщение # 8975
Bony, так я и пишу, чтобы может как-то вас всех успокоить. На своём примере. Все симптомы+навязчивые мысли и отрицательный результат. Вы вроде на 5 неделях сдавали, если не путаю... Это уже очень достоверно. мне форум арвт помог очень. Так все чётко расписано. Я верю, что со временем эти бредни исчезнут из моей головы. Уже все реже и реже об этом всем думаю))Добавлено (11.10.17, 14:17) --------------------------------------------- Unforgiven, стабильность - признак мастерства)) а вообще не даром же есть термин "спидофобия". Вполне себе реальное психическое заболевание. Просто кто-то можем сам побороть его, а кто-то не может. И года только доХтор поможет
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:25 | Сообщение # 8976
Olenka84, да я тоже,и здесь почитала и на том сайте про сроки,после того как сдала анализ гораздо легче стало,но все равно не отпускает,надеюсь на 6 недель)Да,сайт и форум очень помогает,спасибо вам добрые люди,и низкий вам поклон.Главное осознавать, что ты такой не один,с потекшей крышей)Я историю парня читала,так он даже в психоневрологическом диспансере лежал,только выйдя от туда пришел в себя.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:29 | Сообщение # 8977
Olenka84, Я глазам не верю, вы МНЕ это вот сейчас говорите?? То, о чем я тут всю дорогу талдычу, пальцы уже стер? Вы в себе?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:50 | Сообщение # 8978
Уважаемые, а экспресс тест из вены к какому тесту относится. Результат через 40 минут. Через сколько недель после контакта достоверен?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:55 | Сообщение # 8979
Это не "экспресс тест" это обычный ИНФА который быстро делают, со всеми вытекающими 6 неделями
|
Дата: Ср, 11.10.17, 15:21 | Сообщение # 8980
Unforgiven, так я с вами соглашаюсь как раз. Что вся эта стабильность от болезни психики)) что и требовалось доказатьДобавлено (11.10.17, 15:21) --------------------------------------------- Bony, все хорошо у Вас)) интуиция!!))
|
Дата: Ср, 11.10.17, 15:33 | Сообщение # 8981
Всем здравствуте, скажите а на сколько велик риск в такой ситуации - был ПА с девушкой статус которой не известен, ПА был в презервативе, за вечер было два раза, первый раз очень быстро, а вот на втором разе я ступил - сначала одел презерватив не той стороной из-за этого не смог его раскатать полностью на член, начал так, спустя минуты 3 до меня дошло что он может слесть и я сняв его и развернув надел опять на член, т.е той стороной которая была у нее во влагалище я натянул себе его на член ((( через минут 10 все закончилось, пошел помылся. Презервативы не рвались. На 8 и 10 неделе сдавал анализы ИФА-3 - отрицательно, жду 12й недели и как-то страшновато.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 15:38 | Сообщение # 8982
hors, На 9.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 15:52 | Сообщение # 8983
Уважаемые, а экспресс тест из вены к какому тесту относится. Результат через 40 минут. Через сколько недель после контакта достоверен?Добавлено (11.10.17, 15:52) --------------------------------------------- Извиняюсь за дублирование. Случайно
|
Дата: Ср, 11.10.17, 16:11 | Сообщение # 8984
Цитата Olenka84 (  ) все хорошо у Вас)) интуиция! Спасибо,я очень на это надеюсь.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 16:18 | Сообщение # 8985
Unforgiven, форум читаю давно - ценю Ваш сарказм, но все же хотелось бы услышать мнение по данной ситуации
|
Дата: Ср, 11.10.17, 16:21 | Сообщение # 8986
hors, Форум читаете давно и ни черта не поняли? Тогда мое мнение ничего не изменит, тем более что оно очевидно.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 16:37 | Сообщение # 8987
Unforgiven, для моего понимания ситуация не совсем стандартная, так как теоретически был контакт со слизистой, уверен что Вы в разбираетесь лучше в рисках, поэтому прошу ответить.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:12 | Сообщение # 8988
Цитата Olenka84 (  ) Люди, вам кто сказал, что ваши лимфоузлы увеличены??? под челюстью раньше никогда их не нащупывал. Они стали твердеть и расти, когда заболело горло. Один даже виден снаружи. Подмышками тоже начал тогда же искать, сначала они маленькие были, а потом выросли, особенно справа. Ну а на шее много маленьких шариков, по 5 мм примерно. Их конечно не могу назвать увеличенными, но раньше не прощупывались.Добавлено (11.10.17, 17:01) --------------------------------------------- Olenka84, у вас были нейропатии тоже? как ощущались. Это сейчас самое главное, что меня беспокоит. Ноги и руки как будто плохо меня слушаются. Онемение чувствую, покалывание, боли какие то странные. Руками труднее стало выполнять какие то мелкие действия, застегнуть пуговицу однойц рукой например. Добавлено (11.10.17, 17:12) --------------------------------------------- Olenka84, расскажите про ваши симптомы пожалуйста, если не трудно. Я уже не знаю что думать. Все симптомы присутствуют, а тут еще и нейропатии, которые реально мешают жить.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:26 | Сообщение # 8989
