BaGiRkA, случай который вспоминают на форуме старый или врач из старых понятий. Ифа который делают сейчас с линией аг. Поэтому даже если не будет антител, что происходит в терминальной стадии линия аг покажет. Как раз один из белков иб и есть линия аг в ифа. Тащите еще загадки из нета-благодаря нам-фобам это сайт в топе рамблера)))
ну начинается сарказм. идите во флудилку - там можно о чем угодно поболтать. тема называется "мне кажется ..."
Вот как,значит как в лс спрашивать и просить помощи,дык это пожалуйста,а как чуть вас подковырнуть дык сразу не нравится))А чувство юмора у фобов походу вообще не развито.
магнолия, все правильно, у каждого свой уровень, выше которого, как не старайся, не прыгнешь) У вас есть не завидная черта, если люди пишут вам в л.с., значит не стремятся чтобы об этом знали все, вы же постоянно сообщаете кто, когда и зачем вам написал... К чему?
Сообщение отредактировал BaGiRkA - Чт, 11.12.14, 15:47
Мне 17 лет,месяц назад переспал с девушкой без презерватива ,девушка вроде приличная ,болячек у нее нет,она так утверждает!,но через 2 недели после полового акта начали хрустеть суставы ,язык стал белым и на груди совсем немного высыпало,в животе урчит все время,поноса нет,еще отрыжка часто ,а так особо из других диагнозов ничего нет,чувствую себя вообще отлично ,но когда начинает все хрустеть,я начинаю жестко фобить и заходить на разные сайты,может ли это быть синдром рейтера?
магнолия, все правильно, у каждого свой уровень, выше которого, как не старайся, не прыгнешь)У вас есть не завидная черта, если люди пишут вам в л.с., значит не стремятся чтобы об этом знали все, вы же постоянно сообщаете кто, когда и зачем вам написал... К чему?
А я что пишу ЧТО именно мне человек писал? вывела сюда это,только по одной причине-не люблю двуличие! В лс одно,сюда другое. Ничью личную переписку я сюда не выложила,не надо передергивать. Вы меня можете пытаться укусить сколько угодно,но,не зная моих слабых мест-это бесполезная потеря времени)если вы считаете себя уровнем выше,то,это только ваше мнение,берегите копчик,падать иногда больно)
Добавлено (11.12.14, 16:56) --------------------------------------------- 6ysinka228, Обратилась к элементарному источнику)Википедии)) Синдром Рейтера — аллергическое реактивное состояние в большинстве случаев постинфекционного характера (после энтерита) с триадой:
Часто развиваются кератит и ирит. Болеют преимущественно дети старшего возраста.Также синдром Рейтера часто вызывается хламидиями и гонококками. Есть 2 формы этого синдрома — спорадическая и эпидемическая.Инкубационный период 2 недели. Более половины больных являются носителями HLA-B27. Лечение — преимущественно ликвидация возбудителя + НПВС.Думайте)Только если подразумеваете его,то при чем тут вич форум?)
Добавлено (11.12.14, 16:57) --------------------------------------------- Михалыч, Приветище!)Вот из любопытства посмотрела что это -синдром Рейтера,лучше бы не смотрела)))Картинки то,картинки какие)))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал paruram - Чт, 11.12.14, 17:12
Starskiy, слушай ты придурок, ты свое фото поставил на аву, так кто из нас животное? Тебя вообще кто-либо когда трогает, что ты вклиниваешься во все дырки? И на счет архива, будь уверен прочитала досконально, от сюда и все сомнения. Тебе скинуть, как врачи пишут что выработка антител зависит от иммунитета человека, а не от срока?
Зависит от иммунитета, а не от срока? Значит, сдавать, как некоторые, по 22 месяца, по 33, 44 месяца, вполне логично - иммунитет же индивидуален! Как говорит моя знакомая одна, "как страшно жить" (с)
Сообщение отредактировал Олекс - Чт, 11.12.14, 17:51
Дорогие мои плюсики, берегите нервы. Люблю сюда заходить почитать, но что то в последнее время один стресс тут. Фобы ужасно фобят,как всегда, и оскорблять людей, не зная лично, это нехорошо. Вообще совет фобам, сдали анализ, получили минус, уходите с миром, беспокоит здоровье, идите к врачам. И не надо перетирать всё оттуда сюда и так далее........пользуйтесь презервативами и живите уже нормальной жизнью... One mistake turned my life upside down...
Олекс, Дык Саш,я всегда в этом случае привожу свой пример. При полном отсутствии иммунитета по их "логике",у меня вообще все тесты должны были быть отрицательны)Но ведь не слушают. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
BaGiRkA, какие "врачи" пишут, что зависит от иммунитета, а не от сроков???? Шанс что не плюсанет в течении 3-х месяцев, при условии что все же заразились, 1%! Покажите мне реальные сроки поздней сероконверсии? Хотя в этой теме наверняка найдется! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Вам легко говорить, а мы в такой неопределенности. Сроки, тесты отрицательно, но состояние врагу не пожелаешь. А когда ещё видишь что близкие страдают. . Кошмар короче ((( в интернете соки разные , а симптомы как в книге. Здесь вы писали не раз 3 месяца максимум, остальное психиатр. Согласна психиатр нам нужен всем, потому что нервы подорваны, блин что же это, понимаю каждого фоба, я жила такой счастливой жизнью, все у меня было, а теперь каждую секунду своей жизни думаю о этой болячке. У меня срок шесть с половиной месяца после контакта с наркоманом ( потом узнала что он колется) отрицательно, состояние кошмар. Что думать не знаю. Плохо. Извините, крик души.
