|
Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Ср, 18.10.17, 22:30 | Сообщение # 9081
Майкл, вы сами писали,что когда фобили то до полугода сдавали).Я на самом деле чувствую огромное облегчение,но в три месяца точно буду ещё сдавать.)
|
Дата: Чт, 19.10.17, 19:04 | Сообщение # 9082
Цитата Artur199 (  ) Тоже сдал на 6-ти неделях, жду результат... Очень страшно, голова уже болит от ожидания и плохих мыслей
Пришёл результат - отрицательно. В 3 месяца нужно пересдавать?
|
Дата: Чт, 19.10.17, 19:41 | Сообщение # 9083
Цитата Artur199 (  ) В 3 месяца нужно пересдавать?
|
Дата: Чт, 19.10.17, 19:55 | Сообщение # 9084
Цитата Bony (  ) вы сами писали,что когда фобили то до полугода сдавали) Верно! Было дело. Но, у меня тогда не было определенной информации про период окна. Это было 3 года назад. Сейчас, при моей новой рискованной ситуации, я просто дождусь 6 недель и спокойно пойду сдавать. И в 3 месяца просто, для формальности.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Чт, 19.10.17, 21:41 | Сообщение # 9085
Unforgiven, думаете одного анализа через 6 недель достаточно?
|
Дата: Чт, 19.10.17, 21:45 | Сообщение # 9086
Цитата Artur199 (  ) думаете одного анализа через 6 недель достаточно? Мне сколько раз нужно повторить, что Я - ничего не думаю. Это НЕ " Я ДУМАЮ".
|
Дата: Чт, 19.10.17, 21:55 | Сообщение # 9087
Цитата Unforgiven (  ) Мне сколько раз нужно повторить, что Я - ничего не думаю. Это НЕ " Я ДУМАЮ". Вы на форуме давно и многим отвечаете, конечно и рекомендации знаете, с учётом всего можете сказать были ли случаи чтобы изменился результат после 6 недель?
|
Дата: Чт, 19.10.17, 22:03 | Сообщение # 9088
Цитата Artur199 (  ) Вы на форуме давно и многим отвечаете, конечно и рекомендации знаете, с учётом всего можете сказать были ли случаи чтобы изменился результат после 6 недель? Уф. Душно. Ок, для особо одаренных, внимательных, интересующихся, и понятливых - нет.
|
Дата: Пт, 20.10.17, 18:39 | Сообщение # 9089
Цитата Kyki (  ) В САЛОНЕ КРАСОТЫ. ТАТУАЖ решила сделать! Свежо предание.
Цитата Kyki (  ) Всегда когда сдаю анализ ВИЧ, геппатит очень нервничаю А это все, что вы хотите сказать миру, кроме той ядерной галиматьи, которую вы расплескали по всему форуму?
|
Дата: Сб, 21.10.17, 00:58 | Сообщение # 9090
Помогите плиз!!был не защищённый па 8 месяцев назад,2 месяца назад у меня заболело горло и лимфоузлы восполились не много на шее,сдала общий анализ крови выяснилось,что есть воспалительный процесс в организме,сейчас горло не болит,только кашель мокрый отхаркивая зелено-кровяными сгустками и общее состояние ужасное,отдышка и тяжесть в легких,иногда бывает температура 37 и вечно жар в теле,могут ли это быть симптомами вич?помогите пожалуйста (((
Шатова
|
Дата: Сб, 21.10.17, 09:32 | Сообщение # 9091
Мрак.....
|
Дата: Сб, 21.10.17, 12:32 | Сообщение # 9092
Что мрак?что вы язвите?трудно ответить?реально извелась вся,вот и спрашиваю..
Шатова
|
Дата: Сб, 21.10.17, 13:38 | Сообщение # 9093
Цитата Markiza26 (  ) кашель мокрый отхаркивая зелено-кровяными сгустками и общее состояние ужасное,отдышка и тяжесть в легких На рентген и анализ на мокроту. Для начала. Не упирайтесь в ВИЧ. Кроме него еще тысяча разных болезней!!! Сдайте кровь на ВИЧ. Тут вам никто не скажет точно, экстрасенсов нет.
|
Дата: Сб, 21.10.17, 13:52 | Сообщение # 9094
Спасибо,а вообще при вич свойственно жар в теле?и температура,то нормальная,то 37(
Шатова
|
Дата: Сб, 21.10.17, 14:23 | Сообщение # 9095
Markiza26, Свойственно, даже очень . Дальше что?
|
Дата: Сб, 21.10.17, 14:37 | Сообщение # 9096
Цитата Markiza26 (  ) жар в теле Жар в теле свойственен для воспалительного/инфекционного процесса и еще кучи всего! Читайте выше! Там все написано.