alexqwerty, вы просто раньше не щупали так себя.. Да и у страха глаза велики. Я тоже мяла свои лимфоузлы так, что они болеть начали. Хорошо, что на затылке не нашла их)) хотя очень старалась. Да и от простой ангины могут воспаляться, и от зубов больных. Они для этого и есть у нас. По нейропатии - могла сидеть просто на работе, вдруг резко начинала неметь рука от плеча до пальцев. Немели пальцы на ногах, судороги в мышцахДобавлено (11.10.17, 17:19) --------------------------------------------- По основным симптомам - через неделю поднялась темпа просто так. Заболел кишечник сильно. Диарея держалась 2,5 мес. Температура около 2-ух недель. Невралгию описала. Ну и плюс ночная потливость, которая появилась сразу со всем набором симптомов. Добавлено (11.10.17, 17:26) --------------------------------------------- Ещё вспомнила - боли в затылке постоянные, под коленками тянуло (хотя этот симптом только у фобов читала, не знаю откуда он взялся, но он реально был). Суставы все болели и хрустели. Язык весь белый, одно время даже распух немного. Жжение языка. Белые полосы на языке по 2-ум сторонам. Они есть до сих пор. Связываю это с рефлюксом, который заработала себе на нервной почве. И хочу вам сказать, что все это было так явно и так реально... Наш мозг способен на многое
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:29 | Сообщение # 8990
Olenka84, спасибо! Как думаете, могут лимфоузлы увеличиться если постоянно их трогать? Может они от этого вылезли? На затылке я тоже ищу, но там одни кости, не могу найти. И сыпь меня очень напрягает тоже. Сыпи никогда не было раньше, тем более такой. А сейчас появилась. Ну и онемения - моя главное, наверное, проблема. Не знаю что и думать. Все сказали, что риск был чисто теоретический, говорят, даже тест делать не надо.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:30 | Сообщение # 8991
Цитата hors (  ) так как теоретически был контакт со слизистой, уверен что Вы в разбираетесь лучше в рисках, поэтому прошу ответить. У вас не было риска. Никакого.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:32 | Сообщение # 8992
Цитата alexqwerty (  ) Я уже не знаю что думать. Ну вы готовый клиент дурки, понятно уже.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:33 | Сообщение # 8993
Цитата Olenka84 (  ) боли в затылке постоянные Вот это тоже было, сейчас меньше. И кожа на затылке тоже немеет, как и руки с ногами.Цитата Olenka84 (  ) под коленками тянуло У меня это скорее с онемениями связаноЦитата Olenka84 (  ) Суставы все болели и хрустели Тоже хрустят. Особенно шея.
Спасибо, что рассказали как что было. Появляется надежда на минус!
Сообщение отредактировал alexqwerty - Ср, 11.10.17, 17:37
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:42 | Сообщение # 8994
Почему мне нельзя было так же спокойно ответить ?? Unforgiven, !!?
Мы все достойны ада, а может быть и рая
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:46 | Сообщение # 8995
Цитата Riaforzafokk (  ) Почему мне нельзя было так же спокойно ответить ?? Unforgiven, !!? Я вам совершенно спокойно сказал, что вы полоумная и излечению не подлежите, всем-всем это уже ясно, вы в очередной раз это наглядно продемонстрировали.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:49 | Сообщение # 8996
alexqwerty, тест сдайте, если раньше не сдавали. Да и успокоитесь сами. По поводу ваших симптомов - Вы себя накручиваете просто. Лимфоузлы намяли. Сыпь.. Три прыщика? у вас риск нулевой, как вы не понимаете? А голова ваша вам ещё и не такое выдаст, если будете себя терроризировать. Я вам говорю, как фоб со стажем. Попейте витамины группы В. Ангиовит, например. Онемения от этого ещё могут быть.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:50 | Сообщение # 8997
Цитата Olenka84 (  ) у вас риск нулевой, как вы не понимаете? Ему бесполезно объяснять уже что-либо. Все, зомби.. Жалко немного, но сам виноват.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:57 | Сообщение # 8998
Olenka84, Спасибо за поддержку! Всем спасибо! Вы даете мне надежду! Сыпь правда была очень странная. В виде подкожных мелких кровоизлияний. Некоторые потом превратились во что-то вроде родинок. Тест я еще не сдавал. Наверное, придется.Добавлено (11.10.17, 17:57) --------------------------------------------- Вы правда оцениваете мой риск как нулевой?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:07 | Сообщение # 8999
alexqwerty, У меня тоже такая же сыпь. А где в основном и много?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 18:24 | Сообщение # 9000
jabber, на руках в основном. Некоторые сразу коричневые, как родинки, вылезли. Некоторые сначала красные были, потом потемнели. А другие так красными и остаются. Кроме рук есть еще на плечах, на спине, на животе, на ногах. А есть еще совсем мелкие кровяные точки. Эти тоже везде: на кистях, на локтях, на голове, на ногах.Добавлено (11.10.17, 18:24) --------------------------------------------- jabber, у тебя много таких? Где располагаются?
|