Если у меня прошла "острая стадия" которую я принял за неё,месячный подъём температуры и всякие бяки с организмом.Сейчас всё прошло,если это была острая стадия,то я так понимаю теперь должны быть обнаружены антитела я правильно понимаю и можно сейчас идти сдавать или ждать до 12 недель?Сейчас прошло уже 8 недель почти.
loveismyfamily, еще раз, ДА. 6 недель срок уже будет достоверным. В 12 окончательный. Сдайте сейчас в любой лабе. Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
loveismyfamily, да, уже надо сдавать, Анна1984, а вы успокойтесь если на вашем сроке было отрицательно, то можете спокойно вычеркнуть вич из головы, а по проблемам со здоровью обратитесь к врачу. One mistake turned my life upside down...
По ВОЗ срок в 12 недель считается полностью достоверным, на гепатиты 6 месяцев, какие еще сроки???
У ВИЧ нету специфических симптомов!!! Любой симптом можно отнести к ВИЧ!!! Какая книга? Где Вы это прочитали? Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Михалыч, весь интернет забит информацией что надо сдавать до года и Романченко инфекционист говорит что были случаи выявления через 11 месяцев. Вот по этому и страшненько.
Добавлено (12.12.14, 12:02) --------------------------------------------- Михалыч, а можно вас попросить дать ссылку воз со сроками
Погуглите,а? Вот тысячу раз выкладывались статьи уже... Во Франции например 4 месяца считается окончательным! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
это кто такой? Раньше все ссылались на другую фамилию, тот мегадоктор и в 16 месяцев выявлял что-то... Интересно, его посадили или все "консультирует"? Я б на месте главврача выпер бы пинком под... Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Сообщение отредактировал Михалыч - Пт, 12.12.14, 12:25
loveismyfamily, Вы читать умеете? Это реально стало раздражать. Сдавайте до года. Вы что хотите то? Вам сказано в 12 недель вопрос закрыт. Хотя, что я распинаюсь. Будете сдавать до года, к гадалке не ходи. Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
А мне вот стало интересно,ну просто на будущее(стану ведь женой когда нить). Вот жила жила я с мужем,спали без преза(доверие же),а тут вдруг муж приходит и грит :мать,а давайка предохранятся. Ни с того ни с сего. Неужели жены не задаются вопросом-почему? У меня бы он точно возник,знаю)) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
loveismyfamily, ну это как вам удобно, если минус в 6-8 недель, уже забивайте. У нас врачи до 3 мес рекомендуют сдавать окончательно, и всё ! One mistake turned my life upside down...
какие "врачи" пишут, что зависит от иммунитета, а не от сроков????
А вот врач дает ответ по этому вопросу, причем как я понимаю работающий в СЦ. [18.11.2014] ярославль здраствуйте.скажите пожайлуйста тестироваться,понял в 3,6,12мес.значит большинство людей после 6мес уже покажет и остаёться 1%и наверно это люди с какими то заболеваеиями или можно сказать исключения. Ответ специалиста центра Здравствуйте! 6 месяцев – около 95% (не 99%). Не обязательно, что выявление после 6 месяцев – это исключения или характерно только для людей с какими-либо заболеваниями, это скорее особенность иммунной системы. С уважением, врач-инфекционист Е.С.Романченко
на самом деле при живом разговоре ни один врач не скажет четкий срок окна, все говорят примерные сроки и в зависимости от симптомов и состояния иммунитета. но это не значит что у нас всех плохой иммунитет и т.д. у большинства другие заразы, на которые врачи то ли от незнания, не отправляют на анализы. на 03.ру один чел 6 лет страдал, в итоге выявили иерсиниоз. у другого через пол года описторхоз нашли. если реально иммунитет снижен, то темпа будет низкая, зябкость и озноб, бесконечные простуды. а такого тут мало у кого
Вы реально описали, то что меня беспокоит, плюс к этому увеличенные и болезненные л/у и частые стоматиты.
Добавлено (13.12.14, 13:57) --------------------------------------------- А ведь и правда, мало людей с такими серьезными симптомами. Кого нибудь беспокоит постоянный озноб с пониженной температурой?
zlatochka, Ммм.как бы про 03 не вам было адресовано,а в предыдущую страницу)Почитала я Романченко,99% точность теста,и только через 12 мес 100%)))Ну сдавайте год,че кто мешает чтоли? А другие болезни лечить не обязательно,зачем? Ведь вичуху ждем же "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, мне иногда кажется, что у фобов не существует других болезней кроме вич. Вот правда, любой симптом к вич пришьют. Даже тот, которого у вич евых в жизни не было. Прям если им скажут, что у вас обнаружили +, то всем полегчают, найдут корень зла))))
Прям если им скажут, что у вас обнаружили +, то всем полегчают, найдут корень зла))))
А это кстати абсолютно верно. Как бы страшно не звучало. И никакие доводы не доходят,а еще и виноватой остаешься)Пусть сдают годами,ходят больные и сдают) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".