А в целом, я удивлена. То-есть кровь и слизь при кашле вас не беспокоит, а температура 37 - да))) Удивительно просто)))
Сообщение отредактировал Vanda - Сб, 21.10.17, 14:38
|
Дата: Сб, 21.10.17, 14:52 | Сообщение # 9097
Беспокоит конечно,поэтому я и спрашиваю,может ли это быть следствием вич,завтра в больницу пойду,.. Чего вы накидываетесь,я тут новичок и мне больше не у кого спросить про симптомы((а у вас прям реакция негативная Unforgiven ,вместо того чтобы наоборот написать подсказать ,может или не может такое быть,тк вы я так поняла,что всё знаете по этой теме,тут и так плохо
Шатова
|
Дата: Сб, 21.10.17, 14:55 | Сообщение # 9098
Тут нет экстрасенсов, ну как вам вот так кто-то что-то подскажет. Идите к врачу, сдавайте анализы. Честно расскажите о том, что вас беспокоит. Потом уже будете волноваться. А сейчас то что?
|
Дата: Сб, 21.10.17, 15:22 | Сообщение # 9099
Так я вот приходила к врачу сдала общий анализ и на щитовидку,гормоны,описала ей все что есть,тогда только кашля не было,а она говорит у вас все ок по анализам ,только воспалительный процесс,только чего..она не знает((( Завтра пойду лёгкие обследую,тк еле на ногах стою,кружит постоянно,тело ломит,жар только аспирин и сбиваю каждый день(((эххх
Шатова
|
Дата: Сб, 21.10.17, 15:55 | Сообщение # 9100
Markiza26, У меня всегда негативная реакция на идиоток, которые ноют, не сдавая собстно анализ. Правда, я на вопрос ответил - может , какие же претензии?
|
Дата: Сб, 21.10.17, 16:17 | Сообщение # 9101
Какое право вы вообще имеете меня оскарблять?тогда все идиоты по вашей логики,для этого люди и сидят тут,чтобы узнать у кого какие симптомы были или есть,чтоб хоть как-то пролить свет на это,даже тех кто в ожидании тестаДобавлено (21.10.17, 16:17) --------------------------------------------- Какое право вы вообще имеете меня оскарблять?тогда все идиоты по вашей логики,для этого люди и сидят тут,чтобы узнать у кого какие симптомы были или есть,чтоб хоть как-то пролить свет на это,даже тех кто в ожидании теста
Шатова
|
Дата: Сб, 21.10.17, 16:47 | Сообщение # 9102
Вы НЕ сделали тест, в отличие от многих тут сидящих, и задаёте вопросы экстрасенсорной направленности. Такое характерно именно для идиоток.
|
Дата: Сб, 21.10.17, 17:26 | Сообщение # 9103
Блин я спрашиваю обычные вопросы,какие симптомы могут быть,тк у людей возможно тоже такие были,вот и хочу разобраться,а анализ это само сабой,просто пока его будешь ждать,столько всего в голову лезть будет,что аж страшно
Шатова
|
Дата: Сб, 21.10.17, 17:41 | Сообщение # 9104
Простите, но вы ерунду спрашиваете. Все люди разные и у всех все по-своему!!! У меня знакомая тоже кашляла, всякую фигню сплевывала (правда не с кровью), добегалась до пневмонии. И да! У нее нет ВИЧ. Я годами (читайте внимательно), ничего не испытывала и чувствовала себя отлично. Так что идите обследуйте легкие, для начала.
|
Дата: Сб, 21.10.17, 17:49 | Сообщение # 9105
Спасибо,просто страшно((надеюсь на лучшее,а то в одну неделю резко так плохо стало и все сразу симптомы описываемыми в интернете вдруг появились ((
Шатова
|
Дата: Сб, 21.10.17, 20:37 | Сообщение # 9106
Цитата Markiza26 (  ) Блин я спрашиваю обычные вопросы Вы даже не смотря на их идиотизм получили ответы. И сами не ответили - ДАЛЬШЕ ЧТО?
|
Дата: Вс, 22.10.17, 18:39 | Сообщение # 9107
Цитата Markiza26 (  ) !был не защищённый па 8 месяцев назад, Эх, эх поколение айфонов и ЕГЭ. Сдайте тест и успокойтесь. На таком сроке, уже все будет ясно. А определенных симптомов у ВИЧ -нет!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Пн, 23.10.17, 18:54 | Сообщение # 9108
Здравствуйте, я хотела спросить когда сдаешь анализы на ВИЧ т что значат рядом стоящие плюсики в анализах
Жизнь
|
Дата: Пн, 23.10.17, 19:13 | Сообщение # 9109
Добрый вечер. Сдавал 2 экспресс теста из вены 3 поколения на сроках 1 и 2 месяца. Оба отрицательные. Из симптомов временами температура поднимается, язык белый и пощипывает, кисти рук и ноги немеют, иногда выскакивают красные точки. Эти симптомы уже месяц проявляются с различной интенсивностью. Сильно нервничаю. У кого-нибудь были подрбные проявления и длятся ли они так долго?
|
Дата: Пн, 23.10.17, 21:03 | Сообщение # 9110
Цитата Albinna (  ) Здравствуйте, я хотела спросить когда сдаешь анализы на ВИЧ т что значат рядом стоящие плюсики в анализах О, какие люди, "Мисс Дурдом Дагестана" снова в эфире
|
Дата: Пн, 23.10.17, 21:03 | Сообщение # 9111
Цитата jabber (  ) У кого-нибудь были подрбные проявления и длятся ли они так долго? Были. Ичо?
|
Дата: Вт, 24.10.17, 00:20 | Сообщение # 9112
Unforgiven, здравствуйте. Очень близкий для меня человек с ВИЧ инфекцией, моя сводная сестра. ,Терапия Регаст,Амиверен,Тенофавир
Жизнь
|
Дата: Вт, 24.10.17, 00:53 | Сообщение # 9113
Цитата Albinna (  ) я хотела спросить когда сдаешь анализы на ВИЧ т что значат рядом стоящие плюсики в анализах Цитата Albinna (  ) Очень близкий для меня человек с ВИЧ инфекцией, моя сводная сестра. ,Терапия Регаст,Амиверен,Тенофавир Ага. Дада. Сдающая "анализ на ВИЧ". На терапии. При факте того, что когда вы тут с ума сходили всю дорогу - никакой "сводной сестры с ВИЧ инфекцией" даже в помине не было. Вы нелепы во всем абсолютно. Даже в откровенном вранье.
|
Дата: Вт, 24.10.17, 09:07 | Сообщение # 9114
Unforgiven, а ты уверен что я вру про сводную сестру? И ты можешь доказать что я вру? Тоже мне . Я сама только. Вчера узнала,она приехала в гости когда мне из Тюмени, разбирала сумку и вы́пали таблетки Регаст, а когда я раньше тут за́висала я наизусть узнала название таблеток. Пол года назад у нее начались преждевременные роды, родился мальчик семимесячный, через три месяца попали они в больницу с пневмонией, пораженные были все лёгкие,через сутки ребенок умер,начали выяснять что да как, выяснилось что ВИЧ у них, начали сдовали анализы, поднимать мед карту матери, во время беременности ВИЧ был отрицательно. Но муж у нее. Скользкий тип, покуривал траву иДобавлено (24.10.17, 09:07) --------------------------------------------- Unforgiven, насчёт себя я спокойна уже давно,родила девочку месяц назад. Ее муж оказывается кроме травки нет,нет кололся. Просто мы
Жизнь
|
Дата: Вт, 24.10.17, 09:20 | Сообщение # 9115
Цитата Albinna (  ) а ты уверен что я вру про сводную сестру? Да.
Цитата Albinna (  ) И ты можешь доказать что я вру? Мне это даже доказывать не надо. Цитата Albinna (  ) Я сама только. Вчера узнала, Дада. Конечно.
Цитата Albinna (  ) когда сдаешь анализы на ВИЧ т что значат рядом стоящие плюсики в анализах Цитата Albinna (  ) таблетки Регаст, а когда я раньше тут за́висала я наизусть узнала название таблеток. Мы верим верим, вы продолжайте развлекать)
|
Дата: Вт, 24.10.17, 09:24 | Сообщение # 9116
Цитата Unforgiven (  ) ,родила девочку месяц назад А вот девочку жалко....(
|
Дата: Вт, 24.10.17, 10:48 | Сообщение # 9117
Экспресс тест с вены ифа 3 поколения на сколько информативен на сроке 2 месяца? Пожалуйста подскажите
|
Дата: Вт, 24.10.17, 10:54 | Сообщение # 9118
Цитата jabber (  ) Экспресс тест с вены ифа 3 Это не "экспресс тест", а ИФА. Для ИФА 3 поколения срок составляет 12 недель.
|
Дата: Вт, 24.10.17, 12:23 | Сообщение # 9119
Unforgiven, а мне как то неинтересно веришь ты или нет! Если ты заметил я сюда очень, очень редко захожу. А зашла спросить про терапию , какая это схема хорошая или нет.
Жизнь
|
Дата: Вт, 24.10.17, 13:08 | Сообщение # 9120
Цитата Albinna (  ) а мне как то неинтересно веришь ты или нет! Если ты заметил я сюда очень, очень редко захожу. А зашла спросить про терапию , какая это схема хорошая или нет.
|